Теплый дом
3.8
ООО Теплый дом
3.8
Аркадий Ионин
Ужасная управляющая компания . Все свои вопросы можете решать сами .
С🫶
Санечка 🫶🏼
Как ежемесячно мы платим за ВСЁ, что можно и нельзя бешеные суммы, так это норма, а как проблема возникает с сантехникой, так сразу все ничего не знают и не видят. У меня произошел засор в общем стояке дома, соответственно, не уходит вода и не смывает. Вызвала аварийную службу. Пришел сантехник. Сказал, что в чём может быть причина он не знает. Что ситуация не аварийная, всё, что он может сделать - это воду перекрыть. Сказал "до понедельника доживёте, а там звоните)". Ничего не сделал. С пятницы до понедельника поживи без унитаза! Интересно, кто там такие правила выдвигает , аварийная ситуация или нет?! Вы за это деньги получаете от нас же самих-жильцов. Время поздний вечер, вызвать сантехника во стороны я тоже уже не могу , и между прочим не обязана, т.к. отвечает у нас за это НЕ РАБОТАЮЩАЯ КОМПАНИЯ ТЕПЛЫЙ ДОМ! Просто так я это не оставлю конечно.
ОИ
Ольга И
Спасибо большое от Комсомольского, 43 за чистку двора от снега, очень приятно ездить и ходить по чищеному двору.
Кристина Крыловская
УК теплый дом обслуживает проспект Ленина 137 А.Хочу выразить благодарность за оперативное своевременное и качественное оказание услуг по сварки труб.
Артём Тарханов
Пр.Комсомольский, 43- 4 подъезд, на 9 этаже выход на балкон заменили старые двери, на новые пластиковые. Дом заметно облагораживается. Спасибо УК за работу 👍
ви
валерий иванов
Благодарим за ремонт на площалке, очень качественно и быстро положили плитку. Бульвар Строителей 6
МГ
Михаил Гетало
Хорошая компания, рекомендую. Работают, стараются для жителей, все обстоятельно делают, двор стал чистым, в нашем общежитии сделали ремонт на 1 этаже, а мы только летом перешли под их управление. Молодцы, так держать!
ОО
Ольга Ольга
Хорошая компания, грамотные специалисты, сделали отличный ремонт на Московском,17б в подъезде, теперь все чисто и приятно, огромное спасибо
Мария Калугина
Большое спасибо за замену двери, в тамбуре стало намного теплее на первом этаже. Московский 15а
КР
Ксения Решетюк
Спасибо за ремонт 2-го подъезда на Химиков, 49А. Качество работы и материалов на высоте.
ТП
Тамара Плотникова
Огромное спасибо за плитку на этаже, теперь чисто и красиво на площадке. Бульвар Строителей 5
Михаил Попов
Октябрьский 66 Большое спасибо за установку ограждения,стало очень симпатично и уютно.
ЮБ
Юлия Бикетова
Дружбы 27 благодарим за ремонт межпанельных швов, сделано качественно и очень быстро, а так же ремонт балконов,. большое спасибо.
Нина Голубева
Управляющая компания «Теплый дом» добросовестно выполняет все свои обязательства. Перед Новым годом вычистили двор, но за новогодние праздники опять навалило много снега и после праздников сново все убрали. Большое спасибо и успехов Вам.
Анастасия Селезнёва
А смысл работы в УК,которая не в силах выполнять свои обязанности,даже в элементарном? Очень охото увидеть комментарий начальства,почему ваши сотрудники не в силах даже заполнить данные счетчиков,которые передают жильцы
Сергей Князев
Поставили новый Домофон. Камеры на этажах. Стало чище. Спасибо. Ещё бы доступ бы к камерам было бы здорово. Компания работает видно.
Андрей Степанов
11.10.2025 Время : 21:00 Ленинградский 24, дежурная на вахте-мусор не убирается, в холлах стоят камеры видеонаблюдения. В чем заключается работа вахтёров??? За что мы платим деньги???
Варвара Ненашева
Избегайте обращения в эту организацию! Лучше ориентируйтесь на негативные отзывы, я более чем уверена что положительные здесь просто накрученные. Директор некомпетентен, хамит своим посетителям, в том числе с этой ситуации столкнулась я, юрист постоянно устраивает скандалы, а экономист не справляется со своими обязанностями. В команде занимаются лишь обманом клиентов! Выключают электричество, это действие вообще не было мне понятно. Получила ужасные эмоции, находясь в их компании, так же разговаривая с их сотрудниками, разговор не привел ни к чему, отняла у себя свое же время🧏🏼♀️
ника малая
никогда не вздумайте обращаться в данную организацию!!!! Из положительного толко слово «Теплый». Верьте только негативным отзывам. Директор ужасен, юрист скандалистка, экономист тоже ужасен. Командная работа на обман людей !
Смотрю в чате предсавители компании отвечают, а дозвониться не возможно, кроме аварийки, телефон кто нибудь берёт???? (АДминистрация, касса - трубку возьмите).ук Теплый дом, пр. Ленинградский 15а.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всегда можно обратится через электронную почту, если не получается дозвонится.
Irina Samokhina
УК ужас.уже вторая неделя не могу добиться горячей нормальной воды.моемся одной горячей без холодной.я понимаю что им это очень выгодно денег то больше будет.на просьбы нормализовать температуру реакции ноль.ПОМОГИТЕ!!!
Антон Лебедев
Ремонт подъезда пр. Химиков, 26 выполнен очень хорошо. Стало намного светлее. Спасибо ООО УК Теплый дом)
Виктория Кузнецова
Химиков, 49а отремонтировали отмостку, теперь фундамент и подвал защищён от влаги. Спасибо ООО УК "Теплый дом")
Анастасия Гуйда
Отремонтировны межпанельные швы на Октябрьском 64а, в квартире зимой станет теплей. Спасибо Теплом дому, за работу.
Ольга Рукосуева
Здравствуйте! На б-ре Строителей 24а заменили дверь. Теперь плотно прилегает и сквозняк не страшен) Спасибо УК за качественную работу
Анна Адамс
Хочу выразить благодарность ООО УК "Теплый дом" за качественный ремонт подъезда пр. Октябрьский, 66а. Заметно улучшило внешний вид. Спасибо за профессионализм и ответственное отношение!
AА
Aleksey Алыхов
4 сентября из холодной воды из крана бежит кипяток. Нет возможности помыться и набрать питьевой воды.помле двух обещаний отправить сантехника Девушка с аварийки берет трубку и просто молчит
Екатерина Калинкина
По какому телефону вам звонить? Ни на один номер не дозвониться, уже 2 недели не отвечаете
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Что конкретно Вас не устраивает в работе УК? Представьте пожалуйста документальные под…
л
лилия
Спасибо ООО "Тёплый дом" за ремонт подьезда пр-т Московский 17 б. Все оперативно, аккуратно и красиво)
ИЗ
Инна Зарубина
Пр. Ленинградский 24. Спасибо УК Тёплый дом за ремонт и обновление рабочего места вахтеров. Установили пластиковое окно, установили видеонаблюдение.
ГК
Галина Картузова
Наконец то была отремонтирована крыша, как шёл дождь, все постоянно промокало. Бывшая УК Аврелия, 10 лет ставили ведра на чердаке и стилили клеенку. Спасибо большое УК Теплый дом, 2 месяца как мы с вами. И Вы быстро и оперативно решили мою проблему. Еще раз спасибо! Я наконец то начала делать ремонт.
ЛП
Лариса Петровская
Спасибо УК Тёплый дом, 2 месяца как вы нас забрали, уже заметны изменения. Сделали ремонт на вахте, установили новый видео домофон. И наконец то, в лифте был отремонтировать пол.
Лада Стражева
Спасибо УК Тёплый дом за отличную работу по ремонту и утеплению межпанельных швов по адресу: проспект Комсомольский,43.
Алина Булгакова
Отремонтировали межпанельные швы пр. Московский, 29. Спасибо Теплом дому о заботе)
Александра Аникина
Я очень сильно расстроена данной организацией, вопросы к ней уже давно копятся, но вчера была последняя капля. К работникам офиса и кассы у меня нареканий особо нет, но АВАРИЙНАЯ СЛУЖБА,это что-то с чем-то. То до них не дозвонишься, то они хамят бросают трубки или переводят вообще на какого-то другого левого человека. Вчера вызывала аварийного электрика, т.к. поздновато вернулась с работы, и обнаружила, что никакого света или электричества дома нет. На что милейший диспетчер мне ответила из серии«ждите электрика, когда будет, тогда будет». И знаете что? Сюрприз-сюрприз, ко мне никто так и не приехал, ни через 2 часа, ни через 4, ни даже на следующий день. Что делать с такими «специалистами», куда жаловаться, непонятно…
АО
Арина Осипова
Марковцева,22 отремонтировали крыльцо резиновым покрытием, супер 👍🏻 Ходить стало еще приятнее. Спасибо за комфорт
ТЧ
Татьяна Чащина
Произвели хороший, красивый ремонт в 1 подъезде по адресу пр. Октябрьский 64. Спасибо Тёплый Дом.
Иг
Иван гундеров
Установили конвектор в тамбуре центрального входа московский 27
Хочу выразить огромную благодарность компании УК Тёплый дом, за проведённую работу на Ленина 142 а, зделали швы, снабдили семенами, рассадой, краской, и очень много делают для нас, спасибо большое директору, а особенно мастеру Альбине Николаевне таких бы людей побольше, всегда выслушает, подскажет, мы перешли к ним более двух лет и не о чем не жалеем спасибо огромное
KS
Kim Saran
Спасибо большое Теплом дому, за восстановление пандуса пр. Химиков 49а, 1 подъезд
Наталья Лисова
Самая убогая компания, с которой мне пришлось столкнуться!!!!! Вчера днем в подъезде случилась авария канализации, ни вчера, ни сегодня ремонтные работы не проводятся, завтра начнут, сказал слесарь(((( Это как???!!!! У меня нет НИКАКОЙ ВОДЫ, ни горячей, ни холодной(((( Эта кампания - антипример работы подобных учреждений, лидер по тому, как можно ухудшить жизнь жильцов, сделать худшее из возможного.
ЕЛ
Екатерина Лукина
На улице Дружбы ,27 установили ограждение клумб.Глаз радуется.Спасибо УК Теплый дом за такую красоту
ОБ
Оксана Бадерко
Благодарим УК Тёплый дом, за установку прекрасной песочницы. Спасибо за заботу о наших детках. Пр. Ленинградский 18 А.
18 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятны отзыв и высокую оценку.
Катерина Иванова
Проспект Московский, 23 установили батареи на центральном входе. Спасибо УК Тёплый Дом 🏠👍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв.
Алёна Сергеева
Спасибо УК Теплый дом, за ремонт козырька по адресу пр. Комсомольский 43.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку.
РШ
Роман Шереметьев
Недавно стали нашей УК. На деле хорошо справляются. И камеры и вахта наконец появилась. Больше нет вандалов, красавы. Отлично, что появились камеры. Раньше то малолет ки то пьяи обитали на этажах. Прежняя УК говорила что мы должны были следить..и платить им. Сейчас на этажах чисто, бомжей нет, как было с с Аврелий. . Радует, что камеры поставили и домофон. Вахта тоже хорошая. С прежней УК даже бле во ти ну на этажах не мыли, и полы мыть мы должны сами, а деньги драли.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Елена Верткова
Позвонила в управляющую , чтобы убрали с детской площадки сломанную качель и поставили новую песочницу , через день все было сделано . Спасибо большое за оперативность
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🔥
Ирина Мельникова
Живу в новостройке. Дом сдался в 16 году. На выборах подделывают подписи (свою собственными глазами видела). Ужасная УК. На встречу никогда никто не идёт, заявки приходится оставлять по четыре раза. Те, кто не диспетчерская служба- как царьки- хамство и затягивание- лишь бы почесать ЧСВ. На детской площадке убожество полное, а если не нравится, то демонтируют. Отвалившиеся плитка в подъезде лежит месяцами. Свет на площадке просила сделать две недели. В общем много за этом время накопилось. Наверное считают, что и если дом новый, то не надо ему ничего, и так потянет. Юристка хамка. Остальное руководство не далеко ушло.
20 июня 2025, официальный ответ
Ваша дезинформация по поводу подделки подписей подпадает под статью 128.1 УК РФ, которая определяет…
ЛТ
Лариса Тараскина
Пр.Ленинградский, 5 отремонтированы межпанельные швы, зимой теперь будет тепло😊 Спасибо ООО "УК Теплый дом" за быструю работу.
17 июня 2025, официальный ответ
Лариса. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Кристина Ахкамова
После того как сделали ремонт в подъезда на проспекте Октябрьский, 58, в аодъезде стало светлее и уютнее. Спасибо ООО "УК Теплый дом".
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку 😌💛