Куафюр
Студия парикмахерская
ТЛ
Татьяна Латоха
Впервые в этом салоне, нужно было подстричь дочь,мастер Дарья выполнила стрижку быстро и аккуратно 👍 ещё вернемся)
4 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГЕ
Глеб Егошин
Были первый раз, очень понравилось. Персонал отзывчивый и понимающий, цена очень порадовала и немного удивила за такую работу. Может быть будем ещё заходить.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Алина Перелыгина
Очень хороший салон❤️ Сделали все быстро и четко ❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
КЕ
Ксения Егорова
Хожу в этот салон уже 7 лет, а к мастеру Светлане 15 лет. Это волшебный мастер, не представляю своей жизни без неё. Золотые руки, профессионал своего дела и очень любит свою работу.. Очень рекомендую всем!!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НП
Нина Потехина
Отличный салон! Мастера знают своё дело, лояльные цены!Светлана просто молодец!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Димон Волков
Го*но!!!!!
Ксения Романова
Хожу 4-ый год в этот салон, нареканий нет. С мастерами можно не только обсудить все нюансы стрижки, но и хорошо провести время за беседой. За все время посещения уже знакома со всеми мастерами, руки золотые. Делают именно то, что я прошу, порой даже лучше. Последний раз была у Татьяны, стрижку сделала огонь, рука у мастера лёгкая. До этого была на покраске + стрижке у Светланы, нареканий нет, вернули мне мой цвет волос после 3-4 лет покраски хной, я конечно прибывала в приятном удивлении. Удобное месторасположение, рядом транспортная развязка, доехать можно с любого района до них.
ОБ
Ольга Бурич-Чичендаева
Отличный салон , являюсь постоянным клиентом , обожаю мастера Максима , за его профессионализм !!!!) однозначно всем рекомендую данный салон !!!
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Мы стараемся!
ТГ
Таня Г
Светлана замечательный мастер. Теперь только к ней: учитывает все пожелания, подсказывает какие варианты возможны, настоящий профессионал!
11 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам!
МИ
Марина Иванова
Отлично подстригли и покрасили волосы. Я осталась очень довольна.
Лариса Кольцова
Уже несколько лет с удовольствием хожу в этот салон. Всегда довольна! Светлана - настоящий мастер своего дела, прекрасный стилист и просто волшебница. Все быстро, качественно и аккуратно) Приятно, когда тебя слышат и понимают, а главное - умеют и могут воплотить твои желания. Всегда ухожу отсюда в прекрасном настроении! Спасибо большое за ваш труд, талант и мастерство!💐❤️
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лариса, за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Е. Ж.
Подстригли с учётом всех моих пожеланий, аккуратно. Спасибо мастеру Татьяне.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Артём Грубый
Хорошие специалисты своего дела, качество стрижки очень понравилось.
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Артём, за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Надежда Александровна
Ну наконец-то я добралась, чтобы оставить отзыв))) Светлана знаток своего дела, все сделала на ура! Особенно порадовало, что по ходу процесса, изначально у меня не было уверенности в том, какой именно образ выбрать, но Светлана помогла подобрать именно то, что подошло мне) Вся атмосфера в салоне дружелюбная, светлая и позитивная)) Спасибо, большое тебе Светлана)))
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Оксана Снарская-Яковлева
Великолепный салон. Не первый год обращаюсь к мастеру Светлане. Всегда выслушает и даст лучшие рекомендации. Стрижка, покраска - всегда отличный результат. Привела мужа. Теперь он тоже их клиент. Советую на 100%.
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие!!!
Светлана Плаксина
Отличный салон, внимательные мастера. Профессиональный подход к клиенту.
ЕХ
Екатерина Халина
Отличный салон, мастер лучший. Все очень понравилось.
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за ваше доверие и признание!!!
Tatyana Sibiryakova
Отличный салон. Была у них на стрижке и покраске. Всё понравилось. Решила записаться на маникюр. Очень приятные мастера. Цены отличные. Очень советую!
Роман Перих
Отличная парикмахерская, стрижка чёткая ровная без антенок, вообщем мне понравилось, буду теперь сюда ходить))))
Максим Лука
Шикарная парикмахерская. К мастеру хожу не 1 год, все чётко, чисто и красиво.
Лена Соколовская
Записалась на маникюр с покрытием гель лаком, была приятно удивлена чистотой в салоне. Мастер Наталья очень внимательная, помогла с выбором) Все инструменты стирильны, огромный выбор цветов. Расходники одноразовые. Ушла с прекрасным настроением и очень красивым маникюром)
Василий Мысин
Чисто, чужие волосы не валяются, мастер подстриг хорошо антенок нет))
Елена Ильясова
Ходила на маникюр и покрытие гель-лаком, цены приемлимые, удоброе расположения. Истрименты все стирильные, большая палитра лаков, мастер исполнит все твои пожелания. Так же можно и подстричся. Вообще все на высшем уровне
Роман Манукян
Подстригли хорошо, все понравилось. Цены не дорогие.
Alina .
Я просто не могу не оставить благодарный отзыв!! Очень много лет красила волосы (бытовой краситель палет!) цвет чёрный. Сколько я искала мастера чтоб вывести меня в блондинку! Начну с начала: Позвонила по телефону и предводительно записалась, девушка была очень вежливая и записала на удобную дату и время! По приходу угостили кофе. Мастер (Светлана) задала все вопросы, осмотрела качество моих волос и предложила мелкое мелирование. Очень аккуратно и быстро набрали пряди)! Пока сидела с краской на волосах, приходили клиенты на стрижку, и Светлана так трепетно относится к каждому клиенту! Видно сразу что человек относится к своей работе с большой любовью.!!! Люди уходили очень красивыми и довольными! А я даже не ожидала такого результата с 1 раза и волосы без повреждений!!!! Цены в салоне очень адекватные!! Светлана, вы прекрасная женщина, замечательный мастер, спасибо вам огромное, я нашла своего мастера!!!