Flori
Студия цветов
Вячеслав Старовойтов
В восторге
Понравилось всё. Очень опытные сотрудники, сделали букет 🔥Спасибо!
Darya S.
В восторге
Всегда заказываю цветы к важным событиям в данном магазине. Учитывают все пожелания и идеи по сборке букетов, помогают с безопасной и своевременной транспортировкой! Спасибо за Ваши чудесные и свежие цветы, если можно сказать «люблю», то только так.
TM
Tanya Mjaaland
Было средне
Думаю,что я вот почитала отзывы,но все равно заказала в этой организации букет за огромные деньги,который завял через пять дней. Отдала более 5 тысяч (не копейки),на юбилей маме. Сказали,что наверное цветы хранились в неправильных условиях,хотя зная маму,у нее все всегда в порядке,у цветов всегда есть вода и тд. Если цветы такие капризные, почему не дать инструкцию как ухаживать тогда. Одно расстройство, вообщем. Не советую
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Вчера мы обсуждали с Вами ситуацию и прояснили все детали. 1. Поставка роз была получ…
Y1
Yuilia 15
В восторге
Приятная атмосфера во всем, цветы, ароматы в студии)
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв ! Мы рады , что наши цветы Вам понравились и доста…
Irena Vorozheikina
В восторге
Замечательный магазин! Много свежих и редких в нашем городе цветов, собирают интересные и гармоничные букеты. К букету можно добавить открытку.
ЕД
Екатерина Дудинец
В восторге
Самые красивые цветы в городе! Всегда свежие поставки, оперативно отвечают, быстро доставляют, современное оформление. Отзыв от постоянных клиентов. Вам нет равных❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый день ! Выражаем искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв ) Очень ценим…
АЕ
Анастасия Ефремова
Не понравилось
17.04 в 16.00 папа купил букет цветов, флорист заверила, что цветы свежие. Пишу этот отзыв спустя 9 часов после покупки - вот в таком виде сейчас цветок. Огромное огорчение. Мы живем в этом же доме, заморозить или неправильно донести даже не получится. Вы дарите настроение на ПРАЗДНИК, но в итоге впечатления отрицательные (последнее фото, для сравнения сделано утром. за такую стоимость цветы не простояли даже сутки. Если честно, впервые с таким сталкиваюсь)
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! 1 . Розу мы получили вчера ( в 11 часов дня ), в пачке по 10 веточек , мы взяли полноц…
ДГ
Дмитрий Гордеев
В восторге
Лучший выбор цветов в Кемерово, для тех кто хочет действительно что то красивое и неповторимое
ЮЕ
Юлия Ермолаева
В восторге
Лучшие цветы и сервис в городе ! На все мероприятия муж заказывает цветы и букеты только у Вас 🎂❤️ Всегда с душой подберут букет , всегда только свежие цветы и высокий уровень сервиса , что очень ценно 👏🏻 Девочки , спасибо Вам , Вы лучшие специалисты !
В восторге
Всегда свежие цветы! Замечательная команда , собирают лучшие букеты , оперативно и профессионально! Лучшие! Рекомендасьон, однозначно! 🫶
ОА
Ольга Астафурова
В восторге
Огромное спасибо девочкам ! На мой юбилей подруга подарила мне подарочный сертификат из данного салона . Вчера у моей мамы было день рождения , я решила обратиться к девочкам , написала им и мы очень быстро определились с букетом . Огромная Вам благодарность что можно так дистанционно выбрать цветы / букет и оформить заказ 🙏🏼❤️💐💐💐 В салоне царит невероятная атмосфера все очень красиво и со вкусом , настоящее цветочное царство 😀😍😻🔥 Я была очень приятно удивлена что в салоне представлена полная коллекция моей любимой французской косметики , я потратила свой сертификат и прикупила сразу же себе крем для лица . Огромное спасибо девушке Ксении , очень быстро сориентировала по наличию и очень подробно проконсультировала по каждому из продуктов !!!! Букет шикарный , сервис потрясающий - обязательно обращусь еще ! Успехов и процветания Вам ❤️
Частый гость
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день 🤍 Ольга , благодарим Вас за Вашу обратную связь! Обращайтесь к нам еще , всегда будем р…
Виктор Косинов
В восторге
Заказал жене на годовщину букет , очень оперативно ответили , скинули все что есть в наличии из цветов и я без проблем выбрал букет 💐 Очень удобно даже не пришлось ехать через весь город . Доставили вовремя , минута в минуту , букет стоял в специальной коробке и на воде в вазе - очень удобно , спасибо Жена в восторге и я очень рад ! Очень привлекает система лояльности , раннее оформлял заказ месяц назад , мне начислили бонусы и в этот раз списал почти 1000₽ что очень приятно .
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Виктор , благодарим Вас за Вашу обратную связь 🌸 Обращайтесь к нам еще , всегда будем…
Анна Дмуховская
Не понравилось
Если бы я меньше любила цветы, принимать их и дарить, прошла бы мимо и не писала отзыв. В июле дарили 3 огромных букета с данного салона. Была 30тиградусная жара, пока их забрали с салона, пока привезли в род.дом, пока ждали нас, пока доехали до дома…в общем ожидала я, что они завянут на след.день, но два букета простояли больше недели свеженькими, один завял раньше. Фото прикреплю. В августе муж снова заказал у вас букет, 30.08 привезли его уже не первой свежести, специально прикреплю фото с данными о дате. Бутоны не плотные и мягкие, лепестки на некоторых опадали. На следующий день лепестки у многих пожелтели, запах не свежих ароматных роз, а ближе к гнилостному, бутоны отваливались при одном прикосновении, когда хотела снять желтые лепестки. Уточню, что я всегда, вне зависимости от своей занятости, должно ухаживаю за цветами. Перед тем, как первый раз поставить в вазу, подрезаю секатором, ставлю в холодную воду и так каждый день, не пропуская. Извините, на минуточку, букет стоил 10 тысяч, немаленькая сумма, да?! Да и в принципе цены у вас выше среднего, хотелось бы, чтобы с качеством было тоже самое! Ощущение, что вы руководствуетесь тем забирает ли человек самостоятельно, как было в июле, или отправляете доставкой, как в августе. Жаль!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь . Нам очень жаль , что произошла данная ситуация . В…
Не понравилось
Не первый год неизменно заказываем букеты тут. Флори всегда отличались красотой цветов, но в последнее время с каждым разом цены все выше, а качество все ниже. В этот раз цветы начали желтеть и гнить уже на 3 день. Я всегда хорошо ухаживаю за цветами( обрабатываю концы, часто меняю воду, добавляю лед и всегда в комнатах открыты окна), я бы признала свою ошибку, хотя сотрудники уверены, что дело именно в уходе, а не в цветах. Очень грустно смотреть как такая красота так быстро пропадает. Тем более грустно за потраченные деньги заказчиков. Это уже не в первый раз. Обратимся ли мы в следующий раз в этот салон- уже вопрос.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень жаль , что произошла такая ситуация . У нас не остается никогда цветов с п…
ИС
Иван Сергеев
В восторге
Великолепные букеты и оформление. Цветы очень свежие и хорошего качества. Рекомендую
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Иван , благодарим Вас за Вашу обратную связь ! Обращайтесь к нам еще , всегда будем рады помочь ! С любовью , команда Flori
Дана Б.
В восторге
Чудесный цветочный магазин, покупала букет из диантусов и воздушные шары. Бюджет был скромный и довольно сжатые сроки, но девушки, которые собирали заказ всё равно были очень внимательны, оперативны и заботливы! Букет получился безумно красивый и нежный, простоял очень долго. Шары замечательные! Всё очень аккуратно и стильно! Благодарю и желаю успехов!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Диана , благодарим Вас за Вашу обратную связь !🌸 Обращайтесь к нам еще , всегда будем…
Дмитрий Е
Понравилось
Дорого, но красиво и опрятно
25 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий , добрый день ! Благодарим Вас за Вашу обратную связь! На витрине из готовых букетов у нас в…
Евгений Петров
В восторге
Постоянно заказываю там букеты. Однозначно лучшая среди конкурентов компания в Кемерово. Заказ 4149979
Николай Березин
В восторге
Оформление быстрое, доставка вовремя. Спасибо большое за доставленные эмоции в виде чудеснейшего букета для мамы!
Max Kem
В восторге
Ваши цветы- прекрасны,!!!!!! Мгновенный отклик на мои запросы, аккуратная доставка! Цветы только здесь
Мария Якушева
В восторге
Добрый день ! Приобретала у вас не раз букеты, цветы очень свежие , великолепные ! Работаете с душой ! ) Спасибо)
Ксения К
В восторге
Девушке очень понравился букет ! Все со вкусом подобрано . Спасибо большое! Быстрая доставка не может не радовать 👍🏼
ГЮ
Галина Ю
В восторге
Сервис на высшем уровне . Молодцы ! Быстро оформили заказ , согласовали состав , учли все мои пожелания. Очень красивый букет получился , ароматный , большое Вам спасибо ! Букет даже в специальной коробке и на воде доставили ! Спасибо , будем обращаться еще !
АЕ
Артем Е
В восторге
Стильный салон и конечно же стильные букеты, все с душой, отличная доставка!)
Евгения К
В восторге
Заказываю не первый раз, очень довольна как цветами, так и сервисом. Без проблем оформят букет под нужный бюджет. Можно обо всем договориться по телефону, заказать доставку. Спасибо, буду обращаться еще.
СП
Семен Пермяков
Совсем не понравилось
3 раза заходил и всё 3 раза закрыты 👍 Причем заходил не за 5 минут до закрытия ,а за несколько часов . Созвонился в понедельник,хотел взять пионы ,ответили что пионы будут в среду ,а как оказалось в среду они не работают
НЯ
Нина Яслева
В восторге
Заказывали доставку цветов коллеге на День Рождения, все супер. Осталась очень довольной
Рома Ферзь
В восторге
Спасибо вам большое, заказом максимально доволен, уровень сервиса просто пушка♥️
Мага Уциев
В восторге
Красивые, современные букеты, есть доставка и дистанционно можно выбрать букет. Цена выше среднего по городу, но на мой взгляд того стоит.
ПS
Полина S
Совсем не понравилось
Всегда рекомендовала данный салон своим знакомым, больше не буду. Написав в вотс ап по поводу заказа букета, у меня только спросили дату и ничего более. За неделю так и не удосужились ответить. Сервис ухудшился. Видимо выбирают сами, у кого принимать заказ, а у кого нет.
Николай Иванов
В восторге
Брали сегодня букет хризантем, просто шикарные , свежие, спасибо!!! Очень крутой сервис. Пожалуй лучшие в городе
Inkognit Inkognitovich
В восторге
Наверное один из самых хороших салонов цветов в городе Кемерово. Доставляют вовремя и качественные букеты, также предлагают варианты различных композиций, предоставляя фото, а перед отправкой ещё и видел присылают. Если вы ходите сделать анонимный подарок или находитесь в другом городе, то рекомендую.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за Вашу обратную связь! Обращайтесь к нам еще , всегда будем очень рад…
Алексей Л
В восторге
Заказывал букет маме на ДР. Написав в вотсап - получил исчерпывающую информацию по букатам, с фото и видео возможных вариантов, оформил заказ. Доставили в нужное время и место. Мама в восторге от букета. Лучшие рекомендации, буду заказывать только здесь. Исключительно лучшие рекомендации!
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Алексей , благодарим Вас за Вашу обратную связь ! Обращайтесь к нам еще , всегда будем…
Наталья 🩷
В восторге
Сервис на высшем уровне, очень приятные и доброжелательные девушки, красивое оформление студии, очень нежные и красивые букеты, процветания вам. Рекомендую эту студию🌸
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь 😊 Обращайтесь к нам ещё, всегда будем рады помочь!)
Evgenii Evgenii
Супер! Рекомендую !
5 июля 2022, официальный ответ
Евгений , благодарим Вас за обратную связь ! Обращайтесь к нам ещё, всегда будем рады помочь 🌸😊
Алексей Чащин
В восторге
Потрясающий сервис. Цветы приехали в коробке и в вообще из картона с водичкой. Идеальное качество и свежесть цветов. Написал в ватсап, составили букет специально для меня, и под стоимость которую я сказал. В общем, абсолютно точно одна из лучших доставок цветов в Кемерово, если не лучшая
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно! Обращайтесь к нам ещё, всегда буд…
Алмаз Туйгушев
В восторге
Выражаю огромную благодарность за оперативность и отзывчивость! Букеты потрясающей красоты, трогающие до глубины души. Имею большой опыт в заказе цветов, но никогда и нигде не встречал подобных. Благодарю 🙏 Успехов и процветания вам
дп
данил правосудов
В восторге
Покупал коробочку с цветами и конфетами (поднять человеку настроение на работе) вышло с успехом, также брал букет на день рождение, тоже выше всех похвал. Понравилось как и обслуживание, так и цветы, не идиного завявщего лепесточка, все идеально)
Илья Горбунов
Не понравилось
Почитал отзывы, воодушевился , заехал, а там цены на уровне каких то элитных магазинов. Роза обычная 220рублей, рукалици, не поленился, поехал чуть чуть, такие же розы купил гораздо дешевле (почти в два раза). Не советую магазин из за уровня цен, какое бы качество обслуживания ни было, вы покупаете в первую очередь цветы.
Chrispa
Понравилось
Заказывали мамам два букетика на 8 марта. Договорились по оформлению, но когда забрали маленько оформление не соответствовало договоренному. К сожалению, забирал молодой человек и не сказал об этом. Качество цветов довольно хорошее, по началу показалось, что цветы не свежие и проживут максимум день, но сегодня уже 11 марта и они как новенькие. Так что к качеству претензий нет, только по оформлению, но это мелочи. Еще есть приятный момент, в подарок 8 марта дарили веточку Мимозы, мелочь, а очень приятно 🤗 Только из-за маленького несоответствия в оформлении ставлю 4 из 5, а так развития и процветания вам💐 Мамы были рады букетикам)
Андрей Шуйский
В восторге
Точно соблюдают все заявленные условия. Услугой доволен полностью, буду пользоваться сервисом в будущем.
Александр Куцур
В восторге
Встречал жену в аэропорту, туда же делал доставку. Спохватился в последний момент, за пару часов до самолета, звонил с работы, быстро приняли заказ, сказали без проблем. Мало того, что успели вовремя, так еще и фотки кинули на ватсап для подтверждения. Я в шоке от такой оперативности и сервиса. С курьером встретился уже не месте, букет на пятерку, розы одна в одну, стильная упаковка. Внес флори в свой белый список.
Руслан Самсонов
В восторге
Рекомендую флори со спокойной душой. Регулярно заказываю сюрпризы девушке, всегда без нареканий, свежие цветы, своевременная доставка, много допов в виде мягких игрушек, конфет и т.п. Оплачиваю картой или курьеру, по ситуации.
Ольга Сарановская
В восторге
Выбрала для сестры монобукет из 15 белых роз, заказала доставку на точное время. Все прошло идеально, курьер был в срок на месте, именинница в восторге. К цветам прилагалась авторская открытка, тот текст, что надиктовала, повторили слово в слово.
massarov ruslan
В восторге
Поменял количество роз в букете за пару часов до доставки, все сделали без вопросов, букет не задержали.
Павел Казаков
В восторге
Обычно заказываю доставку, а в последний раз заехал сам, надо было еще упаковать подарок маме на юбилей. Цветы оговорил заранее, они были уже готовы к моему приезду, презент оформили быстро, взяли бумагу в той же цветовой гамме, что и букет, получилось красиво и гармонично, тут же подобрал открытку. Справился за минут 15, оплатил наличкой, в ресторан успел без опоздания. По свежести цветов все норм, стояли долго. Советую, работают отличные флористы, предлагают интересные варианты под конкретную ситуацию.
Юлия 😉
В восторге
Учитывают все пожелания заказчика. Есть доставка. Оплата как наличными, так и картой. Еще и круглосуточно работают
Яна Ерохина
В восторге
Хотелось подарить маме на юбилей что-то необычное. Консультант предложила розу в колбе. Идея понравилась. Выбор приличный, взяла классическую красную, смотрится шикарно. Забирала сама накануне праздника, оплачивала картой. Приемлемые цены, отзывчивые сотрудники. В последний момент решила ещё захватить открытку, есть необычные варианты ручной работы. Лучшие рекомендации, вернусь ещё не раз.
Настасья
В восторге
Уже несколько лет живу и работаю в Москве, вся родня в Кемерово. Воспользовалась сервисом Флори, чтобы поздравить тетю с днем рождения. Все прошло отлично. Выбрала букет, оплатила картой, скуинули фото перед доставкой. Привезли ей домой к заявленному времени.
viktoria pavlenko
В восторге
Заказывала букетик невесты с доставкой на дом. Результатом довольна! Композиция получилась сказочная! По цветам и качеству сборки без вопросов, букет оставался свежим весь день, ни один бутон не привял. В шесть утра, как было условлено, курьер был на месте.