Магазин овощей и фруктов
3.1
3.1
АЕ
Андрей Евгеньевич
Несколько раз был доволен купленными товарами этого магазина. Всё отношение сгубила алчность продавца который 8 марта 2026 был за прилавком. На мой прямой вопрос, касательно содержимого упаковки на которой было написано "сушеный финик": -что там внутри?, он ответил, что там финик без косточки. Дома при внимательном рассмотрении были обнаружены веточки от ранеток которые случайно оставались после удаления яблочных косточек. Финики имеют внутри продольно волокнистую структуру, в том что я купил никаких продольных волокон нет, собственно как и в любых яблоках. "Обмани потребителя и возрадуйся", таков девиз данной торговой точки.
PD
Poli Dm
Отличный магазин Неоднократно покупаем там овощи и фрукты Вежливое отношение всегда.Хорошее качество продуктов 👍🏼
Алина В.
Хороший магазин. Фрукты и овощи свежие, вкусные; пусть и немного дороже.
Alyona Zhmakina
Переодически сюда заглядываю. Цена хоть и немного выше чем в магазинах, зато фрукты и овощи по качеству лучше. Если в магазинах черешня стояла мелкая или недозревшая за 399, то здесь она крупная и сладкая, но за 450. Лучше возьму здесь.
И
Ирина
Очень часто беру здесь овощи и фрукты, все свежее и вкусное.
Алена Новикова
Уже не первый раз захожу в этот магазин,и каждый раз,то контролю цену на весах,то гниль убираю,а сегодня купив лук,и приехав домой просто была в ужасе.Из 5 шт.,три проросших,видать утром зелень срезал и продали,а остатки в продажу.НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Фрилансер Фри
По виду, магазин неплохой. Но в реальности работает до 20:00, хотя указано, что в будний день до 21:00. Пришла в 8 - закрыто. Подивилась на ряды фруктов через стеклянную дверь)))
ЕЯ
Елена Яцюк
Уважаемые, смотрите, пожалуйста, что вы покупаете! Купила шиповник. Дома обнаружила, что внутри он испорчен. Зелёная и чёрная плесень. Это очень опасно для здоровья! Продавцу лишь бы продать, он не беспокоится о вашей жизни. Смешивают старый испорченый товар со свежим. Наверно придётся обратиться в Роспотребнадзор.
Vigo Vi
Купили лимоны, через несколько дней появился странный привкус, второй, невскрытый, лимон покрылся пятнами от инъекций! Что же это, за такие деньги покупать фрукты и получать непонятно что!!!
РО
Роман Очередько
Отличный магазин, фрукты и овощи всегда свежие, большой выбор, цены приемлемые, продавец вежлив. Уже второй год покупаю здесь и всем доволен!
123 321
Приятно приходить и покупать всегда свежие фрукты. А продавец еще всегда и сверху от себя подарочек положит бонусом! Спасибо ему за радушие и профессионализм. Рекомендую! 😊😊😋
Ирина Солобоева
Вот уже длительное время покупаю здесь фрукты, все очень вкусное и свежее!!!!
Миша Иванов
Хороший общительный продавец, всë вкусное и натуральное
Александр Остертаг
Купил фисташки в данном магазине, дома обнаружил в них личинки каких то насекомых, принять назад продавец их отказался, пришлось выкинуть ! Плюс к этому обвешивает процентов на 10, я думаю с ТЦ облаков он не просто так съехал! Отвратительное место
Red Lion
Выбор и цены, в принципе, норм, как везде. Но покупать что-то в этом магазине желания нет из-за стиля общения продавца. Разговаривает грубо, агрессивно даже, не здоровается и не прощается, не улыбается. Неприятно. Как будто покупатели его отвлекают от очень важных дел. В общем, не вызывает парень желания посещать магазин, напрягает только. Было бы адекватное обслуживание, покупала бы здесь, а так спасибо, лучше в другие схожу.
Федор Федоров
Купил 1кг тыквенных семечек, пришел домой и взвешал на настольных весах купленные семечки, меньше 900грамм оказалось!!! Пошел предъявил продавцу претензию, продавец послал меня по дальше. Раньше этот продавец работал в "облаках" , от куда его выгнали за то что обвешивал покупателей. Не рекомендую этот магазин.