Привет из Сибири
2.6
2.6
Марина Меркурьева
Совсем не понравилось
Купила набор "Орешки ассорти" 500 гр. А там на самом деле орехов меньше 100 грамм, пыльный изюм и основная масса - кусочки жженого сахара! Такого хамского обмана даже в темной подворотне не найдешь!
1LaLti
Так се
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваш богатый русский язык восхищает!
Марк Бондаренко
В восторге
Оформлял онлайн заказ, все пришло в целости и очень быстро! Огромное спасибо, продукция очень качественная и вкусная, вся семья довольна 😌
24 июля 2025, официальный ответ
Марк, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Ольга С
В 18:30 уже закрыт
Светлана Т
Совсем не понравилось
Ждали продавца 10 мин, записи когда будет нет ..
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какое время вы приходили?
Ольга Кемерово
Совсем не понравилось
Никогда (никогда!!) в выходной не работает, ни в 14, ни 15ч никого! Измените расписание, поставив четкое время работы, людям будет удобно.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Возьму под личный контроль. Спасибо за информацию.
Ivanov Ivan
Закрываются раньше времени.
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, оштрафовали.
Евгений Гусаренко
В восторге
Время изменилось , магазин тоже. Продавцы приветливые ,в случае какого то вопроса отвечают вежливо . На сухофрукты если какие то вопросы есть, показывают вес на весах.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, СПАСИБО!
Ромашка🌼🐾
Совсем не понравилось
Новая продавец обманывает (молодая)! Орехи беру постоянно и раньше такого не было (раньше была взрослая женщина). Орехи фасуют по 100, 200 рублей, сколько вес не понятно. Взяла по 200 руб кешью и миндаля, при расчете смутил вес, раньше объём пакетиков был больше, спрашиваю сколько здесь, говорит одним около 150, вторых 170. Дома перевесила, ни каких 150 и 170 гр, вообще не понятно сколько вес орех. Получается я купила миндаль 1680 руб/кг, кешью 1801 руб/кг, как-то дороговато, дала мне пакетики на 100 руб. Фото реального веса прилагаю, для проверки вес 10 руб. 📸Цен за 1 кг нет. Продавец намеренно обманывает🤬 Больше покупать здесь не буду👎
Ромашка🌼🐾
Было средне
Покупаю в этом ларьке орешки кешью, миндаль, фундук. Обычно орехи выложены на витрине, но в последнее время лежат кедровый, бразильский, фисташки. На мои орешки ценников нет, думаю нет в наличии, мало ли вдруг что с поставками. И вот в пятницу думаю спрошу когда будут 🌰🥜 Оказалось все это время орешки в наличии были😡 Я говорю продавцу вы ценники повесьте, люди смотрят что нет на витрине и думают нет в наличии, ведь не каждый спросит. На что последовал ответ «А спросить слабо?» Хорошо вы общаетесь с покупателями👎 И, отмечу, место есть! Просто не нужно выкладывать одного вида орешек несколько пакетиков, а положить один. Так конечно ни на что места не хватит. Орешки вкусные, но желание покупать здесь отпало😕