Долговнет
Компания по банкротству физических лиц, списанию задолженностей
Иван Смирнов
Пришёл сюда, когда долги достали. Ребята быстро всё разрулили, объяснили что к чему и помогли с бумагами. Банки больше не названивают, и жить стало легче. Скоро уже всё закончится, и видно, что дело идёт к лучшему. Не зря обратился! 👍🔥
Оля Демьянова
Обращалась в ДолговНет, когда уже сама не знала, что делать с долгами. Честно, было страшно идти, но девочки все объяснили спокойно и по шагам. Оказалось, что не так сложно, как я думала. Помогли собрать документы, отвечали на вопросы, даже когда писала вечером. Сейчас наконец стало легче, больше нет этого постоянного давления. Спасибо им за терпение и нормальное человеческое отношение.
Николай Б.
Ситуация с долгами была тяжёлая, банки и коллекторы не давали спокойно жить, в кабалу залез, а как вылазить, вообще беда была. Обратился сюда и не пожалел. Мне помогли разобраться во всех бумагах, оформили всё грамотно. Конечно, процесс не быстрый, но зато стало тише, звонки прекратились, угрозы исчезли. Теперь спокойно жду завершения дела и реально вижу выход из долговой ямы.
Николай Пивчин
Обратился в ДолговНет с долгом по кредиту в 1,5 миллиона плюс огромная пеня. Сначала не верил, что реально можно выбраться, но юристы всё подробно объяснили и взяли на себя общение с банками и коллекторами. Звонки прекратились, а главное что имущество удалось сохранить. Чувствую, что жизнь наконец-то возвращается в норму.
Виктория Никифорова
Когда началась СВО, то часть партнёров по бизнесу постепенно стали уходить с рынка и работать практически мне не с кем стало. И взятый кредит в банке соответственно выплачивать было не чем. Долго не решалась на банкротство, но подруга уговорила. И не зря. Всё прошло хорошо, хоть и долго по времени. Так что советую. И благодарю компанию "Долговнет".
Анастасия Иванова
Обратилась в компанию, когда столкнулась с серьезными финансовыми трудностями. Консультация была информативной, юрист четко объяснил возможные варианты решения моей проблемы и этапы процедуры банкротства. Помогли с подготовкой документов, что значительно сэкономило мое время и силы. На протяжении всего процесса чувствовалась поддержка и компетентность специалистов. Все вопросы решались оперативно, без лишней волокиты. Результатом довольна, долги закрыты. Рекомендую тем, кто оказался в сложной ситуации.
Анастасия Смирнова
Обращалась в компанию для процедуры банкротства. Процесс был сложным, но специалисты помогли разобраться во всех нюансах и подготовить необходимые документы. На связи были постоянно, отвечали на вопросы, объясняли этапы. В итоге долги успешно списали, что позволило начать жизнь с чистого листа. Работа выполнена качественно, рекомендую тем, кто оказался в подобной ситуации.
Мельников Артём
Обратился в ДолговНет по совету знакомого, который уже проходил через процедуру банкротства. На консультации всё разложили по полочкам, объяснили, что к чему и какие этапы будут. Никакого давления, всё спокойно и понятно. На связи всегда, документы помогли собрать быстро. Сейчас дело в процессе, но уже чувствуется, что движется в нужном направлении.
ВГ
Вероника Григоренко
Ну, вот, наконец-то закрыла этот вопрос с банкротством. Долго думала, стоит ли вообще, но в итоге решила, что выхода нет. Помню, искала информацию в интернете, читала разные статьи, и в итоге наткнулась на их сайт. Позвонила, поговорила с менеджером, вроде все понятно объяснили. Потом уже была встреча с юристом, с Артемом Александровичем. Он все документы подготовил, рассказал, что и как будет происходить. Честно говоря, переживала очень, но он все успокоил. В общем, процесс занял какое-то время, но сейчас все позади, и я могу спокойно жить дальше.
Алина
Я вообще не разбираюсь в этих юридических вопросах, поэтому когда поняла, что не справляюсь с долгами сама, решила обратиться к специалистам. Поискала в интернете, и выбрала их, потому что у них на сайте было много информации, и все написано простым языком. Позвонила, меня сразу же соединили с юристом, Артемом Александровичем. Он внимательно выслушал мою ситуацию, задал много вопросов, и объяснил, что можно сделать. Я согласилась на банкротство, и он взял на себя всю работу по подготовке документов и сопровождению дела. Было немного страшно, но Артем Александрович все время был на связи и поддерживал меня.
Елена Шевченко
После того, как оказалась в ужасной долговой ситуации с полученным кредитом и невозможностью его выплачивать, так как потеряла работу, обратилась по совету друзей в эту компанию. И не зря. Подписали договор и начали сотрудничать. Поразила грамотность сотрудников и их неоценимую помощь. Всё сделали, как обещали, и главное - долг был списан полностью решением суда.
Жанна
Жалею, что потратила много времени зря, когда решила разобраться с процедурой банкротства сама, моих экономических знаний не хватило, здесь нужно быть высококвалифицированным юристом. Поэтому и обратилась в компанию "Долговнет". Спасибо огромное за терпение и бесценную помощь!!! Хоть и долго, но в итоге всё получилось.
Даниил Андреев
Из-за сложностей с работой накопились долги, набрал кредитов. Обратился в компанию за помощью с банкротством, все объяснили. Процедура заняла год, списали чуть больше 2 миллионов. Сейчас ситуация наладилась, звонки коллекторов прекратились!
Спасибо всему коллективу компании. Огромное спасибо Алене Михайловне. Всё объясняла, всегда была на связи. Поддерживала морально. Так я рада, что совсем случайно выбрала именно Долгов Нет.
Даниил
У меня были серьезные финансовые проблемы, никак не мог выбраться из долговой ямы. Выбрал эту компанию, потому что они специализируются на банкротстве физических лиц. Мне понравилось, как подробно все объяснили на консультации, какой план действий предложили. Сейчас процесс банкротства идет, и я чувствую, что скоро все закончится. Спасибо!
О
Ольга
Два года назад я взяла кредит на открытие бизнеса, но дело не пошло. Отдавать такую большую сумму было нечем, и звонки из банка постоянно нарушали мой покой. Я не знала, как реагировать на постоянные требования вернуть долг. Тогда мой знакомый посоветовал обратиться в эту компанию. Здесь мне подробно объяснили все условия, помогли собрать необходимые документы для процедуры банкротства, и в итоге мне удалось избавиться от долга.
Алла
Никогда не думала, что можно так легко решить проблему с долгами. Мне помогли грамотно проанализировать мою финансовую ситуацию и предложили самый подходящий вариант. Работают очень четко, без лишних волокит и нервотрепки. Чувствуется, что люди реально хотят помочь, а не просто заработать денег.
ИЗ
Ирина Заболотникова
Просто спасли от долгового кошмара! Когда накопились огромные кредиты и казалось, что выхода нет, обратилась за помощью. Специалисты внимательно выслушали мою ситуацию, объяснили каждый шаг. Результат превзошел все ожидания - практически все долги были списаны. Теперь могу спокойно вздохнуть и начать жизнь заново. Единственное, что привлекло - их профессиональный подход и гарантия результата.
Виктория Фатахутинова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу "ДолговНет") грамотный подход, профессиональная работа) отдельное спасибо Алëне, которая работала непосредственно со мной, за отзывчивость и терпение. Всё доступно и понятно. Теперь начинаю новую жизнь без долгов и арестованных счетов)) Ура!)
djyulya
Однозначно рекомендую компанию "ДолговНет"👍👍👍 Помогли мне и всем моим знакомым которые так же обращались из-за сложившейся трудной финансовой ситуации, которая привела к банкротству. Общалась изначально с Артёмом, все объяснил как что происходить будет, а в дальнейшем всю процедуру вела Алёна, за что я очень благодарна. Всегда все на связи или перезванивали, на сообщения отвечают. Работа на 5 из 5
Юлия Баженова
ТЦ
Тимур Цвижба
Мне нужно было разобраться с процедурой банкротства, и, честно говоря, я был в полной растерянности. Нашел эту компанию через друзей. Они помогли мне шаг за шагом пройти весь процесс. Особенно понравилось, как просто и доступно объясняли все юридические термины. В итоге, я смог начать с чистого листа без долгов, и это благодаря их профессионализму и терпению.
Игорь
Обратился за помощью в банкротстве после долгих раздумий. Специалисты терпеливо объяснили все нюансы процедуры, помогли собрать нужные документы. Процесс прошел гладко, без лишней нервотрепки. Теперь чувствую облегчение и могу начать с чистого листа. Спасибо за профессиональный подход и поддержку на всех этапах.
Кира
Помощь в банкротстве осуществляют на 5+. Профессиональный, качественный подход. Смогли снять мой крупный долг вообще без проблем, хотя и составлял он почти 3 миллиона, но за 2 года справились. Долго, но качественно, полное сохранение имущества и никаких звонков от коллекторов и роста долга.
Галина Подвойская
Неделю назад получила определение суда, в котором меня, наконец, освободили от долга перед банком на сумму в 1,4 млн.рублей. И хочу поблагодарить компанию за грамотно проведённую процедуру банкротства и моё спасение.
Анна Турчанова
Огромное спасибо за неоценимую помощь в проведении процедуры банкротства, грамотные консультации и поддержку в судебных заседаниях. На руках уже определение суда, долга перед банком больше нет.
Анна
Ребята мне очень помогли избавиться от всех моих долгов, которые образовались по моей же вине. Сначала приходил на консультацию для того, чтоб понять что от меня будет требоваться и сколько по времени это все займёт. Потом подумал, осмыслил, взвесил все за и против и вернулся. Сейчас, спустя 11 месяцев у меня более нет никакой задолженности перед банками. Спасибо🙏💕
Даниил Ю.
Процедура банкротства прошла на 5 из 5 возможных, все потому что реально списали мой долг в несколько миллионов рублей. Пусть конечно процесс и не быстрый, около года потребовалось, но ценю за результат и он меня устраивает в полной мере. Всегда оставались на связи, полная консультация, подготовка документации и защита в суде.
Николай Костяев
Сначала я игнорировал банки, потом случилось то, сто случилось. Мне блокирнули все счета. Пришлось идти на банкротство. Обратившись сюда, я обрисовал всю ситуацию от и до. И знаете, мне помогли. Спустя год я стал банкротом и все эти приставы от меня отстали
Александр Конфирович
Помощь, которую мне оказали в этой компании с процедурой банкротства, считаю просто неоценимой и не перестаю благодарить всех за профессионализм и грамотную юридическую поддержку на всех судебных заседаниях. Долгов перед банком теперь у меня нет! И это главное.
Андрюшка
Процедура банкротства прошла даже лучше, чем ожидалось. У меня был крупный долг перед банком, почти 2 миллиона. Списали, молодцы, смогли, я удивлен. Реально на совесть подошли к своей работе, справились на оценку отлично. Нареканий не имеется.
АЗ
Алексей Завьялов
В прошлом году из-за потери работы, моя финансовая ситуация стала критической, и я понял, что уже не справлюсь с долгами самостоятельно. По совету товарища, я обратился за помощью в компанию “ДолговНет”. С самого начала меня приятно удивило внимательное отношение сотрудников к моей проблеме. Они терпеливо и доступно разъяснили мне все аспекты процедуры банкротства, ответили на множество моих вопросов и помогли собрать необходимые документы. Работа юристов “ДолговНет” была на высшем уровне, благодаря чему процесс банкротства завершился успешно. Теперь я могу с уверенностью сказать, что моя жизнь началась с чистого листа, без долгов и обременений.
Natalia Z
Спасибо огромное фирме ДолговНет! Я списала огромный долг,попала по глупости в долговую яму,теперь жизнь с чистого листа!
26 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв! Рады помочь!
Natasha Kiseleva
Огромное спасибо всем сотрудникам данной организации за их проделанную работу. Оказали юридическую помощь в законном списании моих кредитных обязательств.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам , всегда рады помочь!
Ильюха
Данная компания хорошо сработали по моему обращению. В частности, занимались моей процедурой банкротства. Списали мой крупный долг, который составлял почти 2 миллиона рублей. Подход основательный.
ОС
Олеся Светлова
Безгранично признательна всем сотрудникам данной компании за помощь и за возможность жить полноценной жизнью. Я думала, что уже нет никакой надежды и шансов избавиться от долгов, но мне повезло. Почти год длилась процедура банкротства, в итоге вся сумма до копейки была списана.
Олег
Несмотря на все сложности, которые предстояли по процедуре банкротства, юристы с этой компании смогли внушить доверие, о чем я не пожалел. Через 10 месяцев после обращения, мой долг перед банком в 1 миллион рублей + пеня в 290 тысяч рублей был аннулирован.
Павел
Доверился компании Долговнет и не пожалел. Хорошо поработали со мной, процесс банкротства хоть и не быстрый, но с такой защитой и помощью, которую дают спецы в Долговнет, можно не переживать ни о чем. По итогу, спустя 11 месяцев, мой долг в 1,5 миллиона рублей был списан, я признан банкротом и больше никаких претензий со стороны коллекторов и банка.
Владимир Варфоломеев
Когда у меня появились проблемы с бизнесом и образовался уже достаточно большой долг перед банком, друг посоветовал обратиться в компанию "Долговнет". И не зря! Грамотные специалисты, всё подробно объяснили и подсказали какие нужно собрать документы. Сопровождали меня на каждом заседании суда, морально поддерживали и всё прошло, как озвучивалось. Наконец-то сейчас свобода от денежных обязательств и звонков коллекторов. Очень благодарен!
Вадим Новиков
Обратился в компанию за процедурой банкротства, в связи с трудным материальным положением и невозможностью выплачивать долги перед кредиторами. Грамотно и профессионально довели всю работу до конца, и по решению суда все денежные обязательства с меня были сняты.
МД
Максим Дронов
Благодарю!!!!! За все благодарю. Сделали именно так, как и обещали, практически без моего присутствия и вмешательства. Отдельно хочу сказать спасибо за то, что всегда были со мной на связи и держали меня в курсе процесса банкротства
Павел
Признаться долго не решался пойти на этот шаг из-за того, что было страшно. Но благодаря именно грамотной консультации юриста, который мне все по полкам разложил, я, все же, взвесив все за и против, согласился на банкротство. Процесс не быстрый, но и не трудоёмкий для меня был. Спустя 14 месяцев с меня списали все долги перед банками. Я чист!
ОФ
Олег ФМ
Я обратился в компанию “Долговнет”, чтобы решить свои финансовые проблемы. Я доволен, что выбрал именно их, потому что здесь мне помогли оформить все необходимые документы и без проблем пройти процедуру банкротства. Специалисты компании всегда были на связи, они подробно объясняли мне все действия и отвечали на мои вопросы. Так что, если вы ищете надежного партнера для оформления банкротства, я рекомендую вам обратиться в эту компанию.
Александр Малышев
Огромное спасибо компании и её юристам за профессионально и грамотно проведенную процедуру банкротства и освобождение меня от коллекторов и долга перед банком! Свобода!!! Больше ни одного кредита не будет в моей жизни.
Борис М.
Очень благодарен всей команде юристов компании за помощь в прохождении процедуры банкротства и списании долга перед банком в 1,5 млн рублей! Грамотные сотрудники и профессионалы своего дела! Сейчас страшно вспоминать о звонках от сотрудников банка и коллекторов, думал замкнутый круг...
14 августа 2023, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо Вам за отзыв) Всегда на связи!
Виталий Абрамов
Хорошая компания! Зря так долго тянул с обращением и терпел звонки коллекторов. Приветливо приняли, грамотно проконсультировали, подсказали какие собрать документы, и все дела в суде вели без моего участия. Долгая конечно эта процедура банкротства, но за то теперь гора с плеч, долги все списали после постановления суда, живу спокойно и благодарю за грамотную юридическую помощь, сам бы не справился.
Роман Е
Быстро, грамотно, воспитано!)
ЛЛ
Леонид Лазарев
Всё выполнили, как и обещали на первичной консультации! Сумма моего долга перед банком была почти 1,5 миллиона рублей, плюс проценты набежали из-за просрочки. Процедура банкротства шла долго и мучительно для меня. Но 9 мая этого года суд, наконец, вынес положительное решение и освободил меня от исполнения требований кредитора. Благодарю!!!
Диана К.
Хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией "ДолговНет". Обратился к ним для процедуры банкротства, и результаты превзошли мои ожидания. Что мне понравилось, так это профессионализм и опытность команды "ДолговНет". Они хорошо знают все процессы и требования, связанные с банкротством, и помогли мне найти наилучший путь для решения моих финансовых проблем. Процедура банкротства прошла гладко и быстро. За 12 месяцев я смогла решить все свои долговые обязательства и избавиться от огромной суммы в размере 1,5 миллиона рублей. Это стало для меня большим облегчением и шансом начать все с чистого листа. Команда "ДолговНет" оказала мне всестороннюю поддержку на протяжении всей процедуры. Консультировали меня, подготовили все документы, отвечали на все мои вопросы связанные с банкротством. Я чувствовала себя защищенной и уверенной в своем решении.
Диана Семенович
Здравствуйте. О данной компании лишь одни положительные впечатления, мне повезло что обратился импнно к ним. Процедура банкротства с долгами в 700тыс руб полностью завершена и теперь я снова могу пользоваться любыми банковскими счетами.