Алмаз мебель
Компания
Denis Lavrik
В восторге
Качество материалов порадовало, я пришел со своим проектом, здесь на месте немного его отредактировали, так как оказывается, что в нем были ошибки🤔 Кухню установили вовремя, без задержек, что для меня было очень важно)
Erick Konstantinovich
В восторге
По проекту созданному в алмазе сделали мебель для комнаты в туалете, все очень гармонично смотрится) Сантиметр в сантиметр ровнее некуда) Очень понравился результат и качество как материала так и работы в целом, компанию рекомендую👍🏻
Олег Чекаев
В восторге
С алмазом вообще не было никаких проблем во время работы, получилось все прям так как хотелось) Очень комфортно было общаться с сотрудниками, прям доволен процессом остался )
АХ
Ангелина Х
В восторге
Ожидание/реальность совпали на 100%. Все очень красиво, а главное качественно и сделано с душой!
Леонид Воробьев
В восторге
Красиво и качественно собрали метель в ванную комнату, все практично спрятали под дверцы и полочки, нашли нестандартное решение для стиральной машинки, отлично сработано 👍🏻
ДД
Д Д
В восторге
Спасибо Алмазу за нашу красивую кухню 🙏 Помогали определиться с деталями на этапе проектирования кухни, предлагали разнообразные варианты её улучшения) Сама кухня сделана в срок, очень довольны 👍
Николай Ломакин
В восторге
Практически вся мебель в доме от алмаза: 3 шкафа, спальня, детская, прихожая, тумба под раковину и шкафы в туалет и кухня! Оооочень удобно, что все можно сделать в одной компании, долговато конечно может показаться, но нам наоборот так было удобно, пока делают шкаф, подкопили на второй, пока делают второй, откладываем на третий и тд) Мебель супер, качество шикарное!)
МШ
Михаил Шульга
В восторге
Сарафанка вещь хорошая 😅 Давно уже и не раз слышал про алмаз мебель, мы как раз переехали и решили ставить встроенные шкафы в спальню и прихожую. Мне понравился подход ребят к работе, все качественно, все детали проговаривают, приятно впечатлили! Шкафы получились шикарные! Цена адекватная!
Амина Меланченко
В восторге
У нас в Кемерово очень тяжело с кухнями в принципе, а с кухнями в стиле прованс так вообще беда… Но у Алмаза в двагис увидела не одну кухню в этом стиле и видно, что люди специализируются на этом, в общем с компанией я не прогадала, сделали все на 5+ очень красивая получилась кухонька, на креплениях мы не экономили, доводчики тоже хорошие, так что все шкафчики закрываются максимально мягко и открываются тоже ☺️
Олег Шумилов
В восторге
Идеальный шкаф в нашу спальню благодаря трудам алмаза👍🏻 Остались довольны сотрудничеством на все 100% если вдруг решимся еще что то поменять то кле знаем куда обращаться )
Елизавета Мамасидикова
В восторге
Заказывали шкаф-купе и совсем не давно сделали кухню. Я очень довольна, всё четко, аккуратно, учитывают интересы заказчика. Рекомендую 👍👍👍
ПК
Полина Качеткова
В восторге
Шкаф стоит как родной, удачно выбрали цвет, попали в тон стен почти 1в1) Я вообще очень сильно в восторге от шкафа и качества и сроков выполнения 😻❤️
Ульяна Каримова
В восторге
Меня очень впечатлили фотографии работ этой компании и видно, что фотографии живые и работы реальные) Кухню сделали идеально, получилась современная красивая, многофункциональная и качественная кухня😻
ТК
Татьяна Коледова
В восторге
Выбрали компанию по отзывам и довольны. Не куда больше не обращались. Заказали шкаф в прихожую. Выполнено в срок. Остались довольны. Смотрится отлично. Качество хорошее. Спасибо!
Анна Бобина
В восторге
Заказали шкаф в коридор, сказать, что мы остались довольными - это ничего не сказать! Все на высшем уровне, начиная от работы дизайнера Татьяны, заканчивая работой монтажника Александра и его коллеги! Качество мебели на высшем уровне,приемлемые цены, быстрота изготовления и монтажа! Все супер! 😊 Рекомендую однозначно!!!!
Карина Григорьева
В восторге
Алмаз мебель абсолютно точно порекомендую всем! Мебель под ваши размеры точно в городе никто лучше алмаза не соберет, знаю о чем говорю! Я сначала заказывала кухню у Алмаза, все супер, «села» идеально, дернул меня 👿 за ногу сэкономить и заказать шкаф у других подешевле, причем тоже по рекомендации, все бы ничего, но двери не закрываются ровно… полки разные по длине, в спальню детям уже не стали экономить, снова заказали в Алмазе, и шкаф установили просто идеальный, все двери закрываются ровненько, полочки выдвигаются мягенько, полки ровные, в общем на своем примере рассказываю урок, который усвоила ценой шкафа в своей спальни 🥹
Михаил Сидоренко
В восторге
Кухню сделали очень красиво, все органично выглядит, в цвет попади идеально, очень довольны, каждый раз приятно заходить на кухню и повышать свое настроение🙂 Спасибо Алмазу мебели 👍🏻
КИ
Костя Иноземцев
В восторге
Заказывали шкаф с закрытыми дверцами и открытыми полками для документов кубков, грамот и т.д. в офис. Ни разу не пожалел, что заказал именно в Алмазе, очень качественно все собрали, ровно, полка в полку, хорошо держит вес документов и прочего, шикарно вписался в интерьер офиса. На начальном этапе качественно проконсультировали по цвету, по материалам, учли все тонкости, очень доволен работой!
Тая Ерещенко
В восторге
Установили большой шкаф вдоль коридора в прихожей, мне очень понравился шкаф, выполнили все как на дизайн картинке ☺️ Все дверцы ровненькие, плавно закрываются, а не грохаются когда отпускаешь ее… Общаться с работниками было приятно, приятно удивила вежливость и компетентность с общении 😊🫶🏻
НД
Наталья Долженкова
В восторге
Спасибо большое, собрали кухню, всё понравилось, все большие молодцы! Александру отдельное спасибо! Алмаз рекомендую.
МЕ
Маргарита Е.
В восторге
Большое спасибо за шкаф-купе. Всё понравилось, и фактура, и цвет, и качество. Максимально соответствует комнате. Однозначно рекомендую данную компанию.
Альберт Шушарев
В восторге
Хорошая сборка, качественный материал, собрали кухню в срок, порадовало, что все по размерам было соблюдено идеально, все крепления, выдвижные шкафчики, плавно закрываются, все сивки все швы ровные, ну видно что это по профилю у людей, профессионально делают !
Юлия Викторовна
В восторге
Приятно сотрудничать с ответственными людьми,очень важно видеть опрятных, вежливых работников, Александр внимательный ко всем деталям, видно что опыт работы присутствует; шкаф пришлось подождать, по качеству - время покажет.
СБ
Сергей Братцев
В восторге
Заказали натяжной потолок в в ванную комнату. Приехали во время, сделали отлично,всё аккуратно, парни молодцы, за собой все прибрали! Рекомендую данную компанию!
ИС
Ирина Соколова
В восторге
Рекомендую компанию "Алмаз мебель". Заказывали кухню и шкаф в прихожую. Все было сделано во время, цены приемлемые. Во время утверждения проекта ребята предложили более функциональное расположение, при посещении места оценили риски и ещё раз предложили изменения. Итог на фото: прекрасная функциональная кухня, с учётом всех пожеланий заказчика. Сами сотрудники приятные, высококвалифицированные специалисты. Спасибо за работу!
Даша Свиридова
В восторге
Большое спасибо за качественную работу,делали шкаф-купе.
ТП
Татьяна Патрина
В восторге
Всё как договаривались, сделали вовремя. Отличный дизайн. Мастера молодцы!!!
В восторге
Заказали кухню и прихожую. Адекватные цены, качественное исполнение, быстрый монтаж.
ДБ
Дарья Безюкова
В восторге
Выражаю большую благодарность компании Алмаз😊🙏🏻В частности менеджеру Татьяне и ребятам, которые устанавливали кухню. Большое спасибо за вашу работу, сработали просто прекрасно, нареканий никаких, кухня чудесная, встала в наш уголок идеально!!! По срокам и качеству вышло все на отлично👍🏼Заказали здесь же прихожую (шкаф и обувницу), не сомневаюсь в компании, что сделают все наилучшим образом. Цены у Алмаза средние по городу, а вот таких специалистов своего дела, еще надо поискать😊Спасибо вам огромное!!! Будем и дальше с вами работать!
В восторге
Мне очень понравилось работать с алмазом, работники понимающие с полуслова, наверно это уже профориентация у людей😁 дизайн сделали быстро, по итогу в жизни получилось один в один как на картинке, очень красиво вошел шкаф в спальню и тумба под телевизор с учетом наших розеток, в обычных магазинах готовой мебели такого не найдешь, а тут все под тебя делают, под параметры твоего дома, спасибо за достойную работу, шикарное качество, мы остались очень довольны)
Anastasiya Vasilevna
В восторге
Я очень дотошный человек, особенно если плачу хорошие деньги, но тут даже придраться не к чему было, шкаф и тумбочку под телевизор сделали идеально, давали советы как будет более функционально, как сделать так, чтобы потом не беситься от того что неудобно, сейчас мебель уже стоит, красивенькая, новая, все сделали качественно и действительно все удобно, видео опыт и профессионализм, благодарю вас за ваш огромный труд 🥰
ЯК
Яна Копорикова
В восторге
Мне кажется, что это самая лучшая компания в Кемерово по изготовлению мебели, у меня многие друзья и знакомые знают про алмаз либо на своем опыте, либо на опыте своего окружения. Мне алмаз собрали идеальную кухню, потрясающую, новенькую современную, красивую, качественную и многофункциональную, я каждый раз вспоминаю вас добрым словом, когда готовлю!😅❤😊
Ольга Бурдина
В восторге
Очень классная компания! Попала сюда по совету друга, он заказывал кухню, я заказала два шкафа и гардеробную, сегодня приняла все работы!!! Уложились даже немного быстрее чем предполагали, чему я очень-очень рада, все вышло очень красиво, ровно, качественно, видно что не штампованое как с магазинов мебели, все идеально по размерам, со всеми пожеланиями, я в восторге, очень вас благодарю, алмаз лучшие, расскажу всем друзьям про вас!!💕❤
Анастасия Дужникова
В восторге
Данную организацию посоветовали чисто случайно и я сразу же в нее обратилась, не пожалев ни разу. От начала замеров до окончания всех работ все прошло просто идеально! Менеджеру Татьяне огромное спасибо, она нарисовала все идеально, как было задумано в голове, показала все образцы, рассказала какие материалы больше подойдут для моих шкафов, ну а Александру просто отдельное спасибо от души, все работы были выполнены очень аккуратно, по окончанию работ все было прибрано. Еще ни раз будем обращаться и советовать данную организацию друзьям.
Ирина Камалова
В восторге
Очень выручили меня с моим нестандартным заказом мест хранений вещей, делали 3 локации, все выполнили идеально, ни одной щелчки, ни одной неровности, все встало настолько идеально, что складывается ощущение, что это дом строили вокруг этих зон хранения 😅👍🏻 Очень довольна работой, руки просто золотые у вас!!
НГ
Нана Геворкиян
В восторге
Спасибо большое алмазу за качественную и красивую мебель в спальне 🥰⭐
Анатолий Усольцев
В восторге
Недавно собрали огроооомный шкаф вдоль стены в большой прихожей, очень порадовал ценник, качество и отношение, на протяжении всего процесса по человечески общались и отвечали на вопросы, это нынче редкость, когда работают нормальные адекватные люди!
Наталья Я
В восторге
Отличный шкаф получился!! Спасибо большое!! Быстро и качественно ☺️ Переживала сначала, так как в другую комнату в другой компании заказывали, там получились зазоры большие( неровная стена-скат крыши). А здесь всё идеально🔥🔥🔥 Отличная тумба получилась в ванную комнату!
Евгений Дубляженко
В восторге
Заказывали встроенный шкаф по своему дизайну. При заказе менеджер Татьяна помогла в выборе материала, фурнитуры. Шкаф сделали и установили в срок. При монтаже ребята были предельно аккуратны и вежливы, за собой все убрали. Мы с женой остались очень довольны.
ДБ
Дмитрий Борисов
В восторге
Дизайн кухни составили быстро и грамотно. По цене всё устраивает. Увидел мебель из качественного материала и решил обратиться сюда. Рекомендую.
В восторге
Шкаф самый простой, но сделан тщательно, аккуратно, смотрится отлично. Срок выполнения заказа в договоре месяц, но выполнен за две с небольшим недели.
Елена Демкина
В восторге
Заказывали кухню, площадь не большая, но нужно было все вместить. Кухня получилась просто эксклюзив!!!!))))Материал очень качественный, сделано все безумно красиво и практично. Все сделали очень быстро и на совесть. Огромное спасибо дизайнеру за идеальную подборку цвета и за супер качественную работу. И кстати цены очень лояльные. Рекомендую!
Тж
Татьяна житель
В восторге
Обращаемся в эту компанию уже не первый раз, первый раз раз заказывали кухню для родственников, сейчас себе шкаф купе и настенный шкафчик в ванную. Всем очеееень довольны огромное спасибо дизайнеру Ольге за прекрасный проект нашего шкафа где были учтены все наши даже незначительные пожелания. Все согласовали очень быстро, заключили договор и через две с половиной недели нам уже всё изготовили и установили. Цена приятно удивила, в разы выгоднее все вышло чем в других компаниях предлагали. В общем 10 из 10!!!! Все очень понравилось, будем обращаться ещё и ещё!!! Огромное спасибо замерщикам, монтажникам, за их труд, за то что сделали нас счастливыми с такой красотой!!!
Елена Денисова
В восторге
Обратилась к Александру после того, как магазин не доставил вовремя кухню. Кухня нужна была срочно! Отозвался, быстро вошел в мою ситуацию. За две недели был изготовлен и установлен кухонный гарнитур. Мы счастливы. Все довольны. Мебель качественная, ребята работают с душой. Сотрудничаю с Алмаз мебель уже 5 лет. Всегда прекрасное отношение к клиентам )
Елена Александровна
В восторге
Недавно закончили установку встроенной кухоньки в квартире, у нас вариант был бюджетный и сама кухня была небольшая, но по предложенному проекту она получилась функциональная, мне на ней очень очень удобно готовить, уже все расставила, разложила, довольна как слон 😍💖💖
Магазин Одежды (Людмила)
В восторге
Недавно установили 12 полок в магазине и ресепшн. Все сделали качественно, все полочки ровненькие, качество материала хорошее как и обещали, выглядят полки дорого, ресепшн тоже сделали красиво, считай эксклюзив) Сами люди здесь очень приветливые и добросовестные)
Максим Кречетов
В восторге
Заказывали книжный шкаф, шкаф в прихожую и обувницу. Качественные и приятные материалы и фурнитура, быстрый монтаж. Небольшая пробуксовка на этапе согласования проекта. Фирму рекомендую.
DIZEL кр
В восторге
Очень долго согласовывали проект по кухне, все из-за того что места было немного и планировка такая жебе тоже, а функционал хотелось сделать ого-го! По этому долго искали удобное расположение всех шкафчиков, коммуникаций, пытались впихнуть все, что хотелось на десятки лет вперед, по итогу проект согласовали. Кухню уже установили, вот все что запланировали, все получилось установить!! И спасибо, что не идете на поводу у клиента, когда начали собирать гарнитур, я убедился в словах мастеров, что некоторые вещи было действительно невозможно сделать, как мы просили! По этому прислушивайтесь к советам и не перечьте 😅 Алмазу огромное спасибо!! Наконец то иметь кухню - это полное счастье!!
Берта Ткаченко
В восторге
Обратилась в эту компанию, работают профессионально. У нас довольно сложная планировка, ребята предложили нам несколько современных вариаций, по итогу кухня идеально вписалась😍🔥👏 Все, как мы и хотели, низкий поклон
Алена Шардакова
В восторге
Спасибо за мою стильную кухню! Довольна организацией, с самого начала выбора дизайна и вплоть до сборки мебели. Учли все мои пожелания, без какого-то навязывания лишь бы продать, даже отговаривали делать некоторые вещи которые по факту были просто прихотью но это увеличило бы стоимость ) Качество на высоте и главное без дефектов!!))