Алмаз мебель
*1.11.25−30.04.26.
Бесплатный замер
ИС
Ирина Соколова
Рекомендую компанию "Алмаз мебель". Заказывали кухню и шкаф в прихожую. Все было сделано во время, цены приемлемые. Во время утверждения проекта ребята предложили более функциональное расположение, при посещении места оценили риски и ещё раз предложили изменения. Итог на фото: прекрасная функциональная кухня, с учётом всех пожеланий заказчика. Сами сотрудники приятные, высококвалифицированные специалисты. Спасибо за работу!
Даша Свиридова
Большое спасибо за качественную работу,делали шкаф-купе.
ТП
Татьяна Патрина
Всё как договаривались, сделали вовремя. Отличный дизайн. Мастера молодцы!!!
Заказали кухню и прихожую. Адекватные цены, качественное исполнение, быстрый монтаж.
ДБ
Дарья Безюкова
Выражаю большую благодарность компании Алмаз😊🙏🏻В частности менеджеру Татьяне и ребятам, которые устанавливали кухню. Большое спасибо за вашу работу, сработали просто прекрасно, нареканий никаких, кухня чудесная, встала в наш уголок идеально!!! По срокам и качеству вышло все на отлично👍🏼Заказали здесь же прихожую (шкаф и обувницу), не сомневаюсь в компании, что сделают все наилучшим образом. Цены у Алмаза средние по городу, а вот таких специалистов своего дела, еще надо поискать😊Спасибо вам огромное!!! Будем и дальше с вами работать!
Мне очень понравилось работать с алмазом, работники понимающие с полуслова, наверно это уже профориентация у людей😁 дизайн сделали быстро, по итогу в жизни получилось один в один как на картинке, очень красиво вошел шкаф в спальню и тумба под телевизор с учетом наших розеток, в обычных магазинах готовой мебели такого не найдешь, а тут все под тебя делают, под параметры твоего дома, спасибо за достойную работу, шикарное качество, мы остались очень довольны)
Anastasiya Vasilevna
Я очень дотошный человек, особенно если плачу хорошие деньги, но тут даже придраться не к чему было, шкаф и тумбочку под телевизор сделали идеально, давали советы как будет более функционально, как сделать так, чтобы потом не беситься от того что неудобно, сейчас мебель уже стоит, красивенькая, новая, все сделали качественно и действительно все удобно, видео опыт и профессионализм, благодарю вас за ваш огромный труд 🥰
ЯК
Яна Копорикова
Мне кажется, что это самая лучшая компания в Кемерово по изготовлению мебели, у меня многие друзья и знакомые знают про алмаз либо на своем опыте, либо на опыте своего окружения. Мне алмаз собрали идеальную кухню, потрясающую, новенькую современную, красивую, качественную и многофункциональную, я каждый раз вспоминаю вас добрым словом, когда готовлю!😅❤😊
Ольга Бурдина
Очень классная компания! Попала сюда по совету друга, он заказывал кухню, я заказала два шкафа и гардеробную, сегодня приняла все работы!!! Уложились даже немного быстрее чем предполагали, чему я очень-очень рада, все вышло очень красиво, ровно, качественно, видно что не штампованое как с магазинов мебели, все идеально по размерам, со всеми пожеланиями, я в восторге, очень вас благодарю, алмаз лучшие, расскажу всем друзьям про вас!!💕❤
Анастасия Дужникова
Данную организацию посоветовали чисто случайно и я сразу же в нее обратилась, не пожалев ни разу. От начала замеров до окончания всех работ все прошло просто идеально! Менеджеру Татьяне огромное спасибо, она нарисовала все идеально, как было задумано в голове, показала все образцы, рассказала какие материалы больше подойдут для моих шкафов, ну а Александру просто отдельное спасибо от души, все работы были выполнены очень аккуратно, по окончанию работ все было прибрано. Еще ни раз будем обращаться и советовать данную организацию друзьям.
Ирина Камалова
Очень выручили меня с моим нестандартным заказом мест хранений вещей, делали 3 локации, все выполнили идеально, ни одной щелчки, ни одной неровности, все встало настолько идеально, что складывается ощущение, что это дом строили вокруг этих зон хранения 😅👍🏻 Очень довольна работой, руки просто золотые у вас!!
Юлия Викторовна
Приятно сотрудничать с ответственными людьми,очень важно видеть опрятных, вежливых работников, Александр внимательный ко всем деталям, видно что опыт работы присутствует, готовы сотрудничать в дальнейшем.
НГ
Нана Геворкиян
Спасибо большое алмазу за качественную и красивую мебель в спальне 🥰⭐
Анатолий Усольцев
Недавно собрали огроооомный шкаф вдоль стены в большой прихожей, очень порадовал ценник, качество и отношение, на протяжении всего процесса по человечески общались и отвечали на вопросы, это нынче редкость, когда работают нормальные адекватные люди!
Наталья Я
Отличный шкаф получился!! Спасибо большое!! Быстро и качественно ☺️ Переживала сначала, так как в другую комнату в другой компании заказывали, там получились зазоры большие( неровная стена-скат крыши). А здесь всё идеально🔥🔥🔥 Отличная тумба получилась в ванную комнату!
Евгений Дубляженко
Заказывали встроенный шкаф по своему дизайну. При заказе менеджер Татьяна помогла в выборе материала, фурнитуры. Шкаф сделали и установили в срок. При монтаже ребята были предельно аккуратны и вежливы, за собой все убрали. Мы с женой остались очень довольны.
ДБ
Дмитрий Борисов
Дизайн кухни составили быстро и грамотно. По цене всё устраивает. Увидел мебель из качественного материала и решил обратиться сюда. Рекомендую.
Шкаф самый простой, но сделан тщательно, аккуратно, смотрится отлично. Срок выполнения заказа в договоре месяц, но выполнен за две с небольшим недели.
Елена Демкина
Заказывали кухню, площадь не большая, но нужно было все вместить. Кухня получилась просто эксклюзив!!!!))))Материал очень качественный, сделано все безумно красиво и практично. Все сделали очень быстро и на совесть. Огромное спасибо дизайнеру за идеальную подборку цвета и за супер качественную работу. И кстати цены очень лояльные. Рекомендую!
Тж
Татьяна житель
Обращаемся в эту компанию уже не первый раз, первый раз раз заказывали кухню для родственников, сейчас себе шкаф купе и настенный шкафчик в ванную. Всем очеееень довольны огромное спасибо дизайнеру Ольге за прекрасный проект нашего шкафа где были учтены все наши даже незначительные пожелания. Все согласовали очень быстро, заключили договор и через две с половиной недели нам уже всё изготовили и установили. Цена приятно удивила, в разы выгоднее все вышло чем в других компаниях предлагали. В общем 10 из 10!!!! Все очень понравилось, будем обращаться ещё и ещё!!! Огромное спасибо замерщикам, монтажникам, за их труд, за то что сделали нас счастливыми с такой красотой!!!
Елена Денисова
Обратилась к Александру после того, как магазин не доставил вовремя кухню. Кухня нужна была срочно! Отозвался, быстро вошел в мою ситуацию. За две недели был изготовлен и установлен кухонный гарнитур. Мы счастливы. Все довольны. Мебель качественная, ребята работают с душой. Сотрудничаю с Алмаз мебель уже 5 лет. Всегда прекрасное отношение к клиентам )
Елена Александровна
Недавно закончили установку встроенной кухоньки в квартире, у нас вариант был бюджетный и сама кухня была небольшая, но по предложенному проекту она получилась функциональная, мне на ней очень очень удобно готовить, уже все расставила, разложила, довольна как слон 😍💖💖
Магазин Одежды (Людмила)
Недавно установили 12 полок в магазине и ресепшн. Все сделали качественно, все полочки ровненькие, качество материала хорошее как и обещали, выглядят полки дорого, ресепшн тоже сделали красиво, считай эксклюзив) Сами люди здесь очень приветливые и добросовестные)
Максим Кречетов
Заказывали книжный шкаф, шкаф в прихожую и обувницу. Качественные и приятные материалы и фурнитура, быстрый монтаж. Небольшая пробуксовка на этапе согласования проекта. Фирму рекомендую.
DIZEL кр
Очень долго согласовывали проект по кухне, все из-за того что места было немного и планировка такая жебе тоже, а функционал хотелось сделать ого-го! По этому долго искали удобное расположение всех шкафчиков, коммуникаций, пытались впихнуть все, что хотелось на десятки лет вперед, по итогу проект согласовали. Кухню уже установили, вот все что запланировали, все получилось установить!! И спасибо, что не идете на поводу у клиента, когда начали собирать гарнитур, я убедился в словах мастеров, что некоторые вещи было действительно невозможно сделать, как мы просили! По этому прислушивайтесь к советам и не перечьте 😅 Алмазу огромное спасибо!! Наконец то иметь кухню - это полное счастье!!
Берта Ткаченко
Обратилась в эту компанию, работают профессионально. У нас довольно сложная планировка, ребята предложили нам несколько современных вариаций, по итогу кухня идеально вписалась😍🔥👏 Все, как мы и хотели, низкий поклон
Алена Шардакова
Спасибо за мою стильную кухню! Довольна организацией, с самого начала выбора дизайна и вплоть до сборки мебели. Учли все мои пожелания, без какого-то навязывания лишь бы продать, даже отговаривали делать некоторые вещи которые по факту были просто прихотью но это увеличило бы стоимость ) Качество на высоте и главное без дефектов!!))
Ivan Iminyk
Очень оперативно и качественно все делают в компании в алмазе. Дизайнеры помогли с интерьером, считай по кусочкам собрали из того что я хотел, получилось очень хорошо , спасибо большое 🙏🏻🤗
Андрей Александрович
Мастера в алмаз мебель– настоящие волшебники! Выполнили работу, с душой. Кухня получилась невероятно стильной, удобной и, что самое главное, очень качественной. Каждый ящичек, каждая полочка – все сделано с ювелирной точностью. Огромное спасибо за ваш профессионализм, аккуратность и за то, что работаете честно. Теперь кухня стала украшением квартиры) Приятно варить кофе в окружении новых шкафчиков)
Вова Палагин
Заказывали мебель в комнату ребенка: шкаф, комод и стол. Отличная компания по изготовлению мебели! Помогли с выбором, посоветовали как сделать и что сделать лучше чтобы ребенку было максимально комфортно, замер идеальный - все встало тютелька в тютельку! Качество отличные, полки выдвигаются плавно. Сборщик человек с золотыми руками, все прекрасно собрал и довольно быстро! Довольны, рекомендуем однозначно)
Ефим Семенов
Очень хорошая компания,хотим сказать спасибо и оставить свой небольшой отзыв с благодарностями за выполненную работу и внесение своего труда в нашу квартирку, сейчас от алмаза у нас стоит кухня и встроенный шкаф все уже облюбовали, попробовали, полки заполнили, довольные на все 100% Спасибо алмазу за качество и человечность!!))
Рина 888
Заказывала гардеробную. В кратчайшие сроки Александр приехал сделал необходимые замеры. Изготовили на удивление быстро (2 недели). Не было возможности принять доставку утром, без проблем оставила ключи в офисе. Приехала по звонку, когда уже нужно было принимать работу. Всё чётко, быстро, без проблем и лишней нервотрепки. Не бойтесь, ребята ответственные. Чужого не возьмут, всё сделают на высшем уровне. Рекомендую компанию и ребят! 👍
Ксения Ледовских
Сделали кухню очень быстро, качественно и красиво! Менеджер Татьяна учла все пожелания, составила несколько проектов, советовала по размещению ящиков, осталось просто выбирать материалы и цвет, супер профессионал) От замера до установки - 2 недели, шок) Установили тоже очень быстро, качественно. Ребята молодцы, советую. Обратимся еще. Спасибо!
Алиночка Вишневская
Отлично сделали кухню, качественно и в срок, под все мои запросы. Я очень вредный клиент, но тут претензий нет и вытерпили меня и вежливо общались и отвечали на все мои вопросы многочисленные, эта компания точно профессионалы, качество кухни шикарное, вот как просила так все и сделано! Спасибо)
КБ
Кирилл Буйцов
Всем здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо компании алмаз мебель за хорошую и качественную мебель. Заказал в дом новую кухню, большую гардеробную, мебель в ванную и шкаф. От самого начала заказа и до установки менеджер был со мной на связи. На монтаж приехали точно в указанное время. Собрали все в срок. Молодцы. Спасибо Вам большое. Процветания Вам и Вашей компании. Буду Вас рекомендовать своим друзьям, коллегам и родственникам. )))))
Альбина Казушкина
Заказывала шкаф под лестницей на второй этаж в частном доме. Переживала, что не все получится, как планировала, так как столкнулась с негативным опытом. Но все получилось отлично! Шкаф сделали в установленные сроки, все время были на связи, перед доставкой перезвонили, договорились на определенное время, смонтировали быстро и без лишних проблем! Всем представителям фирмы- большое спасибо! Буду рекомендовать своим друзьям и коллегам!
Виктор Краев
Заказывала встроенный шкаф-купе, по результатам работы могу поставить только отлично, получилось так как я хотел!!!!! Здесь и индивидуальный подход, быстрая и аккуратная работа, и вполне приемлемая стоимость!!!! Большое спасибо за проделанную работу!!!!
Ирина Валерьевна
Здравствуйте! Хочу написать свой отзыв и выразить благодарность Александру за хорошее качество мебели и отличные цены. Я с ними уже с 2023 года и останавливаться не собираюсь. Мне ещё много чего надо в свою квартиру, и я приятно удивлена, что изготавливают всё. Поэтому работать буду только с ними! Девочки в офисе тоже молодцы! Со мной работала Татьяна! Её советы и помощь в составлении проекта мне очень помогли и получилась отличная мебель. Мне всё нравится в этой компании! Александр знающий свое дело, душевный и отзывчивый человек. Заказываю мебель второй раз. Сначала был большой проект, это кухня. Это первая моя красавица, очень радует результат, установили быстро и качественно. Вчера установили шкаф в спальне и гардеробную. Очень необычный проект гардеробной, она шикарна и вместима и шкаф прекрасный и крепкий. Моя семья оценила на все 💯. Идеальный результат! При этом очень быстро и качественно. Не мало важно сейчас для всех нас это цена. В этой компании цена очень и очень приемлема. А качество на высоте! ❤️ Ребята молодцы! Так держать! Рекомендую! ❤️ Извиняюсь за качество фото, разбита камера на телефоне (от радости выпал телефон из рук). 😀 В живую смотрится прекрасно. ❤️
Тимофей Ящин
Быстро изготовили кухню 👍 Всё действительно прошло очень быстро и качественно. Самое главное, что цена ооочень хорошая, по сравнению с другими организациями. Благодарю за качество и оперативность)
ЖЕНЯ БАРМАТИН
Спасибо за мебель. Очень рад, что заказал так скажем не стандартный шкаф именно у вас, все быстро, четко без нареканий. Привезли вовремя, что и озвучили при заказе, собрали, установили тоже вовремя. Отлично! 👍🏻
Алиса Щадрина
Заказывала детскую кровать в этой компании. Работы все были сделаны в срок по изготовлению и монтажу. Здесь работают хорошие люди, от замера до установки все было прекрасно. Я очень довольна кроваткой) Большое спасибо компании за ответственную и качественную работу. Рекомендую эту компанию!! Спасибо большое!!! )
Uli Lu
Алмаз, это моя любовь!!! Собрали мне кухню как с картинок в пинтересте! Но по порядку, сначала я объездила абсолютно всех в городе Кемерово! Абсолютно все мебельные в которых только есть кухни, були неплохие варианты, более оригинальные чем все остальные, но все равно все не то, менять ничего нельзя, вот как заводом выпущено так тебе и повешают, меня это конечно же не устраивало, спустя долгое время скитаний, сотрудница одного магазина посоветовала Алмаз, ну делать нечего, позвонила, пообщались, я отправила фотки какую кухню я хочу, мне тут же отправили фото их работ, какие кухни они делают, и бинго!! Это было именно то, что я искала!! По цене кстати даже выгоднее, чем во всех этих магазинах (если сравнивать именно то, что я хотела). Я очень довольна!! Кухня получилась прям один в один, как и заказывала, все в рабочем состоянии, доводчики, полочки, дверцы, все идеально функционирует, спасибо огромнейшее алмазу!!)
Stasyaaa Volga
Привет, друзья! Хочу поделиться своим опытом заказа мебели в Алмазе. Сотрудники очень вежливые. Они с радостью ответили на все мои вопросы и даже предложили несколько альтернативных вариантов мебели для моей квартиры. Большое внимание уделяется деталям, и очень помогают выбрать именно тот вариант мебели, который наилучшим образом подошел бы для нашего интерьера. Цена довольно приемлемая. В целом, я была довольна качеством мебели и цены. Плюсы: Отличное качество, сотрудники, готовые помочь в выборе мебели и ответить на все вопросы, приемлемая цена, оригинальность. В целом, я рекомендую Алмаз-мебель, для именно заказа той мебели, которая вам нужна, а не просто покупать шаблонные штопанные шкафы и кухни с магазинов мебели, а кстати еще плюс в том, что все можно выдержать в одном стиле, это вообще просто отдельный огромнейший +++
Олег Финогеев
У меня вообще очень большой опыт работы с этой компанией, уже 5 лет рука об руку как говорится, начали с мелочи пару шкафчиков в ванну, потом чет так присмотрелись, а сделано то на совесть, ну и решили шкаф сделать большой в прихожку, потом поднакопили сделали кухню, ну пока для квартиры все закончилось, больше делать дома нечего) НО сейчас начнем обновлять квартиру родителей и конечно же с алмазом!!)
Богдан Семанович
В декабре получили подарок от Алмаза , новую кухню)) ЖЕна была очень довольна, позвали гостей, праздновали и главное все на новенькой кухне!!!) Начало года у нас выдался очень благоприятным благодаря алмазу!! Очень переживали, что не успеем, НО в наше положение вошли и все таки сделали это!! Очень приятно было с Вами работать, кухня нам нравится!!)
Альбина Фатаева
Самая лучшая компания в которую только можно было попасть это однозначно алмаз, впервые обратились в эту компанию в 2020 году и с тех пор понемногу обставляем квартиру качественной мебелью!) Всем друзьям, знакомым кому нужно было что-то, уже тоже испытали на себе, все довольны и все благодарят меня за совет 😅
Любовь Белянская
Я уже не говорю по высокому качеству мебели, которую этот производитель изготавливает, но мне еще больше нравятся их креативные идеи! Эти ребята мастера своего дела, которые создадут для вас не только функциональную, но и эстетически привлекательную мебель,хотя обычно чем то приходится жертвовать) Но тут наверно из-за того что сборка вся ручная то собственно по этому ни один из критериев не страдает) Я очень довольна что смогла убить одним выстрелом ТРЕХ зайцев, качество, функционал и эстетика!) Лучшие просто)
Arina G
Уже 5 лет знакомы мы с алмазом, если нам что-то надо из мебели мы всегда сразу сюда, раньше правда очередь не такая большая была, но ради гарантированного качества можно и подождать в принципе)) Вот недавно собрали мебель в спальне, все как и всегда спустя года ттолько всякие плюшки разные появляются, никогда на месте не стоят, то крепежи новые качественные, то деревяшки новомодные, ну нам всегда тут угодят, обожаем алмаз!!) Привет Вам от семейства Аксельродовых!!) Может скоро опять увидимся)
Анна Мартиша
Прекрасная компания, которой можно доверить свой дом!! Мы по чуть чуть обрастали мебелью в совей новенькой квартирке, брали не сильно дорогие проекты, бюджетные, сделали мебель в ванной: тумба под раковину и шкафчик на ножках, в гостинной небольшую прихожку, в спальне большой шкаф, все собрано на совесть, мебель ровненькя, все открывается идеально, выглядит все дороже чем стоит!!) + все в одном стиле, все из одного и того же материала это прям рай для моей души, по этому теперь я точно знаю что можно обращаться в алмаз и не о чем не переживать!)
ZB
Zulwi Boguslovova
Заказывали очень крупную и сложную мебель в гостинную, не все организации даже готовы были работать с таким, отказывались то из-за материалов, то из-за сроков, то просто говорят не делают так, алмаз единственные кто согласились и не загнули огромный ценник. Весь материал долго муторно выбирали, расположение, пришлось еще в ходе работы менять проект, потому что изначальная модель не входила в гостиную. Но мы это все прошли, все преодолели, прекрасная мебель стоит, радует нау семью и мое сердце, огромнейшее спасибо алмазу, это лучшие ребята, с которыми только можно познакомиться!! Благодарность вам от всей наше большой семьи!!