Brandwood
Мебельная компания
Анна
Выражаю огромную благодарность компании Brandwood. Обратились по рекомендации друзей и не пожалели. Работа выполнена в срок и на высоком уровне. На замер кухни приехали в день обращения. Особенно благодарны, что всё успели установить вовремя, даже немного раньше -30 декабря. И новый год мы встречали уже с новой кухней.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Нелли Полудницина
Выражаю огромную благодарность коллективу мебельной компании Brandwood. Все профессионалы своего дела от дизайнера до сборщика мебели. Мы обратились в данную компанию для изготовления детского рабочего уголка, шкафов в коридор и шкафа- купе в комнату. Ребята изготовили мебель раньше указанного срока в договоре. Ребята - сборщики установили мебель быстро и качественно, особенно хочу выделить Ивана, он ответственно и щепетильно относится к своей работе. Больше всем спасибо! Рекомендую данную компанию для заказа именно вашей мебели, потому что ребята учитывают все пожелания клиента. Компании желаю развития и процветания!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥
МУ
Марина Утюпина
Достойное производство мебели, недостатки-задержка по срокам. Отдельная благодарность сборщику Ивану, не один косяк не сбит, щепетильный подход к работе.👍
27 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
И
Ирина
Спасибо всей команде кто с нами работал. На первом этапе предложили несколько вариантов проектов, от дорогих до самых дешёвых, материалов широкий выбор, расцветки, комплектация и прочее. При установке выявили недочёты, пока собирали все исправили, молодцы Спасибо. Рекомендую!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
ТД
Татьяна Дементьева
Очень довольна гардеробной: вместительная, качественная, сделана с душой. После работы убрали за собой весь мусор. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Алена Песня
Моя мечта сбылась. Очень довольна работой начиная с первой встречи и заканчивая приёмом выполненных работ. Рекомендую на 100%.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛Спасибо)
Клуб предпринимателей Кузбасса Кадакина
Ребят порекомендовали знакомые ( делали кухню у них)! Я заказала шкаф, приезжали, замерили , потом прислали варианты и цены. Все было сделано четко и быстро. Понравилось что много из чего можно выбрать , и понимают что точно нужно. Красиво вышло! Рекомендую !
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв☺️
НБ
Наталья Б.
Я очень рада, что не ошиблась с выбором компания по изготовлению корпусной мебели. Выражаю слова искренней благодарности сотрудникам организации BrandWood, у которой заказывала кухню, два больших шкафа в прихожую, навесной шкаф, а также тумбу под умывальник в ванну комнату. Качеством изделий осталась довольна! Правильно разработанные и подобранные: эскиз, материалы, фурнитура и цветовая гамма мебели подчеркнули достоинства квартиры и скорректировали недостатки работы строителей. В лице отзывчивого и конструктивного руководителя Евгения, который внимательно отнесся к моему заказу, предлагая различные варианты и советы по его реализации, а также монтажников мебели Олега и Андрея, я увидела высокий профессионализм, доброжелательность, чувство вкуса и внимательность к пожеланиям порой занудной клиентки, что очень редко и ценно в наше время! Благодаря их работе я приобрела прекрасную, удобную и практичную мебель отличного качества по приемлемой стоимости. Евгений, желаю Вам и Вашему коллективу здоровья, успехов и процветания во всех направлениях!!! Буду с радостью рекомендовать Вас друзьям и знакомым!
Евгения Садикова
Быстро и качественно выполнили большой заказ. Заказала большой стол в детскую, гардеробную и замену столешницы на кухне. От замера до полной установки прошел ровно 1 месяц. Монтаж выполнен идеально. Благодарна компании и отдельно монтажнику Ивану за качество мебели! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым данную компанию!
Марина Абраменко
Выражаю огромную благодарность вашей компании.Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Евгению за его советы и рекомендации, а также сборщику Ивану за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🌸
СО
Сергей Оганян
Хорошая компания,к клиенту подходят индивидуально!Качество материалов и работы на высоте ! На всех этапах работы начиная с эскизов,выбора материала и установки мебели только положительные эмоции! Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
Т. В.
Кухня не первый заказ у ребят,ранее сделали нам большой угловой шкаф в спальню, компьютерный стол на два больших рабочих места. И вот кухонка❤️ учитывая кривые стены всё сделали супер 🔥, уголочки идеальны. Отзыв пишу спустя год пользования кухней!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Елена Васютинская
Хотела бы поделиться отзывом о работе с данной компанией У Данной компании я заказала не только кухню,но и шкаф,гардеробную,комод,тумбу под телек и шкаф в ванную. Замеры были выполнены быстро и бесплатно После замеров,создание всех проектов заняли неделю,по истечению недели в офисе обсудили эскизы,материалы и сроки Благодарна ребятам,что на такой большой заказ была предоставлена рассрочка на 6 месяцев с 50% первоначальным взносом Контрольные замеры также были произведены По срокам: в силу своей занятости я сама затянула сроки монтажа,по фасадам кухни заявленный срок 2 месяца был просрочен в силу того,что компания,которая делала фасады,задержала доставку Хотелось бы отметить профессионализм и чистоплотность работы монтажников) Я никогда не имела проблем с уборкой,так как ребята всегда за собой убирали весь мусор,стружку и тд) Порядочные,профессиональные и хорошие ребята) Монтаж производился в течении нескольких дней,так как мебели заказано много,все замечания устранялись без проблем) Да,есть небольшие проблемы у них с срывом сроков или поздним приездом,но меня это не сильно напрягало Завершая свой отзыв,я могу резюмировать,что хорошего впечатления о работе с данной компанией и буду заказывать еще мебель у них)
ТБ
Татьяна Блезинг
Заказывала в августе 2022г витринные полочки для статуэток. Заказ выполнили в срок, весь персонал очень вежливый, грамотный. Было очень приятно работать! И стоимость очень порадовала!!!
ЕЕ
Елена Ермаченко
Отличная фирма по изготовлению мебели по вашим размерам, дизайну, демократичной цене. Мы остались довольны , от заказа до монтажа прошло всего 5 дней, монтаж выполнен качественно, ребята приятные. Могу советовать всем останетесь довольны. Спасибо Евгений!
Антон Маслов
Отличное место , где можно купить корпусную мебель, позвонил , ребята приехали сделали замеры , через 4 дня привезли собрали , получилось даже лучше чем хотел , Большое человеческое спасибо!!!
Владимир К
Заказывал, комплект мебели остался очень доволен . Спасибо большое директору Евгению за оперативность и качественную продукцию. Больших вам продаж))))
Никита Невирко
Напишу о опыте работы с данной компанией. Заказывали кухню в августе этого года с договоренностью о монтаже в сентябре, менеджер ответил, что кухня может хранится у них пока ремонт у нас не будет готов. Внесли задаток в половину стоимости. Через 2 дня выяснилось, что нужный нам фасад сняли с производства. Ок, приехали выбрали другой. Схемы кухни пришлось добиваться, потребовалось около 3 звонков и пары сообщений в вотсапп. Со схемой розеток ситуация аналогичная, не напомнишь несколько раз-забудут. Когда ремонт подходил к завершению-неделю добивались назначения конкретного дня монтажа. Каждый звонок заканчивался "мы вас сегодня наберём точно скажем" и никаких звонков или сообщений не было. При доставке кухни рабочий уронил упаковку с внутренними полками, обещал привезти новые (ложь, пара была установлена на нашу кухню). При монтаже выяснилось, что розетка под холодильник закрыта пеналом, мебель пришлось резать для подключения холодильника, розетка под вытяжку за вент. каналом и не доступна для извлечения розетки (как делали схему сотрудники? все розетки делались по их схеме). Упомяну монтаж сантехники, рабочие залили новую мебель и дорогой ламинат водой, быстро протёрли и хорошо ничего не вспучило. И учитывая вышесказанное, мы все равно были рады кухне, но в первую неделю мы обнаружили недостаток с монтажом фартука (он попросту сверху не был закреплён и болтался) и наличие пятен на одном из верхних фасадов и царапин на паре нижних фасадов. Записали видео и отправили менеджеру. С нами связался тех. директор, приехал, обещал все устранить (и фартук и фасады). Позже приехал рабочий закрепил фартук взял замеры дефектных фасадов. И месяц тишина. Звонил самостоятельно-обещают перезвонить позднее. Вотсапп игнорируется. Резумирую: по факту мебель неплохая, но отношение к клиенту отвратительное, пока сам несколько раз не позвонишь и напишешь-ничего не сделают. И нежелание исправлять свои же недочёты убивает желание обращаться вновь. П.С. дефектные фасады не заменены
ОМ
Олеся Мещанова
С огромным желанием хочу оставить отзыв и поблагодарить ребят Brandwood! Нам изготовили мебель для обучающего центра и магазина. Качество и сроки изготовления меня очень порадовали, чуть больше недели у нас получилось вместе с монтажом. Команда большая, огромный цех, современное оборудование, в штате есть дизайнер, с которым мы за пару часов нарисовали наши конструкции и согласовали вплоть до болтиков. Brandwood вы настоящие профессионалы, спасибо!
АО
Анастасия Оленина
Заказывала мебель уже два раза, в коридор шкаф и кухонный гарнитур, все очень понравилось. Профессионалы своего дела. В следующий раз, обязательно обратимся в эту компанию)
Алена Акимова
Хочу сказать спасибо мебельной компании за удобный, качественный и красивый шкаф купе. За короткие сроки нам сделали замеры, изготовили и установили шкаф нашей мечты. Теперь если мебель, то только у них.
Юлия Старинчикова
Заказала в данной фирме тумбу под раковину в ванную комнату, изготовили и установили раньше срока, указанного в договоре, за что огромное спасибо! Тумбой довольна, рекомендую!
Полина Вакуленко
Не рекомендую данную компанию. Пожалела что обратилась к ним и заказала кухонный гарнитур! Договор заключили ещё 14 октября,кухонный гарнитур можно сказать уже выдавила в 7 декабре(в договоре прописано 30 дней со для заключения обязуются установить мебель,на словах обещали 2 недели). Мебель низкого качества,как сама ЛДСП так и фурнитура. Куча недоделок и как говорится косяков,которые вот уже 3 недели нам обещают исправить. А получаем одни обещания и отговорки! Замерщик приезжал к нам для замера и проектирования кухни,но в итоге нам зачем-то в шкафу для вытяжки сделали дырку в верху шкафа,хотя короб воздуховода проходит в по стене и заходит сбоку. На одной из дверок вообще отсутствуют даводчики. Фасад под мойкой вообще почти не прикрутили,петли болтаются. Все фасады не отрегулированны по высоте. А боковая стенка у шкафа для стиральной машины вообще отъезжае и из-за этого фасад падает на бок и бьётся углом об пушам устройство,в следствии чего уже ободрался верхний,внутренний угол фасада. Можно ещё долго перечислять.... Итог: качество материалов,изготовления и сборки отвратительные!персонал безответственный!Денег своих мебель не стоит!!!
22 января 2021, официальный ответ
Полина здравствуйте, все недочеты были устранины в день написание отзыва. Фурнитура у вас стоит выше…
Алина ВЛАСОВА
Заказывали кухню и гардеробную в данной компании, безумно все понравилось, качество, исполнение, установка, все быстро и по доступным ценам! Отзывчивые сотрудники, помогли, рассказали, посоветовали! Рекомендую Спасибо вам за работу, очень довольны 👍
Елизавета Мусина
Здравствуйте всем! Хочу оставить отзыв. О работе с этой компанией я могу говорить долго и все только хорошее без преувеличения. Мне всегда хотелось иметь глянцевую кухню, я люблю классический белый цвет фасадов. Зная что цвет «маркий» и требует особого внимания меня это не пугало. Кухня у нас очень маленькая и чтобы подобрать идеальный гарнитур было проблематично. Хотелось по максимуму использовать пространство чтобы не загромождать но в тоже время чтобы все было под рукой. Компания «brandwoodmebel» сделали все в лучшем виде, пространство использовали максимально эффективно. В результате получилось все даже лучше чем я ожидала. Спасибо за понимание и терпение за качественную работу и доброжелательность. Очень довольна качеством и оформлением – создатели учли все мои просьбы. И цена ну прям очень порадовала. Плюс ко всему, приятным бонусом стала каменная мойка, она шла в подарок. Особое спасибо за большие шкафчики (под потолок), теперь я там могу хранить не только посуду но и другие вещи. Всем советую компанию «brandwoodmebel»
Анна Луговых
Порадовала цена, скорость от момента замера до сборки Из минусов: была обещана фурнитура с доводчиками, поставили обычную, цвет фасадов не соответствует образцу
Вячеслав Николаевич К
Заказывал компьютерный стол для работы! Ребята подобрали идеальное цветовое решение, и размеры! Огромное спасибо всем сотрудникам компании brandwood42
sibnikita1
В этой компании сделали нам замечательную кухню. Сделали очень быстро, в течении 2-х недель. Качество на уровне, цена очень даже приемлемая. Очень довольны. Заказали еще шкаф-купе в прихожую. Очень рекомендую, все честно, качественно и быстро. И еще в компании, как сам хозяин, так и его работники, отличаются от многих своей пунктуальностью. Сказали сделают такого то числа и делают, сказали приедем во столько то и приезжают в это время.
Елена Андриевская
Нашла эту фирму на Авито. Ответили мне практически сразу. Я заказывала кровать для двоих детей. Цена более чем приемлемая. Учли все пожелания. К тому же сделали даже раньше, чем обещали)) В общем, я довольна, дети довольны.
Анастасия Гузенко
Быстро справились с поставленной задачей и учли все пожелания. Кухня получилась отличная. Порадовал не стандартный взгляд и большое количество образцов. Спасибо Вам!
Людочка Суманова
Заказывали шкаф в прихожую. Сделали в очень короткий срок и порадовало качество. Ребята культурные, общительные, после замера приехали еще раз сравнить фурнитуру, цвет. Работа без брака и цена по сравнению с другими фирмами намного ниже. Будем заказывать еще. Рекомендую, не пожалеете.
16 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, было приятно с вами работать.
Kira Kuznetsova
Делали на заказ обеденную группу! Остались очень довольны сроком изготовлением и качеством мебели. И цена оказалось очень приятной и доступной. В дальнейшем планируем обращаться только в эту компанию.
Елена ********
Заказала тумбу для постельного белья, образцов много, цена ооочень хорошая, заказ выполнен в течении 4 -х , качество устраивает. Рекомендую🙂 !!!
16 ноября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв.
Света Блажко
Делали шкаф_купе, остались очень довольны, качественно, быстро. Всем рекомендую, и друзьям буду говорить!!!! 😉Цены очень радуют!!!
16 ноября 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо. Обращайтесь ещё)
Маша Прохорова
Сделали шкаф за неделю. Всем довольна. Рекомендую!
ДТ
Дмитрий Третьяков
Ребята молодцы! Сделали пенал в ванную, помогли с выбором,оперативно, качественно, не дорого!
16 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий спасибо , вы наш постоянный клиент, следующей раз вам сделаем скидку)