Страхование
ООО Совкомбанк страхование жизни
3.2
ВГ
Василий Грибкин
Маленькие выплаты по сОСАГО!
andreyzelenchkii
Не рекомендовал бы эту страховую компанию. ОСАГО у них просто отвратительное, цены на восстановление машины смешные.... не рекомендую, зря купил у них ОСАГО!
Ия Моцак
Самое быстрое оформление мини-каско что я знаю, и не последнюю роль в этом играет их контакт-центр, он реально сильный. Практически любой вопрос можно решить дистанционно.
Сс
3 февраля 2022, официальный ответ
Ия Моцак, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию! Для нас очень ва…
Хабибов Олег
С этой страховой сотрудничаю не первый год. Оформил у них в том году ОСАГО, а зимой попал в ДТП . Весь ремонт мне покрыла страховка. Кто не хочет терять время в пустую и сэконовить свои нервы- обращайтесь сюда.
Ульяна Романова
Раньше я оформляла страховку в другой компании, но когда грянула пандемия, офисы везде закрыли для приема, а мне надо было продлевать ОСАГО. Уже не знала, что делать, как нашла сайт этой компании. тут запросто можно оформить ОСАГО онлайн. Все очень просто и быстро делается (я немного запуталась вначале, позвонила в колл-центр, и оператор мне все пошагово объяснила), после оплаты полис выслали на почту. Через полгода где-то попала в аварию. Очень понравилось, как среагировала страховая, не затягивали, быстро все оформили, да и провденным ремонтом я осталась вполне довольна. Не то что предыдущие мои страховщики. Теперь я постоянный клиент, уже один раз полис продлевала здесь
Анастасия Федорова
В эту страховую обращаюсь уже повторно. На этот раз за страховкой ВЗР для путешествующих, как я. Радует, что развивается дистанционное обслуживание. Получила электронный полис через сайт. Клиентоориентированность стала еще выше.
Роман Маслов
В страховую обращаюсь постоянно, продлеваю ОСАГО, стабильная компания, приятные агенты, сейчас оформляю все удаленно. Советую.
Тимур Курбаналеев
Страхуюсь в этой компании уже не первый год. Особо никаких минусов в их работе за всё это время не нашёл. Полностью меня устраивает и тарифная политика этой страховой, и работа по страховым случаям. Да и обслуживание всегда быстрое и компетентное. С начала всех этих ограничений из-за ковида полностью перешёл на удалённое получение полисов и решение всех вопросов. Так и удобнее если честно, да и онлайн-обслуживание в этой страховой поставлено на довольно высоком уровне. Очень качественно работает контактный центр и в случае чего там всегда оперативно помогут и решат любую проблему или проконсультируют.
Леонид
В этой страховой уже несколько раз оформлял полиса КАСКО и ОСАГО. Раньше обращался в офис, а с начала прошлого года уже только в электронном виде удалённо оформляю. Очень здорово реализовано вообще онлайн-обслуживание в этой компании. Всё удобно, просто и легко. Плюс онлайн-продуктов много и всё, что мне нужно, можно оформить не выходя из дома
Елена
Чувствуется, что работа этой страховой компании ориентирована на удовлетворение потребностей клиентов, а не только на выгоду. В трудную минуту они действительно помогают. Как говорится, и словом, и делом. Несколько минут после аварии я не могла прийти в себя, хотя травм особых не было. Не справилась с управлением и врезалась в припаркованный автомобиль. Первое, что бросилось в голову - позвонить в страховую. Мужчина на том проводе быстро меня успокоил, дал указания по поводу моих дальнейших действий. Встречала владельца пострадавшего авто уже уверенная в себе. Оформление было проще чем ожидала - думаю, что это достаточно хорошая работа
KY
Kira Ysmanova
Я считаю, что это одна из лучших страховых компаний, с которыми я имела дело. Делала здесь ОСАГО. Когда наступил страховой случай, достаточно быстро все решили и направили на ремонт, так как не была виновником ДТП.
Сс
15 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Kira Ysmanova! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Надеемся на про…
Anon
Люди пожалуйста страхуйте свои авто в нормальных местах!!!! Что это за недокомпания???? Вроде офис есть где бабло берут за страхование, а урегулирование убытков нет?! Приехала, сказали звоните на гор линию и там вас направят в компанию партнера. Звонила пол часа, потом звонила ещё пол часа, не Але;) Начинаю нервничать. Ого дозвонилась! Объясняю ситуацию. Мне говорят сейчас все специалисты по этим вопросам заняты. Оставьте номер вам перезвонят. Эээээм когда?! Неизвестно. Ок спустя 3 часа перезвонили. Назначили странную компанию Веста, о которой слышу впервые. Ок звоню....... у нас по записи😡....... когда? В апреле. Круть. Ок запишите. Чувствую веселый будет опыт с псевдостраховой компанией. Надеюсь, что после этого отзыва вы никогда не будете страховать что либо в такой х**не. Поберегите свои нервы.
Александр Лобастов
Ужасная страховая компания Совкомбанк (Либерти)!!! Занижают стоимость запчастей. Отправляют только на ремонт.
АЕ
Александр Ермолов
Держит есь от них подальше! Новое название совкомбанк страхование. Я пострадавший от дтп заплатили в 3 раза меньше чем насчитала суденая экспертиза. Полгода с ними мучился
Алексей 1987
Не кому не советую это компанию,было пару обращений по ОСАГО с возмещением убытков, Это бесполезно как горох об стену.говорят одно делают другое и все ссылаются на какой то офис в санкт-Петербург мол там люди занимаются урегулирование убытков но связаться с ними не льзя а здесь спросить не с кого направление на ремонт выдали с момента обращение через 2 месяца !!!!и опять же с ремонтом опять не получается по причине заниженной стоимости ремонта продолжение следует....))))
Kirill
После ДТП где я был пострадавшим,обратился в свою страховую Либерти ,отослал им сканы всех документов на почту и получив консультацию на гор.линии от представителя компании(а меня интересовало будут ли проводить ремонт в своём шараж монтаж или производить выплату)получил охтвет,что сума ущерба не очень большая и будет выплату поэтому пишите заявление и прилогаете банковские реквизиты. После этого поехал на оценку автомобиля и заполнения всех документов к представителям этой компании.Там тоже заявили,что будет выплата. После визита к оценщику и заполнение всех бумаг о ДТП я продал свой автомобиль(случай подвернулся хороший).После недели через 3 приходит ответ хрен вам выплата гоните автомобиль на ремонт,общение на горячей линии не дало результата(ответ один мы про выплату не говорили и не могли даже такое предложить вам))))кто бы сомневался ))))))Естественно я автомобиль предоставить не смог т.к его уже не было )да по закону они правы ,но по человечески обидно.Для себя сделал выводы и по ситуации и по страховой компании Либерти,более я их клиентом не буду и сделаю отличную рекламу среди знакомых и близких.