Авантаж
Квартиры: Центр и Притомский, скидки от 3 суток, отчетные документы
Подобрать квартиру
СШ
Станислав Шкурко
Хорошая компания, отличный, быстрый сервис, квартира достойна, удобные условия в виде раннего заезда, способов оплаты, быстрого возврата залога
17 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за отзыв! Рады, что вам все понравилось, будем ждать новой встречи).
ПЕ
Поздеева Екатерина
Очень ответственная организация, снимали на сутки квартиру на Коломейцева 8, остались очень довольны, квартира чистая, уютная, есть все необходимое для комфортного проживания, постельное, полотенца в очень хорошем состоянии, как дома. Бесконтактное заселение очень удобно. Если возникают вопросы, в любое время отвечают на все вопросы. Спасибо вам огромное за гостеприимство. Теперь только к вам. Удачи вам и процветания.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приезжаете в гости ещё!
Юлия Шахова
Останавливались на ночь, сотрудник Ольга оперативно подобрала для нас жилье, с возможностью выбора. Выбрали на Тухачевского 29а, сервис выше всяких похвал, чистота, комфорт, идеальный ремонт, в квартире есть абсолютно все необходимое для проживания, от тапочек и шампуня до утюга и кофеварки. Белье, посуда, все достойно. Спасибо огромное за прекрасный сервис.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Александр Туравинин
Здравствуйте. Снимал квартиру на Тухачевского, чувствуется сервис и уют💪🏻
2 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что у вас остались только положительные впечатления. Будем рады новой встрече!
Оля Кулешова
Чистая, уютная квартира! Хорошее расположение. Приезжали на соревнования, очень понравилось. Отдельное спасибо за постельное бельё!
20 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Приезжайте к нам еще)
МШ
Марина Ш
Снимали квартиры на Мичурина и на Московском.И там и там чистота была идеальная.Было всё необходимое:посуда,полотенца,одноразовые тапочки и гигиенические принадлежности,кондиционер,чайник.Дом новый,подъезд и лифт чистые.В шаговой доступности магазины.Заселение прошло хорошо.Постоянно на связи был администратор.
29 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за подробный отзыв. Рады, что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова!)
roza fomina
Чисто, уютно, все есть, довольны как слоны, спасибо😻
1 февраля 2024, официальный ответ
Роза, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады новой встрече!
Яна Владимировна
Снимали квартиру на одни сутки. Чисто, уютно, все есть для комфортного проживая. При следующем приезде, обязательно в данную квартиру.
14 января 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады новой встрече с вами:)
Poly .
Снимали квартиру на советской, 34. Очень красивая квартира, с прекрасным видом на город. Все соответствует описанию,как на фото. Чисто, уютно, комфортно. Есть все необходимое. Приятные, вежливые арендодатели.остались очень довольны, рекомендуем!
6 ноября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо вам за отзыв! Приезжайте к нам еще, будем очень рады!
СВ
Станислав Волков
Оставливался в квартире на Московском проспекте, хорошая квартира в новом доме, чистая и полоностью оборудованая для проживания. Завтраки отличные и по вкусу и по наполнению, упаковка, температура также отличные, доставляют вовремя. Курьеры вежливые. Хороший варианты меню с возможностью выбора напитков. И конечно заботливый мененжер, которая подскажет, поможет и всегда на связи👍
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Gizmo Гремлинович
Заслуженная 5-ка за апартаменты на Советском 34! Топовая локация, свежий ремонт и все необходимое растущему организму в наличии! Особо улыбнул уже замороженный лёд в морозилке😘 Настолько кайфанули от вечернего вида из окна, что не пошли в бар, а заказали пиццу в этом же доме и с удовольствием съели ее на балконе. В следующий раз в гости только к вам!
Оля Войцешина
Отличное расположение, 10 минут до ЖД вокзала, 15 минут до аэропорта, рядом торговый центр и магазины. Полностью оснащённая квартира, всё как дома (есть стиралка, фен, утюг, укомплектованая кухня, холодильник), описание и фото квартиры полностью соответствуют. В наличии средства гигиены и даже молотый кофе , чтобы с дороги выпить) я довольна на всё 1000% рекомендую
МФ
Мария Фефилова
Комфортно, чисто, по домашнему уютно. Прекрасный вид из окна. Рядом Кузбасс арена, Ледовый дворец и вся необходимая инфраструктура, где можно отдохнуть и сделать необходимые покупки. Спасибо Ольге за помощь и понимание
31 мая 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ВР
Варя Ракитина
Отличное расположение квартиры на Притомском, рядом стадионы и площадь, магазины, кофейня Удобная кровать и подушки, есть тв приставка, на кухне хорошая посуда Чисто
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Арина Невзорова
Нужна была квартира в центре, позвонили Ольге, предложила несколько вариантов, выбрали на Советском. Квартира абсолютно новая, чистая, просторная. В общем комфортно находиться. Расположение вообще супер, самый центр, до Набережной 2 минуты, рядом ЦУМ и стадион, ходили туда на каток. Хозяйке спасибо за гостеприимство!
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова
Ваня Петров
Брали квартиру на Молодежном, квартира очень удачно расположена, недалеко от аэропорта, рядом торговый центр и магазины. Пару шагов до ледовой арены. Ездили в центр, проблемы с уехать нету, 10 минут и мы в центре. Квартира чистая. Раздвижные двери в комнату вообще понравились, возьму себе на заметку идею. Большая кухня-гостиная. На кухне все необходимое есть, мы готовили, поэтому нам было это важно. В душе тоже все хорошо, есть мыло, шампунь, полотенца. В общем буду ещё приезжать.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приезжайте, будем вас ждать!
Anton Svirkov
Жили на Соборной, Новостройка, рядом Торговый центр и улица Ленина. До самого центра города 2 минуты на машине. Квартира очень просторная, светлая. Хорошее постельное белье, полотенца, как новые. В гостиной уютно, есть телевизор, диван, стол. Квартира была убрана, все чисто, вопросов не было. Спасибо, приедем еще
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте, будем рады!
Ксения Ковалева
Идеальная чистота, комфорт, уют и вид на реку, очень довольны В ванной и на кухне было все, удобная кровать, чистое белье все понравилось Все было очень чисто и аккуратно Отлично все показали и пояснили с оплатой и залогом проблем не было
15 мая 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо! Будем рады видеть вас снова
ВВ
Валентина В
Приезжали на три дня погостить в Кемерово. Брали квартиру в центре, чтобы рядом были все достопримечательности. В квартире все для жизни и приготовления еды было, ничего с собой везти или докупать не пришлось. Мы довольны!
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приезжайте к нам в Кемерово еще, будем рады!
КK
К. K.
Нужна была квартира рядом с Ледовым комплексом и ареной. Оперативно подобрали вариант, ещё и прям напротив. Очень удобно! Квартира сама светлая, чистая, вопросов нет. Спасибо
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь:)
Екатерина Семёнова
Чистая, уютная квартира с отличным расположением в новом районе. Удобная кровать, что порадовало очень. Были полотенца, гели для душа и тп, не пришлось ничего покупать. На кухне тоже есть все для приготовления еды, в общем заезжай и живи. Большой шкаф, проблем с хранением вещей нет. Недалеко новая площадь и Ледовый дворец
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Обращайтесь, будем рады:)
ДД
Дарья Долгова
Жили неделю в квартире на Притомском, все понравилось. Вид из квартиры шикарный, на реку и город. Отдельное спасибо Ольге за отзывчивость. На все вопросы касаемо, куда сходить, что посмотреть, давала свои полезные рекомендации
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте к нам еще
Царева Алена
Квартира очень понравилась, ожидание по фото полностью совпало с реальностью. Все чисто и комфортно. Отличное постельное белье, что важно. Брали квартиру в центре, расположение полностью устроила, все рядом и удобно хоть куда добираться
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приезжайте к нам еще)
Вячеслав Исаев
Спасибо за гостеприимство! Жили в квартире на Притомском. Район новый, рядом магазины, супермаркеты, а главное Ледовый дворец и площадь, где можно погулять.Квартира чистая и уютная, все необходимое для жизни есть, все что брали с собой-не пригодилось.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вам видеть снова
Alyona
Нужно было снять квартиру для родителей. Совсем не знали где и что искать, нашла Авантаж на Авито, долго думали, отзывов нигде нет. У других были не очень отзывы. В общем позвонили, нам предложили квартиры на ул. Красная. Но за день там в одной из квартир (нам нужно было две квартиры) случилось неприятность, но нам предложили другие квартиры, на соборной. Квартиры аккуратные, убраны. Попросили за час до заезда позвонить, по приезду быстро оформили. От окон немного дуло, но в квартирах все равно было ооочень тепло. Залог вернули, все хорошо.