Ника
Оптика
Солнышко
Не рекомендую к покупке!😊 Купила линзу,которая с первого дня оказалась непригодна-глаз тёк и опухал. Как итог- через три дня появился конъюнктивит!😊
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас все линзы со сроком годности до 2029 года, меньше нет. Почему не обратились к на…
ТВ
Татьяна Весна
Оптика с лояльными ценами, сотрудники не навязчивые, широкий ассортимент есть из чего выбрать. Очки делают быстро и качественно. Мне понравилось.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
Александр Котиков
Отличная оптика! Очень вежливые и компетентные консультанты, помогли подобрать идеальную оправу и линзы. Проверили зрение быстро и бесплатно. Цены приятно удивили, особенно со скидкой по акции. Очень довольна покупкой! Обязательно вернусь сюда ещё.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤝
Александр Алексеев
Очень, демократичные цены. Вежливые и внимательные сотрудники. Быстро и качественно проверили зрение подобрали очки. Советую.
26 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 🤝
Александр koalkin
Спасибо им больше, делал у других, постоянно вылетало стекло, пришёл к ним всё подкрутили, залили лак и всё бесплатно
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
М@rmeLad Ka
Наверное, самый лучший салон оптики в городе. Бесплатная диагностика зрения, адекватные цены, короткие сроки изготовления очков. Грамотные, вежливые специалисты, рекомендую!
Анна Бушмина
Нигде не могли найти очки по размеру 10-летнему ребёнку. У детских душки давят, а взрослые - большие. В Нике нашли то, что нужно, даже выбирали из нескольких. Выбор большой и цены относительно лучше. Хороший магазин!
К
Константин
Не советую вам эту оптику, колоссальное завышение цен на линзы очковые, по поводу оправ можно тоже самое сказать.
9 октября 2023, официальный ответ
Константин, Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы стараемся держать самые умеренные цены за наш…
елена кострицына
Хороший магазин, заказываем там очки. Девушки приятные, подсказывают по товару, могут проверить зрение. В магазине чистенько, уютно. Цены приемлимые
Ольга Шишигина
Отличная оптика! Бесплатно проверили зрение,подобрали очки. Приятные цены,вежливый персонал. Спасибо большое! Будем Вашими постоянными клиентами!!!
Никита Мазнев
Проверили зрение , дали скидку как студенту. Спасибо)
Алиса Lisa
Отличный сервис, проверили зрение, подобрали контактные линзы. Работают только с фирмой Adria, но это одна из лучших фирм контактных линз и с отличным ценником. В следующий раз приду за линзами для новых очков только сюда
Тимофей Сидорин
Хамски общаются по телефону.
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте , скажите ваше фио, номер тел, дату обращения.