Alfa Academy
Компания
Ирина Астафьева
Ходим сюда с дочкой на покраску уже несколько лет к Ксении. Мне понравилось, что она дочке, на тот момент подростку светловолосой и светлокожей, сразу объяснила какой цвет вообще не её. Всегда ухожу от неё с хорошим настроением. Очень позитивный человек (во всяком случае на работе). Приду сюда еще. Ксению, как мастера рекомендую. Один из экспертов с дочкиными волосами прилагаю
Федор Е
После очередного похода 25.03 в это гиблое место заметил плешь размером с монету в затылочной части...Записался к врачу,сказали грибок,скорее всего с ножниц или расчески.Жуткая вещь скажу честно,вовремя обратился,мог остаться без волос
Аля Липина
Худшая парикмахерская.Сожгли волосы,кожа головы в ожогах!вместо того чтобы покрасить корни,я получила синие волосы!!!отказались исправлять или возмещать вред.Написали на них заявление в полицию!искренне советую не посещать это место!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Были в Москве? Фото с интернета. Зачем считать людей дураками?)
Мне нравится, как делают ресницы за это большое спасибо! 😇🥰 Но то, что курит стики подруга мастера, пока мне делают ресницы такое себе. Хоть бы спросили устраивает ли меня такое, из вежливости. Если вам не пахнет этой гадостью это не значит, что у всех такое же восприятие запаха. Может вы считаете, что вы на своей территории и клиент будет терпеть? Спросила чем пахнет, сделали вид, что мне кажется и предложили маску, которая от запаха не избавит никак. А когда попросила при мне не курить, промолчали. Спасибо, но желание отпало к вам ходить.
Кристиан Жигульский
Сходил вчера на стрижку, очень доволен) очень вежливый персонал!
Артур Быков
Класс, мне все понравилось 👍
Свиду Тотже
Рекомендую мастера Ксению - профессионал высшей категории! Адекватно выслушала мои пожелания, аккуратнейшим образом их реализовала. Вежливая и приветливая - к таким мастерам хочется приходить ещё и ещё! Рекомендую всем мужчинам, не сомневайтесь.
Никита А
Очень пожалел что пошел в данный салон. Ходил на биозавивку + стрижку. Биозавивка - 2500р, стрижка - 1000р. Как таковой завивки не получилось, волосы стали наверное даже хуже завиты, чем до посещения салона (уже делал завивку около 2.5-3 месяцев назад). В первый раз делал в другом салоне, завивка получилась очень классная, были прям хорошие завитки, теперь же просто некрасивая волна. Да и цена там была дешевле, за завивку и стрижку взяли 2400р. Своего фото нормального к сожалению нет, как было в первую завивку, поэтому приложу пример других людей. Сейчас волосы остались без густоты и очень сухие, выглядит это ужасно. Очень жаль потраченных нервов, времени, и денег. Хотел получить образ на лето, но теперь буду ходить с испорченным волосом, к тому же вонючим, ибо состав очень неприятно пахнет, и по моему опыту знаю что он не уходит даже после пару десятков раз мытья головы. Но в первую мою завивку хотя бы был классный результат. Не знаю, плохой ли состав, или может мастер выдерживала его неправильное время. А может потому что делал завивку повторно и прошло мало времени между процедурами, но я сказал что у меня уже завиты волосы, и меня должны были предупредить о том что нельзя делать завивку повторно. Рекомендовать данный салон не буду, лучше бы просто подстригся в любимом барбер шопе за 900 рублей. Первые 2 фото взял из другого салона (в первую мою завивку результат был похожим). И далее то, что я имею сейчас. И это уже после укладки муссом, когда я хорошо "жамкал" волосы чтоб хоть как-то их завить. Но данный результат, и даже лучше, я мог бы получить и не сходив сюда, а просто если бы подстригся. Столько мучений - накрутка волос, выдержка состава на голове, едкий его запах, который теперь будет преследовать меня не одну неделю. Не стал ничего предъявлять, хотел попробовать дома уложить муссом самостоятельно, думал что получится то что хочу, но нет, этот ужас не исправить.
Олеся Русинова
Прекрасный салон ❤️ Хотелось бы поблагодарить мастера Ольгу за прекрасную стрижку и укладку,они превзошли все мои ожидания )
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Олеся 🤗 Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤ ждём вас снова и снова 🌹🌹🌹
Кира Хамзина
Отличный салон 💇. Мастер Вероника, профессионал своего дела! Отзывчивая, внимательная, с ней всегда комфортно! Рекомендую её от всего сердца!
Денис Белоконь
Хорошая атмосфера, замечательные специалисты. Особенно хочу отметить парикмахера Веронику первоклассный мастер, приятный собеседник.
26 февраля 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за добрый отзыв! Ждём Вас снова!
Даша Лысак
Замечательный салон! Мастер Вероника, ходим всей семьей на окрашивание и стрижки. Очень довольны🥰
26 февраля 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Прекрасные мастера ❤️
26 февраля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за позитивную оценку! Ждём Вас снова.
Maryam M
Прекрасный салон! Мастер Вероника,шикарная женщина и отличный специалист. Я была впервые и осталась довольная! Салон чистый,уютный,современный дизайн. Предложат чай/кофе. Советую Веронику ,сделала то,что я хотела и превзошла ожидания 👍🏼
25 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрый слова! Вероника действительно профессионал! Ждем Вас вновь:)
gaspromandreeva
18.07 отвратительно сделано корневое мелирование. Волосы сожжены абсолютно. 2.5 часа держать порошок на волосах - 3 раза я уточнила у парикмахера, проверьте, все ли в порядке? В подобных неудачных случаях не берут оплату как минимум в качестве извинения. Но здесь посчитали что это качественная работа. Не дай бог вам попасть в руки этих мастеров.
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! При прикорневом мелировании мы используем щадящий осветляющий крем на низкопр…
ИВ
Ирина Владимировна
Лучший салон! Очень люблю делать тут окрашивания в Яркие цвета. Волос остаётся живым, а цвет при этом яркий и держится не до первого мытья головы. Мастера добрые, встречают с улыбкой, видно что ценят своих клиентов, спасибо вам! Скоро приду на ещё одно окрашивание;)
21 июля 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрый отзыв! Ждем Вас снова:)
София Стрекалова
Спасибо большое мастерам!!! Сделала стрижку и окрашивание. Стрижка потрясающая, всем нравится, спасибо мастеру Анне. А окрашивание яркое, на море думала цвет испортится, но нет! Цвет потрясающий. Волос остался живым и гладким. Ещё раз спасибо, приду ещё.
21 июля 2021, официальный ответ
София, спасибо за добрый отзыв! Ждем Вас после отпуска на мелирование:)
ЯЧ
Яна Чиканова
Лучший салон города🤍 Опытные и знающие своё дело мастера! Отдельно хотелось бы поблагодарить директора салона-Веронику, за настоящий подход к каждому клиенту, отзывчивость и уютную атмосферу 🌺 Побывав в альфа академии, уверяю, не захочется ходить в другие салоны. Я в восторге от безупречного качества и невероятного цвета своих волос 🤗 Кстати, очень гостепримны, угощают вкусным кофе и разными сладостями ❣️ Поэтому Всем советую, я лично, после посещения этого салона, ещё очень долго получаю комплементы и массу положительных от этого эмоций.
21 июля 2021, официальный ответ
Яна, спасибо за добрый отзыв! Всегда рады Вас видеть:)
Andrey Kerge
Лучшее место для того, чтобы привести себя в порядок! Как внешне, так и эмоционально. Наблюдая за профессиональной работой мастеров!
26 июня 2021, официальный ответ
Андрей, а мы всегда рады Вам🤗 обожаем приятных и ценящих наш труд клиентов 🙏🏼🌹
Анна Старцева
Еще хочу дополнить свой отзыв, тем, что мастера всегда правильно предлагают уходовые процедуры, не навязывая лишнего и не нужного!
24 июня 2021, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за добрый отзыв! Всегда рады Вас видеть:)
Анна Старцева
Являюсь постоянным клиентом данного салона) Новый салон, прекрасное место, идеальная парковка) мастера с золотыми руками) чай кофе нальют, еще и пробников надарят) всегда напомнят о записи, и найдут удобное время если например надо очень очень срочно) Спасибо Вам, Alfa Academy ❤️
Дмитрий Кудашов
Мастер Анна-супер профи, выше всяких похвал!!! Из 1000 hairdresser-ов она безусловно лучшая!сервис, атмосфера, интерьер на 10+рекомендую для всех👍👍👍
11 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за такие слова!!!! Ждём Вас всегда!)
DP
DimiJon Popov
Качественная , быстрая стрижка, мастера знают своё дело☺️
10 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас) и ждём снова и снова)))
СИ
Софья Иванова
Очень приятные мастера, отзывчивый персонал, вкусные угощения, в особенности парикмахер Виктория)
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас ) и ждём ещё в гости)
Sam Pozitiv
Очень хорошее место,стригут здорово, как мне надо, безусловно высшая оценка.
19 ноября 2020, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас 🙏🏼 Приходи хоть каждый день, всегда найдём чем Вас занять 🤗
Андрей Золотых
Отличное место, приветливые мастера, приятный интерьер. Третий раз записываюсь сюда, пока все устраивает- и качество, и стоимость. Единственный недостаток- мало парковочных мест перед зданием, но это, думаю, не их вина:) В прошлый раз припарковался во дворе.
sadowsky83
Кофием не угощали. Пояснения к фотографиям. 1. Было. (Фото за столом) 2. То что я хотел и показал мастеру. 3. Результат. (Фото в машине) Работал "преподаватель". У меня всё.
3 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! После выяснения обстоятельств ситуации, описанной Вами в отзыве, выяснилось следующее…
Анастасия Половникова
Хожу в этот салон уже не первый раз,всегда довольна результатом,спасибо большое Веронике и Варе,вы просто волшебницы!! Всем советую посетить этот салон,я уверена вы останетесь довольны!!😘
15 августа 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим 🙏🏻 Всегда рады воплощать все ваши желания 🌹🤗
Марина
Мастер Варвара делала Шатуш и стрижку! Шатуш огонь❤️ как я и хотела😍 стрижка мне нужно было обычную, но и там все отлично! Рекомендую! Приду ещё не раз!!! Ещё и цены приемлимые!
23 марта 2020, официальный ответ
Марина, Вы просто супер 🤗 и нас покорили своими тортами🤩🤩 ждём встречи ☺️
Maxim Kaydalov
Был у Никиты. Очень понравилось. Видно уже опыт есть. Обязательно вернусь.
13 марта 2020, официальный ответ
Максим, всегда Вам рады 🤗
Lena Avtionova
Моя оценка 11/10 Была в этом салоне вчера в качестве модели для окрашивания. Мой случай был не самым простым т.к. я очень часто пользовалась бытовыми красителями , и состояние волос ожидало желать лучшего... Случился небольшой конфуз, из-за которого пришлось задержаться аж до самой ночи, НО благодаря командной слаженной и быстрой работе мастеров Варвары и Вероники мои волосы были спасены. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА девочкам за то, что они не оставили все как есть ( «а ля устали, приходите в другой раз»), НЕТ, ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОРЯТ И ЖИВУТ СВОИМ ДЕЛОМ и не допустят того , чтобы клиент остался недовольным, даже если придётся исправлять чужие ошибки до глубокой ночи! Очень чуткий и вежливый персонал, какой ещё стоит поискать в Кемерово. Ещё вернусь в этот салон и думаю не раз!)
13 марта 2020, официальный ответ
Лена, спасибо тебе огромное за тёплые слова и за твоё терпение!!!!! Будем рады видеть тебя!!! Готовы…
Размик Сафарян
Приятный салон, был у мастера Варвары стрижот лучше чем, в любом барбершопе!!! Рекомендую!!!
17 февраля 2020, официальный ответ
Очень нам приятно 🤗 ждём Вас на кофе и стрижки ☺️
Юрий Новиков
Вот уже больше 2 лет доверяю свои волосы только мастеру Полине Кучерявой (нет, это не шутка, да - это фамилия) и это заслуженно. Мне почти 30, но за это время это единственный парикмахер, которые делает именно то, что я прошу причем делает это клево и довольно быстро, предлагая полезные советы, но не настаивая на них. Сама же Alfa Academy довольно чистенькая, интерьер сделан в мягких белых тонах, там приятно находиться. Без лишнего роскошного шика, но в профессиональном оформлении. Мне нравится.
4 февраля 2020, официальный ответ
Юрий, благодарим за такой развёрнутый отзыв🤗 мы работаем для Вас ☺️ А ещё наша Полина , не только м…
Andrey Pyanov
Хороший салон,приятный и гостеприимный персонал.Подстригли очень хорошо😌😌😌
11 января 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо☺️ Ждём на кофе 🤗
Николай Богданов
Отличное место. Приятный персонал , особенного парикмахер Варвара. 10 из 10
11 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас 🤗 приезжайте ещё к нам ☺️
Анастасия Кухарчук
Была в этом салоне на уходовой процедуре, ощущения от посещения только положительные! Пойду ещё! Все разъяснили, дали рекомендации, спасибо за работу!
24 декабря 2019, официальный ответ
Анастасия, нам тоже очень повезло с Вами 🤗 благодарим за моделей и ждём Вас снова и снова ☺️
Юлия Купрюшкина
Подстригала 2 детей маленьких. Очень понравилось, что цена на модельную стрижку не высокая (350р). Внутри красиво, уютно, предлагают кофе, чай, даже рулетики и конфеты! (чему дети были очень рады). Рекомендую 😊
21 декабря 2019, официальный ответ
Юлия, благодарим за тёплые слова ☺️ Теперь ждём малышей и Вас , как клиента 🤗
Валентина Шиллер
Варвара не только замечательный мастер,но и отличный преподаватель. Спасибо за мастер-классы! Рекомендую,берите уроки у настоящих профессионалов!
15 декабря 2019, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за тёплые слова! Для нас это очень важно🤗 ждём Вас на повышение ☺️
Владимир Синюков
Очень классное заведение, мастера вышка!) Рекомендую 👍
14 декабря 2019, официальный ответ
Владимир, до новых встреч 🤗
Наталья Павлова (Смолева)
Замечательный салон, с уютной атмосферой. Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, чуткость и высокое качество обслуживания мастера Аллу! Хожу к ней не первый год, она подходит к своей работе, учитывая все пожелания клиента. Я в восторге от своего цвета и качества волос! Всем рекомендую данный салон!!!
14 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим, Вас, Наталья 🤗 Ждём и в этом году и в следующим☺️
Alexander Unf
Приятная атмосфера, хорошее местоположение. Всегда ухожу с позитивом. Стригусь у Полины
3 декабря 2019, официальный ответ
А ещё наша Полина отличный визажист 🤗 благодарим Вас и ждём с супругой 😊
Alex Stanter
Рекомендую! Отличный салон! Никита настоящий мастер своего дела! Спасибо 👍🏻
3 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим 🤗 Никита super, но у нас ещё и женские мастера отличные 😊
Кирилл Кирилов
Барбер Ник самый топовый мастер. Внимательно относится к клиентам, подсказывает по созданию образа. Если Вы готовы к новым открытиям себя - смело записывайтесь к Никите на стрижку.
2 декабря 2019, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас и ждём 😊
Светлана Шкарупо
Являюсь постоянным клиентом этого салона. Сервисом очень довольна! Особенно хотелось бы отметить парикмахера Аллу за ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Олеся Бирюлина
Я постоянный клиент вашего салона....спасибо за уют, атмосферу и дружелюбие. Мой любимый мастер Березовая Юлия, настолько индивидуальный подход через призму профессионализма... это космос.. Юле отдельное спасибо!
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Олеся , за такие тёплые слова ☺️ Вся наша команда старается для Вас 🤗
Юлия Баранова
Я уже 15 лет хожу к мастеру Юлии Берёзовой. Очень рада, что когда-то попала в руки этого смелого мастера профессионала! Я всегда довольна результатом её работы! Она не только делает клиента краше, но и заботится о здоровье волос. Рекомендую Юлию Берёзовую всем своим знакомым и все кто к ней пришел, приходят снова и снова! Отличный Мастер! Рекомендую Всем!!!
25 ноября 2019, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас 🤗 не зря Вы тезки с нашей Юлей 😊
Анна Гапенко
Место, где творят красоту) удобно расположен, в любой день посещения можно найти место для парковки. уютный, чистый , комфортный, новый салон. Есть терминал, можно приобрести средства для ухода) персонал очень приветливый ,заботливый и позитивный. При посещении чувствую себя, как дома!) Обслуживаюсь у Аллы Устиновой - всегда довольна результатом!)
22 ноября 2019, официальный ответ
Анна, благодарим за такой отзыв🤗 всегда ждём Вас на вкусный кофе просто поболтать 😉 Вы супер женщи…
Павел Зинин
Хочу порекомендовать отличного мастера и человека - Никиту. Стрижёт и бреет аккуратно, всегда доволен его работой👍 угощает вкусным кофе, если нужно подождать, один из лучших барберов нашего города!
22 ноября 2019, официальный ответ
Павел, благодарим 🤗 ждём Вас снова и снова 😊
Роман Богачев
Не первый год подстригаюсь у мастера Никита. Настоящий профессионал своего дела. Успехов вам и процветания. Рекомендую
19 ноября 2019, официальный ответ
Роман, благодарим Вас 🤗 Никита прям звезда🤩
Алексей Войтенко
Отличный салон, как для мужчин так и для женщин. Хожу к мужскому мастеру-Никита Без нареканий)
18 ноября 2019, официальный ответ
Алексей, рады Вас видеть ☺️ А Никита наш, на самом деле очень хорош 🤗