Аптеки
2.9
2.9
С.
Светлана .
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
ЕР
Евгений Радкевич
Дорогая аптека
ignat k
Купил спрей для горла в стеклянной бутылочке. Дома одеваю на него насадку и бутылочка просто лопается по дну. Видимо брак заводской. Но аптека отказалась заменить! Сервис на 1
15 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за ваш отзыв! Ассортимент пока не большой, потому как Аптека недавно начала с…
Павел Шатравин
Нету белого активировоного угля Ходили 4 месяца назад, спрашивали сегодня 26 августа 2024 позвонили сказали приходите только под заказ только, бред какой то, ждать некогда жене плохо!!!
Олеся ❤️
Всегда консультация проходит с заботой
Павел Кириенко
Было ехать не так близко, но именно там нашлись памперсы для взролсых, а нужны были срочно.
Алексей Сидоров
Лучшая аптека. Всем советую.
EU
Elena Utkina
Добрый день! Аптека устраивает вроде бы всё, но был неприятный случай а именно 02.09 2021, муж диабетик и у него кончились таблетки, нужно срочно было взять, мы знаем что аптека работает до 20:30,но молодая девушка фармацевт закрыла её в 20:00, и сказала что аптека работает до 20:00🤔🤔 разбиритесь пожалуйста!
ЮБ
Юлия Белкина
Фармацевт хамка. Зашли сюда с бабушкой после магазина с тяжёлыми пакетами. Пока фармацевт обслуживала другого покупателя, сели на лавочку внутри аптеки, тихонько что то обсуждали. Фармацевт прям заорала на нас: "можно потише разговаривать???" Мы: "мы не громко разговариваем". Она: "нечего здесь вообще разговаривать, здесь нельзя разговаривать, я общаюсь с покупателем" Здорово вообще, а мы тогда кто? И какое право имеет ваш продавец повышать голос на пожилого человека?
Юлия Мейнингер
думаю все понимают какая сложилась ситуация с вирусом, все хотят купить маски, и ПОЧЕМУ-ТО ИХ В ПРОДАЖЕ НЕТ!, но даже не это главное. главное - фармацевты. понимаю, к концу дня уже надоедает слушать " а у вас есть маски?" но это совершенно не повод срываться и орать на покупателей! буквально сегодня невминяемая продавщица "оторвалась" наорала, мол задолбала выслушивать целый день есть ли в продаже маски. ОБУЧИТЕ ИХ ТОМУ КАК НУЖНО ВЕСТИ СЕБЯ С ПОКУПАТЕЛЯМИ ИЛИ УВОЛЬНЯЙТЕ К ЧЕРТЯМ, ЭТО НЕНОРМАЛЬНО
Екатерина
Была вчера в аптеке ужасное отношения .Зачем советы давать если я прошу то что мне нужно будьте добры продайте Так и не продали что мне нужно ещё и сказали обратится к психологу к чему это я так и не поняла
Ирина .
Аптека небольшая и ассортимент соответственно тоже, но всегда есть самое необходимое. Вежливый продавец, невысокие цены.
15 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день!!! Благодарим за хороший отзыв!!!! Мы работаем для Вас уже 6 лет!!! В Кировском районе у…