Океан

Екатерина Александровна5 отзывов
ЕА
Елена Алексеевна6 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова!
ЕГ
Екатерина Герасимова2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы старались 🤝
ТК
Татьяна Кончанина5 отзывов
Анастасия6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЯБ
Яна Быкова1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Надя Борисенко13 отзывов
МП
Мэри Поппинс50 отзывов
Ничего нового, увы, не скажу. Сеть рыбной тухлятины. Купила икру в банке. Спойлер - срок годности просрочен на два месяца! Остальная продукция не вызвала доверия - явно не свежая, залежалая. И запах в помещении какой-то странный. Думала, может хоть икра в банке стеклянной будет нормальной. Но нет. Хорошо, что, увидела сразу, что срок годности прошел. Вернула в магазин. Продавщица, Михайлова Светлана Александровна, долго читала мелкий шрифт, потом удивленно пробубнила:" Ну не знаю, не давно привезли..." Кстати, остальные баночки с икрой тоже с просрочены. Дело было 20.10.23. в 15:58. Извиниться никто и не подумал. Впрочем, здороваться и прощаться с покупателями сотрудниц тоже никто не учил. Никогда. А сами они не догадываются. Или гордыня не позволяет. На днях зашла опять туда, интереса ради. Эти баночки так и стоят на витрине. Уверена, что не убрали просрочку. Будьте внимательны! А лучше вообще обходить этот позорный ларёк.
Владимир Мухин8 отзывов
Никита Макадерский38 отзывов
Nikolay Ilyuschenko4 отзыва
До чего невежественные и неотёсанные сотрудники работают в этом Океане, на Швейке. Невольно задаёшься вопросом - где таких берут, почему не обучают работе с клиентами, не объясняют законы и правила торговли. Сегодня запретили (попытались запретить) мне фотографировать товар и обстановку в магазине, якобы я должен спросить у них разрешения на это. Как это понять вообще? Какое разрешение, если сами без спроса снимают на свои камеры всех входящих ? Какой закон мне это запрещает? Я, естественно, наплевал на них и продолжал снимать. А ещё полупьяный то ли грузчик, то ли подсобник после инцидента вышел со мной на улицу и хотел разобраться. Вообщем полный бардак. Наверное, это идёт от руководства. Никто никого не наказывает; вот продавцы и "буреют" по отношению к тем от кого они зависят - то есть по отношению к нам клиентам. Врядле туда ещё приду.