Океан
3.5
3.5
ИС
Иван Смирнов
Трижды брал жереную рыбу, всё было нормально, озвученных тут другими покупателями проблем не было. Ну, может минтай в этот раз пересолен. Но! Разберитесь уже с тараканами, ведь пешком по витринам ходят.
Дина Сергеевна
Я покупала рыбу, и меня обманули на весах. Так же возникла проблема: в чеке указана не та рыба, которую я просила. Я просила сёмгу, а по факту и по чеку получила кижуча. Это вызывает недовольство и недоверие к качеству обслуживания в вашем магазине.
Екатерина Александровна
Посещаю магазин пару раз в неделю, персонал компетентный, знают свою работу, расскажут как лучше приготовить рыбку и с чем лучше сочетается Товар всегда свежий, за все время ни разу не травилась,большой ассортимент, всегда чисто и уютно.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Елена Алексеевна
Хороший магазинчик, цены средние Рыба вкусная
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова!
ЕГ
Екатерина Герасимова
Отличный магазин, очень часто тут покупаю морепродукты!
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы старались 🤝
Елена Аболонко
Очень хороший магазин. Всегда все свежее, беру не первый раз. Рекомендую этот магазин.
Алина Лукина
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, любим сюда ходить, много всего вкусного!!!
ТК
Татьяна Кончанина
Очень вкусная продукция, особенно жареная рыба.
Анастасия
Всегда берём жареную рыбу на обед, очень вкусная Рыба свежая
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Соболева
Магазин, вроде, неплохой, но светленькая женщина продавец на кассе вечно смотрит на тебя максимально недовольно. Уже который раз замечаю. Дико неприятно от ее взгляда. Сегодня та же история. Я не прошу мне улыбаться, но можно попроще выражение делать? Другая девушка помоложе, работает в другой смене, очень приятная. К ней нравится ходить.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Со своей стороны проведем беседу с продавцом о деловом этикете, обязательно исправимся…
О
Оля
Обвешивают очень сильно, потом делают невинные глаза, проверяйте на весах все контрольных
ЯБ
Яна Быкова
Решила написать отзыв о том, какой хороший магазин, не так давно на него наткнулась и теперь переодически туда заезжаю за разными вкусностями. Брала как свежую рыбку (карасей, лещей) на жарку, так и уже готовую продукцию, в том числе и жаренную рыбку и салаты и окуней копченных и рыбку вяленную. НИ РАЗУ не было даже малейшего подозрения на то, что что-то не свежее, невкусное, заветренное и меня оооочень удивили отрицательные отзывы других покупателей, честно. Я не бот, не сотрудник магазина, а обычный покупатель. Раз заходили с подругой, она так же брала копченных окуней, салаты с морской капустой и свежую рыбку, довольна как мартовский кот, что всё свежее и вкусное) Не знаю как остальные, мы с удовольствием будем посещать ещё данный магазин)
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Елена 2гис
Ребята, вы совсем с ума там сошли…. Уровень вашего магазина упал ниже некуда. Захотела селедку. Зашла. Купила. Пришла домой и удивилась: она либо коптиться сама у вас там начала, либо окислилась. Я такое /«…..» здесь должен быть отборный мат/ есть не собираюсь, и к вам в магазин больше никогда не приду. Желаю вам скорейшего закрытия. Очень хочу, чтоб вами заинтересовался роспотребнадзор. Уважаемые покупатели!!!! Обходите данное «помещение» стороной. В городе есть много мест, где можно приобрести качественную рыбу.
Татьяна Кочетова
21.03 разморозив вечером, купленную в обед скумбрию , получила вот такое месиво …. Это недопустимо и непонятно проверяют ли надлежащие органы кое-кого качество приобретают покупатели рыбу! Кстати , сертификат качества отсутствовал ! Так же купила сельдь соленую … если бы сельдь была свежей и вкусной возможно и не стала бы писать .. но , сельдь сухая, с горчинкой и явно давно просроченная .. все на выброс ! Да, ассортимент большой , возможно попадается и свежее и вкусное , но мне не повезло . Никогда больше в этот магазин не зайду!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что разочаровали,Вас! Вы можете обратиться в магазин с чеком, мы непременно в…
Надя Борисенко
Рыбка супер у вас, всегда свежая!
Настя Кудряшова
Наш любимый магазин, муж за вяленной рыбой ездит только сюда, я беру здесь на ужин рыбку. Очень радует что есть акции! Продавцы вежливые, всегда подскажут, помогут с выбором
Анастасия Карапухина
Очень вкусная продукция, много раз покупала у них рыбу, мне все понравилось
Константин Рябых
Жареная рыба максимально отвратная. Приготовлена на старинном масле. Очень горькая. Да и вообще вся именно жаренная продукция отвратительно горькая, очень жирная. Заморозка ещё сойдёт, а от морского салата, полдня сидел в туалете, давно такого не испытывал.
Елена Потапова
После прочтения отзывов было немного страшно, но в целом вся продукция которую мы тут приобретали была хорошего качества и вкуса.
HJ
Harry Johnson
За неделю до Нового года купил красную икры кеты, упакованную в пластиковый плоский контейнер весом в 200 грамм. Срок годности был в норме. Когда открыли, внутри обнаружили совершенно невкусную, кислую икру, она была мелкая-мелкая и какого-то жидкого вида. Все в семье отказались её есть (((
МП
Мэри Поппинс
Ничего нового, увы, не скажу. Сеть рыбной тухлятины. Купила икру в банке. Спойлер - срок годности просрочен на два месяца! Остальная продукция не вызвала доверия - явно не свежая, залежалая. И запах в помещении какой-то странный. Думала, может хоть икра в банке стеклянной будет нормальной. Но нет. Хорошо, что, увидела сразу, что срок годности прошел. Вернула в магазин. Продавщица, Михайлова Светлана Александровна, долго читала мелкий шрифт, потом удивленно пробубнила:" Ну не знаю, не давно привезли..." Кстати, остальные баночки с икрой тоже с просрочены. Дело было 20.10.23. в 15:58. Извиниться никто и не подумал. Впрочем, здороваться и прощаться с покупателями сотрудниц тоже никто не учил. Никогда. А сами они не догадываются. Или гордыня не позволяет. На днях зашла опять туда, интереса ради. Эти баночки так и стоят на витрине. Уверена, что не убрали просрочку. Будьте внимательны! А лучше вообще обходить этот позорный ларёк.
Владимир Климентьев
Этот магазин продает не просто просрочку. Это тухлятина. Что заморозка, что вяленная рыба, что охлажденка. Цены, будто все свежее. В край борзый бизнес прямо в центре города.
Олеся Юнникова
Все на витринах заветренное и залежавшееся. Увидев все это,просто резко перехотелось брать какую либо продукцию. Сложилось впечатление,что тухляка там предостаточно. Неужели продавцы элементарно не могут держать витрину в надлежащем виде??? Это наверно больше вопрос к руководству, которое это не присекает. Продавцы же с таким видом,будто им абсолютно все ровно на всех,кто туда заходит. Они не заинтересованны в продаже.
ТМ
Татьяна Мовсесян
Хочу написать отзыв о магазине Океан, всегда заезжаем в этот магазин когда бываем в Кемерово, очень вежливые продавцы, красивый манящий товар, а самое главное всё вкусно.
Anastasia Nikolaevna
Добрый день, побывала в магазине океан, магазин хороший, красивый дизайн. Большой ассортимент, всё выглядит вкусно и аппетитно. Взяла рыбку на жарку, и взяла разную рыбку к пиву, остались довольны. Придем ещё 😊
Иван Каритонов
В НАЧАЛЕ МАЕ ЖЕНА КУПИЛА ФАРШ МИНТАЯ,КОРОЧЕ ГОВОРЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ЭТОТ ФАРШ ИЗ ТУХЛЫХ ГОЛОВ,ВОНЬ НА ВЕСЬ ДОМ,РАНЕЕ БРАЛ ЛЕЩА Х/К,ТОЖЕ ВЕСЬ ТУХЛЫЙ(НО НЕ ВСЕГДА),ДЕНЕГ ОТ НИХ НЕНАДО,ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ОНИ СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ЭТИМ САМЫМ НАКОРМИЛИ!!!
ПМ
Павел Морозов
Рабу горячего копчения вообще есть невозможно, голимая соль, из этого следует вывод что рыба была испорчена перед тем как её закоптили, другого варианта нет, так как свежую рыбу никто так молить не будет.
Владимир Мухин
Продают просрочку, приобрел 17.02.23.(6 дней просрочен)
Наталья Титаренко(Шевцова)
ОЗ
Ольга Землянухина
Хороший магазин,большой ассортимент,продавцы доброжелательные.Спасибо продавцам за хорошее отношение и вкусную рыбку!💐
Аджу Джу
Обсчитывают!!! Будьте бдительны! Берите чек! 1 раз на 40 рублей…. Думаю ладно. Сегодня на 100рублей из 356 за покупку.
Маленький Блоггер
Хороший магазин. Девочки всегда доброжелательны, всегда посоветуют всегда что лучше взять. Ассортимент широкий. Рекомендую👍
Анна Филатова
Очень хороший магазин, очень отзывчивые продавцы. Всем рекомендую!!!
Никита Макадерский
Нормальный магазин, вежливые и отзывчивые продавцы
Денис Коваленко
Долго говорить не умею постараюсь коротко.начну с сотрудников нужно понимать что продавцам приходиться иметь дело с разной категорией людей 12 часов в день на протяжение недели.спасибо вам девчонки за ваше терпение и силы улыбаться каждому покупателю.перейдем к рыбе ну тут что сказать на вкус и свет товарища нет но лично для меня в данном магазине устраивает все качество рыбы и продукции цена так же вполне устраивает так что очень хороший магазин рекомендую всем и каждому
АЗ
Анастасия Землянухина
Отличный магазин, регулярно покупаю тут рыбу, ассортимент огромный,продавцы очень хорошие, всегда предложат товары по акции, просто посоветуют и помогут определиться с выбором Спасибо!!!
Алена Шутова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Быстрое и вежливое обслуживание) Минтай всего по 129₽! Набрала кучу вкусностей🤗попался классный продавец. Помимо помощи подкинула пару крутых идей для ужина! Анастасия, спасибо Вам огромное! 👍Бомба!
ЮС
Юрий Смирнов
Интересует рыба,всем рекомендую Жанна продавец посоветует,раскажет,встретит и проводит с улыбкой,рыбка красивая,ветрин9
Ольга Трофимова
Не кому не советую этот магазин! Обманывают, купил копчёную мойву на 0.350г. когда взвесил дома 0.260г. Выводы сделайте сами...
Ирина Малинина
Отвратительный магазин! Рыба не свежая, не ходите туда!
Лариса Ефимова
Каждое воскресенье закрываются раньше на 15-20 минут,товар накрыт,регламент не соблюдается!Начальство,примите меры пожалуйста!!!
Николай Брусов
Поменяйте режим работы магазина!!! Заезжал сегодня 20:40, висит объявление учёт и закрыто!!! Следом доехал в магазин на Ленина, время было 20:45, тоже было просто закрыто! Зачем тогда везде указывать что магазины работают до 21:00!!!
Dmitruy Mikheev
Цены адекватные, не кусаются, креветки хорошие, мало льда, жареная и вяленая отдельный вид искусства, приду ещё
Андрей Иванов
Я фанат слабосоленой и копченой рыбы и к счастью рядом с домом появился специализированный магазин (каких не много надо сказать), ассортимент всегда хороший, очень уютное и чистое помещение, а девочки-продавцы никогда не дадут уйти без покупки, особенно смена,которая вчера работала,салаты кстати просто бомба у них, про свежемороженную продукцию ничего сказать не могу т.к. редко беру
daryakalachevskaya
Прекрасный магазин, не первый год туда хожу, приятная обстановка, вежливые продавцы, вкусная и свежая рыбка, чистота и порядок всегда. Цены не завышены, на новый год за деликатесами только к Вам!
Максим Размахнин
Не берите там красную икру, это подделка опасная для здоровья или тухлая икра в лучшем случае , обработанная хлоркой с водой! фотографии делать не буду, но я после нее ходил на таблетках несколько дней
Nikolay Ilyuschenko
До чего невежественные и неотёсанные сотрудники работают в этом Океане, на Швейке. Невольно задаёшься вопросом - где таких берут, почему не обучают работе с клиентами, не объясняют законы и правила торговли. Сегодня запретили (попытались запретить) мне фотографировать товар и обстановку в магазине, якобы я должен спросить у них разрешения на это. Как это понять вообще? Какое разрешение, если сами без спроса снимают на свои камеры всех входящих ? Какой закон мне это запрещает? Я, естественно, наплевал на них и продолжал снимать. А ещё полупьяный то ли грузчик, то ли подсобник после инцидента вышел со мной на улицу и хотел разобраться. Вообщем полный бардак. Наверное, это идёт от руководства. Никто никого не наказывает; вот продавцы и "буреют" по отношению к тем от кого они зависят - то есть по отношению к нам клиентам. Врядле туда ещё приду.
Иван Меликидзе
Купил кижуча, разморозил, а рыба тухлая.... Хотя продавцы уверяли, что у них всегда все свежее... И ещё, не дали чека,видать, чтобы не смогли им тухляк вернуть
Анна Дохненко-Быстрова
19.03.20г. Купили в этом магазине щуку копченную, полосками. Продавец уверяла, что такую у неё берут даже для того, чтобы отправить в Москву! В итоге, взяли мы 160гр. этой щуки. Из них 100гр. хорошей, а 60гр. старой, с плесенью, сухой и просто отвратительной! При этом, чтобы мы не увидели сразу этот ужас, продавец специально в несколько пакетов её завернула! Такой щуки вряд ли обрадуются в Москве, и не только...
дк
денис коваленко
Всем доброго времени суток!23 февраля посетил данный магазин.что сказать выбор достаточно большой и цены довольно приемлемы!персонал обходительный на выбранную мной продукцию предложили несколько рецептов приготовления(спасибо)а сколько поздравлений и теплых слов я услышал от прадавцов в этот день,что ноги не хотели уходить а уши слушали и слушали бы .спасибо вам!!!в целом очень хороший магазин