Lumen Svet
Светотехническая компания
Вертеп
👍👍👍 Выражаем благодарность за отличный монтаж иллюминации! Процесс выбора подрядчика был долгим, и на фоне конкуренции на рынке у нас были некоторые сомнения. Хоть первоначальная смета и показалась выше средней, мы рады, что выбрали именно вашу компанию. Опасения по поводу сроков оказались напрасными – работы выполнены даже раньше запланированного! Особо хотим отметить следующие моменты: * Ваши специалисты давали ценные рекомендации, что позволило реализовать наши идеи наилучшим образом. * Конструкция световой композиции и фасадная подсветка выглядят потрясающе и радуют глаз. * В вашей команде работают настоящие профессионалы – от дизайнеров до монтажников и электриков. * Мы всегда были в курсе всех этапов работ благодаря постоянной обратной связи. Рекомендуем компанию как надежного и профессионального партнера! 👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
НВ
Наталья Васильева
Заказали переделать на фасаде дома подсветку. Все этапы слеланы в срок, качественно, аккуратно. Видно, что свое работу делают профессионалы. Спасибо большое! Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся соответствовать компа…
Жанна Королева
Lumen Svet отличный подход со знанием своего дела! Украсили нам фасад заведения и изготовили дополнительную надпись на вывеску . Быстро и не дорого. Будем всем рекомендовать вашу компанию и сами еще обратимся. Оформление фасадов, которое делает дома сказочными! Это про Вас !
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уютный получился проект. Процветания вашему бизнесу!
Варвара Лапоткова
Отличные ребята, изготавливают и монтируют вывески и освещение, можно обратиться по любому вопросу - получится в любом случае красота! Рекомендую 🙌
Иван Никифоров
Начали работать с компанией Люмен Свет год назад по ремонту аптечных крестов. С тех пор регулярно обращаемся по сервису, а также по изготовлению новых вывесок и крестов. Клиентоориентированность и уровень сервиса на отлично, спасибо!
22 марта 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Приятно с вами сотрудничать!
Врум Врум Никольский
Красивая, яркая вывеска, оперативно изготовили, в удобное нам время приехали и установили, пользуемся два месяца 👍 все отлично работает
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Были рады знакомству 🙏🏼
Елена Комарова
Lumen svet оперативно и недорого изготовили вывески, режимник и информационный стенд. Учли наши пожелания и произвели более сложный монтаж для сохранения конструкции крыльца. Спасибо огромное и больших успехов в работе!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 😉
Алексей Печерских
Доверили данной компании украшение ледового городка кировского района в этом году. Все сделали быстро и профессионально. Учитывали все пожелания возникающие по ходу реализации проекта! Спасибо!
НА
Николай Александрович
Отличная команда. Делают качественно и вовремя. Жалко что 10 звёзд нельзя поставить.
СВ
Светлана Васильева
Решили к новому году сделать красоту, долго искали компанию, чтобы было аккуратно, красиво и все устраивало, Особенно цена, ведь это тоже главный фактор. Остановили свой выбор на данной компании, ребята молодцы, подход к клиентам на высоком уровне, обсудили все заранее, рассчитали, согласовали цену, все сделали очень аккуратно, красиво и главное в срок.Спасибо огромное)))Рекомендую
АЗ
Анна Захарова
Дом осветили сказочными огнями! Хорошие ребята сделали все вовремя, в срок и даже раньше. Отличная фирма рекомендую 👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно было с вами сотрудничать!
Мария Гринюк
Сказку в предверии нового году осуществили 🙃🙃🙃 За 1 день выполнили новогоднее освещение дома! Правильный и грамотный подход! Благодаря вам любой сад, площади, улицы нашего города преобразятся✨️, наполнятся эмоциями и красками!!! Спасибо вам огромное🤗🤗🤗🤗🤗
Евгений Барышев
В течении дня составили наглядный макет светящегося логотипа, за три дня изготовили и доставили. Результат превысил ожидания. Посетители тоже говорят что очень красиво светится. Очень доволен, спасибо Алексей, вы настоящий профессионал своего дела!!!
Лена Макарова
Добрый день! Грамотные специалисты. Выезжают на замеры. Все четко и в срок. Очень педантично подошли к работе, всегда на связи, быстро реагировали на вопросы. Рекомендую!!!!!
Елена Саргсян
Спасибо огромное за безумно красивую вывеску Срок работы 2 дня они лучшее ) Сделала заказ по вот сапу (привезли прям в салон) Вывеска настолько аккуратно сделана🙏🏻💚
НГ
Никита Гусельников
Сделали новогоднее украшение по фасаду дома бахрамой , получилось очень красиво и все остались довольны . Звонок - проект - монтаж , все в течении недели ) советую
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤