Wildberries
3.8
3.7
ОЧ
Ольга Чаусова
Отличный пункт выдачи товаров! Сотрудники очень доброжелательные, даже если скапливается большое количество покупателей, обслуживают очень быстро. Одно плохо - тесно, т.к. площадь помещения очень маленькая и всего две примерочные, поэтому, приходится подолгу ждать очередь в примерочную((
Наталья Князева
Меня этот пункт полностью устраивает, всегда сотрудники со мной общались вежливо, быстро приносили заказы, с общем никаких проблем не возникало. Да, он маловат и в час-пик можно долго простоять, но у нас и народу в районе много. Немного неудобно, что с коляской не подняться, у меня колеса её в пандус не попадают, но обычно нахожу выход из ситуации. На крайней случай можно заказывать в соседний пункт где пятерочка, там более удобный подъем. Очень кстати удобно курьера вызывать, недавно попробовала эту функцию- приносит быстро, бесплатно, спокойно дома померить можно и если что вернуть.
СГ
Сергей Грилев
Самый вежливый персонал , всегда встречают с улыбкой , никогда не грубят!молодцы!!!
И
Илья
Грубая женщина на выдаче
E
Elena
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал.
Ирина Чиркова
Сегодня забирала заказ и в принципе выбираю только этот пункт выдачи. Девочки большие умнички и добросовестные работники! Всегда с позитивом и очень быстро справляются, даже если большой поток народа. Все махом раскидают! Всегда приветливые. Некоторые ставят этому пункту выдачи плохие отметки, из-за того, что там мало места, но это не проблема девочек, которые выдают товар! Они стараются делать все возможное, чтобы даже в таком маленьком помещении было комфортно по возможности. Из-за таких гаденьких людей у девчонок наверняка зп страдает! Люди, Будьте добрее!!!! Девочек нужно премировать за такое отношение к работе!
Андрей Андреевич
Все хорошо
Николай
Хороший пункт выдачи
Александр Александрович
2 примерочной , невозможно воспользоваться
H
H.a
Это полный ппц девочки…. Сотрудница хамоватая женщина, вместо возврата товара пробила мне почти все и сняла с карты почти 20к, хорошо я заметила сразу, простояла заново в очереди чтоб она сделала отмену, так теперь еще и деньги вернуть полностью не могу , чудо женщина
ВЗ
Валерия Землянухина
Лучший валдберис 🤍
Александра Новикова
Всегда улыбчивые сотрудники, наверное, лучший пункт выдачи
Ксения Я
Работницы молодцы! Всегда приветливые) часто бывает очередь, но это не вина пункта выдачи) а так все четко 👍🏻
Влада Муляр
Один из немногих пунктов выдачи, где доброжелательные работники. Также данный пункт выдачи работает до 22:00, но места там мало очень
ОЯ
Ольга Я
Хороший пункт выдачи, мало примерочных пишут, а вы берите не по 20 наименований и тогда очереди не будет,в пункте чисто, приветливые сотрудники
Дмитрий Е
Тесновато, персонал хороший
Никита Сергеевич
Почитав отзывы,я хочу обратиться ко всем кислотным дамам которые ноют,что мало примерочных,что на вас криво посмотрели ,вы свои мины проще делайте,и с вами будут аналогично. От себя добавлю,был тут не однократно,отличный пункт выдачи ,работают приятные в общении девушки(хотя от такого потока людей, как можно со всеми вежливо общаться,я не представляю )посылки всегда находятся очень быстро. Да,место мало,в чем проблема ,выбирайте другие пункты значит,вы же помрете наверное пройдя лишние 20м,так что не нойте тут.
ИП
Ирина Пожилова
Приятный пункт выдачи, относительно чисто, приветливые сотрудники, быстрое обслуживание.
Аня Гулевич
Это самый лучшей пункт выдачи , пару раз заказывала на разные пункты и поняла что тут работают хорошие люди . Девушки вежливые . Проверят размер и потом можно идти мерить , всегда все происходит без проблем . Ни разу не возникало недопонимания . Советую заказывать не этот адрес .
Елена Пастухова
Очень маленький пункт. Только две примерочных. Очень тесно, а когда привезут товар, заставят всё коробками перед прилавком, то встать негде, так как стоит очередь в примерочные. Девушка-сотрудница хорошая!
Алена Трутнева
Вчера пришел товар с явным браком, огромной дыркой на шортах! Я указала на брак, девушка сообщила, что пометит! В итоге списали 100 рублей как за возврат товара! Почему я должна платить за доставку товара по браку? До этого на этом пункте всегда все было четко, в программе отображалось как отмена магазином, если товар бракованный и деньги не списывали! Новый сотрудник не соображает как пользоваться программой, а обычные покупатели страдают!
Влад Л
Самый лучший и удобный пвз в моей жизни, почти никогда не бывает очередей, десять возвратов из десяти.
Вячеслав Волков
отличный пвз, всегда пользуемся, все супер,
V
Veronika
Обычно отзывы не пишу. Но. Ставить единицы пункту выдачи за то, что не в их возможностях - это как? Платный возврат - выбор продавцов. Ищите тех, кто делает бесплатно. Ну и другие моменты, про оплату, про систему. Пункт обычный, не хуже не лучше других Вайлдберриз. Ставьте оценки за конкретно работу работников
Андрей Ёлгин
Адекватный пвз, почти каждый день заходим
Ann. A.
Ужасные сотрудники. Не умеют очевидного. Вечные какие то проблемы на пункте. Списывают деньги за возврат, найти товар вообще для них проблема. Сотрудник Екатерина вечно с недовольным лицом, часто хамит. Худший пункт выдачи!! Даже одной звезды много для них
ЛМ
Лилия Мегион
Самый ужасный пункт выдачи. Сотрудники просто непросто не умеют общаться с клиентами! Особенно хочется отметить сотрудника Екатерину, неоднократно вижу эту ситуацию девушка хамит всем сотрудникам, а именно женского пола, но когда товар получается мужчина, она из кожи вон лезет, что бы угодить ему и построить глазки. Мерзко выглядит со стороны! Все сотрудники на пункте медленные и вечно проблемы с товаром, то потеряют, то деньги спишут за возврат. Отвратительный персонал.
Valeriy !
Захожу вечерами, очереди минимальны, общение хорошее, раньше было хуже.
Анна Д
Две кабинки на постоянно перегруженный пункт выдачи?! Серьезно? Ноу коментс.. Девочки, работающие там, обращение к вам: когда едите рыбу, жареную картошку, и прочую вонючую еду, проветривайте помещения. Там итак от количества народу дышать нечем.
Denis Chernov
2 кабинки всего
ТА
Татьяна А
Постоянно хожу только в этот пункт: 1) близко к дому 2) сотрудники всегда вежливы и приветливы,если возникает проблема,всегда чем могут,помогут 3) минус звезда за то,что убрали кабинки и сильно урезали площадь пункта! Очереди такие выстраиваются,что стоишь на улице порой
Татьяна С.
Куда Дели все примерочные? Вы что обалдели, раньше был хороший пвз, а сейчас такую очередь создали в примерочную, при том что очередь есть а стоять негде, все друг на друге стоят 😡 !!!
Павел Терехов
Уберите из ИНФО "пандус". Это средство для самоубийства. Доступа для маломобильных там нет.
Black 42 Reznik
Приходишь к ним за заказом а на тебя смотрят будто денег занял и не отдаешь, народу полным полно постоянно. Коробки вокруг стоят,всё заставлено товаром, не рекомендую
Екатерина Сергеевна
Девушки приветливые. Иногда бывают очереди, что понятно в этом районе. Пункт выдачи выглядит чистым, не каждый пвз может этим похвастаться.
Tanechka T
Прекрасный пункт выдачи. Несмотря на то, что он уж слишком пользуется популярностью и бывают очереди, персонал быстро справляется со своей задачей, при этом вполне любезны.
EK
Elena K
Все отлично!
Анастасия Кулик
Отличный пункт выдачи, большое спасибо девушкам, всегда быстро, с улыбкой несмотря на огромную загрузку!
Евгения Сутягина (Сыса)
Всегда хорошо обслуживают👍 проблем нет, даже большая очередь проходит быстро.
Евгения Дроздова
Девочки администраторы умнички, приятно приходить в данный пункт выдачи. Всегда чисто
Тайник
Ну что могу сказать про данный пункт выдачи… Ужас… такой пункт я встречаю впервые за все время пользования WB! Первое что мне не понравилось, когда делала возврат 25 февраля, а деньги пришли только 27 марта, хотя всегда когда пользовалась услугами WB на Ленина 136, там приходили деньги в течение нескольких минут после выхода из пункта… Странно, но все же вернули. Сегодня посетив данный пункт была куча народу, (стояла в очереди минут 10), потом когда дошла очередь и выдали товар не был предложен пакет… Вообще никакой… многие могут подумать, что их не было, НО они были… под столом… и майки и фиолетовые, но почему то дама решила, что я обойдусь как нибудь без него и потащу 5 коробок в руках… Так же пункте выдачи не хватает стола для просмотра товара… тот что около самой выдачи сегодня увы был занят дамой которая проверяла штук 10 коробок и пока вся очередь стояла она так и проверяла. А другие просто не могли проверить т.к. занято было (зато примерочных вагон). По поводу вежливости «здравствуйте- до свидания» я вообще промолчу… Больше в ваш пункт выдачи ни ногой, лучше до Волгоградской прогуляюсь…
PS
Pro Sport
Ужасное обсуждение. Хамят. Уже с кислым лицом встречает персонал, недовольные. Клиентоориентированность на нуле. Не нравится работать с людьми, не умеете, то либо учитесь, либо меняйте профессию
Елизавета Иванова
отличный пункт выдачи, всегда вежливые работники.
Саша Кросова
Написано с 10 работают по факту закрыто
Эклерка 👑
Сотрудница начала высказывать мне свои недовольства по поводу своей работы! А именно, якобы я усложняю ей жизнь. Причём именно я! Цитирую «Я вас запомнила! Вы постоянно путаете мне тут пакеты,вот теперь надо понять какой пакет от какой вещи». А это чья работа? Речь идёт о пакетах, в которых хранится товар. Да, мне не подошли 2 позиции и я вправе их вернуть! Зачем мне высказать ??? Я подала эти 2 пакета ей (разорванных). Ничего не понятно. Я же вернула и вещи и пакеты, ничего не задумывала похищать 😅 на пакетах у сотрудницы явно какой-то пунктик 🤣 с таким хамским отношением я редко сталкиваюсь )))) Конечно, она меня с кем-то спутала, так как я крайне редко от чего-то отказываюсь и пакеты после меня идут в мусорку автоматически. Более я не имею желания здесь обслуживаться. Лучше на озоне буду покупать эти же вещи! Всего плохого!
Ivanov Vasily
Отличный пункт выдачи. Регулярно делаю заказы. Девочки молодцы. Работают на 100% в поте лица, по-другому и не скажешь. Десятки заказов делал, всегда все отлично. Не могу даже вспомнить, чтобы у меня был негативный опыт от покупки здесь.
Анастасия С
В целом ужасная интернет-площадка. Заказывала препарат спорт.питание, упаковку отдали уже открытую и грязную и не известно где и кто её открыл и что туда положил вместо нужного. Принимать его естественно не буду. Заявку на возврат отклонили.
Mad Man
Пишу отзыв в целом за всю площадку , купил обувь за 6200 кроссовки ASICS ровно через две недели обычной носки не занятий спортом ,порвались пятки внутри кроссовок на двух сразу ,написал претензию отказали , сказали делайте экспертизу .... это в то время когда в любом магазине с таким дефектом обувь бы сразу поменяли ... больше данная платформа для меня не существует , ответы в поддержке шаблонные если столкнётесь с подобным не думаю что вам пойдут на встречу как максимум предложат сделать экспертизу за свой счёт ... вообщем бред полный , к покупкам не рекомендую.
Irina Demina
Прекрасный пункт и вежливый персонал. Незнаю где Станислав наше там грязь и хамство
НИ
Надежда Иванова
Ужасный пункт выдачи.грубый персонал.без бейджа.общаются некультурно, будто им что-то все должны.фамилию имя свое не говорят(я попросила чтобы пожаловаться) .стол приемки грязный.когда происходит возврат у персонала лицо такое-будто деньги отдают из своего кармана.приобрели в 17.00 товар в 19.00 вернуть пришли-не приняли по причине какого то невидемого брака....кожа в районе рисунка говорят замята...я так и не увидела.рисунок-обьемная бабочка.видимо я замяла кожу за 2 часа.при этом я их не мерила-мне не понравились. С вайлдберис стало дико некомфортно работать.мало того что оплачиваешь все заранее-часто приходят пересорты, ношенные или грязные вещи....так еще и сотрудники выдумывают невесть что и поведение у них не адекватное. Буду заказывать на ламоде теперь... Сотрудник при мне закрыла дверь перед носом и отлучилась на 5 минут.....покурить возле другого дома😁