Алгоритмика
Школа программирования и развития интеллекта для детей
Дима
Очень классное место, можно научиться многому! Создавать коды музыки, делать текстовые игры, и многое другое. Именно там вы станете классным программистом!
ЕФ
Екатерина Фаткулина
Школа программирования впечатлила отличной программой, профессиональными преподавателями и индивидуальным подходом.Получила ценные знания и уверенность в своих силах. Советую всем желающим освоить программирование.
Дмитрий Баублис
Все отлично! Я занимаюсь на юнити у Сергея Борисовича! На занятиях очень классно, вечело и кайфово! Дают даже вкусняшки!
Андрей Серкин
В Алгоритмеке круто, я занимаюсь с Сергеем Борисовичем. Очень советую прошол много курсов понравилось. По одному из проектов учавствовал в Олимпиаде по городу занял призовые места.
АФ
Анна Фокина
Ребенок бежит с удовольствием. А значит, здесь любят детей и дают им хорошие знания🙏👍🏻. Преподаватель СБ выше всяких похвал, смог заинтересовать.
Александра Печерская
Сын ходит с большим удовольствием!
Рената Бажукова
Изначально думала, что ребенку будет сложно. Но в Алгоритмика все оказалось очень интересно! Преподаватели молодцы, объясняют понятно, уроки проходят в игровой форме. Сын с удовольствием ходит на занятия, уже научился создавать свои простые игры. Очень рада, что выбрали эту школу!
ТА
Тина Акирид
Отличная школа, где качественно обучают деток по разным направлениям. Здесь мощные преподаватели, которые умеют ладить с детьми. Мнение положительное, ребенок ходит с удовольствием.
E
Erika
Дочка с большим удовольствием в данной школе занимается, ждет каждое занятие с нетерпением. Материал интересно подают тут и учителя приятные. К тому же материал хорошо усваивается, мы довольны.
Анна Морозова
Мой сын посещает "Алгоритмику" уже несколько месяцев, и мы очень довольны результатами. Он стал гораздо увереннее в своих способностях и научился решать сложные задачи самостоятельно. Программа школы включает в себя изучение основ программирования и развитие логического мышления. Атмосфера в школе очень дружелюбная и комфортная для детей. Они чувствуют себя уверенно и свободно.
Марина Кос
Был выбор между несколькими школами.Пошли в алгоритмику на летние каникулы на Радуге.Ребенок по факту сам туда бежал,с большим интересом и удовольствием.Еще и диплом дали)))Спасибо преподавателям! Осенью идём учиться к вам!
Вячеслав Котов
Результатов от курса по математике больше, чем от репетитора, который у нас раньше был, потому что тут они в игровой форме с детьми занимаются, методики всякие применяют, то есть не сухое преподавание, поэтому и знания получать интересно. Сын заметно оценки подтянул в школе по математике во время этого учебного года. Бросать не собираемся!
Саша Соменко
Очень рекомендую курс Математика+, он хорошо продуман и подается как надо, детям понятно и интересно.
ДТ
Денис Тихомиров
Можно выбирать заниматься онлайн или в школе, это классно. Мы в школу ходим, тут ребенку и веселее, и непосредственный контакт с преподавателями, в общем, нам такой формат больше подходит, но хорошо, когда есть выбор 👍🏼
Семён Крысов
Есть онлайн формат обучения👍🏼 Очень круто👍🏼Мы не из Кемерово, а друзья эту школу очень рекомендовали. Нам все нравится по обучению!
Лада Мухаметдинова
Классная школа. В плане программирования дают реальные знанию, сужу по сыну, который тут занимается. Вижу, что многое уже может и понимает, а все это - заслуга педагогического состава школы. Молодцы!
Пелагея Панаитова
Нравится, что есть и онлайн формат обучения, а то мы из другого города, а школу эту нам горячо рекомендовали))
ВВ
Варя Волкова
Меня так радует, что они в маленьких группах занимаются и все получают знания и внимание) Школу очень советую прям!)
Борис Гусев
Хорошая школа! Вожу сына на курсы, программировать хочет. В целом недорого курсы стоят, это не может не радовать
ГД
Гоша Дмитриев
Очень рад, что сын с юных лет вникает в азы программирования благодаря этой школе. Уверен, что в будущем это ему обязательно пригодится, поэтому спасибо за вашу грамотную работу с нашими детьми!
ЮЦ
Юлия Цветкова
Ходим на курсы программирования, все круто, очень нравится, сын в восторге
ТГ
Тимур Голубев
Огромный просто плюс этой школы в том, что занятия с детьми в небольших группах проводят и каждому успевают донести информацию, а не как в обычной школе наберут 30 человек в класс и никто ничему не учится
ID
Igor Dubowoj
Сына взяли на программирование даже без каких-то изначальных данных о компьютерах или сфере программирования. Ребенок просто переживал, что будет себя чувствовать неловко, но никакой неловкости не было. За это спасибо преподавателю. Вы тут лучшие!
АЯ
Артур Яблуковский
Школа неплохая, вожу сюда ребенка на программирование. Ребенок доволен, преподаватели тут молодые, ответственные. Жаловаться вообще не на что
Кристина Кононова
Могу сказать, что очень довольна этой школой. Выбирала для своего ребёнка пристально и только самое лучшее, в итоге дочери очень нравится, как проходит каждый её урок. Учителя - супер! Свежий педагогический взгляд, новые идеи, живое общение, интерактивность, я как родитель в восторге и всем рекомендую хотя бы попробовать! А там глядишь ребёнок втянется: и ему знания, и вам радостно за результаты своего чада.
ГЭ
Григорий Эрмиди
Остановили свой выбор на этой школе и ни разу не пожалели с женой. Уважительное и доброжелательное отношение к ребёнку, сын очень доволен и уже сам чувствует свой прогресс. Ну и главное, что на курсах дают реальные навыки, которые потом точно сыну пригодятся.
Мила Андреева
Вожу сюда дочку. Могу сказать однозначно, что очень довольна! Доча просто бежит на занятия, всегда с радостью, с удовольствием без каких бы то ни было уговоров. Повышаем нашу компьютерную грамотность с лёгкостью под руководством чуткого педагога. Безумно рада, что удалось найти такую отличную школу для доченьки!
Оксана Ф.
Несколько месяцев назад мой третьеклашка начал посещать курс программирования. Сама обучаюсь на онлайн курсах по фронтенду, так что могу проверить его познания. Уровень уже приличный, изучают востребованный сейчас язык программирования Пайтон, разрабатывают игры. Преподаватели профессионалы, атмосфера в школе замечательная, у ребёнка глаза горят, с удовольствием всегда идёт на занятия. Весело и интересно проводит время, к тому же получает отличную базу для такой перспективной специальности. Мы очень довольны.
Елена Захарова
Дочь занимается в этой школе на курсах по компьютерной грамотности. После каждого занятия как пчелка вокруг меня кружит и рассказывает, как все прошло и чем сегодня занимались. За такое я готова платить) Отличные курсы!) Отличная школа!
Галина Тиверева
Хорошо, что в Кемерово есть такая школа. Курсов тут разных много, форматы обучения на выбор - онлайн, оффлайн. Преподаватели опытные, к деткам подход находят сразу. Очень рекомендую) Занимаемся тут уже полгода где-то)
ВТ
Валентина Терентьева
Нравится онлайн формат обучения и что детей не натаскивают к экзаменам, как в школе, а именно я бы сказал влюбляют в предмет, причем делают это выходя за рамки школьной программы. Это я про математику. Знания ребенок действительно качественные получает, а не написал контрольную и забыл.
er
egor rogov
ss
sema sergeev
Записал ребенка сюда в Алгоритмику на основы логики и программирования. Вижу, что ребенок вовлечен, заинтересован, после каждого занятия рассказывает и показывает, чему научился, что он может. Меня это вполне устраивает, прогресс в обучении я наблюдаю. А вообще, главное, что ребенку нравится. Все остальное для меня второстепенно.
ЕГ
Елена Г.
Отличная школа! Дочь с удовольствием ходит на занятия по алгоритмике. Увлекательные занятия и внимательный преподаватель. Очень рада, что в нашем городе есть школа в которой интересно учиться детям.
VM
Vera Makhrakova
Ребёнок отходит уже год и даже летом не захотел отдыхать от занятий. Раньше только играл на ноутбуке, а сейчас с увлечением занимается. Сыну только 8 лет, а он сам уже ищет информацию в интернете, научился делать презентации, пользуется Гугл диском и многое другое . Моей помощи не просит, это круто!
НЧ
Наталья Чуба
Долго выбирала интересные обучающие курсы для дочери 9ти лет. Так как ей нравится рисовать и создавать на компьютере картинки, выбрали курс «Графический дизайн» у преподавателя Сергея Олеговича. Дочке нравится, ходит с удовольствием. Объясняет все доступно и понятным языком.
svyatoslavrostropovich
От знакомства с курсом Юнити Алгоритмики осталось только приятное впечатление. Поэтому рекомендовать я их точно буду! Сын в полном восторге, не надо уговаривать. В школу как на праздник, а дома одни разговоры об этой школе.
kvetkovbronislav
Мой сын проходил обучение на курсе Питон с сентября по май. За время обучения он научился создавать различные игры. Преподаватель Анна -просто СУПЕР!!! Объяснял всё интересно и доходчиво, а также помогал устранить все проблемы. РЕКОМЕНДУЕМ!
Евгений Павлов
Хотел ещё пару пару месяцев назад написать отзыв, но только вот руки дошли. Сын ходит на программирование к преподавателю Сергею Олеговичу. От занятий только позитивные впечатления. Изложено все понятным языком. Если возникают сложности, то можно задать вопрос преподавателю и получить ответ в сжатые сроки. Ещё сын узнал несколько плюшек касательно работы от СО (оказывается, преподаватель по совместительству - действующий разработчик). Надеемся, что ваша школа поможет нам окончательно определиться с выбором профессии. Успехов вам 👍
О
Ольга
Сын ходит второй год на Питон, нравится. За ним тянется младший, начали ходить на программирование для детей помладше, там другой педагог, но тоже всё отлично, сын доволен. За двоих сделали скидку, спасибо😊
Eg Sam
Очень заинтересованное и доброжелательное отношение к ребенку, Готовность помочь с решением любого вопроса Огромное спасибо за то, что привили ребенку интерес к программированию!
Евгений Сам
Отличная программа для мальчика (это точно), разработка игр и все с умом с навыками программирования.
Сергей Гринько
Сын ходит в школу на программирование к преподавателю Виктору. Очень доволен, постоянно хвастается новыми знаниями и умениями. День занятия ждёт с большим трепетом, даже в обычную школу в эти дни ходит с радостью ))
Анастасия Бычкова
Вожу двух деток 4 года и 9 лет пол года. Очень довольна результатом, у старшей подтянулись знания и отметки в школе. Оба с удовольствием ходят на занятия и не хотят заканчивать урок ) у малыша огромный скачок в развитии речи , увеличился словарный запас . Занятия проходят в игровой форме , детки не устают и им не надоедает ! Очень довольны и всем рекомендуем школу развития. Особую благодарность хочу выразить педагогу : Ирине Викторовне ! Детки ее очень любят !
Аш
Алгоритмика, школа программирования и развития интеллекта для детей
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
Yana Komarova
Наконец то переехали с Ленина с 4 этажа на первый , стало еще удобнее) и прямо в нашем доме. Занимаемся по СБ у Виктора Игоревича с сентября , пока только можем сказать хорошее)
Ekaterina Ilina
Пока все очень нравиться , раньше были занятия на Ленина в томи а теперь на 50 лет перенесли , кажеться даже удобнее , рядом сквер