Алгоритмика
Школа программирования и развития интеллекта для детей
рл
рома лобанов
Самая лучшая школа програмирования в мире очень нравится и всем советую
Д
Дмитрий
Отличная школа программирования, мой сын, который там занимается, очень доволен!
Алексей Бервено
Хорошо учат, классно подают информацию
Максим
Я отзанимался уже 2 курса у Сергея Борисовича и у Юрия Владиславовича, мне очень нравится тут атмосфера, очень весело и прикольненько))
Nata
Ребенок ходит на курс программирования в данную школу, очень доволен. Всегда с интересом рассказывает о уроке. В школе много направлений (программ), при желании конечно нужно приходить учиться.
Елена Николаева
Мой сын посещает курсы программировании и чуть больше месяца, настолько увлекся занятиями в данной школе, что решил выбрать профессию в данном направлении. Интересная подача материала, без воды, и преподаватели тут профессионалы, советую школу.
Евгений К.
Я хотел бы поделиться своим отзывом о школе программирования для детей, которую посещает мой сын. За время обучения он приобрел множество полезных навыков и знаний, которые обязательно пригодятся ему в будущем. Также мне нравится, что преподаватели школы не только обучают детей программированию, но и развивают у них критическое мышление и умение решать задачи. Еще одним плюсом школы является то, что дети учатся работать в команде и получают обратную связь от своих сверстников и преподавателей. Это помогает им лучше понимать свои ошибки и исправлять их. Наконец, самым важным результатом обучения стало то, что мой сын стал более уверенным в себе и своих способностях. Он научился самостоятельно работать над проектами и достигать поставленных целей.
дарья маленкова
Сын ходит учиться сюда на программиста. Если честно, я была против. но после того как сын стал справляться с компьютером и постоянно говорить об учебе в школе, поняла, нужное место, чтобы ребенок мог действительно не просто дружить с компьютером, а по-серьезному заниматься. Я вижу что это его будущее.
Валентина Афанасьева
В Кемерово не так уж и много школ для детей, где бы программированию учили, и вот Алгоритмика одна из таких, где учат, и учат хорошо. Рекомендую! Сын уже на второй курс готовится идти.
ГН
Гера Назаров
Такая школа хорошая! Рекомендую! У самого тут сын занимается. Отличное заведение!
Вячеслав Марков
Хорошо, что у нас в городе есть такие школы и ребенка можно отдать на программирование даже в относительно раннем возрасте. Это полезный навык, и мой ребенок обучается с удовольствием. Очень надеемся, что в жизни пригодится. Ну а про саму школу могу сказать, что внутри неплохо обставлена, как раз, чтоб ничего не отвлекало, но при этом интерьер очень даже способствующий обучению и восприятию информации. Группки маленькие, преподаватели молодые и задорные.
Валёк Морозов
Радует профессиональный преподавательский состав и цены на курсы, можно себе позволить отдать ребенка на занятия сюда без особых стеснений в средствах
ЯМ
Яна Мукоедова
Очень хороший центр детского развития, большой выбор курсов у них имеется, причем для деток разных возрастов. Я очень рада, что такой центр у нас есть в городе и я могу свою дочь водиться именно сюда. Рекомендую центр!
ПП
Петя Прокофьев
Школу по отзывам выбрали, пока не жалеем. Заниматься ребенку интересно, да и к дому близко.
Михаил Моисеев
Прекрасная школа программирования! Выбирали школу для ребенка довольно придирчиво, но в итоге довольны сейчас тем, как складывается обучение здесь. Ребёнку комфортно и интересно, на урок всегда с удовольствием идёт. Это главное и самое ценное.
Степан Курсалин
Думал, что для ребенка 13 лет графический дизайн будет слишком сложно, но нет, мой в этой школе с ним отлично справляется, интересуется, изучает, дома потом хвастается результатами. Считаю, надо с детства детей учить чему-то интересному, интеллектуальному и в будущем прибыльному.
Всеволод Сыянов
Выбрали эту школу, потому что от дома недалеко. Учителя что надо, курсов выбор хороший. Рекомендую.
МД
Максим Дементьев
Школой доволен! Оба ребенка с удовольствием ходят сюда на курсы, результат их развития действительно вижу. Чувствуется, что не зря вкладываемся материально в дополнительное развитие ребят, свои плоды это однозначно приносит. Тем более приятно видеть, что и дочка, и сын всегда с настроением сюда ходят, а не как в обычную школу, куда порой еле уговариваем с женой сходить.
ДИ
Денис Иващенко
Достойные методики обучения в этой школе, вижу и очень ценю это, так как сам преподаватель. Ребёнок на занятия всегда спешит с искренним желанием. Спасибо, что можете зажечь интерес в глазах детей и пробудить тягу к знаниям!
Марк Конев
И курсы хорошие, и финальной стоимостью за обучение с учетом всех скидок и льгот порадовали. Спасибо! Вы лучшие!
Артем Мишенькин
Записал сына на курс по созданию сайтов, занимается онлайн, был уже на трех занятиях, вроде нравится, о преподавателе отзывается положительно, говорит, что учат интересно. Надеюсь, что скоро увидим созданный сыном сайт!
Любовь Максина
Вожу сына сюда на курсы компьютерной грамотности, ребенку обучение нравится, а я вижу, что от обучения есть польза, чувствуется прогресс. Так что курсы рекомендую, а Алгоритмика большие молодцы, что к каждому ребенку подход находят и умеют материал подавать увлекательно)
Игорь Шерин
Ходим на программирование с 2020 года на шахтеров , все нравится, программа интересная с возможностью учится на платформе дома. Рекомендуем
Viktoria Chayka
Огромное спасибо нашему преподавателю Игорю! Мы занимались год на шахетров и все время дочь посещала уроки с удовольствием! Полученные навыки и знания несомненно пригодятся в будущем. Хотеа давно написать отзыв еще в мае, но лучше поздно чем никогда, обязательно продолжим обучение. Продолжайте в том же духе. Спасибо
Sofya Dotsenko
Занимались почти год , все понравилось. Думаем продолжать и в этом, если не будет короновируса ))) Спасибо преподавателю Виктору Игоревичу )))
z60m2007
Вожу своего сына сюда с сентября месяца , ранее пробовали в других школах заниматься. Больше всего понравилось здесь. И хотелось бы отметить, что у них единственный есть своя собственная интернет платформа и какая то вразумительная программа. в феврале презентовали предварительные проекты, родители были все очень довольны! Сам работаю в IT компании, рекомендую !
Nastya Kudryashova
Выражаем благодарность нашему замечательному педагогу Виктору учимся на радуге. Дочь с горящими глазами посещала занятия и огромным интересом! А главное, приобретенные знания очень пригодятся в будущем. Ну мы надеемся))) Спасибо всем, это действительно очень круто!!! Вы умнички )