Точка зрения
Салон оптики
Скидки на очки и очковые линзы до 20%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
ЕР
Екатерина Русанова
Здравствуйте,в 19.40 5 декабря оптика была закрыта...я конечно понимаю уйти на 5 минут раньше, но не на пол часа же..
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Действительно сегодня по техническим причинам салон закрылся раньше. Там ви…
ХМ
Хава Мимулатова
Потеряла утром линзу (и такое случается), прибежала за новыми. Мария полностью проконсультировала меня, дала пробные линзы, с которыми я смогла доработать за компьютером до конца рабочего дня. Девушка также терпеливо помогла мне с выбором оправы. Я очень благодарна за помощь и проделанную работу. Рекомендую!
Alexander Fatyanov
По совету друзей обратился в этот салон 28.10.2025г. и не пожалел. Врач офтальмолог, очень грамотный специалист, проверила мое зрение. После этого тщательно подобрала нужные мне очки и оправу. Сделал заказ и на следующий день очки были готовы. Все было сделано грамотно и оперативно. Большое спасибо врачу и салону "Точка зрения". Всем рекомендую этот салон, там работают грамотные специалисты и просто очень хорошие внимательные люди.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за уделенное Вами время и Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались до…
А.
Анастасия .
Добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо консультанту Марии, очень вежливая и добрая девушка,знает на отлично свою работу, проверили зрение , объяснила и показала как пользоваться линзами. Советую «Точку зрения» для проверки глаз и подбора линз😁
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады Вам 💛
СР
Светлана Римко
Спасибо большое Марии, профессиональный подход, это лучший специалист с котором нам приходилось сталкиваться при проверке зрения и выборе очков для ребёнка. За очками теперь только сюда.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем ждать Вас снова!
ТЗ
Тимофей Золотарев
Подобрали линзы быстро и без проблем.
1 августа 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день, спасибо Вам, что оценили 🔥 Рады были Вам помочь!
ПЗ
Полина Золотарева
30.07.25 Пришла с братом на подбор линз. Мария проверила зрение, подобрала линзы, объяснила и показала на собственном примере как надевать и снимать линзы. Очень терпелива, приятна и открыта к беседе. Спасибо большое за такую прекрасную консультацию!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады стараться для Вас ❤
Анна Капитонова
От всего сердца огромное спасибо сотруднику девушке, которая работала 13 июля. С большой заботой и терпением подобрала линзы ребёнку, сделала диагностику. Спасибо Вам!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что Вам всё понравилось!
М К
Хорошая оптика, цены приятные, вежливые сотрудники. Сразу делают проверку зрения по всем правилам. К подбору очков относятся очень ответственно, помогут подобрать идеальную оправу и линзы. Спасибо Светлане за помощь! Обязательно вернёмся за очками мужу :)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Наталья Кот
Отлично. Подобрали очки .Через 2 гис сделали скидку.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв!!! Мы старались 😁
МГ
Максим Георгиевич Фаруков
Всё что надо делают, диагностика зрения и подберут новые очки с хорошей ценой, и старые отремонтируют, и вежливо, и всё в один день. Работают в выходные. Отдельное спасибо Марии.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады были Вам помочь!
Екатерина
Отличная оптика, консультант Мария приветливая и внимательная. Приходила несколько раз для подбора контактных линз, несколько раз проходила проверку, давали разные линзы на пробу, радует, что работают с покупателем до конца, то есть до идеального подбора.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось…
Анастасия Адушкина
Зашли в первую попавшуюся оптику, которая была нам по пути и уже который день под приятным впечатлением! Консультант Мария мастер своего дела!) свою работу знает и выполняет на 100/10, покупка очков превратилась в приятное времяпрепровождение!) спасибо огромное за Ваш профессионализм и заботу о клиентах! Будем рекомендовать ❤️❤️❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству ❤ Мы стараемся для Вас!
РВ
Роман Выговский
Хочу скидку
21 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Напишите нам в вотсап, там возможно оформить скидку на 1 покупку.
ДО
Д. О.
Пришли сюда покупать первые очки для сына, с нами работала Мария, очень приятная, позитивная и с чувством стиля! Помогла подобрать самую классную современную оправу! Чудо,что мы попали в эту оптику, потому что в нескольких других компаниях нам просто нахамили. Здесь же, очень терпеливо и на позитиве подобрали много крутых вариантов! Уже порекомендовала близким людям именно эту оптику! Выбор детских оправ лучший в городе.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады были Вам помочь 😉
Ксюша Бородина
Отличный салон оптики. Пришли по рекомендации подруги. Нужны были очки для мамы, консультант Мария грамотно подобрала линзы и оправу под них. За что, огромное спасибо 🤗 В подарок получили футляр и салфетку;) Остались только приятные впечатления🤗
20 мая 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Марина Карпова
Огромное спасибо специалистам данного салона. Обращалась сюда два раза и оба осталась довольна. Вы профессионалы своего дела.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ю
Юлия
Консультант Мария, профессионал своего дела. Спасибо за работу, удачный подбор очков!
2 раза обращалась в этот салон и очень благодарна за профессионализм и доброту Марии, к которой попала оба раза 🙏
Здравствуйте. Спасибо Вам, что выбрали нас 😌 Мы всегда Вам рады 💛
Артем
Очень хороший салон! Сервис на уровне! Специалист Мария подобрала очень много хороших вариантов для меня, чувствуется профессионализм и высокий уровень!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо Вам, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
Анастасия Гераськина
Отличный магазин, Мария помогла выбрать сыну хорошие очки, научила пользоваться линзами! Мария приятная, вежливая девушка как будто были с ней знакомы 100 лет! Спасибо вам!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады зна…
мА
марина Антонова
Заказывали очки сыну студенту 26 января. Приятнейшая девушка администратор/консультант тщательно провела проверку зрения, подобрала линзы с астигматизмом, помогла выбрать оправу. За сутки очки были готовы. При упоминании 2ГИС как источника информации, сделали скидку 20%, футляр с салфеткой в подарок. Всем посоветуем обращаться за подбором очков в эту фирму
28 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо Вам большое за доверие 💛 Ждём Вас снова 🙏🏼
Андрей Тусюк
Сильно развился астигматизм, решили сделать очки. За час быстро все измерили, на следующий день уже получил очки. Впечатления положительные! Читать стало намного легче. До этого текст на бумаге двоился и плыл в глазах, хоть и зрение 1 и 0.9. В очках все четко. Подарили футляр и тряпочку:)
28 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🤗
OP
Olga Puteshestvinitca
Приятное ощущение от покупки! Быстро помогли подобрать линзы и солнцезащитные очки! Остались довольны! Мария, спасибо! Купили даже больше, чем планировали😂, и это здорово!
23 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
ТД
Татьяна Должинец
Замечательный магазин, вежливый консультант Мария помогла подобрать нам очки, контактные линзы, провела тщательную диагностику зрения, а также подробно рассказала и показала как правильно надевать и снимать линзы, спасибо огромное!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, вс…
ДВ
Дарья Волобаева
Здравствуйте. Заказываю очки в Точке уже в третий раз. Сотрудница Мария просто чудо! Проверили зрение, преподнесли в подарок пробники контактных линз и футляр для очков, не торопясь и с комфортом подобрали замечательную оправу, еще и скидку сделали!! Просто супер, рекомендую обращаться в "Точка зрения" всем своим друзьям! Лучшие!
21 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда Вам рады! Стараемся для Вас!
Ирина Иванова
Зашла проверить зрение и была очень удивлена, что бывают такие отзывчивые и квалифицированные сотрудники. Мария, огромное вам спасибо. Теперь буду обращаться только в эту оптику
30 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Victoria Yurovskaya
Добрый вечер! Меня звать Виктория , меня к сожалению не допустили до операции ,но я пришла в оптику ,тут была очаровательная девушка Мария ,которая с хода сразу меня околдовала своей прекрасной улыбкой ,она подобрала мне очки и линзы . А ещё стоит заметить ,настолько она грамотно подходит к каждому клиенту, она выбрала подход, спасибо большое руководителю за такого человечка как Мария )
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо Вам за добрые слова 😌 Рады были Вам помочь! Стараемся для Вас)
ВВ
Владимир Великий
Хорошее и приятное обслуживание, вежливая сотрудница. Не торопясь проверили зрение, подобрали оправу и футляр. По цене нормально, есть несколько вариантов оправ и линз. В общем, рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, рады были Вам помочь ❤
Екатерина Лебедева
Отдельная благодарность Марии, отличный специалист, не пожалела что обратилась именно сюда! Все грамотно рассказала, объяснила и подобрала очки и линзы! С моими глазками было проблематично что-либо подобрать в других оптиках, а тут просто и быстро! Я вижу, я в восторге, спасибо!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что оценили ❤ Рады были Вам помочь 🌸
B_
BTS _ ARMY
Очень приятная девушка консультант. Все понятно объяснила, расписала и дала примерить различные оправы. Через пару дней вернусь, чтобы заказать очки, спасибо!)
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, были рады помочь 🌸 будем ждать, Вас в гости!
Анжелика Тытенко
Очень приветливый специалист Мария! Профессионально, быстро проверила мне зрение и подобрала очки, хотя ситуация с астигматизмом непростая, очки сделали за 2 дня. Буду теперь в эту оптику обращаться, понравилось. Спасибо!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём Вас вновь!
ОП
Оксана Пехтерева
Хороший сервис, приятные цены, большой выбор, быстрое изготовление
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады Вам всегда 💛
О
Ольга
Очень хорошая оптика. Мария прекрасный человек и лучший специалист, быстро подобрали сыну очки и дочке линзы ( все объяснила, показала, научила ❤️)Огромное спасибо за ваш труд! Однозначно всем рекомендую!🤗🥰
18 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что Вам всё понравило…
Полина Беркульская
Прекрасное место! Мария - грамотный специалист, проверили зрение, подобрали нужные очки) всё быстро и качественно) отдельное спасибо за помощь в выборе оправы, сказала свое мнение, которое прекрасно совпало с моим) отличный вкус🥰 как приятный бонус - линзы в подарок, так как сегодня важное мероприятие 🫶🏼
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно! Мы стараемся для Вас!
Олеся К
В данный магазин зашла в поиске солнцезащитных очков, побывала в трех филиалах, в двух магазинах понравилась работа сотрудников. В ТЦ "Я" - Александр, на 50 лет Октября девушка Мария, очки подобрали, выбор есть. Ребята вежливы и обходительны. Возникли нюансы с заменой, возвратом одной пары, все вопросы урегулировали, приятно когда магазин и сотрудники идут навстречу и вопрос решается. Приятные впечатления остались.
14 августа 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для Вас💛
Марина Кунитская
Обратившись в ваш салон, я осталась довольна работой Светланы Комаровой. Она отнеслась ко мне с большим вниманием и терпением. Тщательно подбирала мне линзы для очков, уделив мне максимум времени, так как у меня сложное зрение. Видно, что она действовала по принципу: «Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь». Хочу сказать Светлане спасибо, за её доброту, мягкость и профессионализм.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы остались довольны! Спасибо за обратную связь, сотруднице было очень пр…
Екатерина 💫
Пришло время подбора новых очков, долго искала оптику, чтобы и по цене было приемлемо и по качеству. Уже прошло несколько месяцев после покупки, а очки все также радуют! А особенно хотела выразить благодарность двум прекрасным девушкам, которые мне помогли с подбором линз на оправу. Два дня ходила к ним, чтобы более точно определить какие линзы мне подойдут, а они терпеливо мне подбирали. От оптики остались только положительные эмоции. Спасибо! Дополню отзыв! 27.03.24 снова выбрала данную оптику, но теперь для подбора контактных линз. Встретил прекрасный оптометрист - Виталий! Так как я никогда ранее не носила линзы, то Виталий помог с подбором, всё объяснил, ответил на все мои вопросы, научил надевать и снимать линзы. В очередной раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор в пользу данной оптики😊 Уже ваш постоянный клиент🥰
4 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв!!! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Александра Топорова
Искала оправу классическую "квадратную", а мода сейчас... Всё не то... Одну оправу нашла, притянув за уши, можно сказать. Не была довольна я оправе той.. Сотрудник Виталий предложил "поискать на складе" те виды оправ, что мне нравятся. Отвечаю: "Обещались уже и не раз, фразу такую мне произносили не единожды...." Он: "В нашем офисе?", - отвечаю, - нет, в других офисах, но вашей оптики, и ни разу не позвонили, что нашли. Виталий пообещал поискать, подобрать, привезти на примерку мне. Договорились. И через пару дней сообщил, что привёз. Пришла, померила, и понравились почти все!!! Не глаз у Виталия, а алмаз!!! Я ТАК довольна! От души благодарю Виталия! Подошёл к моему вопросу внимательно и индивидуально!
Николай Пиданов
Возможно моя оценка неправильная и я ошибаюсь. Подъехал к данному заведению 1 декабря к 10:00 (в 2ГИС и на вывеске написано что это время начала работы), внутри темно, дверь на замке. Подожду, мало ли. Спустя пять минут ничего не меняется. В 2ГИС телефон есть! Звоню, никто не ответил на оба моих звонка. Решил что ждать смысла нет. К администрации огромная просьба - актуализируйте вывеску часы работы.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, в тот день сотрудник к сожалению задержался по непредвиденным обстоятел…
Александр Вельц
Проверили зрение и подобрали линзы на будущие очки, помогли выбрать оправу под мою внешность. На следующий день очки уже были готовы. Был очень удивлен тому, что так быстро изготовили. Очки выглядят надëжно, сидят удобно, линзы идеально прозрачные. Также мне подарили приятный подарок 🎁, какой не скажу. Остался доволен. Общались со мной вежливо. Очень благодарен. Рекомендую 10/10
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады Вам всегда 🤝
Игорь Бахаев
Все отлично, быстро, четко
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤗
МП
Марина Пожарская
Очень понравился ассортимент очков, отличное освещение! Молодая профессиональная девушка очень помогла подобрать оправу и линзы, была очень вежлива и дружелюбна, чувствовался индивидуальный подход) Огромное спасибо!)
11 сентября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова 🔥 Ждём Вас в гости снова!
Тако Чан
Приобрел очки все было быстро и круто спасибо большое!
29 августа 2023, официальный ответ
Тако, добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Павел Рвалов
Очень профессионально молодая девушка помогла решить проблему с подбором очков после заказа в другой оптике…
Даша Кузьмина
Очень понравился ассортимент под любой бюджет, хорошое освещение! Специалист Наталья очень помогла подобрать оправу и линзы, была вежлива и профессиональна, чувствовался индивидуальный подход) Большое вам спасибо)
Саша Строгая
Я просто в восторге от моих новых очков! Они не только выглядят потрясающе, но и сделаны очень быстро - всего за один день! Я смогла бесплатно проверить свое зрение перед заказом. Никогда не думала, что куплю такие хорошие очки по такой приятной цене. Линзами тоже закупаюсь здесь. А еще через пару месяцев я обязательно вернусь еще за новыми очками. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Ждем Вас в гости снова и снова!
ЯС
Ясное Солнышко
Посетила сегодня данную оптику ( 29.03) Девушка что работала в этот день ( к сожалению не успела узнать имя) Просто отличный специалист, все рассказала, помогла повторно проверить зрение, и выявить в чем была проблема мох глаз! Огромное ей спасибо, очень добрая и милая девушка ❣️ Если за очками и проверкой зрения - то только к вам 🥰
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте!) Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно получать такую обратную свя…
Mariya
Посетили салон для подбора оправы для ребёнка. Сотрудники очень отзывчивые, помогли с подбором, весело и непринуждённо. Ребёнок очень доволен оправой, а это счастье для родителя.
Мария Кравченко
Огромный выбор и грамотные специалисты. Спасибо за помощь ❤️
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас в гости снова 🙏🏼