Лапахвост Зоомагазин
Зоомагазин
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
Лиса Медведева
Уберите вывеску бренда ROYAL CANIN и не вводите в заблуждение. Уже на протяжении 3х месяцев ассортимента данного бренда у вас практически нет.
Елена Игнашова
На бульваре 32/2 получила отвратительное обслуживание, ужасный продавец, некомпетентный. Не рекомендую данный магазин!!! Больше сюда не вернусь!!!
В ходе посещения магазина я ждала продавца минут 15, 20 в прямом смысле слова . Женщина продавец просто отсутствовала на рабочем месте . Пришлось даже нам собравшимся покупателям звонить по указанному в дубль ГИС телефону и сообщать об отсутствии на рабочем месте продавца . Мало того при осмотре товара на полке обнаружила наличие насекомых в торговом зале, прям тараканы ползают по ветринам за кормом . Я выразила своё недовольство сотруднику магазина, однако получила ответ, А что вы хотели, Этоже зоомагазин . ))))) Кроме того, сотрудник находился в состоянии лёгкого , но заметного алкогольного опьянения. В итоге я приняла решение отказаться от дальнейших покупок в данном магазине. В качестве альтернативы я рассматриваю осуществления покупки корма через интернет-платформы, такие как Wildberries и Ozon, которые предлагают более широкий ассортимент товаров по более конкурентоспособным ценам и без встреч с пьяным продавцом с тараканами.
Екатерина Лысенко
Не рекомендую этот магазин! Получила хамское обслуживание от продавца 28.12.24 в 18 50! Ничего она не знает о своем товаре и вообще занята своими делами, ей было не до нас!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина Спасибо за ваш отзыв . Обязательно разберемся в данной неприятной ситуации и…
Елизавета Сергеевна
Очень испортился магазин, то ли директор сменился, то ли какая-то иная причина в этом, но ассортимент скудный стал, в 4 раз захожу, просто нет того, что я брала постоянно, ни корма, ни каких-то лакомств для собак. Ухожу с пустыми руками До этого, как не зайду всегда была такая приятная женщина, я так понимаю директор, постоянно заказывала товары, и они всегда были в наличии Жаль конечно, что так выходит, нравился магазин, и к дому ближе
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,уважаемая Елизавета,подскажите пожалуйста какие товары Вас интересуют,мы обязательно уч…
ОХ
Оксана Халеева
Торгуют опасными и токсичными для животных препаратами !!! купили капли от блох для кошки Rolf3D, в итоге через два часа кошка облезла , причем не только в месте нанесении капель , срочно выкупали, шерсть продолжает лезть , возили в Ветлечебницу . Будьте внимательны ! Берегите своих питомцев
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана ! Благодарим за отзыв, но в виду того , что это достаточно серьезное обвинение н…
Oksana Oksana
Торгуют опасными и токсичными для животных препаратами !!! 4.07.2024 в магазине Котопес по адресу бр. строителей 32\2 купили капли от блох для кошки Rolf3D, в итоге через два часа после применения кошка облезла , причем не только в месте нанесении капель , срочно выкупали, шерсть продолжала лезть несколько дней, возили в Ветлечебницу . После обращение в магазин , мне предложили написать претензию, на что получили отписку . В возвращении денежных средств и компенсации вреда отказано . Репутацией не дорожат . Животное пострадало, получила химический ожог, 2 недели до сих пор лечим . Будьте внимательны ! Берегите своих питомцев.
Nelson KAAN
Магазин нравится, продавец консультант молодец, помог грамотно подобрать корм коту. Вежливость и приветствие со стороны продавца, всегда есть желание вернуться, а не воспользоваться интернет услугами.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Nelson, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
- -
Большая благодарность девушке-красавице, помогла купить гипоалергенный корм vet live. Подсказала, что на ул. волгоградской есть такой корм. Сходил, забрал последний. Большое вам спасибо. Хорошо, что в компании работают такие отзывчивые сотрудники.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
В М
Ассортимент стал скудным, за наличные постоянно нет сдачи.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за обратную связь! Мы будем стараться исправить ситуацию, учтём ваши замечани…
Ксения Коновалова
Всё объяснили и показали, очень вежливо
7 мая 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Кристи Булгакова
Столько лет покупали в сети этого магазина для собаки и кошек, но только в этом магазине узнала, что моя карта не зарегистрирована и у меня нет ни скидок ни бонусов. Причем, женщина прям допрашивала меня «в каком это таком магазине до этого у меня принимали мою карточку». Она прямо проверяла, не вру ли я! Серьезно? Еще и подвернула ногу на выходе и упала потому, что ступенька прямо по середине крыльца проваливается. Принципиально перестану ходить в Котопёс, благо, альтернатив много. Во время такой бешеной конкуренции на рынке иметь вот таких продавцов - себе дороже.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Кристина ! Благодарим за обратную связь и приносим Вам наши извинения за сложившуюся си…
СБ
Светлана Б
Были вчера в вашем магазине, очень понравился ассортимент и девочка-консультант Ангелина, все рассказала, подсказала, оказалось у неё дома такая же собачка, обменялись опытом, приятно было пообщаться и совершить покупки👍
31 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Ирина Санникова
магазин хороший, но иногда натыкаюсь на не очень хорошего консультанта, взрослая женщина, все сквозь зубы говорит, будто мы ей все надоели и зачем вообще пришли
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина ! Спасибо за ваш отзыв . Нам важно знать мнение наших клиентов . чтобы работать к…
Андрей Ведяшкин
Хороший ассортимент
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и комментарий! Ждём вас вновь)
Юлия ♥
Небольшой симпатичный магазин,для собак есть корма разного класса.Продавец рассказала про дисконтную программу,приветливо отнеслась к моему щенку,и ко мне.)
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Юлия .
Магазин не плохой, но не порадовал недовольный продавец, такое ощущение что она была крайне не довольна что ее вообще потревожили. На дружелюбное здравствуйте, даже не соизволила ответить, при вопросе по товару пришлось два раза спрашивать,видимо очень занята была. Когда отдавала сдачу моя сумка чуть не улетела на пол(я поставила на прилавок чтобы упаковать товар и расчитаться) ее просто пихнули в сторону, чтобы положить демонстративно мелочь на прилавок, хотя для этого уже была протянута рука. Очень не профессиональный и наплевательский подход к клиенту,отбивает желание посещать ваш магазин.
28 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и доверие к нашим магазинам! Приносим свои извинения за…
ДП
Дарья П
Лучший магазин! Выбора много, цены адекватные, девочки-продавцы вообще замечательные, все расскажут, подскажут, спасибо большое ❤️
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгений Юстус
Лучший зоомагазин, отличный персонал, который с душой относятся к людям, спасибо Вам, помогли вернуть домой друга!
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Евгений ! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь !
АЯ
Алексей Ястребов
Хороший ассортимент, вежливый персонал.
11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны и благодарим за обратную связь. Эт…
ЛЕ
Лариса Евстафьева
Выражаю благодарность сети магазинов "Котопёс" за быструю доставку до дверей квартиры корма для своего хвостатого друга (заказывала 12 кг) . Обращаюсь второй раз и второй раз все было организовано быстро, бесплатная доставка в удобное для меня время, в день обращения. И в сравнении с ценами в других зоомагазинах, в Котопесе самая адекватная цена на корм. Спасибо большое консультантам с горячей линии за их быстроту, вежливость.
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Мы рады для Вас стараться , очень приятно. Спасибо
Sasha Nagorny
Большой выбор,вежливый персонал и цены радуют
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо Вам за отзыв, рады стараться. Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Купцевич
Очень нравится этот магазин) все сотрудники очень доброжелательные, всегда подскажут и помогут в выборе) часто проходят различные акции) Выбор довольно таки большой) Есть бонусная программа) Очень бы хотелось видеть в ассортименте у вас линейку Cat show)
Анжелика К
Сегодня зашли за покупками для нашего будущего питомца) менеджер очень приятная девушка все показала, рассказала) ассортимент товара большой, есть из чего выбрать на разный вкус и бюджет.Оформили карту постоянного покупателя, обязательно придем к вам ещё)
Александра Бадина (Алексеева)
Живу рядом и всегда проходила мимо этого филиала, так как пару раз были на волгоградской и не понравилось обслуживание, консультантов никогда нет, а если и есть, то особо у них нет желания помогать. Но здесь все наоборот, девушки-консультанты всегда приветливы, помогут в выборе, всегда расскажут какие акции проходят. Пусть где то цены выше, чем у других, но со скидкой (у кого есть карта постоянного покупателя) выходит так же. Теперь только сюда.
4 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупател…
Владимир
Здравствуйте я являюсь постоянным клиентом вашего магазина! Очень обрадовался что теперь есть магазин и возле моего дома. В магазине по адресу Бульвар Строителей 32/2 очень уютно, все ценники на своих местах, и особенно очень отзывчивый и внимательный продавец Екатерина! Всегда выслушает, посоветует и с добротой обслужит! Предложила обзовестись бонусной картой,рассказывает про все акции и скидки. Желаю процветания вашему магазину и побольше таких продавцов!
4 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова в наших магазинах :)