Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Мария Геннадьевна
Постоянные проблемы с кофе машинкой . Утром перед автобусом, в такой мороз, не реально преобрести горячего кофе, то промывка, то зёрен нет, сегодня её вообще решили отключить, смысл её было вообще ставить, идёшь из далека, что б уткнуться рогами.
НВ
Никита В.
Все понравилось
Екатерина Шабалина
Сегодня 28.11.25. В 02:07 мы семьёй хотели посетить магазин пятёрочка, двери не открыли. Продовец из за двери кричал что касса перезагружается, идите по ходите пока. В магазин мы так и не попали. Сколько можно😡
Владимир Солдатов
Нравится всё! Скидки для пенсионеров, приемлимые цены, быстрое обслуживание, выбор продуктов. Особенно удивительно вкусно готовят ржаной чесночный багет!!! Спасибо им большое!!!
Анна Толошманова
Супер то, что магазин круглосуточный, есть очень приятные девушки, а есть и грубый персонал, который не знает базовых основ обслуживания и вежливого общения😇😇
Александра Казакова
Магазин просто ужас. Хочу уделить внимание кассиру Дарье, сегодня в пятницу 29 августа произошла ситуация. Было открыто 2 кассы, потом открыли третью, мужчина через другую кассу перекинул свою корзину, на ту кассу которую только открыли, я в то же время обошла и встала на нужное место, следующая подошла бабушка, и сказала что она пришла первая, над этим всем наблюдал кассир, но решил, что почему то меня как раз таки он обслужит в последнюю очередь, очень не приятная ситуация!!!!
Магазин хороший, частенько захожу туда, персонал хороший, вежливые, помогут если что-то не могу найти, посоветуют если нужно. Отдельно хочу отметить кассира Марию, такую полненькую с очень длинным волосом, вежливая и приветливая, не раз помогала с выбором товара. Мария, ты попала в самое сердечко мне
РС
Роман Сирота
Написано магазин круглосуточный пришли с женой в магазин звонили минут 10 вышла женщина по лицу видно с сонным видом и сказала кассы перезагружаются, сам работаю с кассами и знаю что они не по часу перезагружаются! Вывод такой, проведите воспитательную беседу с персоналом те кто выходят в ночную смену
Дмитрий С.
Большой выбор
Оплата Т-Банк
Написано круглосуточный, прихожу, двери закрыты, никто не открывает.
Алена К.
Какждый день меняются цены
Aleksandr Smirnov
Написано круглосуточный, приехал постоял в тамбуре по нажимал звонок никто так и не открыл, по всему городу без проблем можно попасть тут какой то гемор , актуализируйте режим работы
НЮ
Наталья Юрьевна
1 февраля была куплена сетка мандарин Muroc, половина гнилые. В отделе кошачьего корма, под паучами всех марок стояли ценники от вискаса, то есть неверные.
ВШ
Олег О.
Опслуживание и персонал
РП
Руслан П.
Захожу каждый день после работы. Работает круглосуточно, что очень удобно.
E
Elvira
Персонал грубый,лезут не в свое дело и вечно с недовольным лицом
ИД
Михаил З.
Хороший магазин
ЮП
Юлия П.
Вежливый персонал, товары отличные, масло покупаем только в 5, много питания для детей-это самое важное!! Магазин работает круглосуточно, есть планы попасть туда ночью)
Анастасия К.
Всё просто супер спасибо огромное, поставщикам
Виктор М.
Асортимент
Y
Yukii
Грубый персонал, постоянно овощи и фрукты в непонятно каком состоянии, ценники либо не на своём месте, либо их нет, постоянно большие очереди, единственный плюс это то что магазин круглосуточный
СВ
Светлана В.
Отличный магазин. Много товара, доступные цены
ДР
Дарья Р.
Всегда вежливые продавцы, выбор очень велик, никогда нет просроченного товара на полках, в общем отличное место для совершения покупок.
КД
Кристина Д.
Всё отлично
АО
Алексей О.
Приемлимые цены, скидки, кешбек.
Владимир С.
Магазину дома. Захожу по пути. Иногда что-то покупаю.
Екатерина Сергеевна
Посещаю данный магазин почти всегда, из немногих рядом, выбираю именно этот магазинчик, за выпечкой если, то только сюда и никуда более. Самая вкусная и мягкая выпечка. Персонал наидобрейшие люди, просрочки не видела ни разу, единственный минус это моментами медленное обслуживание на кассе, а так все просто супер. Приду к вам обязательно еще!
Владимир Первый
Недавно посещал магазин, на кассе работал мужчина, стоял на кассе грубил, дерзил и некультурно выражался матом в общественном месте! В сфере обслуживания, а тем более работы с людьми, такой человек вообще работать не должен! Очень все медленно, 1 позицию целый час бьет... И тем более стоит с перегаром жутким. Больше в этот магазин не ногой, и Вам не советую!!! Постоянно ценники перепутаны, просрочка! Зовут кажется Александром, бейджика не было. (Администратор вроде)
СГ
Сергей Г.
Шикарная сеть магазинов. Всегда чисто, красиво, свежие продукты акции, бонусы. Скидки. Вежливый персонал 👍👍👍👍😁
ТД
Татьяна Д.
Всё супер Продукты хорошие всё на совесть
минти аббадон
Со всем пониманием к рабочим ребятам, но быстрее сдохнешь, чем дождёшься вашего курьера, я жду заказ уже 2 лишних часа, я очень голоден и хочу есть.
Д
Дарья
Куда делись нормальные корзины? Те, что сейчас у вас очень неудобные! Лучше закупаться в Бегемаге по соседству.
ДД
Денис Д.
Так се магазин
КЛ
Константин Л.
Вроде все норм.
СГ
Сергей Г.
Магазин хороший всегда чисто, выбор, акции, скидки. Бонусная система. Вежливый персонал и директор. Халтурина 35 оценка 5+
ИГ
Иван Г.
Не плохой магазин. Большой ассортимент, доступные цены. Доброе расположение товаров
РИ
Румия И.
Магазин супер. Обслуживание на высшем уровне
Т
Татьяна
Ужасный персонал цена на товары не соответствует ценам при покупке. И чек не посмотреть их перестали давать совсем. Могут дать только в электронном виде но в нём не указано какой товар вы приобрели и по какой цене а только общая сумма оплаты. Мне кажется что это не законно!
ES
Ekaterina Sizikova
Здравствуйте.В пятёрочке работает охранники в алкогольного апьеннения.Детей швыряет,выражается не цензурной бранью.Прежде чем отправить ребёнка в магазин,будьте осторожны...мой ребёнок просто боиться теперь ходить в пятёрочку
НФ
Надежда Ф.
хороший магазин, большой плюс, что работает круглосуточно. всегда чисто!
ЕО
Елена О.
Хороший магазин,всегда чисто,вежливый персонал
ЮГ
Юрий Г.
Отличное обслуживание,товар расположен удобно,персонал дружелюбный и профессиональный.
ЮБ
Юлия Б.