Булочка для счастья
3.5
3.5
МД
Мария Д
Сегодня по пути из стоматологии зашли в вашу пекарню, нужно было по радовать дочь, после не приятных процедур 😊 и знаете получилось,ей все очень понравилось) для себя купила кусочек мясного пирога, и это просто фантастика, тесто просто божественно, начинка тоже не уступает, теперь по возможности буду стараться заезжать, спасибо большое
Анна С
Честно говоря , пекарня так себе . Ассотртимент не меняющийся уже как с открытия .Невкусно , и надоело одно и то же Пару раз , как и многим здесь , попадался волос . Особенно вызывает подозрения прилавок с десертами - пирожными . Понятно , что не современные десерты - так еще и старые ..… стоят на прилавках по 2 недели . Удивительно 😅 а потом вам это впихивают со скидкой .
Алексей Кудашов
Да вы совсем ....и!!!! В белом замке-ермолино курабье 360р...у вас 600!!!! Вопрос ..... На кой ляд это покупать???
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение! Для приготовления наших десертов…
Ю
Юлия
Очень вкусная продукция и хороший выбор.., но второй раз беру кофе и он чуть теплый((( хочется горячего напитка…
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение. Обязательно проработаем все указанные замечания!
Мария Лисица
Жили поблизости часто заходили к вам, сегодня выпала возможность зайти к вам! Выпечка вкусная, претензий нет. Вот кофе вообще не о чем, попила как из пакетика ((( скидка 15% тоже не поняла когда делается🤷♀️взяли кофе и выпечку? Визит был сегодня в 8:00, чек нам не дали к сожалению
Екатерина Пекарская
Сегодня покупала у Вас киш с лососем, нашла в начинке светлый длинный волос, это просто жесть, очень не приятно, больше не буду у вас ничего покупать.
Дон Хуан
Приехал сегодня специально издалека, чтобы купить осетинские пироги. Взял 4 штуки - приезжаю домой, а там вместо осетинских пирогов 4 сырника! По цене пирогов, разумеется. Настроение на вечер испорчено. Потом узнал, что это тоже такие осетинские пироги. Можно было и сказать, что они у вас разные. А так вкусного тут много.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение!
ЮК
Юлия Ким
Вкусная выпечка 🥰
Коля Овчаров
Хожу в данную пекарню год, как переехал с семьёй в дом по соседству. Выпечка очень вкусная и всегда свежая, мы очень довольны. Хочу отдельный комплимент сделать Ирине, всегда встречает с улыбкой и всегда подскажет с выбором вкусностей. Мы с семьёй довольны данной пекарней и персоналом)
DD
Dina Dymova
Отличная пекарня! Свежая и вкусная выпечка. Всегда заходим, когда мимо проезжаем. Живем в др районе, но любим именно эту пекарню. Приятный сотрудник Ирина, все расскажет, посоветует, всегда уходишь с хорошим настроением🫶🌸
Dons 42
Все гуд!булки огонь🔥🔥🔥
Нп
Наталья померанцева
очень много вкусняшек
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады, что Вам нравится!
Катерина Клепче
Всегда свежая и вкусная выпечка,вежливый персонал, адекватные цены, рекомендую🤗
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
Анатолий
Шикарные булки
Спасибо большое✋
Евгения Шестакова
Божественная ромовая баба!!!! Беру второй раз не успеваю сфотать т.к. съедаю😅хотя я сладкое не ем. Брали хлеб, сосиски в тесте и т.д. Со слов семьи все вкусно. Но ромовая баба - это восторг!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
К
Ксения
Выпечка всегда как будто вчеравняя . покупали сегодня ромовуюй бабу, пропитки не хватило из-за этого не сладкая была, еще в пропитки не хватала ни вкуса ни запаха рома. Ощущалась пустой
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв, обязательно проработаем указанные замечания!
Алексей Косолапов
Как же тут вкусно всегда !!!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
OB
Oksana B
Замечательная пекарня! Всегда все свежее, приятная атмосфера. Были сегодня у вас на скидке, скорость обслуживания продавцов удивила! Насколько все быстро и профессионально. Морковный торт и пирожное картошка вызвали восхищение! Удачи и процветания Вам!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Oksana, очень рады, что Вам у нас нравится!
MK
Margosha K
Самая лучшая пекарня в городе! Выпечка всегда свежая, вкусная. Вежливый, улыбчивый персонал, в особенности продавец Ирина. Всегда поможет с выбором. Кто ещё не посещал данную пекарню-советую!
6 августа 2025, официальный ответ
Margosha, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Вячеслав Сергеевич Л
Моя любимая пекарня! Профитроли как всегда на высоте, начинки прям не жалеют! Луковый хлеб🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам.
LR
Lizi Ray
Всегда свежая выпечка и приятный персонал. Спасибо)
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся 💛
Анатольевич Д
Лучшей пекарни в городе не встречал👍
Добрый вечер, Анатольевич. Спасибо большое за отзыв и оценку🧡
Отличная пекарня, в шаговой доступности, всегда свежая выпечка, вежливый персонал, рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Николай Казаков
Ода из лучших пекарен в городе, всегда все свежее и вкусное и персонал вежливый рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ! Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Курдияшко
Здравствуйте я постоянный покупатель вашей великолепной, вкуснейшей продукции. У вас такие пекаря умнички, хорошие так вкусно всё они готовят выпекают от чистого сердца. Столько много начинки просто обалденно.У вас такие хорошие продавцы Марина ,Ирина они такие вежливые они всегда здороваются, улыбаются всегда посоветует вкуснейшие новинки что ты даже не можешь отказать в этом .У вас такой большой ассортимент и хорошие цены,всегда чисто и рады покупателю. Приготовлена продукция вся с любовью от чистого сердца . Сама я живу в Заводском районе и вашу пекарню я посещаю постоянно. Езжу к вам именно за вашей продукцией. У вас очень вкусная продукция я покупаю у вас на постоянной основе со сгущёнкой, плюшку ,кекс с изюмом, с поводом, Дамские пальчики. Желаю вам дальнейшего процветания
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам нравится. Ждём Вас снова!
Анастасия Гобрусевич
Добрый день , была у вас проездом посоветовали зайти в пекарню, была приятно удивлена. Приемлимые цены, широкий ассортимент, вежливые продавцы.Обязательно зайду снова, буду советовать знакомым
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое 🧡 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Сергеевна
Хорошая пекарня, но 1 звезда только за продавца Галину. Не хотела давать ребенку пластиковый стаканчик, которые они дают бесплатно. Раньше постоянно ходили с ребенком сюда, но после Галины все желание отпало.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, за Ваш отзыв. Обязательно проработаем Ваши замечания!
Марина Рахматулова
Продавцы конечно так себе…. ни здравствуйте, ни до свидания.Была проездом тут и такого не видела с древних времен- пироженки положили в пакетик 😳Очень удивилась👆Ехала - держала в руке🙊
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно проработаем Ваши замечания!
Алексей Викторович
Лучшая чиабата в городе, НО… продавец Галина своим отношением к покупателям полностью отбивает желание что либо приобретать. Никогда не поздоровается, не дай бог попасть если она что то считает, в этот момент никто вокруг нее не существует, можно часами стоять возле прилавка и никакого внимания она на вас не обратит. Уважаемые собственники, можно было бы конечно провести профилактическую беседу с ней, но боюсь это только ухудшит ситуацию. Поэтому просто обратите внимание на этот отзыв, а что предпринять решите сами.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Викторович! Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение! Обязательно проработаем В…
КВ
Курмачева Вера
Замечательная пекарня! Выпечка и напитки на высшем уровне! Добрый и отзывчивый персонал. Есть место, что бы перекусить прямо в пекарне. В общем все супер)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Лучшие чизкейки и морковный торт в городе! Всегда свежая выпечка и вкусный хлеб! А продавец Ирина - просто чудо-девушка! Быстрый, качественный сервис и обаятельная улыбка при каждом посещении! Предлагаю руководству обратить внимание на отзыв и выписать премию данному Сотруднику!:)))
ГС
Галина Серебренникова
16 апреля 2025 года купила торт маковый, внешний вид довольно привлекательный. Но вкус ужасный! Очень сладкий и жирный. Больше никаких вкусовых ощущений. Прослойка из какого-то ужасного маргарина, оставляет жирное послевкусие. Это не масляный крем, если вы его имели в виду, изготавливая этот торт! Покрытие из геля, хоть и яркое, но по вкусу - ароматизатор ужасного качества. Парфюм какой-то! Бисквит никакой! От слова совсем. В результате испорченный день рождения и перед гостями было очень стыдно!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение. Жаль, что наши вкусы не с…
Мария Алексеевна
Добрый день, очень нравится пекарня, НО сегодня заехала за хлебом и спросила есть ли тёплый хлеб, на что мне мне не то что сказали, а рявкнули, что свежего хлеба нет, мы печём только ночью! Хлеб я приобрела конечно, очень вкусно, но отношение продавца мне очень не понравилось
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение. Ситуация описанная Вами, д…
ВЕ
Валентина Ефимова
Хорошая выпечка, все вкусное и всегда свежее. Девочки очень приветливые, вежливые. Просьба большая к персоналу, не злоупотребляйте, пожалуйста, парфюмом. В пекарне должно пахнуть свежей выпечкой! Это важно, потому что иногда булочки впитывают в себя запах парфюма, это не очень приятно
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение. Обязательно проработае…
Olga Grumer Berezovsky
Добрый вечер владельцы пекарни, у вас очень вкусные эклеры, но в последнее время очень маловаты стали и это ещё большой я сфотографировала, в деле написано типо 80 гр должен быть. Неужели вам накалывать людей важнее, чем ваши вырученные копейки. Или "типо" мухлюют ваши пекари?
ТМ
Татьяна Мироненко
Недавно переехала в Кемерово, и рядом с работой расположена ваша пекарня. И теперь я ваша постоянная покупательница. Качество отличное, ассортимент богатый, конечно не всё попробовала, но пока я довольна. Продавцы обслуживают быстро, вежливые. .
О
Ольга
Не понимаю, кто ещё пишет восторженные отзывы. Пекарня катится ко дну на мой взгляд, с каждым разом выпечка становится хуже и хуже. Если вы поменяли название, не говорит о том, что народ побежит, научитесь печь изделия. Купила сегодня трубочку с кремом, от трубочки осталось одно название, тесто взяли для булочек, свернули в трубочку, больше похожую на пирожок и сунули немного крема. Есть невозможно. Совет для начальства, наберите в штат опытных пекарей и жизнь наладится.
НМ
Нина Маюрникова
Качество продукции уже не то.
РН
Роман Носков
Отличная пекарня, всегда беру здесь выпечку
СХ
Старик Хэнк
Купил беляш... Решил поделиться с другом... Разрезал... Начинки нет... Ну т.е. есть, но очень мало...
Анастасия Дьячкова
Купили улитку с корицей, давно не покупали у вас сладкие булочки. По итогу, все сухое, еле как откусишь.
Анастасия Нечаева
Приобрела в данном магазине 08.10 нарезной батон и 3 плюшки. Батон сразу показался странным, твердым, но взяла всё-равно попробовать. В итоге, что батон НЕ вкусный, что плюшки ужасные! Наша семья очень любит булочки, и нам есть с чем сравнить, но чтобы так испортить плюшки, надо совсем не уважать покупателей. Больше нет желания там что-то приобретать.
Светлана Б.
Пекарня удобно расположена. Но продавцы не ориентируются на спрос. Я захожу преимущественно вечером, обычно за посольским. В последнее время его не бывает, зато лежат всегда 4 вида другого хлеба, который, видимо, не пользуется спросом. Хотелось бы, чтобы было больше полезной выпечки, а не белые бесполезные булки и невкусный сухой и жесткий хлеб. Также дверь входная очень тяжело открывается.
ЕГ
Екатерина Г
На прогулке решила зайти за пирожком и горячем шоколадом. Пирожок ( расстегай с рыбой) в итоге разогрели до максимума в пакете, получилась резиновая булка, да ещё начинка с костями. Шоколад долго искали, кипятили чайник и заварили в кипятке, обжигает всё и руки и губы. Первое и последнее посещение этой булочной
ФЯ
Фома Яквинский
Все вкусно, но сегодня с косточкой ):
Ирина Иванова
Самая вкусная выпечка!
Светлана Асташкина
Не очень приятного аппетита, захожу не первый раз,но вот такое впервые…самса с курицей, и волосом
Денис Тугулов
Работают какие-то гопники. Пекаря матерятся на всё кафе. Выпечка сырая, внешний вид ужасный Владельцы совсем не следят за персоналом
Влада Хольная
Мне здесь очень всë нравится, очень вкусно
Дарья Давыденко
Хорошая пекарня все отлично! Выпечка вкусная , добрый персонал по отношению к клиентам ) Всем советую это место, не пожалеете)