Фотоцентры
2.7
JJ
Judy Judov
В восторге
Все сделали быстро и качественно! Ребят рекомендую!
Анастасия ❤️
Совсем не понравилось
Смысл вы находитесь тут, если вы закрыты. Раз пришла, закрыто. В другой день пришла, закрыто. Так вы вообще закройтесь, может люди ответственнее откроются тут
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы действительно приходили , то могли бы заметить, что там уже другая организация…
Кат Виш
Совсем не понравилось
Владелица ушла в декрет, а в 2гисе об этом ни слова, зачем открывались - непонятно.
🌷 🌷🌷
Совсем не понравилось
здесь можно только ксерокопировать документы но не более сделали кривые фотографии все настолько плохо что кажется что в паспорте фотография сделанная в мфц лучше
ЕЮ
Елизавета Юдина
Совсем не понравилось
Написано работает с 10 утра. Сегодня пришла в данное заведение ( на часах 10:30), салон закрыт, никого нет и висит табличка " По всём вопросам обращаться по номеру +79.... " Позвонила я по этому номеру. Цитирую: "Я не знаю со скольки мы будем сегодня работать, может с 12 или 12:30". Вот такое отношение к клиентам
Дильсара Якубова
В восторге
Заказывали в школу футляры под ручку и линейки, все было сделано на высшем уровне. Спасибо вам огромное, будем и дальше заказывать у вас.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дильсара! Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
злая мурка
Не понравилось
Пришла сделать фото на паспорт..после увиденного пришлось идти в другой фотосалон…Я за любую услугу могу заплатить, не буду никогда спорить..Но оказали мне услугу отвратительно. Я уже сейчас не вспомню, сколько с меня взяли, но приличную сумму для обычного фото, а тем более такого. Если вы хотите себе фото на паспорт, лучше идите в другой фото салон. Меня сфотографировали один раз и первый кадр распечатали. При таком освещении и с хорошей камерой будет видно всё, что происходит на лице и какую стадию войны она переживает, мы все люди и у многих есть дефекты. Я думала мне хотя бы чуть-чуть замажут что-нибудь… И ещё момент, может ракурс был не такой, если смотреть на фотоаппарате у меня с лицом всё было хорошо, а когда распечатали, я увидела второй подбородок-последствие неудачного ракурса или движения, и увидела прыщи….даже чуть-чуть не замазали… сделали фото на отвали, ради галочки..но пришлось мне пойти в другой салон)) меня там встретил доброжелательный мужчина, очень добрый, в сравнении той женщины…и сделала мне очень хорошее фото, где у меня очень милое лицо)) если кто-то захочет делать фото именно на паспорт и не хочет расстраиваться в случае плохого фото, лучше посетите фото салон по адресу: ул. Патриотов, 36.)
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Странный отзыв у вас!Фото для паспорта если вы не знали, должно быть с тем лицом с как…
Нина Н.
В восторге
Делали подушки с фотопечатью, очень красиво,здорово,спасибо огромное за хорошую работу👍😊
13 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Санёк ⏰
В восторге
Неоднократно делаю заказы в этом фотосалоне, делают все прекрасно🤗, на высшем уровне👍 качество обалденное,🔥 всегда вовремя заказы завершают и отдают. Всегда доступная связь. Спасибо Вам большое, что работаете для нас 👍👍🤗 всем рекомендую идите СЮДА и цены идеальные и качество 👍🔥 А кстати, сувениров вообще очень- очень много... На все случаи жизни (автодокументы, брелоки, часы, зеркала, постеры, падушки, футболки, коробочки под шоколад и шокобоксы, шкатулки, водяные сувениры и многое другое!!!!!!!! 🥳💐🤗👍👍👍👍
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв ! приходите к нам ещё ))
CI
Cvetlana Ivanova
Совсем не понравилось
Три раза пыталась попасть в чудо салон, увы без успешно, он всегда закрыт в рабочее время, но больше всего понравилось, когда я зашла в салон в 10:15 и мне сотрудник ответила, я ухожу приходите позже (зачем тогда время работы указано на вывеске с 10:00???, укажите на вывеске "Время работы - свободный график") Вывод: поход в данный салон только время терять, за это время с ул. Дружбы или ул.Ю.Двужильного можно на Патриоты добежать. Там всегда график работы соответствует.
Ольга S
Было средне
Очеееень все долго. Девушка набирает заказов, ничего не успевает, клиентам приходится подолгу ждать. Из плюсов цена на печать фото.
9 января 2020, официальный ответ
т.к. цены у нас не высокие , соответственно заказов у нас много и в праздничные дни заказов ещё боль…