AK Boxing
Спортивный зал
АУ
Аман-Гельды Усманов
Тренируюсь у Алексея. Серьезная старая добрая школа. Думал больше таких уже не найду. Нашел! Повезло! В таких школах рождаются чемпионы 👍
16 января 2026, официальный ответ
Аман-Гельды, здравствуйте! Спасибо за отзыв!🤝
ЖО
Жанна Опрук
Перспективный и внимательный тренер! Очень рады с мужем ,что сын (ему 11 лет)начал заниматься боксом именно у Ивана.Несмотря на молодость, — настоящий профессионал! Видно, что он горит своим делом, сам в отличной форме и умеет найти подход к детям . Объясняет все четко и терпеливо, уделяет внимание каждому. Сын ходит на тренировки с огромным желанием, стал более собранным,соблюдает режим питания,постоянно отрабатывает дома пройденный материал,ждет дни тренировок,стал более дисциплинирован. Нам есть с чем сравнить,до этого занимался в другой секции без энтузиазма. Иван не только тренер, у которого есть большое будущее,он еще заряжен любовью к детям ,что и является его лучшим качеством.Однозначно рекомендуем!!!Выложила видео первой тренировки и через 2,5 недели в спарринге.Спасибо Иван.
Добрый день, Жанна! Огромное спасибо за подробный отзыв🙏
Лика Малёк
Тренируюсь у Алексея. Тренер такой молодец, всего в меру, всё изучаем поэтапно, мне нравится и я рекомендую его безусловно. Наблюдая как тренирует детей, положительные эмоции, восторг, если бы у меня был сын я бы не раздумывая отправила его именно к нему! В зале чисто, ТЕПЛО, всё лежит аккуратно на своих местах, считаю это немаловажным фактом. Если ищете тренера по боксу, сходите сюда на разовое занятие и сами увидите что отзывы положительные заслуженно!) Всем спорт, всем добра!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лик!) Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!)
Станислав Нестишенок
Алексей Кагамлыков, компетентен в своем направлении и ответственный тренер! Рекомендую, как тренера и человека. Обязательно посетите его тренировки по 🥊.
11 января 2026, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!🤝
ДА
Давид Алиев
Тренируюсь у Алексея Руслановича , все на высшем уровне 👍🏼
7 января 2026, официальный ответ
Давид, добрый день! Спасибо за отзыв!🤝
КС
Ксения Сахарова
Илья Леонидович, отличный тренер! Очень благодарна за профессиональный подход, внимание к технике и умение мотивировать. Заниматься интересно и результативно. Рекомендую всем, кто хочет начать или улучшить свои навыки в боксе.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!)
вн
варвара новикова
Искал тренера, который научит правильному боксу, а не просто даст пропыхать на груше. Нашел его Илью Леонидовича! С нуля поставил технику, научил основам тактики и постоянно мотивирует прогрессировать.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Илья Леонидович Действительно очень талантливый специалист!)
ОГ
О Г
Занимаюсь у Алексея Кагамлыкова , тренировки проходят очень комфортно в дружелюбной атмосфере, нет никакого напряжения, но при этом очень хорошо и доходчиво все объясняет. После занятий мышцы болят, но улыбка на лице — гарантирована! 😇
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!)
Валерия Сергеевна
Тренируюсь у Алексея Руслановича уже долгое время.) Благодарю тренера за индивидуальный подход к каждому спортсмену, за позитивный настрой и мотивацию!:) Прекрасный тренер, профессионал своего дела, и просто хороший человек. Рекомендую! :)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!)
НН
Нана Нагирняк
Отдали сына к тренеру Илье. Профессиональный и индивидуальный подход очень радует. Ребёнок получает достойное физическое развитие, тренировки приносят не только физическую пользу но и эмоциональную выносливость.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!🤝
Александр Царев
Тренировка прошла отлично. Тренер - профессионал. Рекомендую его как детям там и взрослым! Мне 38 лет думал что уже поздно заниматься боксом….однако после первой тренировки понял что с хорошим тренером заниматься можно в любом возрасте. Продолжу заниматься у Алексея.
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Плодотворных тренировок!🥊
Р
Роман
Всё отлично! Ребенку нравится, ходит с удовольствием!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за отзыв и оценку!🤝
Ксения Колегова
Спасибо большое тренеру Алексею Руслановичу , ходит на персональные тренировки вместе с мужем , не думала что бокс такой сложный вид спорта , но Алексей нам помогает разобраться ☺️ Очень чуткий и внимательный тренер , буквально каждую секунду он с нами в работе , не сидит в телефоне , как за частую бывает у тренеров , что не мало важно , а полностью внимание на нас , лишний раз продохнуть не дает , в меру строгий и хороший собеседник ! Вообщем я очень рекомендую , Алексея Руслановича , человек который живет боксом и любит бокс , и самое важное разбирается в нём ❗️
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку!🙏🤝
Александра Голубина
Тренируюсь у Алексея, отличный тренер 🔥🔥🔥 Все доходчиво и понятно))
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё!)
КГ
Кристина Герасимова
Сын занимается в зале бокса «АК боксинг» у замечательного тренера Кагамлыкова Алексея Руслановича. Мощные персональные тренировки, с таким тренером стал на уровень выше в своих спортивных способностях !💪🏼 Огромное спасибо за ваш вклад в моего ребенка!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!)
Aleksandr Kim
Отличный зал🔥 Тренируюсь у Алексея ,отличный тренер,доходчиво объясняет,мотивирует!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr, спасибо вам за ваш отзыв!🤝
Мария Плахова
Решила попробовать бокс — и это стало одним из лучших решений! Сначала было страшно: я думала, что не справлюсь с нагрузками и буду выглядеть нелепо. Но Алексей сразу создал комфортную атмосферу, объяснил базовые движения и поддержал. Сейчас занимаюсь уже несколько месяцев: чувствую, как растёт выносливость, появляется уверенность в себе. Особенно нравится, что каждая тренировка — это не просто физическая нагрузка, а ещё и способ «выпустить пар». Рекомендую всем, кто хочет прокачать тело и дух!
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за подробный отзыв!) желаем продуктивных тренировок!🥊
Александр Машинников
Хожу , к тренеру Алексею , отличный опытный спортсмен , грамотно видит недочеты в технике и исправляет их ! Понятно объясняет и показывает правильную технику , отличный подход к тренировкам !
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв!)🤝
КА
Константин Апушкин
Хочу поделиться своими впечатлениями. Клуб хороший уютный. Атмосфера дружеская, все вежливо и доброжелательно. Тренера Алексея хотелось бы отметить записался я к нему случайно и не ошибся, он в боксе точно знает толк)) видно что он этим живет и имеет богатый опыт. Старается дать все необходимые навыки и знания для любой аудитории дети, взрослые, с опытом в боксе, новичкам. Есть так же индивидуальная система тренировок подойдет абсолютно всем кто на целен на результат будь то спортивный или просто для себя. От себя хотелось бы пожелать успехов в тренерском деле и выпустить не одно поколение известных спортсменов.
12 ноября 2025, официальный ответ
Константин. Благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!)
Анастасия Кортхонджия
Хожу на тренировки к Ивану, очень приятно возвращаться в спорт с такими тренерами. Вежливый, терпеливый, всегда объяснит все столько раз, сколько тебе нужно. Благодарна за профессионализм и индивидуальный подход!🫶🏼
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв!)
ЕД
Екатерина Добрякова
Тренер Алексей - настоящий профессионал своего дела! Его знания и опыт ощущаются на каждый тренировке. Занимаясь с Алексеем, я заметила прогресс в технике и физической подготовке. Алексей умеет поддерживать мотивацию и создавать дружелюбную атмосферу, что делает тренировки увлекательными и эффективными. Рекомендую всем, кто хочет научится на только боксу, но и стать лучше
2 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и оценку 🙏
Екатерина Павлова
У Алексея занимаюсь уже несколько месяцев, хороший тренер! Пришла без опыта, Алексей уделял много внимания постановки техники, что немаловажно для новичка! Тренировки всегда разнообразные, интересные, а самое главное результативные! Кому хочется кардио нагрузки, прям рекомендую 👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв!)
Артем Словетский
Хожу пару дней к Иван Ивановичу не разу не увлекался никакими единоборствами и решил пойти на бокс И считаю что сделал правильный выбор Иван помимо тренерства хороший психолог а самое главное дает понять задание с разных углов Вот результат за 2 тренировки 😊
Здравствуйте, Артем, спасибо за отзыв!)🤝
SШ
Samik Шамси
Хороший зал отличный тренер Алексей, атмосфера в зале отличная 💪🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!)
АХ
Августина Хайбы
Алексей Кагамлыков отличный тренер,объясняет всё очень чётко и доступно,внимательно следит за техникой, мне понравилось, как тренер реагирует, когда не получается что-либо сделать правильно, и как вносит корректировки. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Августина. Спасибо вам за отзыв!🙏
Виктор Сухих
После долгого перерыва занятиями единоборствами, решил возобновить тренировки. По доступной информации в соц.сетях, организации графика занятий и территориальной доступности остановился на секции бокса в клубе АК Boxing. Попал к персональному тренеру Алексею Кагамлыкову, молодой, опытный, мудрый, находит подход исходя из вашего уровня подготовки! Алексей располагает к себе как профессионал своего дела, так и приятный собеседник и человек в целом! Советую ли я вам данный клуб и тренера-однозначно! В клубе так же есть другие опытные, внешне располагающие тренера, работающие с различными категориями начинающих и опытных спортсменов! Занимайтесь спортом, всем добра!
30 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо за подробный отзыв!🤝
Алексей Светлаков
Ходим к Антону Юрьевичу, сыну очень нравится. Хороший зал, тренер профессионал своего дела!
29 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо доверие и за отзыв!🤝
ПФ
Павел Филимонов
Сын занимается у Алексея, и ему очень нравится)) Вот куда надо ребят отдавать, что бы меньше сидели в телефонах!!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!🙏
SK
Svetlana Kolbina
Занимаемся у Кагамлыкова Алексея, очень нравится, ходили всего несколько раз, но уже многому научились. Алексей очень грамотно рассказывает и показывает технику выполнения. На тренировках нет давления «очень злого тренера», что для меня огромный плюс. Никогда не думала, что буду заниматься боксом и очень рада, что попала именно к Алексею! После тренировки присутствует приятная усталость и чувство благодарности. Не умею писать отзывы и обычно не пишу, а тут очень захотелось! Алексей профессионал своего дела!
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день!) спасибо за отзыв!🙏
Мария Зайкова
Отличный зал) Племянник ходит к тренеру Коломину Ивану. Виден профессионализм и уровень работы! Ребенок доволен, заинтересован и самое главное, у него действительно есть желание заниматься) После каждого занятия тренер скидывает отчет в виде фото и видео, очень благодарим за это, потому что родителям и мне очень интересно наблюдать за ходом занятий и результатами работы))
24 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!)
Даня Скип
Занимаюсь у Алексея Руслановича, офигенный тренер с опытом , спасибо ему огромное )
24 октября 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте, спасибо за отзыв!)
НА
Наталья Алехина
Занимаюсь у Коломина Ивана! Очень рекомендую! Тренер заинтересован в достижении поставленных целей ! После тренировки появляется уверенность, энергия и мотивация быть лучше! Очень тяжело даются технические моменты, не с первого раза понимаю, как нужно делать, Иван помогает в этом очень сильно! Выдержка и профессионализм на высоте!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв!🤝
Кирилл Радченко
Всем советую! Приходите на тренировки, не пожалеете! Атмосфера здесь настоящая: без пафоса, но с большой душой. Каждый тренер вкладывается по максимуму, а особенно хочу отметить Алексея — он не просто тренер, он наставник и друг. С ним тренировки проходят на одном дыхании: где-то подбодрит, где-то подшутит, но всегда направит и поможет стать сильнее — не только физически, но и внутренне. AK Boxing — это место, где реально хочется быть, куда идёшь с настроением и уходишь с чувством, что сделал шаг вперёд. Спасибо за энергию, поддержку и настоящую атмосферу спорта! 🥊🔥
Здравствуйте, Кирилл!) благодарим за отзыв!!!🔥
Александр Афанасьев
Не первый год хожу на тренировки к Алексею, тренировки всегда с пользой, всегда грамотно всё объяснит!
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв!🤝
АУ
Артём Уханов
Пришёл в этот зал и попал к Ивану Коломину,это хороший профессионал и мастер своего дела,советую
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое за ваш отзыв!🤝
Елена Владимировна
Давно задумывалась заняться боксом. Зашла в инст, по поиску нашла профиль Алексея. Договорились на пробное занятие…. Эмоции и впечатления отличные))) Час активной и такой разносторонней тренировки🔥 было задействовано все: и растяжка, и кардио, и силовая и ловкость. Тренер каждую минуту и секунду находился рядом, полное погружение в тренировку Я в восторге от того, как человек вкладывается в свое дело на все 200% Это ценно 💪🏼
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏Нам очень приятно!🥊
СИ
Сергей Иванов
Классный зал , атмосфера мотивирует на тренировки ,тренерский состав достойный , а именно Алексей Русланович гигант своего дела Всем советую !
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!)🤝
ИМ
Иван Моисеев
Отличный зал,бомбовая атмосфера! Отдельное большое спасибо тренеру.✊🏻 Алексей Русланович-профессионал своего дела!🥊
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв!)🤝
Анна Тюменцева
На бокс к Алексею ходит супруг , без лишних преувеличений со слов супруга , тренер полностью погружен в индивидуальную тренировку , тренировки проходят в интересном формате ,не однотипные. молод , активен , полон энтузиазма в своей работе , что на самом деле , сейчас сложно найти . Открытый и простой человек , приятно с ним работать .
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв!)
КГ
Кирилл Горланов
Хотел бы выразить свою благодарность Тренеру с большой буквы - Алексею Руслановичу!!! Быстро нашел ко мне подход, всего за пол года занятий я стал чувствовать себя гораздо увереннее и дисциплинированнее во всех сферах жизни, рекомендую всем данный вид спорта и Тренера Алексея Руслановича. ВСЕМ БОКС!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо, что оценили, ждём вас снова!)🤝
Вячеслав Бусоргин
Если говорят, что по первому впечатлению не судят, так вот - судят. Алексей - профессионал своего дела. Давно не занимался, решил возобновить тренировки, отлично встряхнулся, с удовольствием буду продолжать дальше! Вполне готов рекомендовать зал!👍
22 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за отзыв и рекомендацию!🤝
Влад Иванов
Алексей Русланович - Легенда ! Научит бить, воспитает дисциплину , качнет духом ❤️🤙
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо за отзыв!)
ЮС
Юлия Серебренникова
Хорошее место, после посещения остаются исключительно положительные впечатления.! Особенно хочется отметить тренера Алексея, он настоящий профессионал своего дела, очень компетентный. Тренировки проходят всегда эффективно и уже виден результат. В клубе всегда дружелюбная атмосфера, что хочется возвращаться снова и снова. Подводя итоги всем рекомендую, кто хочет достигнуть результата и просто хорошо проводить время с пользой.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!🙏
Елена Беккер
Мой сын тренируется индивидуально у тренера Ивана Коломина. Интересный формат тренировок, сыну все нравится, тренер Иван сразу располагает к себе и умеет заинтересовать ребёнка в данном спорте.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за доверие!)
Сергей Панов
Да все понравилось
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!)
Коломин Иван молодой перспективный тренер особый подход к ребенку ходим 1 месяц и уже видны результаты сыну все нравится на тренировку ходит с удовольствием
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Приходите ещё!)
SС
Sarkis Саркисян
Прекрасный зал , отличный тренер Алексей Кагамлыков всем советую приходить компетентен в своем деле
Добрый день, Sarkis! Спасибо за отзыв!🤝
Александр
Отличный зал бокса! В зале присутсвует весь спортивный инвентарь для полноценной боксёрской тренировки. Особенно хотелось бы выделить тренера Кагамлыкова Алексея. Хочу поделиться своим опытом тренировок с тренером по боксу Алексеем. С самого первого занятия меня поразило его умение находить индивидуальный подход к каждому спортсмену, независимо от возраста и уровня подготовки. Алексей прекрасно понимает, что каждый ученик уникален, и адаптирует программу тренировок под конкретные потребности и возможности. Будь то начинающий любитель или опытный боксёр — для каждого найдётся свой подход и методика. На тренировках уделяется внимание всем ключевым аспектам: * Развитие силы * Отработка скорости * Совершенствование техники * Улучшение выносливости * Работа над тактикой Особенно хочу отметить профессионализм тренера в разборе ошибок и корректировке техники. Алексей умеет доступно объяснить даже самые сложные элементы и мотивировать на достижение новых результатов. Благодаря его наставничеству я заметно улучшил свои показатели и получил не только физическую подготовку, но и ценные знания о боксе. Однозначно рекомендую Алексея как компетентного и внимательного тренера, способного привести к успеху любого желающего.
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за подробный отзыв!🤝
Юлия Алекс
Отличный зал! Чисто, комфортно, имеются все снаряжения для занятия боксом! Очень довольны тренером, Коломин Иван очень легко нашел подход к ребенку , сумел быстро заинтересовать и замотивировать на тренировочный процесс! Виден результат уже после первой тренировки! Нам очень нравится ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!)
бя
богдан яковлев
Отличный зал и самый лучший тренер Илья Леонидович
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!