Энергоцентр
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SU
Sberid User
Отличный учебный центр! Работают квалифицированные специалисты и педагоги, хорошие, оборудованные кабинеты с современной техникой, информационными стенстендами. Проходила обучение от предприятия неоднократно, по разным программам- всё отлично👍
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 😉
ТТ
Татьяна Точилкина
Работаем с "Энергоцентром" более 13 лет по направлению обучения персонала. Большое количество необходимых курсов по охране труда, промбезопасности, а также повышению квалификации, развивающему обучению. Удобные аудитории с современным оснащением, квалифицированные преподаватели с большим опытом работы. Коллектив "Энергоцентра" оперативно реагирует на поставленные задачи, всегда идет навстречу заказчику!! Форматы обучения здесь разные, также корректируются под потребности клиента. Хочу порекомендовать этот замечательный учебный центр и желаю им процветания и дальнейшего профессионального развития!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались!
Екатерина Камоская
Отличный учебный центр! Специалисты молодцы: проконсультируют, помогут и подскажут, всегда весело и с улыбкой! Грамотные педагоги, курсы информативные, учитывают все изменения в законодательстве. Рекомендую!
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
Наталия Самуськова
Хочу выразить благодарность руководству и всей команде ЧОУ ДПО Энергоцентр за четкую организацию учебного процесса. Весь учебный процесс происходит грамотно, интересно, насыщенно. Коллектив позитивный, добродушный. Удачи Вам и процветания!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗