Монетка

Супермаркет
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Светлана1 отзыв
Ирина П.1 отзыв
Евгений М.1 отзыв
Евгений Вер4 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Вер. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
АЗ
Анастасия З.1 отзыв
Я
Яна2 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Г
Галина1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
Владлен Горланов3 отзыва
Я недавно посетил магазин Монетка, чтобы посмотреть, как он работает. Мне показалось, что выбор здесь довольно ограничен - это больше похоже на магазин для сельского покупателя. В городах есть более конкурентная обстановка и другие магазины, которые, по моему мнению, выглядят интереснее и предлагают более широкий ассортимент товаров. Хотя я ничего интересного для себя не нашел, я все-таки что-то купил, чтобы не ходить зря. Очень долго пришлось ждать кассира, который был не очень дружелюбен, но сделал свою работу быстро и исчез. Я даже не успел спросить у него о наличии стиков для IQOS. В общем, этот магазин может понравиться не всем - по моему мнению, выбор здесь довольно ограничен. Если вам нужны только самые необходимые продукты, такие как сахар, крупа, масло и другие, вы можете посетить этот магазин. Однако, если вы ищете разнообразие и имеете свои предпочтения к брендам, то здесь этого нет.
Светлана С.1 отзыв
ШИ
Шерзод И.1 отзыв
СП
Светлана Потапова1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей С.1 отзыв
ОР
Ольга Р.1 отзыв
ЕН
Елена Назарова1 отзыв
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КГ
Алексей Ш.1 отзыв
Кристина Азарова8 отзывов
Семён Семеныч10 отзывов
29 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Кемеровчанин23 отзыва
Зашёл все таки я в Монетку, хотел посмотреть на эту сеть изнутри ))) выбор крайне скудный ... такой а-ля магазин для сельского покупателя (ну потому-то в городах плотная конкурентная среда и другие сети, субъективно мое мнение выглядят интереснее как по ассортименту, так и по самому формату! Походил, походил, ни чего для себя интересного не нашёл, купил ну чтобы посещение было не в холостую водичку ! Пришлось долго ждать кассира, который был не самый улыбчивый, но быстро сделал свою работу и исчез, не успел я у него даже спросить про наличие стиков для IQOS ))) ладно, прогуляюсь 50 метров до Пятерочки ))) они прям находятся в одном доме ! Вообщем, магаз на любителя, это мое мнение но мне он не зашёл ..., все как-то скудно ... выбор не богатый, если нужно все самое необходимое ну типо сахар, крупа, постное масло и пр. наверное можно посещать магазин, но для клиента который ищет разнообразие и есть свои предпочтения к бренду, то этого здесь нет.