Доктор ПК
Торгово-сервисный центр
4.1
4.1
Ирина Елисеева ( Татарова )
Заправляла картридж. Не дорого.
КС
Ксения Смирнова
График работы не соответствует реальному. На месте как обычно только номер телефона распечатан, часов работы до сих пор нет. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего.
ИГ
Ирина Гаас
Несколько дней кормили «завтраками». В итоге - вернули не заправленный картридж. Незаправка картриджа стоит 500₽
Денис Чепарёв
Все хорошо. Созвонились, зарядил картридж за 5 минут и пошел домой. Хорошо, что есть такие услуги под рукой.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе!
Наталья Киселева
Аналогичная ситуация с прошлым отзывом, отдали картридж на заправку, сказали забрать в пятницу, приехали после выходных, картридж был не заправлен, заправляли уже по факту, прождали двадцать минут. После вставив картридж в принтер, он не работает, выдает ошибку. Обратились в сервис, получили ответ: «Мы не знаем что с ним». Мало того, что отдали за заправку 750р, так еще и картридж теперь нерабочий. Не рекомендую этот сервис
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сожалеем о случившейся ситуации и о том, что не принесли к нам картридж для выявле…
Станислав Зайцев
Отдал заправить картридж. Мало того что его забыли заправить и отдали, так еще и сам картридж сломали. Конечно можно приехать и наверное с этим что то сделают, но тратить столько времени из за трехсот рублей не намерен.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Не совсем понятная ситуация, пишите, что не заправили, забыли, но в т…
Анастасия .
Отличное место, заправили картридж очень быстро, а главное не дорого. Сервис на высоте☺️
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙂
Vladimir Pahomov
Заправлял здесь картридж. Цена устроила, оперативно все сделали, рекомендую!!!
МТ
Мария Тупикова
Заправляли картридж сутки, и то неправильно! принтер отказывается его принимать пишет замените Toner судя по официальному сайту принтера, мастер должен был установить флажок который бы сбросил счётчик и не было бы проблем с дальнейшей работой, но видимо мастер предпочёл этого не делать, время четыре ни на один телефон они не отвечают хотя написано что работают до восьми. Вот и отношение к клиентам офис сидит двое суток без принтера потому-что обратились к ужаснейший компании.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Бывает такое, что у этих аппаратов после заправки не срабатывает флажок сброса, Вам по…
Хс
Хён су До
Отдал планшет 11.11.22 (не заряжается говорю, расшатался разъём для зарядного). Звоню через 2 недели, говорят дело не в разъёме, работаем с ним. Пришёл 12.12.22 без звонка, забирать. А они там в Айболита играют в соседнем кабинете с детишками. Вот такой вот ремонт там. Думайте!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Работы по диагностике Вашего устройства были проведены, результат Вам сообщили, поломка…
ЕР
Елена Руткевич
Помогли, отремонтировали ноутбук. Быстро и качественно.
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо!
Константин Кабиров
После замены дисплея на телефоне криво собрали его назад. Антенна то работала, то нет. Устно отправили далеко, мол всё нормально дядя, иди домой, это плата у тебя сломана. Вопрос копеечный оказался, в другом месте отремонтировали, разобрали и правильно собрали. Сдавать в ремонт сотовые телефоны - не рекомендую. Не самое дешевое место и не самое лучшее по качеству и сервису.
Застенчивый Медведь
Не один раз обращаюсь в этот СЦ. Ноутбук, который приговорили к выбросу в известном авторизованном центре на букву"К", так как, пр их словам, там была испорчена материнка, за два дня очистили от вирусов, и -О ЧУДО! - работает уже три года. Нашли решение по настройкам печати на принтере, и теперь все работает. В общем, хожу по вопросам ПК только к ним. Ребятам респект!
Дарья .
Быстро и не дорого 👍
Владимир shalev
Быстро, качественно, по разумной цене
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Оксана Н
Ребенок разбил свой детский планшет. Обратилась в известную сеть по ремонту техники, где меня буквально с порога послали: "планшет не брендовый, мы такое не ремонтируем, деталей нет, купите новый". После этого заехала в Доктор ПК, особо ни на что не надеясь. Мастер предложил самостоятельно заказать новый тачскин (для этого он разобрал планшет и записал номер детали), после чего приехать и поставить его. Я так и сделала. Деталь пришла за неделю, в воскресенье в обед отдала планшет в ремонт, в понедельник утром мне уже позвонили "приезжайте, все готово". Все сделано аккуратно и оперативно. Мастер вежливый и ориентированный на клиента. Цена - более чем адекватная! А учитывая нынешний скачок цен на новую технику, так вообще все бюджетно вышло. Расположение мастерской очень удачное - хорошая транспортная доступность, большая парковка. Все чистенько, аккуратно. Вобщем, советую!
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв о нашей работе!
tiv130862
Доброго времени суток! По совету близких обратилась в Доктор ПК, ребята молодцы, все необходимые работы выполнили быстро, профессионально, по нормальной цене, еще и проконсультировали. Рекомендую, ПРОФЕССИОНАЛЫ!
Максим Л
Сдал телефон самсунг, перезагружался сам по себе, потом выключился насовсем. Отдал, 4 часа спустя забрал отдав 600 рублей с диагнозом что аккум ушел в защиту, если мол не поможет то замена аккума нужна будет 1000-1500. При этом цены аккумов я знаю. Приемлемо. Пока 2 дня и полет нормальный. Отдал в этот день второй, который сам срукодельничать не смог. Получу отпишусь.
Спасибо за отзыв! Надеемся и дальше оправдывать Ваше доверие
Диман Антонов
Ремонтировали старый ПК, вроде все нормально, он работает. Потом купил комплектующие для нового ПК и его нужно было собрать. После опыта сборки двух первых компов, и нервов связанных с этим, решил обратится к "профессионалам" Позвонил в этот сервис, пришел человек начал собирать очень странно, криво косо на отъ@#$сь, Когда типа ПК уже был собран, он пытался закрыть корпус через силу, не уложив должным образом кабеля (корпус хороший места много) крышку перекосило, итог не закрывалась. Я об этом указал человеку, он вроде перестал пытается сломать мой новый корпус, и попытался ее вставить правильно и закрыть окуратней. Но, посмотрев на рабочее место, я обнаружил 2 вентилятора, от СЖО(система жидкостного охлаждения) лежавших на столе. На вопрос, почему они не в компьютере, мной был получен ответ: А зачем они там, их некуда ставить! Говорю: Как не куда, на радиатор системы охлаждения... Мастер тихо что-то про себя буркнул и начал разбирать системник, прикручивать вентиляторы и собирать обратно, вроде даже пытаться уложить кабеля. Когда во второй раз собрал все, выяснилось что забыл подключить питание на некоторые элементы, и опять начал разбирать. Это только то что я заметил... Ах да, оперативную память, 2 планки, подключил в одноканальном режиме(но, тут можно ошибиться) Не факт что там внутри корпуса нет повреждений что приведет к поломке в будущем. Возможно человек уставший был, но этот опыт оказался стремным! Моя оценка 4 криворуких сборщика из 10.
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас в этот раз остались такие впечатления о работе нашего специалиста…
AlexKon Конишевскис
Ремонтировал телефон после заплыва в унитазе, восстановили работу за пару часов
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Константин Геннадьевич
Высокое качество ремонта, низкие цены сделали все быстро . В дальнейшем буду обращаться только туда. Спасибо.
Артемий Корнелюк
Покупал здесь компьютер. За адекватные деньги купил красивый и достаточно мощный компьютер, позволяющий быстро работать и играть в современные игры. Отдельный лайк магазину за клиентоориентированность. Спасибо, ребята, вы молодцы!
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады и в будущем быть полезными Вам.
Андрей Сяглов
Не раз обращался к ним, даже отзыв решил написать, дисплей у телефона меняли, чинили ноутбук. Делают всё хорошо, оперативно, да и не дорого. Самому делать дороже выйдет 🙂
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Елена Окунцова
Приносила телефон на замену дисплея. Можно со своим, или у них заказать. Меняют в течение 2х часов. Молодцы.
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Будем и дальше стараться оправдывать Ваше доверие.
Вячеслав Сабитов
Обратился в данный центр с заказом по сборке пк. Молодой человек терпеливо выслушал все пожелания и в коротчайшие сроки собрал пк из интересующих меня комплектующих и, на удивление, по вполне адекватной цене. Всем рекомендую
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав за отзыв! Будем рады Вас видеть снова🙂
Yulia
Обращалась в данную компанию для замены клавиатуры на ноутбуке. Справились меньше чем за сутки, цены приемлимые. Буду обращаться ещё )
Vlad Malyugin
Все быстро и дешево сделали. Рекомендую!
Анастасия Котикова
Огромное спасибо Сергею за проделанную работу,починил компьютер в тот же день,не дорого!Всем рекомендую!
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Алена🧚🏼♂️ Перманентный макияж👄👀
Очень давольная работой мастеров, заменили экран быстро и качественно и цены доступные, сравнивала с другими мастерскими. Коллектив приятный. Всем советую 👌
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем и в будущем стараться оправдывать Ваше доверие.