Wildberries
Пункт выдачи товаров
🤫🤫
🤫 🤫
Хамская сотрудница! С возвратами очень тяжело! Чуть ли не под микроскопом смотрят, про общение с клиентами, и тоном, я вообще молчу! Есть одна девушка, блондинка с хвостиком, она еще куда ни шло. А вот вторая, более старенькая и худощавая вообще ужас! 😬
Ольга Кемеровская
Данный пункт выдачи категорически не рекомендую. Хамство персонала 10/10, зашкаливает, несмотря на близость пункта к месту моего проживания, пришлось поменять пункт на другой.
ЕЕ
Евгения Евгения
Самый лучший пункт приема !! Работники , очень много место , продумана эргономика !!!
Андрей Фролов
С хамским отношением сотрудница с хвостом светловолосая,имени не знаю. Отвечает так словно ей задолжали. Нет желания этим пунктом выдачи пользоваться!
Н
Надежда
Категорически не рекомендую этот пункт! Менеджер Галина на свое усмотрение решает не принять возврат вещи с этикетками! Якобы вещь имеет посторонний запах, что после проверяло несколько человек и никакого запаха нет! Писать письменный отказ и телефон руководства также отказывается! Это нарушение прав потребителей! Жалобы в соответствующие инстанции будут отправлены!
Екатерина
Вернуть товар еще та проблема! Особенно обувь. Придираются абсолютно к любой незаметной для покупателя мелочи. При получении надо под лупой, наверное, все рассматривать, и если будет хоть какая-то потертость, пылинки по канту обуви, то лучше сразу оставить товар в пункте выдачи. Уже даже сотрудника просила при получении посмотреть детскую пару обуви, чтобы у нее потом не было никаких притензий, если не подойдут по размеру. Но нет, при получении подтвердила, что не будет к единичным черточкам на подошве претензий. А по факту на возврат не приняла, хотя пара была скреплена между собой и на подошве нет следов носки и загрязнений. Сказали, что товар ношеный, так как пыль по канту обуви и единичные полоски. Никому не рекомендую связываться с этим пунктом выдачи!
ЮЮ
Юлия Юлия
Всегда быстрое обслуживание! Все отлично, сотрудники вежливые.
Максим Максим
Отличный пункт выдачи!
Н
Нина
Раньше с самого утра работал очень хорошо было, сейчас не очень что с 10:00
Екатерина
Раньше пункт работал с 7:00, что было очень комфортно, всегда утром можно было посылки забрать и всегда был народ. Сейчас пункт работает с 10:00, не туда ни сюда. Вечером с работы всегда толпа-каждый день без исключения. Проще заехать утром, чем стоять по 20 минут в очередях и в толпе. Не рекомендую данный пункт выдачи однозначно!
Дмитрий Савицкий
Очень долго не могут найти товар, все очень медленно и как следствие большая очередь. Не рекомендую эту точку.
Anny LOVE
Место отличное. Сотрудники выполняют свою работу чуть медленно, но в целом неплохо. Оценку плохую ставлю в целом вайлдбериз. Их приложению и обслуживанию. На вопросы не отвечают, обращения закрывают, проблемы не решают. Обман с рублями с отзывов.
An Na
11 июня в 21:54 прямо передо мной закрыли дверь, сказав, что я опоздала, надо было раньше, и вообще-то в 21:45 они уже закрываются. А не вы ли поторопились? Неуместно было разворачивать меня с такой речью
Михаил Таньков
Быстрое обслуживание. Вежливое. За 3 года, проблем с этим пунктом у меня ни разу не было.
Алина Безменова
Обслуживание на высшем уровне - все быстро и без проблем, несмотря на очередь. Товар качественный, а в пункте выдачи все прибрано. Огромное спасибо за такое обслуживание!
ПП
Петр Петров
БЫЛА 16 ДЕКАБРЯ, весь пункт завален, воняет протухшим , людей много консультант ели ели ходит. Очень долго ждать
Ева Бажайкина
Все отлично! Вежливый персонал, в зале всегда чисто!
Лена Ложина
Персанал приветливый, все отлично!
one2two
В помещении бардак откровенный, сотрудники занимаются перетаскиванием коробок и между делом уделяют внимание клиенту. Попросил оформить на месте возврат брака - оформили платный возврат. Я от потери 150 рублей не обеднею, но в наперстки играть честнее, там хоть пальцы тренировать надо)). Процветания вам в этом нелегком деле))).
EA
Evgeny Atamanov
Лидия Лозовая
Замечательный сервис, приветливые знающие своё дело сотрудники!
Стас Юдин
Что за хамки стали работать в этом филиале. Не приятно приходить за заказом.
Александра С
Заказ выдают быстро и своевременно. Девушки всегда безукоризненно вежливы и приветливы. Никаких проблем с возвратом не возникало.
Данил В
Хорошее место. Быстро, надёжно. Хвалю.
Ирина П.
Очень нравится этот филиал! Заказываю только сюда. Очень оперативно выдают заказ, всегда вежливые.Спасибо!
АЯ
Алена Ярковская
Невежливое отношение сотрудника. Позволяет себе комментировать вещи в отношении покупателя, которые ее не касаются
Анастасия Князева
Не могу сдать неподошедший товар: девушка в пункте говорит, что возврат нужно делать только через личный кабинет, в личном кабинете пишут, что нужно обращаться только в пункт выдачи. И так несколько дней отправляют друг к другу, тратя моё время. Что за замкнутый круг? Буду писать жалобу в Потребнадзор.
Елизавета Помешкина
Женщина, что сидит на выдачи не умеет общаться с клиентами. Один раз пришла часов в 11, захожу, женщина говорит «Вы что, не видите что ли, коробки только пришли, я не могу сейчас выдать Вам», я интересуюсь, а когда можно подойти, в ответ слышу «что откуда ей знать, сколько времени уйдёт». Другой раз я примеряла заказ, она в это время общалась с кем-то по телефону и высказывалась что хочет извините «срать». Третий раз пришла, она говорит интернета нет, я сначала не совсем поняла к чему это она ведёт, и он говорит «вы что, не понимаете, я не могу Вам выдать сейчас, интернет пропадает», кстати в этот момент она тоже общалась с кем-то по телефону!
Олеся Боян
Это лучший филиал, который я посетила! Всегда очень чисто, работницы вежливые, доброжелательные, помогут, подскажут.. теперь заказываю только сюда))
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
1 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся быть для Вас лучше! Ждем вас снова в нашем филиале.