Marketing skills
Рекламная компания
СО
Савелий Одомашни
Уже на протяжении трех лет сезонно размещаю рекламу и всегда все срабатывает, тяжеловато в наши времена без рекламы, последние пол года решил вообще не убирать и эффект есть, есть клиенты которые сразу пришли, есть такие, которые через 5 месяцев созрели, в общем вложение точно хорошее, спасибо за сотрудничество 👍🏻🤝
Семен Дядич
Круто сработались, запустили два разных проекта на экраны, и приходят и звонят результат вижу, честно удивился, потому что запускался просто для поддержки, а тут такое, ну я очень рад, спасибо)
Никита Куликов
Увидел экран в радуге стало интересно, а где есть еще, позвонил, мне скинули кпшку и понеслось 😅 Ребята очень приятные, всегда идут на контакт и можно договориться, очень приятно работать с такими людьми! Сотрудничаем уже два месяца, все супер, будем продолжать сотрудничать и дальше))
Ульяна Кучеренко
Отличная реклама на экранах, Радуга, Облака 👍🏻👍🏻 Первый блок - идеально!!
Александра Колпатова
Вот уже как почти год размещаю рекламу в летосити, облаках и на вокзале и ко мне стабильно приходят люди! спасибо большое, что объяснили тонкости макетов и как они влияют на потребителя, поменяла макеты в остальных источниках рекламы и дела пошли еще лучше, по этому компания просто превосходная, благодарна вам всем сердцем за то что делитесь такой важной и дорогой информацией 💖💞
Александр Коюшев
Работаю с компанией уже 3 года по двум разным организациям и очень рад, что познакомился с этими ребятами, всегда пойдут на встречу, всегда помогут, когда мой дизайнер не смогла сделать ролик, ребята выручили не только с роликом но и с макетом на листовки и с самой печатью листовок тоже выручили, в общем я однозначно советую эту компанию, реклама на экранах работает, проверено))
Изабелла Ксенофонтова
Маркетинг Скиллс самая классная компания ! Выражаю огромную благодарность Виктору за профессиональный подход к сложным задачам которые наша компания ставила и благодаря Виктору мы продвинулись вперёд привлекли новых клиентов и очень рады найти такого замечательного специалиста которые нам подсказывает в маркетинге и в рекламе 💪😎
Vitaliy Gaz
Шикарный рекламная кампания советую обращаться только здесь уже в которой раз мы размещаем наших артистов и звёзд у этих ребят и хочу сказать что благодаря их работе мы очень успешно уже несколько лет продаем билеты благодаря хорошей рекламе этой компании поэтому всем рекомендуем работать с маркетинг Skills 🫶
Сергей Нефедов
Рекламирую детейлинг центр, довольно часто встречаю людей в салоне, кто узнал о нас через экраны в тц👍🏻😎
LT
LM TOP
Достойный уровень оказания рекламных услуг, я знаю, что очень противный клиент и при создании ролика я замучал всех, но спасибо Валерии за терпение, спасибо дизайнеру за кропотливый труд, спасибо Виктору за поддержку и советы при создании ролика!!
СП
Савелий Пуганцов
Очень крутая компания, уже долгое время сотрудничаем по нескольким проектам, все супер!))
Альбина Кирсанова
Очень классные ребята, современные, понимающие! Пришла с конкретным запросом на рекламу, у меня уже были готовые макеты, но они оказываются неправильно составлены, подсказали как сделать лучше, как расположить все элементы на макете, все поменяли, рекламу разметили, люди нас видят, реклама работает, я рада!))
Иван Потанин
Уже не первый год знаю и работаю с этой компанией, нравится результат и отношение, рекомендую 👍🏻👍🏻
ЭФ
Эля Филипова
Обращались в данную компанию для размещения вакансий. Хочу отметить качественное обслуживание, все вовремя, после размещения предоставили подробный фото отчёт. Спустя неделю начали приходить кандидаты на собеседование и реклама действительно работает! Спасибо огромное за сотрудничество. Рекомендую компанию!!!
Юлия Маюрова
Размещала рекламу своих услуг. Ребята молодцы, подсказали что и как, все быстро четко и по факту. Главное, результат был, реклама себя оправдала. Рекомендую)
Олеся Витальевна
Разместили в первые рекламу через ребят, остались довольны. Ответственный подход. оперативная связь, уважительное отношение к заказчику. вежливый и приятный персонал. Спасибо за работу! Будем работать дальше.
Амина Колясова
Ребятки супер вообще!!) Низкий поклон за срочность!! Все в последний момент делала, позвонила, объяснила ситуацию, вошли в положение, были на связи даже после 6 вечера, запустили в срок, успели, фо выслали на следующий же день, все слажено у ребят)
Елена Александровна
Меня поздравили родителя на экранах в тц с окончанием учебы в универе 😊 Это было очень необычно и приятно, видеть себя на экране и понимать, что еще куча людей видели меня, это непередаваемые эмоции!!😭🥰
Мария Викторенко
Хорошая компания, достойный уровень оказания услуг, приятные люди!
Магазин Одежды (Людмила)
Очень хорошая компания, ребята тут очень понимающие и отзывчивые, с чем не обратись со всем помогут!
Анюта Игоревна
Супер, реклама в ТЦ Я не то чтобы отработала себя, уже принесла доход, очень дешевое размещение, одним клиентом перекрыла месяц размещения и запиши пошли активнее 👍🏻
Берта Ткаченко
Жаль нельзя поставить 10! Ребята круто сработали, все оперативно!быстро утвердили макет и разместили на экранах буквально за 3 дня от первого звонка в компанию) Я даже не ожидала такого! Отдельное спасибо Валерии за полную консультацию по макетам и как составить тз для изготовления РИМ) Рада, что познакомилась с компанией, помогают не только с вопросами размещения на их экранах, но и по другим сопутствующим специфики тоже проконсультируют)
Алена Шардакова
Современная, прогрессивная компания. Правильный, гибкий подход к поставленной задаче. Не боятся ответственности и объёма работы. Сотрудничаю с ребятами продолжительное время, результат всегда оправдывает ожидания, ни разу не подвели 👍🏻
Галина Буброва
Отличные ребята! Всегда выполняют свою работу на 5 баллов, идут на встречу и чаще всего выполняют работу заблаговременно.
Андрей Александрович
Выражаю Благодарность за работу, оперативно, качественно и по приемлемой цене. Всегда на связи по вопросам, развернутая и понятная система работы, быстрое реагирование на все возникающие вопросы, Спасибо Вам огромное, Удачи в работе и крупных заказов
Игорь Николаев
Работаю с компанией больше года! Всегда на высшем уровне! Качество, сервис, сроки 👍
Семен Кузовцев
Самих ребят знаю давно, много с чем помогали, начиная от дизайна на визитки до размещения на экранах, 4 года нам понадобилось, чтобы прийти к рекламе и когда уже запустились, осознал, что надо было сделать это давно, потому что заказы пошли уже в первый месяц, хотя ожидал хотя бы на третий, по этому рекламой конечно доволен) Компанию рекомендую)
Валентина Болматенко
Огромное спасибо за предоставленные услуги по стикерам в маршрутках. Персонал набрали. хорошо работает реклама 👍🏻
Галина Офсепян
Ребята из этой компании - настоящие креативщики! Предложили нам нестандартные и очень эффективные решения для рекламной кампании. Было приятно работать с командой профессионалов, которые любят свое дело. Спасибо за креативный подход и отличные результаты!
Алиночка Вишневская
Данной компании выражаю огромную благодарность, наше первое сотрудничество, но однозначно не последнее! Все великолепно, отдельно хотелось бы искренне поблагодарить Виктора и Валерию. За профессионализм, терпение и чуткий подход к клиентам! Рекомендую!
Гришка Кузинин
Рекламная компания на лучшем уровне, выполнили оперативно и по дедлайну рекламу на подголовниках и на экранах соблюли. Рекомендую
FR
Feck Rock
Лучшая рекламная компания! С настоящими, искренними, классными спецами во всех видах рекламы и аналитики! Работаем не первый год вместе знаю о чем говорю))!
Татьяна Логовская
Отклик шикарный, узнаваемость повышается, продажи растут! Работаем с компанией уже давно, очень ответственные, оперативные и добросовестные ребята! Выполняют свою Работу очень качественно. В общем я, как руководитель компании, могу смело заявить, что компания Маркетинг Скиллс лучшая в своем деле! Все будет работать, если будете соблюдать рекомендации которые вам дают, проверенно на собственной шкуре)
Виктория Кадетова
Работаем с ними уже пару месяцев и не собираемся прощаться! Давно страдаем от нехватки рабочих рук, обратились, разместились и это даёт плоды! Даже лучше чем ХХ.ру! Быстро, четко и по делу!)
Uli Lu
Работаем удаленно, для нас компания соорудила рекламный ролик и разместили в ТЦ. И спустя пару месяцев, получили очень хорошую динамику и отклики по ним, особенное преимущество в том, что они находятся внутри ТЦ и больше возможностей для маневров, разместили то, чего никогда бы не разрешили разместить на улице!)) Благодарим, сработанно очень круто!!)
Stasyaaa Volga
Профессионально занимаются рекламой, таких исполнителей действительно сложно найти сегодня. Брали услугу размещения в маршрутках и печать с макетом листовок. Оперативно, классно, а главное подстроились под бюджет нашей начинающей компании)
Богдан Семанович
Искали у кого можно изготовить вывеску, начали работать с MS. Нравится мне работать с Вами! Разработка дизайна на высшем уровне, в короткий срок создали большое количество макетов, то что надо! Всё нравится, всё вовремя, документы всегда в порядке. Вывеску сделали повешали все четко, даже поражает такой энтузиазм и подход к работе, другие бы повешали куда пальцем ткнули, а эти все рассказывают как должно быть с точки зрения маркетинга, ну оно и не удивительно, рекламная же компания, в общем, очень рад был работе, не последнее наше сотрудничество!)
Аня Рожкова
Заказывала вывеску и наклейки на окна, нарисовала на бумажке кривыми ручками, что мне нужно и тут без проблем отрисовали мне идеальный дизайн макет!! Вывеска точь в точь с картинки, но единственное, сюда еще попасть надо... бывают прям очереди. Ну а так Приятно работать с профессионалами, которые знают свое дело. Наклейки кстати тоже хорошие)
Елена Каверзина
Создание макетов тут это прям настоящая находка! Я была приятно удивлёна скоростью и качеством работы. Изначально все обсудили, проговорили, составили тз на 4 макета, в cdrке все предоставили, говорят, что работают как личный отдел маркетинга каждой компании и это похоже на правду)
Андрей Козанцов
Хорошие ребята, работают на совесть
Ольга Пивоварова
Качество баннеров очень хорошее, тут же и макеты делают в cdr удобно, использую теперь эти макеты и в других целях)
Эдик Табалдиев
Очень круто, что на экранах в тц можно разместить то, чего нельзя на уличных!! Хорошо сработались, чего ожидали - все получили)
Денис Горпунов
Хорошие ребята, работаем уже 3 года по разным продуктам от больших до мелочных, зарекомендовали себя хорошо, действительно личный отдел маркетинга) Спасибо, оставайтесь такими же, пожалуйста 🫱🏻🫲🏼
Юрий Штыбин
В общем столкнулся с наплывом хейтерских отзывов от конкурентов от несуществующих клиентов и начал искать решение проблемы, так попал к ребятам, и оказывается, можно абсолютно спокойно на существовании своих прав удалить эти отзывы! По отработке негативных отзывов удалили 85% хейтерских отзывов!!По этому хочу поблагодарить Виктора за быстрое реагирование и человечность, Огромное спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Юрий, мы помним Вашу тяжелую ситуацию, приложили для решения Вашей задачи силы всей команды и победи…
Науля Айсина
Премиум качество видеороликов, которое мне предоставили, превзошло все ожидания! Цену оправдали! Спасибо за отзывчивость, пришлось подождать, но меня сразу предупредили, по этому все ок) Если еще понадобится, знаю куда обращаться )
14 октября 2024, официальный ответ
Науля, благодарим за отзыв, обращайтесь, будем рады помочь вновь)
Эни Бени
Хочу выразить огромную благодарность компании за размещение на светодиодных экранах! Увидела результат уже на третий месяц. Спасибо Виктору за профессионализм и Валерии за доброту и понимание. Я была удивлена, что есть такие заинтересованные люди и это очень ценно! Конечно продолжаем работать дальше!)
14 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за Вашу отзывчивость, и что нашли время написать нам отзыв! Мы являемся личн…
*** ****
Встретились с маркетологом по одному вопросу, по итогу нашел решение абсолютно другим, очень доволен, Виктор, благодарю за профессионализм!!
29 августа 2024, официальный ответ
Рады были, Вам помочь, мы обязательно передадим Ваши слова Виктору )
Анатолий Казачев
29 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, рады работать с Вами, спасибо за отзыв!)
Kirill Andreevic
Суперская рекламная компания, работаем с ребятами не первый год, заказываем рекламу на экранах в тц, особенно качают вокзалы, мы очень обрадовались, когда вы наконец то поставили экраны туда)). Сам работаю маркетологом. Все нравится, размещение РИМ вовремя, документы всегда в порядке. Удобно, что если вдруг мне что-то нужно другое, я просто пишу ребятам, тут всегда найдут решение) Отдельное спасибо Виктору, супер-профи маркетолог, человек с большой буквы, много раз помогал нам, надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество) Давайте больше вокзалов!)
29 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, и мы очень рады с Вами работать, мы же личный отдел маркетинга для каждого и конечно учитыва…
Жанна Авакян
Ребята молодцы! У меня была тяжелая ситуация, на нову было открытие, а из всего того, что у меня было готово не подходило абсолютно, позвонила сюда к ребятам за логотипом, девушка сориентировала по услугам и тут я нашла решение своей проблемы, приехала на встречу с маркетологом Виктором, уделил очень много времени моему вопросу, дал очень много советов и сошлись на полном комплексном обслуживании, Виктор все сам разработал от и то я только говорила что мне нравится, а что нет и по итогу я получила именно то, что хотела. Спасибо Виктору, спасибо компании, если вдруг понадобится что-то, то однозначно пойдем к Вам!
29 августа 2024, официальный ответ
Жанна, мы всем отделом помним Вашу сложную ситуацию 😅 Но мы очень рады, что смогли вовремя закрыть…