Домино-кондитер
ЖК
Житель Кемерово
Небольшой ассортимент
15 июля 2025, официальный ответ
Житель. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алексей Власов
Вечно недовольная физиономия продавца, такое чувство, ты не покупаешь, а воруешь. Сервис нулевой, ценники отсутствуют, никогда пакет не предложат. Короче отстой.
Татьяна Фасфудинова
Произошла небольшая ошибка при расчете картой, спасибо менеджеру компании, все оперативно решили!
Arrri Amila
13.04.2024 решила зайти купить в ТЦ Бульваре себе красный бархат. Захожу в магазинчик, поздоровалась, мне никто не ответил, продавец говорила по телефону. Думаю ладно, хорошо, сейчас предупредит собеседника, что пару минут, нужно обслужить клиента, но нет. Взяла пирожное, подошла на кассу, продавец все также общалась по телефону. Я уже оплатила покупку по коду, продавец мне пальцем показывает на экран, ни сказав ни слова. Думаю, может одумается, хоть ответит на до свидания, но нет Смысл тогда в продавце на точке, если оплата похожа на самообслуживание? Мнение о компании поменялось…
Шарафат Насибалиева
Очень вкусно 😋 все
5 сентября 2023, официальный ответ
Шахноза, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Olga Kazakova
Заказывала каравай на свадьбу, осталась в полном восторге. Каравай был очень красивый, а главное вкусный. Изготовили в срок, к назначенному времени. Спасибо большое)
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Olga. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Белорусская
Низкие цены в отличии от других кондитерских, соответственно и качество желает лучшего. Иногда у вас интересные дизайны тортов, но на вкус лично мне ничего не понравилось. Покупала у вас корзинки, вот они более менее.
КП
Катерина Петрова
Хотели купить торты, чтобы помогли с выбором. Конечно, продавец не помогла. 11:30 ценников на торты нет. На вопрос, где цена: "Если Вы какой-то торт будете брать, я цену скажу, а то дольше ценники расставлять сейчас буду". Больше к вам не придём.
ВТ
Варя Тарасова
Если какой то праздник или день рождения у близких, всегда стараюсь брать торты в Домино, очень все вкусно, особенно "три молока" очень вкусный торт, и нравятся дамские пальчик на сметане. Стараюсь часто кним заходить
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤗
Саша Сашина
23.02.2022 пришли в 20.37, двери закрыты, написано «перерыв 10 минут», я спросила через сколько кончится перерыв, мне продавец ответила, что уже закрыто! На мой вопрос, почему закрыто, если в графике работы написано до 21.00, мне ответили, мы кассу снимаем в 20:40 и «Где вы были раньше?» Хамское отношение. Настроение испорчено! Больше никогда не прийду сюда и никому не посоветую.
Kirill K
Добрый день, хотя не такой и добрый. Сегодня, 23.04.2021 заехал в ваш отдел по адресу: бр.Строителей,48. Зашёл, взял профитроли, подошёл к кассе, продавец-кассир пробила и даже сумму к оплате не сказала, сказала только после того как я спросил. Как оказалось, цена вопроса 156 рублей. Даю 200, на что мне ваша хабалка отвечает, чтобы я искал 6 рублей, а то у неё сдачи нет. На моё возражение, что это её проблемы и обязанность ваша хабалка мне заявила, что мы частная компания. Видать ваше чудо в очках не в курсе, что ЗоЗПП и Гражданский кодекс, в частности 426 статью, распространяется на всех вне зависимости от формы собственности. Из-за таких хабалок вы и теряете клиентов и свои деньги.
Анастасия
На кондитерские изделия цена низкая, если сравнивать с другими магазинами, но, всё химозное. Даже особо вкус не ощущается. Например, купила пирожное картошку, хватило один раз откусить. Просто как пластилин без вкуса и запаха. И профитроли, и торты, и рулеты покупала. Всё химия. Не рекомендую! Особенно если деткам покупаете.
Вкусные десерты,всегда покупаем в домино😍цена низкие
The whispers
20 марта зашли купить пироженок, кассир не приветлив, на лице «опять приперлись» не улыбнётся даже, молча всё пробила, как будто лимонов наелась. Парень набрал сладостей, куча всего, пока я стояла ждала, прошла ли оплата по терминалу, она его считает, а он стоит в шоке, и говорит: вы хоть пакет предложите. Как будто в морг попали. Все окей, вкусные пироженки, но ваша «доброжелательность» подсказывает мне, больше к вам не приходить.
Татьяна Попова
Тортики вкусные, свежие, попробовали уже много наименований. Продавцы приятные, помогут с выбором. Цены не высокие.
кю
ксения юрьевна
Покупаю тут торты,и каждый раз удивляюсь начинки (написано грецкий орех-его тут так мало что ажь крошкой посыпан)если есть что то из фруктов (чернослив)и кислит и сам по себе не очень вкусный.Ну очень нравиться МЕДОВИК прям тока его беру последнее время. Торты с опаской или вовсе не беру,
Irina
Вкусные торты по приятной цене
Евгения Горбунова
Добрый вечер. Где-то раз- два в месяц постоянно покупала тортики , баловала домашних , очень вкусно было) Сегодня решила попробовать торт "3 молока" . Привезла домой и обнаружила непонятную белую жидкость внутри коробки((( ну, не посмотрела сразу в магазине, темновато было,не ожидала такого подвоха... в общем, выбросили на помойку(( денег не жалко, настроение просто подпорчено....