Империя красоты
Парикмахерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Екатерина Бердиярова
В восторге
Недавно стриглась в данной парикмахерской, осталась очень довольна. Мастер Ольга выполнила свою работу на отлично, учла мои пожелания и внесла свои корректировки, мне всё понравилось. Во время работы Ольга рассказала мне о правильном уходе за волосами и порекомендовала классный шампунь. Однозначно рекомендую этого мастера 👍.
Наталья Скорюпина
В восторге
Парихмахерская супер ,огромное спасибо мастеру Галине ходим только к ней всей семьёй.
V L
Совсем не понравилось
На телефон и ватсап не отвечают, хотя видно что сообщение прочитали, до этого два раза приходила, общая дверь открыта, но кабинет парикмахерской закрыт. Девушка из другого кабинета сказала что принимают только своих, по записи. Жаль...
Екатерина Колпакова
В восторге
Моя огромная благодарность и любовь к Юлии Лобачевой. Всегда милая и приветливая, отличный мастер! Единственный мастер учитывает все мои пожелания, всегда советуется со мной по стрижке и цвету. Спасибо, Юлия, за ваш труд и терпение!
1 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятные слова! Всегда рады видеть вас в нашем уютном салоне!
ам
аля мяуу
В восторге
Очень уютная парикмахерская мастер Алёна отлично знает свое дело. Делала мелирование и тонирование Алёна сделала свою работу на все 100%. Очень рекомендую.
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Приходите к нам еще!
Уля Колесникова
В восторге
Приятный салон, обслуживание понравилось, буду ходить туда ещё
Алина Красикова
В восторге
Очень хороший салон .Мастер Дарья ,очень приятная ,отлично сделала свою работу )
Ниля Алламова
В восторге
Очень хороший салон . Красиво и уютно , угостили вкусным кофе с конфетами . Мастер Дарья хорошо сделала свою работу . Делала биозавивку и осталась довольна !
15 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться)
Екатерина Долгополова
В восторге
В салоне работают настоящие профессионалы. Девочки восстановили мне волосы после летнего солнца. Процедура Шайнинг. Всем рекомендую. А свекровь превратили в шикарную блондинку. Вернули блеск пересушенным волосам, сравняли цвет. Спасибо большое за работу, будем ещё обращаться.
ZA
Zhmurko Artem
В восторге
Я остался очень доволен посетив этот салон.) Мне понравилась обстановка в салоне,профессионализм и обходительность мастеров!С удовольствием буду ходить стричься в этот салон.)))