Prokat-42
A
Andrei
Самый лучший прокат инструмента
George Merkulov
Много разного оборудования в аренду. Цены адекватные.
Алексей Котчев
Жесть. Не идите сюда! Брал опрыскиватель в аренду, залог 5к. Опрыскиватель бензиновый, на охлаждении намотан кусок масленного , старого паралона, отработал один огород она перестала заводиться, масло с бензином разбавлено в соответствии требованиями завода изготовителя. В итоге заплатил ни за что! Залог отказался отдавать , на мою просьбу отдать деньги, послал меня в прямом смысле на те 3 буквы, да ладно бы послал и послал, он взял молоток и кинул в меня , попав в таз. Жена и дети напугались. Деньги отказался отдавать. Бумаг не каких не было о том что он мне что то отдал. Сказал что менял поршня на нем год назад, в итоге воздуходувка стояла долго. Ладно послал меня, можно понять, эмоции. Но не отдавать деньги и кидать молоток это было уже лишнее. Все время находясь там в свой адрес я только маты и угрозы слышал. Не идите сюда, поберегите свои нервы и здоровье.
Александр Игоревич
Чудо сотрудник завысил цену залога в 3 раза , а все из за того,что я по праписке был из другого города.
Pк
Prokat-42, компания по прокату оборудования
22 октября 2023, официальный ответ
Чудо, это вы, Александр Игоревич. Был повышена сумма залога, а не аренды. Это раз. Не в три, а в два…
ИМ
Илья Макаренко
Все хорошо. Не раз брал инструмент всем доволен
Константин Медведев
Рекомендую данный прокат. Беру оборудование уже не первый раз. Всё всегда на высшем уровне 👍 и качество техники и уровень обслуживания. Побольше бы таких!!!!
ЮЯ
Юля Яблокова
Второй год пользуемся услугами данной компании, брали виброплиту. Всё отлично, помогли загрузить-выгрузить!
Mike Nekrasov
Несколько раз брал строительный пылесос. Оборудование всегда чистое, исправно и профессиональный подход. Очень приятно было общаться. Нашёл случайно, теперь только сюда, если возникнет необходимость.
РК
Ринат Калимуллин
Теперь только сюда))
НА
Никита Абдулов
Брал плиткорез. Времени на оформлении заняло немного, все объяснили и показали. Ребятам спасибо 👍
Анна Нестерова
ужасное отношение. до 17.00 рабочий день, а закрывается в 16.00. сказали что сейчас приедем, а все равно собрался и ушел. не хорошо так делать.
НХ
Николай Хайруллин
Брал здесь штраборез, балгарку, пылесос, отбойный молоток, бензобур. Все работает за инструментом следят цены умерены. Советую
Раис Ханов
Мне понравилось. Взял а в аренду виброплиту. Инструмент в хорошем состоянии. Помогли загрузить в машину. Размер залога в сравнении с конкурентами самый маленький. Документ удостоверяющий личность отдают сразу. Вежливые ребята. В следующий раз обязательно пойду в данную организацию.
mean1169
Отличные ребята, отличная компания! А главное удивили цены! Низкие! В ходе ремонта не раз пользовались их услугами- брали различный инструмент в аренду. Инструмент чистый и хорошего качества. Еще раз спасибо за отличную работу! Однозначно Рекомендую!
Роман Киселев
Брал у ребят мотоблок. Все рассказали, показали и научили как пользоваться. Помогли загрузить и разгрузить. Инструмент отлично работает. Работают на совесть. Рекомендую👍