Зверушки
Сеть зоомагазинов
Всё для ваших питомцев рядом с домом. Корма, аксессуары для животных
Ознакомиться
Даша .
Отличный зоомагазин «Зверушки»! Большой выбор товаров для питомцев, всё аккуратно и удобно расположено. В магазине работают женщина и девушка — очень вежливые, доброжелательные и внимательные продавцы. Всегда помогают с выбором, дают грамотные советы и чувствуется, что любят свою работу. Приятная атмосфера, хочется возвращаться снова. Рекомендую!
Ксения Черныш
Теперь хожу только сюда,научена печальным опытом. Купила таблетки для обработки собаки от клещей в другом магазине, а оказалось, что меня там даже не предупредили о многих нюансах…. Здесь же продавцы всегда вежливые, подсказывают и знают очень много информации о животных и их содержании, о тонкостях каждой породы) а это огромная редкость! Ассортимент очень хороший и цены адекватные. 😊 Передайте обеим девушкам спасибо за их работу)
Александра Р
Отличный зоомагазин, очень нравится ассортимент и персонал. Даже по телефону всегда проконсультируют, все расскажут. Спасибо девушкам!
НП
Наталья Потапова
Хотелось бы в первую очередь хотелось бы отметить сотрудников, хороший персонал, всегда улыбчивые и отзывчивые, хороший выбор товара, всегда все есть
СА
Светлана Авдеева
Бываю часто в этом зоомагазине, консультанты всегда помогут и подскажут, даже настроение поднимут, очень позитивные. Выбор хороший, после долгих поисков хорошего магазина, нашла и остановилась в этом.
ОБ
Ольга Белоусова
Самый любимый магазин в городе , уже больше трех лет , покупаем еду своим питомцам только там . Очень удобно расположен товар , самое главное все ценники просматриваются , и соответствуют действительности. Отдельное спасибо управляющей за хороший квалифицированный персонал , который всегда даст верную информацию , и поможет с выбором . Чего к сожалению нет в других магазинах. Продавцы просто отбивают товар, с усталым лицом .
Дарья Соловьева
Хороший ассортимент, большой выбор, есть все что нужно. Консультанты вежливые, всегда подскажут, посоветуют и покажут
ЕГ
Евгений Галацков
Отличный магазин, сотрудники приветливые и отзывчивые. Огромный выбор в магазине, всегда закупаемся у них. Спасибо большое за консультацию. Хорошего процветания.
Л.
Лина .
Что магазин, что персонал отличный 🫶🏻 Приезжаем сюда с другого города, потому что большой ассортимент, всегда помогут с выбором, подскажут если в чем то сомневаюсь , магазин просто отличный , по сравнению с другими, где и слова вымолвить не могут, а здесь отличный приветливый персонал , никогда не было проблем , ездим только сюда))
Алиса Грац
Как ни захожу, ни здравствуйте, ни до свидания. Продавец, кудрявая с чёрными волосами, вечно в телефоне. Такое ощущение, что кроме телефона вокруг неё ничего нету. Большая часть товара просто навалены в кучу из-за чего поиск бывает долгий. Перестала в него ходить как раз из-за скудного ассортимента и из-за продавца
T)
Turbo )
Очень нравится ваш магазин, всегда ухожу с покупкой и улыбкой.
Нравится Ваш магазин, часто сюда хожу, спасибо за полезные консультации.
Анастасия
Очень нравится магазин, часто сюда прихожу, всегда вежливые сотрудники!
Евгнний Евгений
Каждое утро как не заеду в 10 часов утра 10 минутный перерыв, который длится больше 10 минут
Spaceman :)
Хороший магазин, можно подобрать нужный товар. Персоналу отдельное спасибо за клиентоориентированность и доброжелательность. Всем советую!)
Валерия Смирнова
Неприятное обслуживание, маленький ассортимент,не нашла нужного товара для любимого питомца. Больше никогда сюда не обращаюсь,и знакомых посоветую сюда не обращаться.
Надежда С
Хотела купить собачьи лакомства. Продавец даже не соизволила встать, поздороваться. Нагрубила, очень много "умничала", адекватной информации по наличию товара я не получила. На другой, заинтересовавший меня товар (паштет в баночке) сказала, что паштетов у них нет, и в след мне крикнула, что " Вообще то это консерва кусочками ".И одарила меня взглядом, будто я враг народа!!! Больше туда не ногой!!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы вас услышали. Ваш контакт передали руководителю, с вами обязательно свяжутся в понед…
Евгения Amoj
телефон недоступен
Екатерина Молдованова
Хороший ассортимент, всегда помогут с выбором
Владислав Владислав
Совершаю здесь покупки уже не первый год. Продавцы всегда помогут с выбором, если нужно. Была только собака, сегодня появился еще и хомяк, помогли с выбором всего необходимого для него. Хороший магазин!
Ксения Тимошина
Продавец женщина ,с кудрями на голове, ну такая не приятная, что я больше не захожу за покупкой когда она на смене. Постоянно недовольная,из серии "никому не здрасти" сидящая в телефоне,на котором миллион микробов. Потом она этими руками лезет в банку с вкусняшками 🤦 на моё замечание- "перчатками наденьте" , произносит -"Ц"! Хватает пакетик и накидывает им. Руководитель, приобретите продавцам одноразовые перчатки! Элементарно!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Очень неожиданна такая неприязнь, сотрудник всегда здоровается, в…
Макс
Прекрасный магазин. Огромный выбор! У меня была беда отравилась любимая собака. Почти ничего не ела, женщина и девушка (к сожалению не обратил внимание на имена), посоветовали лекарство, подобрали корм, который собака съела с удовольствием. За два дня он стал чувствовать себя лучше! Очень благодарен сотрудникам и магазины в целом! Ещё приятный мужчина мне дал скидку, что тоже очень приятно! Советую! Ещё что приятно мне не пытались всучить дорогой товар, а просто внимательно выслушали, и предложили хороший корм и лекарство. Что мне обошлось примерно в 500 рублей. Ещё раз спасибо вам большое здоровья вам и вашим питомцам!
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв, нам очень приятно ☺️
ЭКСПЕРТ
Гуляли по ТЦ, зашли в зоомагазин, посмотреть , что есть , но ничего не приглянулось . Уходя мужчина продавец , спросил какие у нас животные и дал пробник шампуня для животных. Спасибо ему за это, шампунь оказался хорошим, купили большой обьем !)
Дарья Нов
Хороший небольшой зоомагазин. Можно найти качественное сено, осиновые опилки, кукурузный наполнитель и лакомства для морской свинки. Единственный минус: большие цены.
Яна Конюхова
Очень хороший магазин, выбор комплексов шикарен . Рекомендую всем
bugs bunny 🐰
На данный зоомагазин наткнулась случайно. Прогуливалась по «облакам» и решила заглянуть. Магазин большой! Выбор кормов просто невероятно огромный .. глаза разбегаются, прям не знаешь, что для своего любимца взять, много марок, которые не приобретали еще и приобрели впервые. Мои четвероногие друзья оценили эти кулинарные изыски, теперь только к Вам! 🐈🐈⬛
Сергей Цыганов
Приятный магазин, приятный персонал.
16 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 😁
СР
Светлана Рогожникова
Понравилось, что продавец не ходит за тобой по пятам и можно спокойно смотреть и выбирать то, что тебе нужно. Есть много товаров, которых нет ни в одном другом зоомагазине города. Также ценник на многие позиции значительно меньше, чем в других магазинах, и это, безусловно, порадовало. А по их скидочной карте корм выходит ещё дешевле, это круто!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Мария Константинова
Зачем указывать номер, который всегда отключён 🤦😡
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что не удалось дозвониться😢действительно в данном здании существует п…
Анастасия :/
Постоянно покупаем корма для животных в этом магазине. Консультанты приветливые. Всегда помогают с выбором и советуют лучший товар, а не тот что залежался и нужно побыстрее продать)
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо ☺️ очень рады, что Вам нравится.
КЛ
Ксения Лазарева
Уже не первый раз хожу в этот магазин, покупаем, всегда зол товары хорошего качества, если что-то не могу найти всегда посоветует что подобрать для любимого питомца
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое, что выбрали нас 😉
ИТ
Иван Трошков
Отличный магазин! Большой выбор товара! Замечательный продавец-консультант, мастер своего дела !
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
СР
Сергей Рязанов
Отличный магазин. Всегда профессиональные консультации продавцов. Хороший ассортимент.
16 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
ДБ
Дарья Бурьянова
Отличный магазин! Консультация продавца Виталия была на высшем уровне, все очень понятно объяснил и помог подобрать правильный корм для кота! Спасибо!
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МЮ
Максим Юрьевич
Хороший магазин и продавцы всегда подскажут, цены приятные
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤗
Светлана Петкун
Отзывчивые, компетентные продавцы, большой ассортимент товара, закупаемся только в этом магазине. Очень рекомендую
13 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОТ
Олеся Труханова
Купили игрушку в 2019 году, до сих пор держится, хотя у нас достаточно крупный пёс, он её и тянет, и грызёт, часто играет с ней) качество хорошее) выбор товара большой) если что то нужно для нашего друга пушистого, всегда вспоминаем этот магазин и едем сюда) продавцы вежливые, сегодня дали скидочную карту 5 %, приятный бонус)
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда особенно приятно когда находят минутку н…
МП
Маргарита Полищук
Очень классный магазин! Ассортимент на любой кошелёк. Магазин находится в удобном месте, по этому только там для котика закупаемся . Очень радует цена корма, ниже чем на сайтах . Персонал уже как родной всегда подскажут и расскажут.
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 и уделили время на отзыв😁 Приезжайте е…
Сотрудник очень помог в выборе корма, и магазин отличный всегда все есть )
Элина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Люба Шабанова
Хорошие, вежливые сотрудники, была несколько раз и всегда помогли выбрать лучший вариант по моему запросу.
12 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Люба! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
OlgaU
Уточните номер телефона, 8 923 610 47 25 не актуальный! Не смогли дозвониться ни с какого раза ......
Валерия К.
Про персонал... не обратила сразу внимания на имена сотрудников. Но один из них, мужчина, очень подробно консультирует, помогает с выбором. Женщина, в свою очередь, несколько отстраненно себя ведёт с клиентами. Но главное - большой ассортимент, цены выгоднее, чем в других магазинах. Всё для кота покупаем именно здесь.
Alyona Nizamutdinova
Посетили этот магазин 2.06.21, теперь последний раз! Раньше постоянно ходили, был прекрасный продавец-мужчина. Ужасный, грубый продавец-женщина. Наорала, напугала ребёнка, дальше продолжила грубить на кассе, вместо того чтобы извиниться. Руководство примите меры.
Алена Низамутдинова
Дарья Брилькова
Какая-то ерунда со стороны оператора горячей линии! Сталкнулась не первый раз, звоню, берет трубку мужчина и он наверное в фитнес центре занимался в тот момент, спрашивала про капли от блох-нет вообще ни каких, спросила про ошейник для кошек - нет, ещё начала уточнять про некие товары для той терьера - нет, НЕТ НИ ЧЕГО!!!!! ужас, зря нельзя поставить минус 5 звёзд, иначе влепила бы.
Анна Во
Покупаем здесь корм для кота. Цены в данном магазине на наш корм на порядок дешевле, чем в других, часто пооводятся всевозможные акции. Продавец всегда подскажет, если возникнет какой-то вопрос
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😁
МР
Мила Р.
Отвратительное отношение продавца! Постоянно недовольное лицо. Клиентоориентированность на нуле. Последний раз выбирали ошейник для большой собаки, они висят в углу, снимаешь один, остальные рядом висящие падают. Помощь покупателям- нет, зачем, проще наорать что у нас все валится и что надо быть аккуратнее. Развернулись вышли, больше не вернёмся, хотя раньше постоянно заходили, но на этом хватит. Привет хамке.
20 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, очень не приятная ситуация, узнала ещё до вашего отзыва,( продавец сама рассказала). П…
Кристиан Гетхер
Шикарный магазин с огромный выбором, продавцы дружелюбные, все расскажут, покажут и подберут для питомца) Были в нем несколько раз и каждому ништяку наш мохножопик был рад😊
8 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно 🙃 Приходите ещё, будем рады.
Abrakadabra
Наш с собой любимый магазин! Сам магазин большой,выбор огромный!Ценник годный,что сейчас немаловажно! Продавцы очень внимательные,посоветуют,подскажут,как и что лучше! Мне нравится,что вкусняшки можно купить поштучно разных,а не покупать целую упаковку сразу! В филиал на Комсомольском приходим прям с собой за вкусняшками,её там и за ухом почешут,и угостят,и в нос поцелуют! Локация на Щегловском очень удобна!Раньше тут был какой-то совсем небольшой отдел,а теперь прям радует! Успехов и процветания!🐶🐹🐰