Монетка
В здании
4.4
ЯШ
Яна Шишкинская
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
д
дмитрий
Лучшие продавцы и на внешность и по работе , магниту остается только завидывать🤣
ИР
Ирина Р.
Касса самообслуживания,ассортимент
Владимир Петрухненко
Отлично
СД
Светлана Дондикова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Та Пи
Присоединяюсь к отзывам про кассиров
ВИ
Вася Иванов
Мне нравится, когда прохожу рядом всегда захаживаю
Н
Настя
Отличный магазин
Андрей Борисов
Такое ощущение, что рыбная продукция, даже с неистекшим срок годности вся тухлая, уже второй раз беру и испорченная.
Виталий Шлыков
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий Шлыков. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
Александр Дмитриевич
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Дмитриевич. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе…
ЕЗ
Елена З.
Обслуживание на кассе. Ассортимент для ежедневных покупок. Регулярные акционным скидки.
ЕШ
Егор Ш.
Вкусный Доширак
Алексей Иванович
Всё супер 👍
А С
Лук из магазина, морковь дряблая 👎🏻👎🏻👎🏻
Алёна
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Светлана Петровна М
Единственный магазин поблизости
Андрей Н.
Персанал опатный, и вежливый
Алёна С.
👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Евгения Мазурак
Хороший магазин. Светлый, удобная раскладка товаров. Есть все, что необходимо. Спокойные вежливые кассиры, отвечают на все мои вопросы. Просроченные продукты не попадались ни разу.
КЗ
Константин Замалдинов
Отвратительный магазин, куча просрочки, есть вскрытая продукция, которую не убирают. Самое раздражающее - это охранник, который ходит за тобой и следит за каждым действием, отбивает все желание что-либо покупать.
СИ
Светлана И.
В последнее время монетка стала чище и лучше. Ассортимент стал больше, разнообразен
СА
Сухробжон А.
Дёшево и удобно и рядом и хорошо.
НУ
Наталья Угарина
Хороший магазин, чистый, в отличии от других филиалов. Продукты свежие, все быстро раскупают. Хорошая выкладка
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Угарина. Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
Юлия Василёнок
Вежливые сотрудники, всегда большой выбор фруктов и овощей, много акций 1+1, чисто, акуратно в магазине всегда ходим туда, хоть рядом и мария ра но ходить туда не хочется совсем.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Василёнок. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
Андрей Муляков
Магазин самого низкого качества. Если ассортимент и цены ещё более менее то персонал это просто пробитое дно этого магазина, исключительно весь персонал это ***** , могут позволять себе материться при покупателях между собой. Ни разу не было такого что бы продукты в пакетик сложили как это делают в любом другом магазине. Был случай стояла жена с пакетами и с коляской очередь была человека 3-4, любой адекватный человек увидив эту картину непроизвольно поможет собрать продукты в пакет но только не в этом магазине! Тут они это принципиально не делают, даже если очередь будет из 50ти человек вряд ли что то изменится. Очереди и отстойнейший персонал заставляют отказаться от похода в этот магазин.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Муляков. Спасибо, что уделили время и поделились своим мнением.
ША
Шамиль А.
Не самая приметная сеть магазинов, но очень большое разнообразие товаров. Цены нормальные.
АЮ
Антон Ю.
Удостоен рядом с работой!)
ОС
Оксана С.
Отличный магазин, всегда свежие продукты, ни разу не попадала просрочка, продавцы всегда доброжелательны
Иван К.
Быстро , качественно , удобно . Большой выбор детских товаров . Ребенок доволен .
СМ
Снежанна М.
Магазин рядом с домом, каждый день свежая продукция. Работники магазина уже, как родные. Рекомендую! Часто бывают различные акции.
Иван К.
Близко и удобно есть большенство товара нужного для детей и в общем повседневной жизни
Н
Надежда
Располагается рядом с домом.
Валентин Р.
Обычный магазин, такие везде в спальниках. Напрягают постоянные очереди на кассу. Есть самообслуживание, но это отдельный квест, туда лучше не ходить
РД
Руслан Дузь
Хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
ТШ
Татьяна Ш.
Нравится всё, много товаров новых,свежих , обслуживание,как будто приходишь к своим.
ЮБ
Юрий Быковский
Хороший выбор товаров.
ТШ
Татьяна Ш.
Пиво дешевое.Классное.Бываем не совсем редко,но метко.Выбор рыбных консервов.
Вероника Горбачева
Магазин совершенно не предназначен для покупок с коляской. Все проходы очень узкие так они их ещё и заставляют стеллажами с продуктами что совсем не пройти. Плюс что ассортимент товаров получше чем в марии ра
Мария Березина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
27 февраля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
ДИ
Даниил И.
Все отлично все шикарно ассортимент И так далее
Ангелина Кострубова
Совершаю покупки в этом магазине очень часто,так как живу в этом доме. Никогда не обращала внимания на приветствие и вежливость персонала,но ваш кассир Дарья настолько неуважительно относится к посетителям,просто нет слов.. Ладно бы один такой случай,но нет.. Перед Новым Годом передо мной в очереди стояла пара,девушка вежливо отметила,что пакет ей будет не нужен,на что кассир Дарья ответила очень грубо : «я и не предлагала!» Сразу же после этой девушки в очереди стояла я,подошла,поздоровалась,в ответ ничего не услышала,не стала сразу оставлять отзыв. Сегодня решила,что молчать больше не буду! Закупилась,подошла к кассе,поздоровалась с Дарьей, в ответ ничего не услышала.. пакет попросила уже сама,хотя всегда все кассиры предлагают его,расплатилась наличкой,сдачи отдали и при этом не озвучили сумму,не попрощались! Следом за мной стоял мужчина,также поздоровался с кассиром,ответа не было со стороны Дарьи! Прошу обратить внимание и принять меры по отношению к данному кассиру!
РЯ
Раиса Я.
Вечно недовольные продавцы. Невежливые. Грубят.
СД
Светлана Д.
отличный магазин с хорошими ценами. Надеюсь что будут продолжать в таком же духе
Вадим Кротов
Единственное чем отличается этот магазин от мария-ра так это высокими ценами а всё остальное то-же самое, ценники не всегда на своих местах, некие сотрудники грубияны и невнимательны.
СГ
Софья Г.
Много очередей, часто работает только одна касса, дорого((
NiK
Отличный магазин, особенно радует, что продают томское молоко и сметану отличные продукты и творог! И перестаньте экономить на людях, они вечно заняты,что то сортируют, перебирают грузят, по три должности на каждого! Кассир не должен бегать как блоха по магазину!
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
ЮС
Юлия Серых
«Шикарный магазин» Пришла купить плавленный сыр утром в День матери,тк нужно доделать торт,который я вчера весь вечер стряпала!Сыр стоит 70 р-я подаю 500 р!Кассир мне говорит-у меня не будет сдачи…Я аж в ступор впала-я говорю и что-мне менять идти в магазин другой за тридевять земель-она говорит ну у меня нет… Вот это приятно утро зайти в «КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЙ» магазин и получить прекрасный ответ… Прошу заранее заботьтесь о том,чтобы в кассе не с 5000,а хотя бы с 500 р было сдача! Просто непонятно такое отношение… Живу рядом,но сюда больше не пойду и также никому не посоветую! Раньше была адекватность,а может от людей все зависит… Когда идет набор сотрудников-ориентируйтесь на такое качество как заинтересованность в работе и лояльность…
Александр Л.
Хороший выбор товаров, вежливые продавцы, цены низкие
ИО
Ирина Ортнер
В основном магазин не плохой, но плохо следят за качеством товара и его поступления. Хожу 4дня нужны овощи морковь, свекла но их нет