Успех
Садовый центр
3.7
3.7
Вадим Демонтаж
Очень удобный магазинчик, все компактно, товара в наличии много для хозяйственных нужд по дому.
ЖК
Жанна Колоскова
Я часто бываю в этом магазинчике (рядом живу), хочу отметить продавца Марию. Она не только расскажет про сорт, интересующего меня растения, но и может посоветовать сорт получше. Видно, что человек на своем месте. В магазине достаточно большой ассортимент, цены приемлемы, единственный недостаток- мало места.
Анатолий Ильин
Анастасия Кутало
Хочу сказать спасибо продавцу магазина Любовь Петровне.Внимательно выслушала и помогла определиться при выборе товаров. Это здорово, когда продавец вежлив и готов придти на помощь покупателям.
Екатерина К.
Ужасный магазин, а вернее продавец. 02.05.2025 заехала купить не хватившего мне для посадки лука-севка. Специально посчитала что надо 30 шт еще. Продавец жуя с остатками пищи на лице сказала что считать не будет, иди сама считай, потом с ехидством сказала тебе надо было выбирать. Хамила и отказалась продавать, при этом прихлебывая чай из кружки. Теперь я понимаю почему у вас такие отзывы. Вчера была на сотке в вашем же магазине вот там девочки молодцы подсказали рассказали и даже пригласили мужчину чтоб он мне в тележку загрузил грунт 70 литров. Надеюсь вы примите меры в отношении данного продавца , если вам интересен доход.
ДГ
Дарья Г
Зашли в магазин 02.03.25, купить рассаду. Продавец вела себя безразлично. На вопрос " Чем отличаются просроченные семена, от обычных?" начала взахлёб смеяться. Разговаривала принебрижительно. Попросили убрать горшки, чтобы рассмотреть рассаду на стене. На, что она ответила, что не виновата, что магазин маленький и отказалась убрать горшки. Затем она совсем распсиховалась и уронила скан- он перестал работать. Мы выбрали большое количество семян, а она заявила, что лично нам ничего продавать не будет. Дочка только начала интересоваться цветами, но с таким продавцом сказала, что в Успех больше не пойдет.
ОП
Осмолк Педантов
Выбор хороший, цены приемлемые. Из минусов - мало места.
ТT
Таня Tanya
Быстро нашли все, что надо. Вежливо, компетентно)
Александр Балинский
Подошел без 5 минут к открытию магазина,у крыльца стояла женщина,в последствии оказалось что она продавец,я зашел на крыльцо чтоб подождать открытия так как на улице холодный ветер,она накинулаль на меня в приказном порядке чтоб я немедленно ушел с крыльца потому что должен подойти продавец и снимать магазин с сигнализации,хамство!!!
ЕЛ
Евгений Лаврец
Продавец пожилая женщина. При расчёте попросила карту магазина, карта осталась дома. Женщина, которая стояла в очереди, протянуля мне свою. Продавец отказалась засчитывать скидку. Сказала- "не хотите-не покупайте". Вроде не критично. Но покупать я не стал. В другом магазине приобрел. По этому адресу никогда не пойду больше.
Алена Сидельникова
Хороший магазин, с компетентными продавцами. Рекомендую
Дарья МАТАНЦЕВА
Ужасное обслуживание! Не компетентные продавцы, не советую.