AutoMax
Автотехцентр
Виталийнадежда Пырсиковы
Супер сервис! Быстро и качественно выполнили ремонт! Персонал дружелюбный. Парни знают свое дело. Молодцы!
Вадим ZЭТ
ремонтируюсь только тут!!! Ребята знают своё дело!
Андрей Вертков
Давно работаю с парнями! Хочу сказать более нормального СТО средней руки пока не увидел... Хорошо делают, и уверенно справляются с поставленной задачей! Машины знают хорошо!
Вадим Зэт
обслуживаюсь более 10 лет, нареканий нет. Работают профи!
IP
Igor Podkopaev
Отличное СТО. Лично я всегда обслуживаю авто у мастера Ивана. Всегда ответственно подходит к делу, нравится его подход и скорость работы. Тут я точно знаю, что могу доверить и машину и работу по ней. Иван, благодарю за твою работу!
Елизавета .
Лучшее СТО г. Кемерово и обл.! В остальных регионах на СТО слава богу не посчастливилось попасть пока. Хочу выразить особую благодарность замечательным мастерам Ивану, Дмитрию и их директору Сергею! Просто супер профессионалы своего дела! Теперь всегда только к Вам!
Mario Game
Руки оторвать за кузовной ремон никому не советую.Попросил сделать почеловечески.2 недели делали кузавщину и итог посадили все на сопли завернули болты которые валялись под ногами.Сам то я не очень разбираюсь в кузовщине но ребята которые смотрели после ремонта мою ласточку сказали что за такой ремонт набить бы морду.Буду летом переделывать спросят где делал обязательно раскажу про вашь сервис!
Сергей Новиков
Отличное место, привёз машину после аварии, забрал как из автасолона, сделано все качественно, очень советую вам это место, быстро, не дорого и с качеством. ☺️ Ребята молодцы. Спасибо
Саша Высоцкий
Как поломка сразу заезжаю сюда, качественный ремонт и работа персонала, недавно красил машину у вас, всё на высшем уровне
Даниил Ковалёв
Кузовщик Дмитрий просто пушка, базар-вокзал
Александр Новиков
Очень качественно и быстро
Макс Семенович
Отличное сто, делают быстро и качественно! Постоянно к ним езжу чинить грузовой авто!
Алексей
Спасибо нашему партнеру.