Евродом-недвижимость
Агентство недвижимости
Оксана Кобякова
Хочу выразить искреннюю благодарность грамотному риелтору, прекрасному человеку Ирине Соколовой за профессионализм и ответственность. Покупка квартиры прошла на одном дыхании. Начиная с осмотра квартиры и заканчивая сделкой чувствовать надёжная рука специалиста. Весь процесс был простым и понятным. Ирина всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предоставляла необходимую информацию. Благодаря её знаниям и опыту, покупка прошла гладко и без лишних хлопот. Было очень приятно работать с Ириной. Спасибо большое!
24 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Алиса Лавренова
Уже не первый раз обращаемся в данную фирму, всегда всё на высоте. На этот раз было 2 продажи, в будущем только к ним. Анна Романовна специалист высокого уровня, огромное ей спасибо за помощь и поддержку. Успехов вашей компании, и побольше довольных клиентов.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо большое за высокую оценку 😌 Была рады помочь. Очень приятно когда люди…
МГ
Маша Гаврилова
Выражаю благодарность Юртовой Ольге за помощь с покупкой квартиры! Всё быстро и качественно решили в срок, и мы теперь со своей квартирой.
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Маша, за приятный отзыв. Желаем вам счастья на новом месте.
КФ
Ксения Фур
благодарим за быструю и качественную работу! отдельное спасибо Юртовой Ольге!
23 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Всегда приятно получать обратную связь от своих клиентов. Рады были помочь.
Илья Андреевич
Выражаем свою благодарность Ирине Соколовой, за помощь в продаже квартиры. Благодарим Вас за проделанную работу, целеустремлённость, чёткость и слаженность действий, при подготовки документов. Сделка прошла в назначенное время, это для нас было очень важно. Большое спасибо))
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья Андреевич. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите мы всегда рад…
АО
Анастасия Опальчук
Хотим выразить огромную благодарность за профессионализм Соколовой Ирине, было много волнений и переживаний, но Ирина грамотно и чётко провела сделку. Специалист своего дела! Спасибо вам большое.
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏. Мы рады что Вы выбрали нас, спасибо за доверие. 💛
Ольга Кемерово
Огромное спасибо риэлтору данного агентства недвижимости Юртовой Ольге. Настолько всё чётко: в сроки и профессионально сделано ей в цепочке, чтобы купить нашу квартиру! Умничка, огромное спасибо! Побольше сделок и хороших клиентов! С уважением Ольга.
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова.
Антон Низамутдинов
Ирина спасибо. Даже с ребенком помогла.
Новая Оценочная Компания
Сотрудничаем с компанией Евродом относительно недавно и уже можем сказать о работе специалистов, что они грамотные, высокоэффективные ребята! Хочется отметить Кристину Кудрявцеву, достойный профессионал своего дела! Кристина так держать, мы всегда будем рады Вам прийти на помощь! Успеха компании и процветания!
Дарья Рыжова
Выражаю благодарность агентству ЕвроДом, а в личности Кудрявцевой Кристине ! Замечательный ,отзывчивый агент , профессионализм на высоте, до вас вообще боялась идти в агентство, но вы перебороли все мои страхи. Главное быстро и качественно делаете свою работу. В дальнейшем буду обращаться именно к вам и всем советовать. Спасибо вам огромное!!!
НД
Ненси Дрю
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Кудрявцевой Кристине за добросовестное отношение к своей работе, высокий профессионализм, за внимание к каждой мелочи к любому пожеланию своего клиента. Была на связи 24/7, объясняла каждую деталь сделки. Желаю побольше завершенных сделок и удачи!! 🙂🙂
ИП
Ирина Петрова
Хочу поблагодарить агенство ЕвроДом и в частности Юртову Ольгу за сопровождение сделки по продаже нашего дома! Ольга очень грамотный специалист, всегда все расскажет, доступно объяснит, на связи практически 24/7. Сделка прошла быстро и без проблем. Большое спасибо!
Константин
Со стороны продавца в сделке выступала риелтор Юртова Ольга, сделку оформили за неделю, все вопросы решались оперативно и без нервотрепки! Спасибо большое!
24 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за добрые слова. Мы стараемся для ВАС.
Anastasia Pavlova
Здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию "ЕвроДом-недвижимость и лично Юртову Ольгу , за помощь в выборе и покупке квартиры. Оля отличный специалист, а так же очень хороший и приятный человек. Она помогла нам выбрать подходящий вариант по нашим критериям. Определились с квартирой быстро. Оля постоянно была на связи , отвечала на все интересующие вопросы . Всем ее рекомендую. Благодарю за помощь.Успехов ей в работе, и процветании компании "ЕвроДом-недвижимость"
Татьяна Белянина
Сегодня состоялась сделка по продаже моей любимой квартиры!))) Я её принципиально не уступала в цене, потому что она в центре, но наш народ почему-то думает, что если мне надо продать быстро, то я должна сбросить цену до копеек!!!! Ни фига подобного!!!! И за мою цену, мне нашла покупателя Юртова Ольга, вот реально молодец!!! Я сама не подарок, цена у меня была чуть выше рыночной, но она справилась!!!))) Спасибо большое!!!!
Борман Юрманов
Компанию посоветовали родственники, которая помогла им купить достойное жилье. Молодая семья + маленькое пополнение, самое время покупки своей недвижимости. Но опыта с таким ответственным шагом не было, поэтому нужна была помощь при выборе квартиры и подготовки к сделке. Помогла разобраться с ипотечными кредитованием, процессом приобретении жилья и другим тонкостям - Соколова Ирина, наш риелтор. Активно показывала объекты недвижимости, в желаемых районов города, что позволило нам выбрать наилучший вариант квартиры. Всегда подсказывала минусы и плюсы вариантов, и просила не торопится с выбором, чтоб потом не жалеть. Очень благодарим вашу компанию за предоставленного квалификационного риелтора. Желаем много успешных сделок, а вашими риелторам карьерного роста!
Алина Шевчук
Спасибо огромное риэлтору данного агентства Ирине. Настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек. У нас была очень сложная сделка, прям перед новым годом, но все прошло на высочайшем уровне.
9 января 2021, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Очень рады, что смогли помочь! Мы работаем для…
Екатерина Снегирёва
Спасибо огромное Авдеенко Анне Романовне, которая профессионально и в кратчайшие сроки провела мою сделку купли- продажи квартиры. Я сама проживаю в Москве, продавала квартиру на Лесной поляне. Целиком и полностью пришлось поверить риэлтору, с которым ранее не была знакома, но была наслышана о профессионализме и ответственности Анны. Она меня не подвела. Спасибо огромное за решение моего вопроса!
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Рада была помочь.
Ольга Кривенко (Лаврякова)
Хочу выразить свою благодарность Юртовой Ольге,за теплое отношение,оформила договор на предоставление услуг,все обьяснила, приехала сделала классные фото квартиры,выставила на всех сайтах по недвижимости,очень быстро нашла покупателей,грамотно оформила сделку до конечного результата,Спасибо большое прибольшое.
ОР
Олеся Рыжкова (Толапова)
Хочу поблагодарить Юртовой Ольги за её работу, ответственно подошла к свой работе, всегда держала меня в курсе наших дел. Подготовила все документы, нам осталось только их подписать).подсказывала как лудше поступить в той или иной ситуации. Большое спасибо.
22 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Мы работаем для ВАС!
Ольга Климушкина
Никогда не писала отзывы, но этот просто не могу не написать. Для меня покупка квартиры очень ответственное дело и для меня было важно найти хорошего специалиста, которому можешь довериться. Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости ЕвроДом и лично выражаю благодарность специалисту ЮРТОВОЙ ОЛЬГИ.Это профессионал своего дела.Постоянно была на связи со мной,подготовила все документы и справки,все расскажет и подскажет. Мне было очень легко и приятно сотрудничать с Вами. Спасибо Вам большое. Желаю Вам успехов в работе и адекватных клиентов!)))
Ольга
Очень понравилось работа с данным агенством. Ситуация была сложная, но специалисты офиса заверили, что все решаемо. Анна сопровождала сделку от а до я. Ставлю оценку 5. Спасибо за помощь
Екатерина Ворожищева
Хочу оставить это здесь) Судьба совершенно случайно познакомила меня с потрясающим человеком и профессионалом своего дела Юртовой Ольгой😘😘😘 человек с большой буквы! Она помогла моим родителям продать коттедж и приобрести жильё... Поддержка была колоссальная... так как родители довольно в пожилом возрасте, а это всегда стресс переезжать и менять место дислокации...я благодарна... если у вас есть что продать и вы сами в этом не сильны, то все к ней.... она супер 👏
7 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!