Тельняшка

4.4
4.4
Екатерина Стефанкина·1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Наталья Наумова·8 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Шитиков·10 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
Дана Светлая·1 отзыв
Николай Губарев·17 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😉Приходи еще советуйте друзьям
ТЧ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Artful Cat·20 отзывов
Михаил Честный·87 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите всегда рады Вас видеть .
Вячеслав Слепов·6 отзывов
Совсем не понравилось
Василий V·6 отзывов
В восторге
Был первый раз в этом заведении в районе 16:00 зашёл никого.. люто хотелось супчика, было пару супов заказал рассольник(очень люблю его) ну и что то на второе, когда попробовал суп первое что вспомнил это маму😇 ну вот реально как дома очень вкусно.. потом пришёл в обеденный перерыв и на моё удивление тоже никого🤷‍♂️ брал борщ тоже вкусный но без вау эффекта 4/5 а это очень хорошая оценка, потому как недоборщей я достаточно переел, ещё брал картошку с рулетиком внутри овощи.. такое есть везде, но это заведение отличается тем что готовят как дома с душой и чтоб фкусно было.. вот говорят дьявол кроется в деталях и взять тоже картофельное пюре в основном это посолили потолкли-ешь, тут же видно и по констенсенции и по вкусу что там и масло и молоко всё как у людей и для людей.. и к остальных блюдам такой же подход👌 а после обеда сразу приходит чувство сытости.. так же радают добродушные девушки на раздаче видно что они на своём месте и занимаются любимым делом.. вобщем я вас предупредил если вкусно и сытно покушать то сюда. Пы сы: найти место трудновато, находятся в цокольном этаже..Читать целиком
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно приходите к нам еще всегда рады нашим гостям 🥳
Евгений·4 отзыва
Егор Савицкий·9 отзывов
Андрей Балаганский·5 отзывов
Совсем не понравилось
Антон Прасолов·31 отзыв
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас снова!
VERA S·1 отзыв
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Побольше бы таких замечательных, веселых, жизнерадостных гостей..Будем рады Вас видеть снова..
Надежда Исупова·18 отзывов
29 января 2020, официальный ответ
Надежда, спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова.
Yghik Ggj·1 отзыв
ЕХ
Елена Хмелева·1 отзыв
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, заходите почаще..
Законопослушный Гражданин Кемерово·4 отзыва
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв..Ждем, Вас у нас в гостях.
Иван Ритмиков·4 отзыва