Тельняшка

Кафе
Наталья Наумова8 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Шитиков10 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
Дана Светлая1 отзыв
Николай Губарев16 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😉Приходи еще советуйте друзьям
ТЧ
Татьяна Чикарина1 отзыв
СП
Светлана Панина1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Михаил Честный83 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите всегда рады Вас видеть .
Вячеслав Слепов5 отзывов
Василий V6 отзывов
Был первый раз в этом заведении в районе 16:00 зашёл никого.. люто хотелось супчика, было пару супов заказал рассольник(очень люблю его) ну и что то на второе, когда попробовал суп первое что вспомнил это маму😇 ну вот реально как дома очень вкусно.. потом пришёл в обеденный перерыв и на моё удивление тоже никого🤷‍♂️ брал борщ тоже вкусный но без вау эффекта 4/5 а это очень хорошая оценка, потому как недоборщей я достаточно переел, ещё брал картошку с рулетиком внутри овощи.. такое есть везде, но это заведение отличается тем что готовят как дома с душой и чтоб фкусно было.. вот говорят дьявол кроется в деталях и взять тоже картофельное пюре в основном это посолили потолкли-ешь, тут же видно и по констенсенции и по вкусу что там и масло и молоко всё как у людей и для людей.. и к остальных блюдам такой же подход👌 а после обеда сразу приходит чувство сытости.. так же радают добродушные девушки на раздаче видно что они на своём месте и занимаются любимым делом.. вобщем я вас предупредил если вкусно и сытно покушать то сюда. Пы сы: найти место трудновато, находятся в цокольном этаже..
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно приходите к нам еще всегда рады нашим гостям 🥳
Евгений3 отзыва
Егор Савицкий9 отзывов
Андрей Балаганский5 отзывов
Антон Прасолов32 отзыва
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас снова!
VERA S1 отзыв
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Побольше бы таких замечательных, веселых, жизнерадостных гостей..Будем рады Вас видеть снова..
Надежда Исупова18 отзывов
29 января 2020, официальный ответ
Надежда, спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова.
Yghik Ggj1 отзыв
ЕХ
Елена Хмелева1 отзыв
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, заходите почаще..
Законопослушный Гражданин Кемерово4 отзыва
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв..Ждем, Вас у нас в гостях.
Иван Ритмиков4 отзыва