Мечта
Образцовый детский хореографический коллектив театр-танца
ЛС
Лилия Столярова
Отличный коллектив! Дочь в «Мечте» уже 4 года. Очень довольны! Занятия дают отличную физическую подготовку, дети постоянно развиваются и участвуют в конкурсах. Ездили в Москву, Питер, Казань, Новосибирск — всегда возвращались с наградами. Спасибо педагогам за их труд! Каждый номер-это просто шедевр!И для каждого номера придумывабт и создают костюм) А отчетные концерты какие, я когда первый раз на него попала, была в восторге! Дочь ходит на тренировки с большой радостью, никогда не пропускает. Атмосфера замечательная. Могу с уверенностью посоветовать этот коллектив!
ТК
Татьяна Колосова
Наша дочь занимается в образцовом детском коллективе Кузбасса т-т "Мечта" с дошкольного возраста, очень нравится подход педагогов к воспитанию и подготовке, детям особенно нравятся выезды на большие конкурсы в г. Москва, г. Санкт-Петербург, г. Новосибирск и др. Участие в разных мероприятиях города. Огромная благодарность руководителям и педагогам театра танца "Мечта"❤️❤️❤️ 12.10.2025 г коллектив участвовал в спектакле с наибольшим количеством участников в России и внесены в книгу рекордов России, очень приятно! 💗
Евгений
Коллектив Мечта это действительно образцовый коллектив! Педагоги настоящие профессионалы своего дела! Огромное внимание к детям с точки зрения физического и духовного развития! Индивидуальный подход к каждому ребенку! Если кто то думает чем занять вашего ребенка тогда вам точно в Мечту!!!!
МЧ
Марина Чупина
Сын много лет ходил, теперь и дочь продолжила семейную традицию, потому что педагоги от Бога! Там не просто коллектив, там семья! Потрясающие концерты, просто до слез. Поездка в Москву на фестиваль - 🔥, уже ждем поездку в Кремль. От души рекомендую! Мечта лучшая!!!
РЯ
Регина Яковлева
Лучший коллектив, самые прекрасные преподаватели, к каждому ребенку найдут подход👍🏿 . Дочка ходит с большим удовольствием на занятия ❤️
ЭШ
Э Ш
В данный коллектив ходим уже больше 4-х лет, прекрасные педагоги, внимательны к каждому ребенку. Всегда есть обратная связь с родителями. В просьбе порекомендовать коллектив, не задумываясь ни на секунду отвечаю - «Мечта»!
Кристина Колесникова
Замечательный коллектив, ребёнок занимается 6ой год, ходит на занятия с удовольствием. Педагоги настоящие профессионалы, которым не страшно доверить ребёнка. В коллективе есть свои традиции, что очень ценно!
ОМ
Ольга Маслак
Занимаемся в данном коллективе уже третий год с 4х лет. Дочери 7 лет, а она уже достойно стоит у станка)))) Профессионалы педагоги вкладывают в детей не только силу и время, но и душу и сердце)
Хитрый Лис
Коллектив - мечта!! Тот случай,когда имеется возможность сбываться мечтам,достигаться целям и решатся любым задачам! Педагоги делают все,чтобы у детей было желание возвращаться туда снова и снова,а также с неумолимым азартом бежать на занятия и возвращаться оттуда с желанием покорить любую вершину!
ВУ
Вера Ужинскас
Самый лучший коллектив Мечта,педагоги супер ,мы уже занимаемся 8 лет наш второй дом,❤️❤️❤️
Ирина Килина
Это самый лучший танцевальный коллектив нашего города! С детьми занимаются профессионалы своего дела, которые учат своих воспитанников не только основам хореографии и танцевального мастерства, но и сплачивают детей в коллектив, прививая ценность дружбы, сплоченности и ответственности!
НЦ
Наталья Цветкова
Моя дочь ровно год занимается в коллективе театр-танца "Мечта",и она в восторге от занятий, от атмосферы в коллективе.Ребенку нравится, а мне как родителю очень приятно что моя дочь уже делает успехи,как проявляет стремление научиться танцевать профессионально.Хочу выразить огромную благодарность нашим руководителям Ирине Владимировне,Галине Леонидовне,Карине Михайловне за их профессионализм.Вы вкладываете свою душу в каждого ребенка❤️❤️❤️Ни один ребенок не остаётся без внимания и поддержки.Спасибо Вам огромное за всё что Вы делаете для наших детей.
Наталья Коноплева
Замечательный колектив, педагоги отличные! Внимательное отношение к детям. Дети счастливы, родители довольны результатами, как физической формой детей и их победами в многочисленных конкурсах!!!!
Юлия Соченюк
Занимаемся в коллективе второй год под руководством Легенза Ирины Владимировны. За это время вижу отличный прогресс, как в физическом развитии, так и в плане дисциплинированности, ответственности. Педагоги и руководители без преувеличения самые лучшие! Требовательные, внимательные, в то же время очень добрые и чуткие, находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Для нас большая радость и гордость быть частью огромной семьи Образцового детского коллектива, театра танца Мечта 🙂 Если вы нацелены на результат и готовы работать в унисон с преподавателями, то Мечта - идеальный путь для вашего ребенка 👍
НЕ
Наталья Елкова
Мечта- оправдывает своё название. Самые лучшие ответственные, талантливые педагоги. Ребёнок занимается уже 8 лет. Отчётные концерты всегда и на высшем уровне. Если ребёнок хочет заниматься танцами- МЕЧТА-правильный выбор!!!
Ольга Томилина
В "Мечту" чуть более 40 лет назад ходила танцевать моя мама, через 20 лет там танцевала и я, а сейчас в этом чудесном коллективе танцует моя дочь. Выпускники приводят сюда своих деток, потому что уверены в мастерстве педагогов, качестве и высоком уровне обучения. Спасибо за прекрасные воспоминания, за привитую любовь к танцевальному искусству, за воспитание человеческих качеств и дружбу на всю жизнь ❤
Ольга Швыдко
Прекрасный коллектив, восхитительные педагоги, счастливые дети!!! "Мечта" в моем сердце навсегда!
СГ
Светлана Головина
"Мечта" - один из лучших коллективов, где самые трудолюбивые и талантливые руководители, вкладывающие всю душу в свою работу! Мой ребенок занимается там с удовольствием!
Galina Titova
Моя дочь уже более 10 лет занимается в образцовом детском хореографическом коллективе театре танца "Мечта". Я очень довольна тем, как развивается моя дочь, какие отношения складываются у нее и других детей в коллективе. "Мечта" - как вторая семья для них! Вместе они отмечают дни рождения, праздники, готовят интересные постановки, дают открытые уроки. Коллектив постоянно принимает участие в конкурсах, выступает на праздниках, при открытии новых объектов областного центра. 12 октября в Москве состоялась премьера этнографического мюзикла «Ожерелье России. Герои нашего времени», в которой приняли участие 795 юных артистов из 32 регионов страны. Этот масштабный спектакль был признан рекордсменом по численности участников и занесён в Национальную Книгу рекордов — это яркое подтверждение таланта и мастерства наших детей, а также высокого уровня организации. Было действительно трудно, подготовка требовала огромных усилий, но дети справились! Театр-танца «Мечта» и все организаторы были в полном восторге от результата и от атмосферы этого важного события. Мы гордимся нашими юными талантами и благодарим всех, кто делал этот праздник возможным! Спасибо нашим преподавателям Ивановой Галине Леонидовне и Легенза Ирине Владимировне за огромнейший вклад в каждого из наших детей!
Инна Владимировна
Хочу от всей души поблагодарить театр танца «Мечта» за счастливые годы моей дочери! Она ходит сюда уже 10 лет, мы и представить не могли к каким вершинам ее приведут. В этом году наша «Мечта» попала в Книгу рекордов России! Это невероятное достижение — и это огромная заслуга наших бессменных руководителей и хореографов, Ирины Владимировны и Галины Леонидовны. Их профессионализм, творческое видение и безграничная вера в детей способны творить настоящие чудеса. Под их руководством наша группа стала лучшей в городе, прошла серьезный конкурсный отбор и получила приглашение в Москву. Но для меня, как для мамы, важно не только это. Важно, что все эти годы «Мечта» была для дочки вторым домом, где ее учили не только танцевать, но и дружить, трудиться и не бояться больших целей. Спасибо за атмосферу, в которой рождаются рекорды и растут счастливые дети! Всем родителям рекомендую от всего сердца.
Ксения Крамаренко
Замечательный коллектив! Ребенок занимается в Мечте третий год, ранее посещал другой коллектив, и есть с чем сравнить. Преподаватели профессионалы своего дела не только в танце. Найдут подход к любому ребенку, поднимут самооценку, настроят на "боевой" дух, при необходимости пожелтеют и обогреют своей любовью ❤️. Так же преподаватели всегда в контакте с родителями 24/7. С Мечтой уже побывали на разных сценах , для ребенка такие события отложиться в память на всю жизнь . Победы в конкурсах заряжают детей силами, и мотивируют на новые творческие успехи . Огромная благодарность всему педагогическому составу, что не побоялись в 2025 году вывезти 74 ребенка в Москву, чтобы они стали частью истории и попали в Книгу рекордов России. Ваш труд для наших детей бесценнен! 💐
Нина Шефер
Профессиональный коллектив с лучшими педагогами! Спасибо за все ! Ходим более 5 лет уже и «Мечта» навсегда в сердце !
KS
Katya Shurygina
Замечательный коллектив, лучшие педагоги(наша вторая семья) !!! Дети занимаются уже 8 лет. Участвуют в конкурсах, ездят в поездки, проводят праздники для детей. В ДК большие просторные классы, свой концертный зал, очень удобно.
AN
Anastasia Nikitenko
«Мечта» -настоящая Мечта для нас. Самый лучший коллектив, второй дом. 9 лет жизни в этом коллективе дарит только радость. Постоянно развиваются и мноооого выступают не только по области но и по России. 💖
КС
Ксения С
Дети являются участниками коллектива и можем с уверенностью сказать, что это настоящий образец дисциплины, возможностей и чемпионства! Не коллектив, а Мечта!
Екатерина Власова
Это самый лучший коллектив в нашем городе! Высококвалифицированные, внимательные и заботливые Преподаватели, очень дружные и талантливые дети. В коллективе постоянное развитие, поездки на конкурсы и концерты как по городу, так и по России."Мечта" это второй дом для наших детей.
мв
маша власова
Очень хороший колектив!
Коллектив супер, занимаюсь уже 10 лет. Отличные преподаватели, знающие свое дело. Каждый год выезжаем в другие города России на конкурсы и выступления. Очень нравится заниматься🔥🥳
ЛУ
Леруся Устиненко
самый лучший и любимый коллектив!!! ❤️❤️
Анастасия Колмогорова
самый лучший коллектив, мечта в сердечке❤️
ВЕ
Варя Еськина
самое лучшее место,мой второй дом🩷
Катарина Легенза
Лучший коллектив в моей жизни!! Он остался в моей жизни навсегда!!! Второй дом-семья🫶🏻 Отходила 11 лет, выпустилась. Всем советую приводить сюда своих малышей и не уходить идти до конца. Уникальный коллектив!!!