VapeMania
Магазин по продаже электронных сигарет
3.1
3.1
Елена Титова
Получила неверную консультацию по товару, из за чего пришлось покупать то, что вообще никак не подходит. Оплата только наличкой или переводом. Покупка была 08.02 на 1800, перевод на имя Дарьи Сергеевны.
Н
Никита
Купил одноразку и жидкость, цены приемлемы, выбором остался доволен, приду еще.
Наталья Иванова
Не первый раз здесь покупаю одноразки, девушки всегда помогут с выбором если не знаешь что хочешь взять в очередной раз. Радует выбор и привоз нового ассортимента, теперь хожу только к ним.
Roman R
Судя по всему отзывы правдивые,тут вообще никого нет,20 минут простоял и ушёл, норм работаете.
ЮМ
Юлия Милашка
Приветливые девушки-консультанты! Всегда помогут с выбором. Хороший ассортимент товара
Алёна П.
Хороший островок👍 Радует большой выбор и приятные консультанты, которые всегда помогут с выбором🤗🌹
Дс
Дикая саламандра Из Гамбии
Где постоянно пропадает продавец??🤬🤬🤬 Прихожу второй за сегодня, сначала пришел в 10:15 продавца все еще не было, хотя написано что с 10:00 Второй раз в 15:05, но теперь уже перерыв у них..
Никогда нет на месте никого, самая похая точка города Кемерово.
ОХ
Ольга Х.
Вы если работаете до 20:00, то так и заявляйте. Повесьте график на прилавок. Приходишь в 20:00 - никого нет. И не ясно, насовсем ушли или еще вернуться. Два раза за зря прождали по 20 минут.
Екатерина Евтропова
По рекомендации подруги пришла в этот островок за одноразкой. Продавец помогла определиться с выбором, итог обрадовал, оказалась очень вкусной и не крепкой, все как я хотела. Спасибо, приду еще за покупкой.
Антон Никитин
Хорошие девушки-консультанты, всегда помогут с выбором, сориентируют по ценам, вкусам. Себе всегда у них беру жижу, для своей девушки одноразки, остаёмся довольными после покупки. Рекомендую.
SL
Svetlana Lodnya
Хороший выбор, низкие цены, отзывчивые и приятные девушки-консультанты. Все было бы отлично, только если бы девушки чаще были бы на рабочем месте. Почти каждый раз приходится ждать консультанта или звонить ей (если оставляют номер телефона на стойке 😆)
ВТ
Вячеслав Таршилов
Продавцов постоянно нет на месте
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Вячеслав . Спасибо за отзыв! Просим вас указать точную дату и время вашего посещения…
Елена Чудинова
Я у вас часто беру одноразовые электронные сигареты, очень нравится ваш ассортимент и индивидуальный подход к каждому покупателю, самое главное: девочки запоминают вкусы и предпочтения каждого и уже знают что советовать и к каким именно новинкам нужно присмотреться. Спасибо вам🩶🫶🏻
Юлия Верега
Отличный магазин, каждый раз иду только сюда, цены приемлемы, сотрудники очень вежливы и тактичны, всегда найдут подход Это первый табачный магазин , в котором у меня спросили какое у меня устройство и проконсультировали какая жидкость будет хорошо парить именно на моем устройстве ! Жидкость можно понюхать перед покупкой и подобрать подходящую для себя, это огромный плюс ➕ Буду продолжать закупаться только у вас❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за отзыв , мы очень ценим наших покупателей, будем рады видеть вас вн…
Лиза Мехова
Большой выбор, хорошее качество , и отличное отношение к покупателям, советую👌🏻😌
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Мы очень благодарны за отзыв на наш магазин, будем рады вас видеть вновь.🤎 С уважением, VapeMania🤍
Алексей Воронов
Отличное место, часто приобретаю у вас жидкость и картриджи , очень нравится «AngryVape» со вкусом арбузной жвачки , девочки очень общительные и весёлые . Спасибо за помощь в выборе товара 👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , Алексей. Благодарим вас за обратную связь, мы очень ценим наших покупателей, будем ра…
Варвара Лобанова
Приобрела сегодня у вас жидкость "Истерика&Грех" со вкусом дикой вишни и яблока ,и испарик, я в восторге ! Спасибо за консультацию Мне все очень понравилось, заеду к вам ещё и не раз🔥🥳
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара . Благодарим вас за тёплый отзыв, приходите к нам чаще, будем рады видеть вас…
Алина Кэнэцуй
Пришла сегодня в ваш магазин , с радостью обслужили меня , хоть и работают с 10:00 но пошли на встречу и в 9:45 я уже приобрела товар) Очень советую всем попробовать одноразку SoloBar 9000тяг , и цена приятная и качество 😍 спасибо вам, теперь я ваш постоянный покупатель)
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим вас за тёплый отзыв, мы очень ценим наших постоянных покупателей и б…
Дарья Андренкова
Хорошая,добрая,приятная и отзывчивая консультант,всегда подскажет и поможет с выбором,побольше бы таких продавцов в нашей стране!!!)) Сегодня была))
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за отзыв , будем становиться только лучше благодаря вам.🤎 С уважением, VapeMania.🤍
OS
Olga Strokina
Здравствуйте 🙃Здесь всегда приятная атмосфера, крутые новинки. Очень ценю качество обслуживания и профессионализм продавцов. Всегда советует что нибудь интересное. Цены приемлемые☺️
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga . Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь.🤎 С уважением, VapeMa…
Виктория Шестакова
Очень часто посещаю данный магазин, очень хорошие девочки, общительные и всегда посоветует хороший товар. Если вдруг что-то не так без проблем сделают возврат, всегда качественно и добросовестно относятся к своей работе.
Здравствуйте, Виктория . Спасибо за отзыв , будем рады вас видеть вновь 🤍
Виктория Казанцева
Часто посещаю этот магазин и всем довольна. Продавец всегда вежливый и поможет с выбором
Здравствуйте, Виктория . Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть вновь🤍
Виктория
Руководству может уже стоит заменить ПРОДАВЩИЦ? Если случится чудо и ПРОДАВЩИЦА окажется на рабочем месте - это сразу концентрация недовольства и хамства, как будто домой к ней приходишь, в долг попросить, а не за свои же деньги купить товар! Обратите уже внимание на хамское поведение и отвратительное обслуживание своих мадам. Причём оно настолько хамское, что они даже тут умудряются с ошибками хамить... (Но если на жалобы отвечает администрация, то соболезную, тогда вопросы отпадают, всё ок))
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения . Мы не допускаем ошибки в ответах на наши отзывы а лишь цитируем людей, котор…
Ilya Ilya
Был сегодня у вас впервые, очень понравилось большое разнообразие товара, большой ассортимент и знания продавца,попал прям на момент поставки товара 😃буду теперь ходить только к вам, цены-подарок, спасибо вам. Решил оставить хороший отзыв, потому что понимаю что хорошее мало кто напишет. Купил у вас сегодня жижу пиксель клубничная конфета по совету девушки продавца, я в восторге, спасибо!!!!
Здравствуйте, Ilya. Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть вновь 🤍
Михаил Глухов
Самый отвратный магазин жидкостей и под систем, продавщица неадекватная, вскрывают жидкости перед продажей (срок годности в таком случае начинает действовать с момента вскрытия). Купил жидкость «а че нет стронг» по факту обычная 20 мг жидкость. Вернули деньги за «качественную жидкость» спустя 1 час длительной беседы и попущение неадекватной сотрудницы данной помойки. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ДАННОМ МЕСТЕ (прикрепил фото неадекватной сотрудницы, которая видимо сквозь музыку в наушниках слышит посетителя)
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил . Мы подняли вопрос , который вы описали выше , и разобрались в данной ситуации…
Сергей Сергей
А где ваши продавцы ? Время 10:15 никого нет и номера телефона в 2гис нету
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей . В это время наш продавец отошла на перерыв, мы приносим свои извинения за пред…
Екатерина .
Очень приятные продавцы, очень организованные, вежливые, все расскажут, подскажут и посоветуют, просто прелесть🤭
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина . Очень рады иметь среди покупателей такого приятного человека. Спасибо за от…
Таня Гагарина
Отличный магазинчик, продавцы вежливые и клиентоориентированные, всегда подскажут. Самые низкие цены в городе. Буду приходить еще.
Добрый день , Татьяна. Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова 🤎
Анжелика Капелюш
Отличный остров,большой ассортимент,профессиональные продавцы,всегда помогут с выбором!Рекомендую.
Добрый день, Анжелика . Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова.🤍
Даша Голосова (Турова)
Большой выбор, опытные консультанты 😉 Приходите, помогут и подскажут учтут ваши пожелания , товар оригинал👏 Советую!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за ваш отзыв в 2GIS, будем рады вас видеть снова. С уважением , VapeMania🤍
РО
Роман Осипов
Большой и разнообразный выбор товара! Продавцы молодцы
Ксения Норко
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за отзыв в 2GIS, будем рады вас видеть снова. С уважением, ваша VapeMania🤍
Natalya Natalya
“Отличный ассортимент, продавцы встречают с улыбкой, и провожают тоже 👍🏻 Цены - просто сказка Приходите, не пожалеете🙈»
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова 🤎
Денис Сергеевич
Продавца всегда нет на места. Постоянно лежит табличка перерыв 15 минут.
DG
Dmitriy Gvozdev
Продовца нет на месте постояно
Ваня Рябовалов
Отвратительный магазин, не тратьте свое время, все равно продавца не будет, идите лучше сразу в Рио, там ребята любезные и ВСЕГДА на месте
Дмитрий Калачиков
Уже не раз такое что продовца нет , сегодня закрылись в 8 вместо 9 вечера ) по магазину даже не понять что он закрылся
Рустам Ибрагимов
Продавец постоянно жрёт на втором этаже , ждешь минут по 40 , звонишь , каждый раз говорит , что подойдет через 10 минут. Постоянно у нее обед , без разницы , хоть в 11:00 , хоть в 15:00 , хоть в 17:00 Ни разу не видел её на рабочем месте , чтоб просто пришел и купил что нужно. Найдите продавца покоммуникабельнее , чтобы не было таких проблем , ну либо ту , которая не будет постоянно кушать 🍔 Один раз позвонил в 15:20 , сказала , что подойдет через 10 мин , поднялся на второй этаж , жрет шаурму , залипает в телефон )) Никуда не торопясь. Кстати , расположение ларька в 2ГИС неправильное. На этом месте находится хороший островок , с адекватным продавцом. Тот ларёк про который данный отзыв находится около банкоматов , кари и т.д. Думаю это как то хозяин вымутил , чтобы конкуренцию сдвинуть )
Дмитрий Маслов
Неадекватный продавец , 9.05 в 11:30 висит табличка перерыв 15 минут, прошло 40, позвонил, продавец сказал что подойдет через 10 минут, рекомендую вам закрыться с таким сервисом!
Владимир Миронов
Большой выбор и понимающие продавцы)))
Светлана Александрова
Хороший отдел. Всегда большой ассортимент. Приобретаем в этом отделе электронные сигареты и жидкости для многоразовых устройств, всегда все без претензий. Продавцы знают свой товар, хорошо ориентируются. Могут проконсультировать грамотно по любому вопросу. 👍👍👍
KK
Kristina Klimenko
По советам знакомых решила бросить курить сигареты и перейти на под Пришла сегодня к вам , шустрая девочка -продавец все подсказала рассказала Долго выбирали с ней что мне нужно, но выбрали и я осталась ооооочень довольна) Хороших клиентов вам и товарооборота🎉
Наталья Спиридонова
Очень нравится к вам приходить. Ассортимент большой, цены низкие. Продавцы всегда в хорошем настроении и с улыбкой встретят. Всё по продукции расскажут и покажут. Всегда ориентируюсь на их вкус, и не разу не прогадали! Девочки красавицы и умницы. Хороших вам продаж.
Анастасия Носенко
Сервис на уровне, сразу видно что обе девушки хорошо разбираются в товаре которым торгуют, и любят свое дело! Большие молодцы! Беру у вас электронные сигареты. Всегда оригинал, всегда все работает! Отдельно какого-то продавца поблагодарить не могу, потому что каждый раз ваши девчонки чередуются, то одна , то вторая И обе очень классные! Руководство знаете кого берёте 😉 Прочитала ниже негативные комментарии и закрыла рот рукой, ни разу не сталкивалась с данными ситуациями, видимо не совершеннолетние бесятся😃😃😄
Маша Бурба
Отличное место, всё качественно. Продавщица - шикарная девушка.
ИД
Инна Дзюба
Отвратительный скрвис, просто ужас. Прождали около часа вашего продавца. И тут явмлась она. С подружками... Это нормально? Очередь собралась из 5 человек. Из них выстояли только я и мужчина. Троих вы просто тупо потеряли из-за вашего продавца...
ДХ
Дмитрий Харланов
Будний день, время 11.20. Подошёл купить жижу, на точке стояли 2 продавца, которые не обращали внимания на клиентов в течении 10 минут. На просьбу показать товар, ответили что «Вообще-то у них учёт!». Какая мне разница, учёт у вас или нет? Зачем вы высказываете мне вообще довольство? Либо производите его до открытия, либо после закрытия, как это происходит в нормальных магазинах.
One Rin
Девушки-продавцы просто золото! Все подскажут и расскажут. Всегда богатый ассортимент и низкие цены. Беру и обычную жижку и одноразки. Всегда в отличном настроении, и всегда на месте, вежливо общаются. Если затруднён с выбором, тебе помогут определиться. Перед покупкой товар всегда можно осмотреть и "пощупать". Мы с мужем постоянные клиенты. И всегда радуемся как дети, когда видим знакомые лица девушек. Они для нас уже как родные. Развития вам! ✨
Евгения Романова
Понятия не имею что за негативные люди ниже, видимо жизнью обиженые и никакой радости кроме сигарет у людей нет 😅👍🏻 Продавцы просто замечательные, две добрые девушки, очень активные , приветливые, симпатичные и безумно вежливые. С их подходом к работе, я спешу поздравить начальство - у вас замечательные сотрудники! Огромная просьба к вам, оставляйте молодых девочек , они 100% раскачают ваш магазин своей энергетикой До этого работала светленькая женщина в возрасте, никогда ничего не объяснит, не расскажет и приходилось вытягивать по одному слову , грубо говоря, неподвижная амёба 🦠, никаких эмоций . Так что ваши девчонки сейчас, огонь 🔥 Мы с мужем ваши постоянники!!! Люди добрые , не слушайте этих обманщиков ниже, они приходят выплеснуть свой негатив , сами знаете , в мире адекватных людей стало очень мало! Ребята,девчата, хороших вам продаж , продолжайте в том же духе , приятно с вами иметь дело!😉