OLen dressing
Ателье
Оксана К.
Обращалась в это ателье уже несколько раз - подшивать длинные вещи, что-то в ремонт. И теперь - только сюда! Есть, с чем сравнить, и это лучшее ателье из тех, что я видела в жизни. Радуют и цены, и качество, и сроки. Елена очень приятный, ответственный, доброжелательный человек, и у неё золотые руки, настоящая кудесница!
6 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Ангелина Низоленко
Хорошее ателье, быстро и качественно выполняют работу. Отдавала на подшив рюкзак, который был вдоль и поперёк порван. Забрала его на следующий день в состоянии нового.
17 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Людмила Савенко
Приятная женщина. Подшила идеально трикотажную юбку.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Всегда вам рады 🌸
Alex Ashlapov
Хорошо делают обращаюсь не в первый раз
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Катерина Великанова
Порвала норковую шубу подмышкой,вшили мех в обе сразу ,под цвет и качественно,цена ровно в половину дешевле чем в других ателье,принесла так как рядом,в центре за это 3 тыс запросили,швея вежливая,сделала все быстро,спасибо.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🙏🏼
Анна Ветрова
Очень удобное месторасположение) обращались в ателье ни раз, качество работы отличное. Подшивала брюки, вышивала замок на куртку. Спасибо за ваш труд. Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
МУ
Михаил Ушаков
Быстро и качественно!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Мамина радость
Самое лучшее ателье в нашем городе👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Мамина радость, добрый день! Спасибо большое 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ИП
Ирина Павлецова (Лелькова)
Заказывала в данном ателье комплект постельного белья и покрывало, село по размерам идеально, качество швов отличное, я очень довольна.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое 🙏👌 Обращайтесь.
Александра Бирюкова
Приносила форму на ушив, сделали очень хорошо, три дня и готово.
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
Ксения Веселова
Я очень довольна работой ателье! Они справились с моей поврежденной юбкой и сделали ее как новую. Результат просто впечатляющий!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤝
Михаил Стасов
Отдавал детскую куртку зашить разошедшийся шов. Зашили аккуратно, оповестили по готовности. Клиентоориентированность на высоте, все бы так делали)
5 марта 2024, официальный ответ
Михаил. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Руслан Кемерово
Подшивал брюки когда не сходились после пекарни
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова ❤
Мелисса Блант
Отдала юбку на подшив,идеально все сделали. Помимо того,что мастер задержалась , чтобы принять мой заказ, она вежливо и профессионально общалась со мной. Юбка была готова уже на следующий день. Всем рекомендую 👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Мелисса. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Евгений Максимов
Лучшее ателье 👍Отдавал на подгонку вещи. Мастер с золотыми руками, профессионал своего дела, подшили все очень качественно, и от души. Благодарю за отличную работу. Всех благ!😊
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Валерия Рогова
Очень классный мастер, советую всем будущим клиентам, независимо от бюджета и сложности работы!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
Анна Шлынкова
Отличное ателье! Обращалась несколько раз, с разными запросами . Делают быстро, качественно и недорого!! Спасибо большое!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Mariia Putina
Сшили дочке ко дню рождения прелестное платье, все соответствует нашим пожеланиям😊
17 апреля 2023, официальный ответ
Mariia, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Злата Туманова
Отличное ателье, лояльные цены, часто приношу подшить вещи. Работу всегда выполняют быстро👍
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Lanakss Kll
Не работают. Двери закрытв, никто не открыл
23 марта 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения.У портной ухудшилось самочувствие,а замены не нашлось(
Тамара Грачёва
Отличное ателье! Часто обращаюсь сама, да и всем родственникам советую)) Последний раз сдавала на ремонт кожаную куртку с большой дыркой на спине. Мне ее так сделали, что она теперь смотрится как новенькая😍 Поэтому могу с уверенностью сказать, что в OLen dressing работают мастера, которые любят свою работу и ответственно к ней подходят .
1 августа 2022, официальный ответ
Тамара, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Эльвира Василенко
Обращалась сюда, чтобы сшить вечернее платье. Осталась очень довольна работой сотрудников и самим платьем! Сшито очень качественно и красиво! Прям как я себе и представляла. Все мои пожелания учтены. Теперь буду обращаться только к вам!
28 июля 2022, официальный ответ
Эльвира, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Тамара Копылова
Прекрасное ателье, отзывчивый и добрый персонал, готовый всегда помочь не только советом, но и делом! Спасибо вам за ваш труд!
16 июня 2022, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.
Лариса Захарова
Не однократно обращалась в Ателье! Что то подшить, ушить, шили дочке брюки в школу, работа на высоте, всегда подскажут как лучше, я в восторге , спасибо Вам! Не мало важно, оперативно!
25 мая 2022, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😉
Аня Войтик
Меняла замок на куртке! Все сделали отлично! Утром отнесла, вечером уже было готово! Бонусом сделали кнопку на куртке, очень приятно! Спасибо большое!))
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и тёплые слова. Ждём Вас снова)!
Царевна Несмеяна
Пришла подшить детские брюки 26.08.2020 в 17:30. Швея назвала сумму 300р, я спросила почему так дорого, она сказала, что до меня сумма была 250, но хозяйка сказала ей про высокую аренду и велела сделать цену 300р. Я еще раз переспросила цену, швея ответила НУ ДАВАЙТЕ 250р, и сказала забирать подшитые брюки через сутки, т.е. 27.08.2020 примерно в 18:00. 27.08.2020 я прийти не смогла. Прихожу 28.08.2020 в 14:30, на вопрос МОЖНО ЛИ ЗАБРАТЬ ПОДШИТЫЕ БРЮКИ, мне ответила швея, что брюки еще не готовы. У меня пропала речь от услышанного. Т.е. мой заказ, который должен был быть готов еще аж 27.08.2020 просто не готов. Я забрала свой заказ и ушла в ателье в соседнем доме, в котором мне назвали цену сразу с порога 200р. p.s.: Ателье на Ленинградском 45 Б, Вы просто потеряли потенциального клиента!!!!