Автохирург
Автосервис
Victor Kruppa
В восторге
Решил проблему троения двигателя! И по мелочи. Всё быстро и качествено.
ДЧ
Денис Чернышев
Хороший автосервис, советую
Александр Coffee lover
В восторге
Однозначно советую! Здесь работают парни, действительно знающие свое дело! Привозил им автомобиль в безнадежном состоянии по ДВС от другого горе-мастера. Справились в короткие сроки и качественно!👏
Данил Сафронов
Совсем не понравилось
Звоню уже который раз, всё некогда
Светик Васильева
В восторге
На данный сервис случайно наткнулась в 2гис и ни разу не пожалела. Уже не раз обращалась с поломками автомобиля Шкода, от слетевшего тросика в стеклоподъемнике до поломки генератора. Все починили. Быстро, качественно и по адекватным ценам. Спасибо вам за работу! Обслуживать машину теперь только к вам.
Никита Власов
В восторге
Всем привет, обратился к ребятам с проблемой пошли на встречу сделали авто за день, грамотные специалисты, нашли проблему-устранили, большое спасибо буду обращаться и советовать их)
Александр Кузин
В восторге
Станция на высшем уровне,разберутся с любой проблемой,все быстро и качественно.
Влад Глеков
В восторге
Ребята знают толк в своей работе , специалисты высшего уровня , решили проблему с машиной которую не фит сервис не бизон решить не могли. Рекомендую
Юрий Гинтер
В восторге
Уже 3 машину обслуживаю только тут!Парни молодцы делают на совесть!Адекватные цены.
Алексей Ильин
В восторге
Отличные специалисты, ребята знают своё дело. Цены не кусаются. Постоянно обслуживаю свои авто у них. Советую 👍
Валерий Курушин
В восторге
Знаю кучу автосервисов, но это просто лучший автосервис! Адекватные ценники, в отличие от некоторых СТО. Приехал вчера вечером на замену комплекта грм, все было на высшем уровне, спасибо Игорю)Рекомендую👍🏻
₽avel .....
В восторге
Отзывы пишу очень редко,но тут ребята реально помогли,решил написать)Моя машина заболела ,ездил на разные сто и все твердили что прогорела прокладка Гбц,сказали готовьте деньги,я в расстройстве,т.к. запчасти сейчас очень дорого стоят,а без машины не мог быть, и знакомый посоветовал Сто Игоря,я посмотрел по карте где это находится ,сразу мысль пробежала что место такое не видное,ну думаю чем черт не шутит)приезжаю я на сто,рассказываю что с машиной,Игорь открывает капот и как хирург потрогал патрубки,осмотрел все и сказал первое что надо заменить,а там мол посмотрим,ну я поехал купил запчасти,установил,и машина заработала,я очень был удивлён что человек без этих диагностик и всех наворотов сказал точную причину!теперь буду обращаться туда )
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, дай бог чтоб ваше Авто не ломалось, а если вдруг то обращайтесь 👌
Алексей Бедарев
В восторге
Заглягул в этот сервис по наводке. Нужно было заменить движок на контрактный. Первая мысль, что туда можно попасть только шорскими тропами, но это нисколько не мешает наплыву сюда клиентов, хоть и спрятан, этот, на вид заурядный корпус сервиса где то на отшибе. Первое впечатление, парни не стремились запрыгнуть на пьедестал превосходства над клиетом, как это делают в "Корона" (А толку никакого) . Выслушали внимательно и пообещали заменить движок в течении одного рабочего дня по цене невообразимо по моим понятиям - ниже! ) Короче, катаюсь и наслаждаюсь. Очень рекомендую этот сервис и желаю этим парням здоровья и процветания! )
ВО
Вячеслав Одинцев
В восторге
Обратился впервые с просьбой по ремонту двигателя Chery Tiggo t11 - пропала компрессия в 3-м цилиндре и появился "дикий" масложор после предыдущего ремонта у "мастеров". И не пожалел! Огромная благодарность мастеру Игорю! Двигатель не узнать! На высоте всё - срок выполнения, качество и стоимость. Однозначно рекомендую своим знакомым данный автосервис!
23 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Ни гвоздя ни железа вам! С наступающим НГ!
Алексей Человекизкемерово
В восторге
Ремонт был хоть и мелкий, но нашли время починить машину) сделали быстро, в догонку дали советов и не дорого. Хороший автосервис, в дальнейшем буду обращаться к ним!
Мариночка Танакова
В восторге
Рекомендую, я очень долго искала станцию где будут делать мою машину качественно и быстро, и самое главное не обманывают, запчасти не нужно ездить и искать по всему городу, сами подбирают и заказывают, приемлемые цены.
23 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и хороший отзыв! Лёгкого вам пути и ровных дорог!
СТ
Сергей Тяпкин
В восторге
Быстро и качественно настроили карбюратор, вылезла проблема с мотором, сразу предложили решить! Рекомендую!
Sofia Evgen’evna
В восторге
Не первый раз ремонтируюсь в данном СТО, приемлемые цены,ребята молодцы ,делают хорошо. Всем рекомендую
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие!!!
Вадим Вязников
В восторге
Обслуживают автомобиль уже полтора года, всем доволен, также удобно что можно приобрести запчасти сдесь же.
Кирилл Осинцев
Без лишних слов , все супер 😀👍
Александр Карев
В восторге
Заехал поздно вечером, в десятом часу, нужно было заменить датчик заднего хода на Форде, заехал на удачу, это был единственным работающим сервисом рядом со мной. Механик Игорь внимательно отнесся к моей проблемке, хотя места все были заняты, подобрался сверху, сняв аккумулятор, и заодно поправил его крепление. Быстро и качественно, спасибо! И ещё: часто вы увидите автосервис, где аккуратно и чисто? Здесь увидите! Хотя живу в Шалготарьяне, при необходимости, видимо, приеду ещё. Удачи вашей мастерской и мастерам! С уважением, Александр
Василий Андреев
В восторге
Обслуживаю свое авто Тоета Королла в АвтоХирург уже как 2года, всё устраивает, качество ремонта на все 5, цены не кусаются, лишнего не навяжут...советом всегда помогут РЕКОМЕНДУЮ!!!
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо. Благодарим за доверие✋
АО
Александра Осинцева
В восторге
3 года обслуживаю своё Авто в этом Автосервисе, всё устраивает, самое главное делают качественно и без обмана,ни чего лишнего всё по делу. И цены на работы адекватные.Однозначно Рекомендую!!!
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо
Лена Чупрунова
В восторге
Очень грамотные, толковые ребята работают, делают быстро и качественно. Уже не первый год обслуживает там автомобиль. Ещё ни разу не было нареканий. А главное умеренная цена. Очень рекомендую!