Магазин тканей
Ткани
1.7
1.7
Светлана Кобр
Тут работают не для клиентов,а просто так. Лишь бы держать личный салон,типа что-то делаю. Если удалось вам что-то прикупить-большое везение. Я лично никогда и не вспомню об этом заведении, хотя шью постоянно. Хватило мне одного посещения.
Надежда Че
Обзвонила около 10 магазинов по центру, включая крупные, а молния метражом была только у них нужного мне цвета. Серого ))) А ещё у них там настоящий мех и прям цельные шкурки есть. Вход в подвал, направление Ателье. фото, чтоб проще найти
ЕВ
Евгений Владимиров
В данном магазине разговаривать не умеют с покупателями от слова совсем. Сидят сплетни собирают, до покупателей дела нет. Постоянно с недовольным лицом. Не хожу туда больше и не советую.
Дарья Баковская
Даже 1 балла много. Купила в данном магазине люверсы за 34 р, что и так ооочень дорого, установила, после 2ой стирки ржавчина пошла по всему капюшону! Изделие испорчено. Низкое качество и заоблачные цены!
Оля Лаврик
Абсолютно некомпетентная пожилая продавщица. До этого была молодая, все нормально было. А эта и ТЫкает постоянно и не умеет обращаться с терминалом. Ну это ладно, спишем на возраст. Но брать в тканевый магазин человека, который не разбирается в тканях по-моему очень сомнительное решение. Если это чья то мама/бабушка/свекровь, то проведите курс моложого бойца, пусть хотя бы отличает потайной замок от обычного. Если просто сторонний продавец, то заставить учить мат часть, либо гнать такого продавца, это ведь репутация ВАШЕГО магазина!
Лива Прест
Не понравилось отношение к покупателю на "ты" . Очень резало слух. При этом как то свысока смотрели на меня. И товара нужного не нашлось. Ну он как бы есть,но как бы где-то точно был. Ну щас. А какой? Такой? Или такой? А в итоге никакого не получилось отыскать. Но он есть, обязательно приходите,но в другой раз.