Сибирский подшипник
3.4
ООО Сибирский подшипник
3.4
Иван Мендруль
Ответила женщина,грубым голосом спросила, какая организация, я сказал что физ лицо, бросила трубку, не советую.
Владимир Витер
В информации указано, что есть розничная продажа. Приехал с другого конца города- мне говорят работают только с юр.лицами оптом
Александр P
Что искал только в этом магазине нашел !
Хороший ассортимент. Выручают с дюймовыми подшипниками
Dukalisenok
Прикольно вы работаете. Приехал в 14:50 дверь заперта нет никого
Николай Носов
Нужны были срочно подшипники. Нашел только тут.
Valery Kravchenko
Спасибо менеджерам за подбор подшипника на комбайн JohnDeer! Предложили производителя Timken, производства США, цена-качество полностью устраивает!
Алиса Фёдорова
Отсутствует прайс лист, объясняют широким ассортиментом. Работают только с организациями, оплатила от ИП. Цены ниже, чем у конкурентов. Подшипники Вологодского завода, качество - хорошее, относительно Китайского ширпотреба на рынке.
никита чаканов
У нас цех ремонта электродвигателей. Предложили приехать в офис. Был удивлен огромным наличием подшипников в Кемерово. Цены адекватные.
Nataly Kolesnik
Рога и копыта! Постоянно недогружают подшипники либо пересотр. Пишешь/звонишь - ответа 0. Менеджеры - как сонные перепуганные мухи. Отвечают сутками. Пытаешься связаться с руководителем, чтобы хоть какое-то решение получить - детские отговорки «меня нет на работе» и крик в трубку. Совершенно неадекватное поведение. Работали до этого с новосибирским офисом, всё было отлично. Что сделали с компанией сейчас?! Просто ужас! Работать прекращаем! Не советую! Развалили такую компанию... браво Новым руководителям👍🏼