Жилищный кодекс
Центр риэлторских и юридических услуг
4.4
ООО Жилищный кодекс
4.4
КС
Кристина Сущевская
Хотим сказать огромное спасибо Оксане, Галине и Максиму Олеговичу за проделанную работу! Поддержка и связь на протяжении всего времени. Они за честность, за людей и за результат🔥
Карина Ромашкина
Огромное спасибо вашей команде, в лице Максима и Галины!!! Помогли продать квартиру и купить другой объект. Сделки свершились в один момент, переживать даже не пришлось) Очень понравился индивидуальный подход и профессионализм, таким людям можно доверить дело и не волноваться, они справятся! Ещё раз огромное спасибо, будем к вам обращаться и рекомендовать Вас.
AB
AKSENOV BIZ
Выражаем огромную благодарность, всей команде за проделанную работу в приобретении квартиры , высокий уровень профессионализма и умение анализировать рыночную ситуацию, за индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам. Успехов вам в дальнейшей работе.
ЛМ
Людмила Муханова
Благодарю директора агентства «Жилищный Кодекс» Галину Юрьевну Белову, которая помогла осуществить продажу моей квартиры. Квартиру продалась за 1 день, что для меня казалось не реальным, она даже не успела выставить ее на рекламу. Также отдельное спасибо Галине Юрьевне, за участие в переговорах с продавцом покупаемой мною квартиры. Сама сделка проходила под контролем и при непосредственном участии Галины Юрьевны. Спасибо за качество и быстроту в проведении сделки.
ВБ
Владислав Береанидзе
Добрый день! Нет ни капли сожаления, что я обратился именно к Вам. Хочу выразить слова благодарности сотрудникам агентства. Приятно было работать с добропорядочными и знающими людьми. СПАСИБО ЗА ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ!
Chuvashia White-snowy
Компетентные сотрудники, оперативно взяли в работу решение вопроса по ипотеке. По итогу остался доволен результатом
СБ
Сергей Беляев
Не рекомендую данную контору! Был печальный опыт с данной конторкой: Обратился я за риэлторскими услугами, а именно к Галине Юрьевной Беловой. Уровень ее профессионализма на нуле, договор переделывала три раза, паспортные данные без ошибок не может переписать. Внесли на счет ее конторы авансовый платеж за квартиру, сделка не состоялась, вернуть аванс не можем вот уже месяц, хотя в договоре написано, что через три дня она его должна вернуть! Как пришло время отдавать деньги, Г.Ю. сразу заболела на две недели, сейчас скрывается, в офисе не появляется, на звонки не отвечает. Делайте выводы!
Жк
Жилищный кодекс, центр риэлторских и юридических услуг
24 июня 2022, официальный ответ
На момент написания отзыва, денежные средства в размере 150т.р от внесенного Сергеем Владимировичем…