Щегловский пивовар
Пивоварня
4.3
4.3
Алексей Вешняков
Не очень хотел публиковать в публичном пространстве, но на сайте у вас нет почты для обратной связи. Итак! Пиво у вас вкусное, под ому не теряю надежды, что вы решите проблемы с кадрами и у вас опять наладится качество сервиса. 1. Уборка туалета. Как видно на фото, в пять часов уже сделаны отметки о регулярных уборках до конца дня. 2. Постоянно меняются мастера пиццы. Один раз выдали сырую. Обнаружил дома, но вернуться уже не мог, тк выпил пива. Сейчас у вас новый мастер, который начал катать огромные борта. В итоге пицца сил но стала по вкусу и виду отличаться от той, которую покупали год назад и рекомендовали друзьям как «самую вкусную пиццу в городе» К сожалению, на начало февраля 2025 года вы уже не держите прежний уровень качества
ДД
Ден Д
Отлично посидели, все на ввсоте, пиво самое вкусное, рекомендуем 5++++❤
Николай Колесов
Сегодня были проездом в Кемерово и заехали в Щегловский пивовар! Всё на отлично! Официант Александр отличный парень, обслужил по высшему разряду! Макар приготовил очень вкусную пиццу! Покушали очень вкусно! Всем спасибо! Обязательно приедем ещё!!!! Рекомендую👍
В.
Вождь .
Недавно покупал пиццу Жульен, приготовленную пиццером Татьяной. Впервые пробовал неополитанскую пиццу. Спасибо!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады
Инна Ким
Замечательное место!!!! Вкусно, весело, симпатичные, вежливые официантки. Рекомендую к посещению
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо Вам большое, что оценили. Будем рады вам всегда
SF
Sergey Filenko
Постоянные гости "Щегловского пивовара" на 62ом проезде. Что скажешь? Молодцы. Внимательны, профессиональны, с чувством юмора. Спасибо огромное всему коллективу, кухне, бару, но сегодня общение было с Катей - администратор - настоящая приветливая хозяйка, Региной - официант, у которой получается всё - и рассказать , и принести, и посоветовать, и Алёной - мастер по изготовлению пиццы. Хорошей, вкусной пиццы. Ни разу проблем с пиццей не было. Ещё раз всем спасибо и удачи!
Sofia
Волна отвращения к бару на 62 проезде. Два года с периодичностью пытаюсь попасть в него, поесть пиццу в самом баре, и ни единого! раза! этого сделать не получилось, потому что у них всегда либо все зарезервировано, но никогда никто в зале не сидит, либо очередь на пиццу в 2 часа из-за доставки. Какой смысл в этом баре? В пиццерии, если там нельзя вообще никогда поесть пиццы? Почему нет приоритета для тех, кто приехал на место? Отвратительный сервис.
Х1
Хендай 1182
Когда пицца будет в Новокузнецке?
Ekaterina Rerikh
Пожалуй лучшее разливное в городе. Давно уже бутылочное пиво не пила) Всем советую Дункель, очень приятный бархатный вкус, красивый цвет. Безалкогольное совсем не уступает по вкусу алгольным сортам! Лучшие!
annap.s
Спасибо вам за вкусные напитки и отличное настроение, вы крутые ребята! Желаю вам только процветания.
Kristina Sergeeva
Отличная пивоварня в Кемерово, всегда свежие напитки и закуски! Особенно нравится квас и безалкогольное.
Elvina Mukhtarullina
В ЩП очень вкусные,а главное свежие закуски🤤нереально разносторонний ассортимент.Заходишь к ним и если не хотел выпить вкусного пенного,то захотел выпить вкусного пенного🤣да еще и на зуб чего положить☺️Приятный и отзывчивый персонал!молодцы ребята👍Процветания1️⃣
Rostislav Morozov
Пиво в Щегловском Пивоваре всегда отличного качества, какие бы сорта я не пробовал. Особенно я бы хотел отметить свой любимый сорт - это Михайло Волков рисовое. Это светлое фильтрованное пиво, нежный вкус, игристое. Я полюбил это пиво с первого глотка, ничего лучше я ниеогда не пробовал. Очень рекомендую этот сорт. Ну а вообще все сорта довольно вкусные. Каждый найдет, что-то для себя. 🍻😁
evgeni42
Когда только открывался ЩЕГЛОВСКИЙ ПИВОВАР, РЕШИЛ ЗАЙТИ , ПОСМОТРЕТЬ, КУПИТЬ НОВИНКИ ПИВА, ВЫБОР МОЙ СРАЗУ ПОПАЛ НА Pilsner, И НЕ ПРОГАДАЛ! ПРОДАВЦЫ ЗДЕСЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЕ , ВЕЖЛИВЫЕ, ВСЕГДА ПОМОГУТ О ВЫБОРЕ НАПИТКОВ. ЗА НАКЛЕЙКУ НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ АВТО ДАЮТ ХОРОШИЕ БОНУСЫ, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЩЕГЛОВСКИЙ ПИВОВАР, И ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ , И АКЦИИ НЕ ПЛОХИЕ
Мария
Щегловский пивовар -лучшие! Всегда большой ассортимент как напитков, так и закуски! Аж глаза разбегаются ☺️ работники всегда приветливо встречают с улыбкой!) Цена, качество и сервис всегда на высоте!!)))
sue3
С мужем любим нефильтрованное ЩП, за его яркий и насыщенный вкус, оно плотное и нет излишней газированной и, а также солодовое послевкусие. А главное от него не пьянеешь и на утро не болит голова. Берём в г. Ленинск-Кузнецкий, б-р Химиков 9/1, девушки всегда вежливые и улыбчивые и если ты запутался в выборе такого большого ассортимента закусок, всегда помогут и подскажут. С пивом то мы всегда идём определившиеся, а вот с огромным пакетом закусок выходим, девчата так все вкусно рекламируют, что не взять просто грех😂
Nikita Schukin
Очень нравится данная пивоварня, буду честен потому что хочется чтобы компания всегда делала качественную продукцию. Любимые напитки шарм, Щегол, премиум. Был ещё щегловский лев по началу было вкусное,но потом стало сластить(возможно изменили рецептуру) перестало нравится, Михайло Волково тоже понравилось ,но частенько не бывает в Крюгер, Щегол безумно понравился,брал уже раз 5 . Живу в Белово и очень не нравится что фирменный магазин есть только в старо-Белово, его нужно срочно переносить в сам город, в Кемерово к сожалению не заходил,но планирую ,особенно хочу попробовать вашу пиццу. И на последок делайте всегда качественно и вас никто не сможет обогнать))
tank_region42
Вся наша семья обажает продукцию вашей компании, как алкогольную так и без алкогольную! Пенное всегда свежее, квас выше всяких похвал, а лимонады возвращают в детство мои вкусовые сосочки🤭Вы ответственно относитесь к своему делу, удачи вам и успехов🎉
Виктория Растяженко
Купили жареный арахис, а в нем камень! А если бы не увидели и зубы сломали!! В магазине были по адресу выборная 125/1, почему-то в 2гис не отмечен магазин
Дмитрий Салтевский
Это лучшая пицца,и пиво в городе. Обязательно попробуйте!!! Огромная благодарность Девчатам и Парням за их ТРУД!!!
26 мая 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за ответ! Будем стараться еще больше)
МГ
Максим Горбунов
Всем привет. Очень много зависит от торговой точки. Часто продавцы ставят вместо "передового" бренда пиво с истекающим сроком годности или "левак". А по поводу вкуса, всё познается в сравнении. Но я не думаю что ребята из "пивовара" в период своего становления будут бурду народу предлагать.
10 января 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за ваше мнение! Да, на точках продаж бывают различные случае. Поэтому теперь можно п…
Kristina Sergeeva
Отличное пиво, всегда свежее!!! Особенно нравится светлое пиво Лагер! В меру крепкое и не горькое. Всего вам хорошего!
27 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим! Варим для вас)
lu
lombardistka umi
здраствуйте!всегда берем ваше пиво безалкогольное только в сети"Крюгер" по адресу ул.Леонова.открыли его для себя,в сравнении с ним,остальное безалкогольное,это газировка!узнали,что хотите прекратить поставки этого пива.просим вас отменить это решение!и ориентироваться не только на алкогольный ассортимент.продавцы говорят,что его хорошо покупают! радуйте своей продукцией и покупателя ориентированного на трезвый образ жизни! с уважением,ваши постоянные покупатели)
7 ноября 2019, официальный ответ
Ирина, мы очень признательны вам за лояльность к нашему безалкогольному сорту! Будем решать данный в…
Станислав Голомзин
Удивлен плохим отзывам, причем люди сравнению с новокемом от которого лично у меня голова болит ужасно! Пробовал все сорта кроме премиум. Шарм конечно на любителя. Большая просьба, завезите премиум в Крюгер который на ФПК напротив Доминго!! А так молодцы ребята, главное не испортите продукт!!
7 ноября 2019, официальный ответ
Станислав, спасибо за ваш отзыв! Будем стараться удивить вас новыми сортами. Вопрос по Премиум будет…
Плохой Отзыв
Взял Лагер, даже два) говорить о каком-то вкусе не приходится, потому как его нет, уровень этого напитка 50-60 рублей, хотя тот же новокем за 60 с небольшим на заводе шикарного качества. Если берётесь, то хоть отвечайте качеству за эти деньги.
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где и когда вы приобретали наш Лагер. Мы со всей ответственнос…
Павел Шевелев
Взял на пробу в сети крюгер три сорта : пилснер (янтарно - апельсиновый), лагер нефильтрованный, премиум. Единственное что было похоже на пиво ( имело вкус, послевкусие, цвет, запах ) это Премиум. Лагер - ни вкуса ни запаха, на цвет анализы, тоже самое пилснер, только с небольшой горчинкой. И это при том что эта моча стоит 99-109 р за литр......Позор товарищи!!!!!
6 мая 2019, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Пожалуйста, напишите, в каком магазине и по какому адресу приобретали Щегловско…