Doner Home
Кафе быстрого питания
Шестая шаурма в подарок. Попробуй новое! Бесплатная доставка
ООО «Донерхоум-Франчайзинг», Кемерово, ОГРН 1254200001461.
Заказать доставку
Альберт Быстров
Попросил сегодня (19.12.25г) рокфор без лука они положили половину шаурмы лука!!! Обед испорчен как и настроение пришлось брать другое блюдо (на фото только после 2 укуса)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альберт , напишите пожалуйста время вашего визита или покупки , если есть чек приложите…
qq
qwerty que
очень вкусная шаурма, сделали очень быстро. всем рекомендую, единственная точка во всем кемерово, где реально вкусно !!
ДА
Диана Андраханова
Очень часто посещаю это заведение , хочется отметить разнообразие начинок и свежие, качественные ингредиенты. Каждый раз пробую что-то новое и всегда остаюсь в восторге. Атмосфера заведения уютная и дружелюбная, персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором. Настоятельно рекомендую всем любителям вкусной шаурмы! Обязательно вернусь снова!
Анастасия Попова
Заказала шаурму для самовывоза на кузнецкий, прихожу за ней а там просто закрыто
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия , напишите пожалуйста когда и во сколько вы подходили ? Если возможно напишит…
КБ
Катя Бушуева
Не пробили заказ. Когда прождала больше 20 минут , только тогда очнулась что заказ не сделали . Хотя я 2 раза спрашивала где заказ , говорили что до вашего не дошли,оказалось просто они его не заметили . Даже не извинились за ожидание.
Ваш Город Кемерово
Лучшая Шаурма.Шаурмист Сирочу респект 👍
Спасибо большое парням, которые делают такую обалденно вкусную шаурму.
Александр 👑
Время ожидания 1/10 Не соответствует цена/качество Ни размер ни вкус не оправдывают цену Максимально непрожаренная Не думаю что когда либо вернусь в это место
Ангелина Гребенникова
Мага красавчик
Алёнушка Михасенок
Быстро, довольно вкусно, добрый и отзывчивый персонал, чисто, приду еще!!!
СР
Света Рябчук
Очень добрый и вежливый персонал, все очень стерильно, вкусная еда, различный выбор напитков, гарниров и шаурмы, очень понравилось обслуживание! Буду приходить еще)
Никита Соколов
"Шаурма очень вкусная, мясо сочное и хорошо прожаренное." "Овощи свежие, а лаваш мягкий и не разваливается." "Соус идеально сочетается с мясом и овощами." "Порции большие, одной шаурмы хватает наестся." "Обслуживание быстрое и вежливое, все очень приветливые." "Место чистое, "Шаурма стоит своих денег, рекомендую!"
САРИК зияев
Очень вкусная шаурма и наггетсы, советую всем именно эту точку
КЧ
Ксения Чекмарева
Шаурма была вкусной, с сочным мясом и свежими овощами. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены вполне адекватные Всегда прихожу на эту смену и остаюсь всегда довольна 💗
Л.
Лина .
Очень хорошее место! Готовят вкусно, работают приятные люди, которые всегда подскажут по меню! Самый вкусный донер в городе, беру только здесь!
Алена Анисимова
Спасибо, что вы есть! Самая лучшая шаурма!!! Есть, с чем сравнить, поверьте. Пробовали и в Красноярске, и на Алтае, и в Иркутской области. Возможно, дело не только в качестве продуктов, но и в том, в чьих руках эти продукты становятся шаурмой! 😊
Дарья
Очень вкусные шавермы все рекомендую!!!
Гена М
Для меня Doner Home топ 1 шаурма! Соус фирменный обалденный! Шаурма вкусная, мясо не жалеют, лаваш обалденный, хочу только туда за вкуснейшей шаурмой.
АЯ
Артём Яковлев
Кафешка хорошая, цена и быстрота готовки очень понравилась. Выбор блюд вполне обширный, всё очень вкусно. Если во время прогулки хочу перекусить, то захожу только сюда
СХ
Софья Харченко
Недавно зашла в Doner home и купила шаурму гавайскую. Нечего особенного не ожидала от неё, но когда распробовала, то поняла, что это самая вкусная шаурма из всех что я пробовала. Однозначно это теперь мой фаворит. Советую!
ap
absolute picker
Недавно посетил кафе быстрого питания Doner Home, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это заведение предлагает широкий ассортимент вкусной и сытной еды: здесь можно попробовать шаурму, бургеры и хот-доги. Уютная атмосфера позволяет не только быстро перекусить, но и приятно провести время в компании друзей. Одной из главных конкурентных способностей Doner Home является их разнообразное меню и доступные цены. Средний чек на комбо-обед составляет всего 300-400 рублей, что делает это кафе отличным вариантом для бюджетного обеда. Особенно рекомендую попробовать их хот-доги — они действительно на высшем уровне! Сочные сосиски, свежие булочки и разнообразные соусы делают их настоящим хитом. Кроме того, Doner Home радует своих клиентов постоянными акциями. Например, при покупке 5 любых продуктов, 6-й вы получите в подарок! Это отличная возможность попробовать больше блюд и сэкономить. Также на сайте можно найти информацию о других комбо-предложениях, которые делают обеды еще более выгодными. В целом, Doner Home — это отличное место для быстрого и вкусного питания. Рекомендую всем, кто ценит качество и доступные цены!
ДВ
Диана Вячеславовна
Очень вкусная шаурма,особенно гавайская моя любимая. Повара офигенные!
КГ
Ксения Герман
Очень и очень вкусно) после уника только так залетает шаурма и хот доги. цены не высокие ;) всем советую
Егор Куликов
СН
Софья Новичихина
Моя любимая шаурмичная,все вкусно и сочно, особенно находится в очень удобном месте если проголадалась то иду туда,выбор напитков и ещё нравится хот дог,радуют приемлемые цены)
ЕИ
Евгения Ильиных
Вкусно,быстро и по приятной цене. Шаурма очень сочная. Так же рекомендую хот-дог.
ИД
Иван Добромыслов
Очень доволен данным заведением теперь хочу на постоянной основе пару раз в неделю у них покупать шаурму,сочная и вкусная,советую и вам тоже у них хоть не часто но лакомиться у них так и цена доступная !
Саша Фоминцев
Каждый раз здесь беру шаурму, и ни разу не отравился, свежие и качественные ингредиенты, насчёт самой шаурмы соуса довольно в меру, при откусывании не течёт, адекватные цены.
Егор Мельников
Шаурма отличная, готовят быстро. Рекомендую
нк
настя кварцова
все очень понравилось, очень вкусный донер, картошка хрустящая, также очень понравились сырные палочки. Еда просто замечательная, готовится в чистоте и в перчатках!
Александр Исаков
Мне очень нравится это место.Всегда беру здесь шаурму и кофе.Шаурма очень вкусная,в ней много вкусного соуса и сочного мяса.Так же в ней очень вкусные и свежие овощи.Хочу отметить кофе,кофе очень насыщенный.Однозначно рекомендую.
б
бензин
Крутое заведение, был там с друзьями! Еда и напитки вкусные и свежие, всё очень понравилось! Рекомендую! ☺️
Иван Труба
Очень вкусная еда особенно хот-доги. При заказе 5 продуктов 6 в подарок. Адекватные цены. Быстрая доставка.
Мария Зыкова
Часто забегаем сюда семьей перекусить, готовят быстро, а главное вкусно 😋 всегда свежие продукты, нам нравится 🤤
КГ
Катя Горшенёва
Ходили сюда недавно с семьёй и все остались довольны, даже маме которая очень привередливая к еде всё понравилось. Еда вкусная, помещение чистое, светлое, персонал вежливый, адекватные цены. Обязательно придем ещё.
КС
Кристина Сплит
Отличное место чтобы посидеть с друзьямии перекусить. Цены приемлемые, что для меня очень важно.
О
Олег
“Зашел случайно, а теперь постоянно тут тусуюсь! Хот-доги – это просто гастрономический оргазм, честно! Особенно с острым соусом. И цены приятные, не как в этих ваших модных бургерных. А еще у них на сайте куча комбо всяких, надо будет глянуть, чтоб сэкономить.”
София Попова
Заходили с друзьями перекусить. Заказали шаурму и хот-доги. Заказ принесли быстро, что очень порадовало. Шаурма сочная и очень вкусная, как и хот-доги. Цены здесь приемлемые. Если хотите вкусно перекусить, то вам сюда.
Александр Иванов
Всегда берём здесь шаурму,когда бывает в ТЦ Облака. Вкусная,сочная шаурма. Рекомендую!
ДГ
Даша Гачегова
Хорошее заведение, ещё вернёмся
нД
никита Демьянов
Кушал шаурму сдесь, все понравилось, вкусно и сочно, даже цены не больше как в других заведениях, вообщем рекомендую, друзья
СН
Степан Наркин
После учёбы решил зайти в Doner Home и захотел заказать шаурму! Шаурмы сделали быстро, была сочная! мясо было хорошо прожарено, всем советую попробовать! Остался я не голоден!
Да Да
Doner Home, одно из самых моих любимых мест, тут комфортная обстановка, всегда чисто, дружелюбный персонал который всегда поможет с выбором, постоянно заказываю здесь шаурму и хот доги. Хот доги беру только здесь, очень нравятся. Постоянные акции, 5 любых продуктов 6 такой же в подарок. Если вы ищете комфортное и красивое место, где можно вкусно покушать, то вам однозначно сюда!!)
МE
Маry Emilia
Такого г… я еще ни разу в жизни не пробовала. Овощи невозможно есть, как и все остальное.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда и во сколько вы совершали покупку, если есть чек приложите пожалуйста. С уважением DonerHome
АЖ
Артем Жадин
Недавно посетил кафе быстрого питания Doner Home и остался очень доволен! Это заведение предлагает широкий выбор вкусной еды, включая шаурму, бургеры и хот-доги. Уютная атмосфера позволяет не только быстро перекусить, но и насладиться временем в компании друзей. Особенно рекомендую попробовать их хот-доги – они просто великолепны! Сочные, с разнообразными начинками и соусами, они точно не оставят вас равнодушными. Цены в кафе вполне адекватные, средний чек составляет 300-400 рублей, что делает его отличным вариантом для быстрого и вкусного обеда. Кроме того, в Doner Home есть постоянные акции, которые приятно удивляют. Например, при покупке пяти любых продуктов вы получаете шестой в подарок! Это отличная возможность попробовать больше блюд и сэкономить. Также доступны комбо-обеды, которые позволяют насладиться несколькими блюдами по выгодной цене. В целом, Doner Home – это отличное место для любителей быстрого питания, где можно вкусно поесть и получить приятные бонусы. Рекомендую всем!
мм
милена маленова
Очень вкусное кафе быстрого питания. Брали шаурму и хот-доги всё вкусно. Постоянные акции тоже огромный плюс
чс
чашам сасал
Doner Home на Кузнецком проспекте - отличное место для быстрого и вкусного перекуса. Шаурма и бургеры здесь просто великолепны, но особенно советую попробовать хот-доги - они на высшем уровне! Цены вполне разумные, средний чек составляет 300-400 рублей, что делает это заведение доступным для любого бюджета. Кроме того, акции типа "пять любых продуктов - шестой в подарок" и комбо-обеды делают каждую покупку еще более выгодной. Уютная атмосфера кафе позволяет не только быстро перекусить, но и приятно провести время с друзьями.
Антон Шипачев
Doner Home на Кузнецком проспекте — отличное место для быстрого и вкусного перекуса. Шаурма и бургеры здесь просто невероятные, но особенно рекомендую попробовать хот-доги — они выставлены на высоком уровне! Цены очень разумные, средний чек составляет 300-400 рублей, что делает это заведение доступным для любого бюджета. К тому же, акции типа "пять любых продуктов — шестой в подарок" и комбо-обеды делают каждую покупку еще более выгодной. Уютная атмосфера кафе позволяет не только быстро поесть, но и насладиться временем с друзьями.
Алексей Сорокин
Очень нравится данное место, часто захожу сюда после работы. Вежливый персонал, быстро и вкусно готовит. Цены приятные, рекомендую
Денис Муллахметов
Отличное питание, всем советую попробовать