Viking-турист
Магазин-склад
НШ
Наталья Шаповалова
Хороший магазин. Знающие сотрудники своё дело.
Алексей Аласейа
Хороший магазин, много необходимых вещей для туризма /охоты/рыбалки по очень приемлемым ценам. Рекомендую!
Игнат Вольнов
Готов теперь к зимней рыбалке🔥
Василий К.
Случайно увидел на Авито объявление по продаже кресел-шезлонгов, удивился ещё местоположению. Заехал, оказался толковый магазин товаров для туризма. Цены, ассортимент, консультирование - все на пять! Задумался о лодке 😄
ЯК
Ярослав Карташов
Палатка спасла от дождя и ветра, внутри уютно сидеть, не тесно, места много
Андрей Андреев
Все для туризма, отдыха на природе
Виталий Козлов
Качество товара и цена
Дмитрий К
Все как и всегда хорошо, цены отличные да и ещё скидки делают.
MK
Mark Kazakov
Отличный магазин! Все к тебе внимательны,выслушаю,подскажут расскажут,покажут. Брал лодку таймень нднд, всё устроило,посмотрели образец,без проблем можно развернуть и посмотреть непосредственно ту которую покупаешь,места там не так много,но всё возможно,не то что в Белуге,места полно,а они даже развернуть и осмотреть лодку не дают. Вот этот магазин всем рекомендую кто лодку ищет
СБ
Сергей Бутаков
Всё понравилось отличный магазин цены очень дешево
Леонид Мухин
Продавец помог с выбором лодки с мотором, всё рассказал, показал, много советов дал. Магазин хоть и небольшой, но выбор достаточно велик.
Artem Kuznetsov
Хороший магазин, с большим ассортиментом и доступными ценами! Приобретал лодку и не только, всем доволен! Спасибо ребятам, все подскажут и расскажут, приду еще!
ЕФ
Евгений Фролов
Все отлично
Екатерина 🐈⬛
Спасибо большое подобрали в поход детям необходимое. Ассортимент большой, цены на приятнейше.
Дима Соломасов
Большой выбор, цены ниже чем в Белуге, персонал очень грамотно и быстро ответил на вопросы и дали совет. Рекомендую.
Александр Петухов
Самая низкая цена в городе, консультация на отлично!
РА
Руслан Ахметшин
Магазин бомба просто
ДД
Дмитрий Добров
Большой ассортимент,хороший персонал,приятные цены!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличный магазин для туризма, приемлемые цены, отличный персонал.
МТ
Макс Три
Всё просто супер, а самая главная эта цена и качество товара.
Сергей Тирбах
Хороший магазин,а самое главное дешевле чем на озоне.И видно что сотрудники стараются как то улучшить свой магазин.Помогли мне даже верёвку привезать к саням(у меня кисти правой нет) , поэтому и не только большая им благодарность
Андрей Бандерос
Отличный магазин, большой выбор для отдыха и рыбалки👍
НР
Наталья Рыбакова
Очень хороший магазин, для туристов!!!
Илья Васин
Хороший магазин. Много товаров для кемпинга
Error Sorry
Магазин просто супер,персонал вежливый и знающий свое дело.Покупали здесь лодку,нам все рассказали ,объяснили .позже вернулись и купили жилеты.Мы довольны.
Andrey A
Огромный выбор снаряжения для активного отдыха и цены ниже, чем везде. Заехал за палаткой, уехал с палаткой, парой сальников, котелком и примусом
Денис Борода
Покупали трёхкомнатную палатку все хорошо персонал грамотный
mo
mariya one
Классный магазин много чего есть что хотелось приобрести для отдыха в палатке по приятной цене и качеству . По необходимости продавцы подскажут , расскажут
Николай Пономарев
Очень много всего для отдыха и рыбалки, и цены радуют.
ВО
Василий Олимпиадин
Отличный магазин, цены действительно приятные, отдельный респект парням которые там работаю, всё объяснят,расскажут, посоветую, без пафоса и без закатывания глаз, когда ты не понимаешь в лодках моторах, и еще не определился с выбором палатки))как это бывает в некоторых лакшери магазинах)) Всем рекомендую, покупал лодку, мотор, палатку и дополнительные вещи для рыбалки и отдыха на природе.
a
antoniym15
Процентов 30 можно заказать в интернете дешевле, но если сбор на природу срочный, то самый раз.
РМ
Рлдиилл Моьд
Грамотные и вежливые менеджеры, низкие цены.
Андрей Р
Большой выбор и цены адекватные!
Вадим Латыгин
Отличный ассортимент и доступные цены!
Наталья Королёва
Отличный магазин, всё есть для отдыха, для начинающих туристов и опытных вполне приемлемые цены и качество хорошее, очень рекомендую!
Лодку брал здесь. Цена лучшая в городе была на тот момент. Жилеты в подарок
Антон Трусевич
Молодцы, хороший ассортимент.
ВД
Виктор Дробышев
По цене многие вещи выгоднее,чем в других магазинах! За Helios сюда👈👍
ПЧ
Павел Черкасов
Покупали 30 мая кресло за 5850, поехали на рыбалку в начале июля, кресла хватило на 2 дня посидеть, разошёлся шов, не перегружали, не прыгали итд. Скорее всего либо не качественные нитки, либо плохо сшили шов, нам ответили что то вроде « с такими креслами проблем не было, сами перегрузили», итог, поедем теперь сами за свои денежки перешивать кресло. Вопрос , зачем тогда нужны вы? Компания должна нести гарантийные обязательства, у производителя точно не месяц гарантия на изделие, легче было купить в интернете, минуя вас. Спасибо за «клиентоориентированность»