М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Все отлично! На кассе работала милая девушка! 💗
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
??
??????? ????????
чисто, большой выбор и приятные цены. Отдельное спасибо консультанту Кристине — вежлива, внимательная, помогла быстро подобрать нужное. Рекомендую!
Катя Нуралиева
Прекрасное место, сотрудники отзывчивые и всегда помогут и подскажут, так же они очень позитивные Буду постоянно приходить, все очень понравилось
ИМ
Ирина Макарова
Отличный магазин, приемлемые цены, добродушные и вежливые продавцы, удобно расположен! Была в данном магазине первый раз, живу не в городе, легко нашла, мне нужен был подарок зятю на ДР, девочки предложили варианты на выбор, парфюм, набор для душа, бритва для бритья. Выбор мой пал на парфюм, выбрали быстро, подарок удался! Приятно удивила их акция -20 %, очень хорошая скидка получилась! Спасибо девочкам продавцам, отлично помогли и сэкономили мне деньги и время
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Полинка $
Ужас какой, мало того что не в первый раз покупаю и прихожу а там брак, так ещё продавцы бегают за мной, я выбрать нормально не могу, ей богу будто воровать пришла, я конечно понимаю нужно следить, но не также, очень некомфортно, выбрать нормально не можешь, а ещё они не здороваются и не прощаются
8 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Извините, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников…
Данил Епанешников
зашли в магазин с другом и подругой, выбирали товар и менеджер через весь магазин крикнул: "парни, не воруйте" на вопрос, к чему такое предвзятое отношение, последовал ответ: "чтоб понятно было" понятно что, не известно до сих пор
26 января 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Извините за такое обращение. Подобные высказывания недопустимы. Информацию пере…
ИМ
Исаков Михаил
Был первый раз в данном магазине порадовала обстановка в магазине, все чисто и светло, приятная атмосфера! Достаточно хороший ассортимент, очень быстро нашел что искал, так как есть товарное соседство! Приятно удивило обслуживание персонала, вежливые и приветствующие, нет таких ситуаций, когда за тобой ходят и дышат в спину, а действуют по точки зрения технологии продаж верно, находятся на видемом расстояние и в то же время возле тебя, не бегаешь по залу, что на сегодняшний день редкость. Сам много лет работал продавцов, технологию продаж изучал, сдавал аттестацию, были тайные покупатели и знаю о чем говорю, это 5+! По товару продавцы тоже хорошо ориентируются, мне нужен был парфюм для девушки, долго не мог определиться какой выбрать, попросил подойти продавца помочь в выборе, подсказать по стойкости, мне дали подробную консультацию, результат подарок удался! Не забывают так же спросить про карту при оплате! Завершение продажи были слова хорошего дня приходите к нам еще. Конечно приду, вы прям подняли настроение! Отдельную благодарность хотел бы выразить директору магазина, отделу кадров, вы большие молодцы, вы смогли подобрать ответственный персонал, обучить их, это большая работа
24 января 2026, официальный ответ
Д.
Дарья .
Отличный магазин, доброжелательный персонал, помогли с выбором, купила с очень хорошей скидкой, супер. Спасибо девочки)
8 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ПШ
Полина Шилова
Ассортимент небольшой, но цены супер🔥🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента…
Мур4k
Консультант орет сразу когда что-то уронили НЕЧАЙНО, даже упаковку не повредили. А вот если бы была тётка лет 40 ей бы ничего не сказали, а как дети то сразу орат
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Пожалуйс…
Консультанты некоторые взглядом как будто смерти желают. Нечайно уронила скраб, он остался в ценности и сохранности , налетела работница. А так место хорошее, большой выбор.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Александр
Все хорошо)
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Елена
Хороший ассортимент, вежливый персонал, консультанты всегда придут на помощь и помогут с выбором товара.😇
20 марта 2025, официальный ответ
МФ
Михаил Филатов
В час, когда тьма окутала наш град и большинство лавок затворило свои двери, я, гонимый нуждою , обратил свой взор к единственному светочу на проспекте Ленина, 85 - магазину "Магнит Косметик". Едва переступив порог сего заведения, я был встречен сонмом отзывчивых душ во главе с самим управляющим. Подобно тому, как истинная доброта проявляется в малом, так и сии люди явили мне всю полноту своего участия. С терпением, достойным земледельца, ожидающего всходов, они внимали моим нуждам, разъясняя и направляя. И вот, словно по мановению волшебной палочки, я обрел искомое, не истощив при том своего кошеля. Воистину, счастье есть удовольствие без раскаяния, и именно его я испытал, покидая сей приют для страждущих красоты. Ибо не в величии, а в добре, правде и красоте заключается истинное счастье человечества. Благодарность моя всему коллективу во главе с директором!
20 марта 2025, официальный ответ
Даринка Явольна
Широкий ассортимент! Есть запрос,ищу товар по параметрам,нужным мне. Долго,сложно. Девушки отзывчивые,рассказала что нужно,получила консультацию по товару. Подобрали за 5 секунд именно то,что мне необходимо-нужный шампунь,необходимый мне бальзам,тушь-вот такой формы кисточка,несиликоновая. 5 секунд и вуаля-то,что нужно и с наиболее приятным запахом,наиболее качественный товар,по приемлимой для меня цене! Девочки,спасибо! Благодарна. Прошу передать персонально продавцам,работавшим 17.03.2025 благодарность=)))
17 марта 2025, официальный ответ
вч
вадик чернов
Самый любимый магазин 😻 Продавцы всегда приветливы, спросят, что ищу, подскажут 👍 Чисто, уютно, нет неразберихи с ценниками 👌 Приятная атмосфера 💕
14 марта 2025, официальный ответ
АЦ
Анастасия Цыганцева
Мне нравится, в магазине чисто, порядок, не плохие консультанты, особенно Ксения грамотно проконсультировала, ценники везде есть(точнее отсутствующих я не встречала)
14 марта 2025, официальный ответ
РС
Роман Спицин
Здравствуйте,сегодня был у вас в магазине, искал подарок девушке,обратился к консультантам девчонки помогли, спасибо большое ☺️
13 марта 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Валерьевна
Добрый вечер! Была сегодня в магазине, не могла найти товар! Попросила сотрудников, не отказали девчонки ☺️😎 искали и нашли!😁 спасибо за отзывчивость, помощь, всегда подскажут где и что! Я была проездом там и в первый раз зашла к вам🥰 и понравилось очень! Буду в вашем районе , обязательно буду заходить к вам! Удачи вам
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Варина
Мой любимый магазин. Здесь можно приобрести практически все товары. Товары хорошего качества, рассчитанные на все категории граждан. Ассортимент очень разнообразен, действует система скидок. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова.
М1
Марина 156
Переодически хожу в этот магазин. Всегда подскажут, если надо. Цены приемлемые, часто скидочные дни проходят. Товара в достатке и все аккуратно)
ЯА
Яна Аверина
Хороший магазин,приветливый персонал,девочки всегда подскажут в любом вопросе!💐 цены соответствуют.
Ю
Юлия
Очень хороший магазин. Всегда все есть. Консультанты всегда помогут с выбором. Цены очень приятные, особенно в дни скидок💓
Илья Должиков
Консультант Ольга, хамит, раздраженно смотрит, когда попросил убрать товар, назвала сyкoй). Позор. Если не нравится работать в этой сфере, устройся на другую работу.
10 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением нашего сотрудника — мы…
Anastasiya Rolyasha
Хороший магазин , отличный персонал , большой ассортимент товаров , рекомендую этот магазин!!💗
9 марта 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Ш
Хороший и чистый магазин. Приятные и вежливые продавцы-консультанты. В дни скидок очень выгодно покупать косметику и бытовую химию.
8 марта 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Г.
Хороший магазин и хорошие акции, особенно пару раз в месяц -20%, всегда прихожу за покупками, это выгодно!!
AntoN VerbiN
Нужный гель для душа нашел только у вас. Хороший магазин)
24 января 2025, официальный ответ
ОЮ
Ольга Юрьевна
Отличный, чистый магазин ! Приветливый и вежливый персонал! Всегда помогут и подскажут !
23 января 2025, официальный ответ
РШ
Роза Ш.
Пока вроде бы всё в порядке было
МТ
Мария Толтаева
Быстрое обслуживание, внимательный персонал, если что помогут с выбором и поиском нужного товара
27 ноября 2024, официальный ответ
RI
Rkatrrina Io
Хороший чистый магазин, очень нравится, большой выбор товаров, девочки работники всегда доброжелательные и всегда помогут с выбором товара 😍 Люблю этот магазин ❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
МВ
Максим В.
Цены радуют, особенно в дни скидок) А они там бывают часто. Бытовая химия только покупается там)
ЛЖ
Лариса Житникоаа
Очень много интересного товара продавцы вежливые
e6
ekaterinka 69
Хороший магазин, просторный и уютный. Ассортимент всегда просто огромный - на высоте, что очень сильно радует глаз. Консультанты дружелюбные и не навязчивые, но всегда готовы помочь.
тм
татьяна мартынова
Хорошое обслуживание
НД
Наталья Денисова
Очень хороший магазин. Мне очень понравилось. Приветливые продавцы. Всегда помогут в выборе
27 мая 2025, официальный ответ
Хороший магазин
25 июля 2024, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Т.
Консультант продавец была вежлива !
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Вчера, 21.02.24, в 19:52 через приложение "магнит", сделала заказ ( мужские наборы и подарочные пакеты к ним) в этом магазине, так как не было днем времени сходить самой и купить подарки коллегам к 23 февраля. в 19:56 звонит мне сотрудница магазина, видимо собирала мой заказ, предложила поменять пакеты которые были заказаны мной на пакеты побольше , потому что наборы бы не вошли, я конечно дала согласие на замену. Больше девушка ничего не сказала. В приложении было указано время доставки примерно в 22 часа. Несмотря на то, что отбой у нас в 9 и ранний подъем, я конечно согласилась на такой время, потому что сегодня предпраздничный день и хотелось подарить коллегам подарки. В 22 00, никого нет. Я пишу в чат поддержки, с вопросом когда же придет курьер? Оператор сказал вернусь с ответом через несколько минут. Через 10 минут я уже сама написала, сколько еще ждать, и уже тогда в 22:10 мне ответили что мой заказ отменен!!!!! Что не нашли курьера!!!! Просто сидела два часа ждала эту доставку!!! просто потеря времени в пустую!! ладно бы хотя бы сразу предупредили, что курьер не нашелся, но вот так халатно относиться , это что-то с чем- то. Очень сильно подвели меня!!!! из-за вас сегодня настроение ужасное, я от слез опухла! потому что это просто ужас какой-то , хотела матом написать но не дали.
ВП
Валерия П.
Рядом с домом, приветливый персонал, цены приемлемые, удобное расположение.
АЕ
Александр Е.
Не плохой магазин, товара много, а вот места очень мало
Оплата Т-Банк
Все впечатление портит персонал. Очень, не побоюсь этого слова, мерзкие женщины. Поинтересовалась на счет продукта в наличии , ответили отвратительно и на отвали. Это явно дамочки не для работы с клиентами. Справляются со своей работой на 0! Ничего ни подсказать , ни посоветовать. В итоге поехала покупать что мне нужно в другой магазин , где меня проконсультировали так, что я купила больше, чем рассчитывала. Так что , уважаемое руководство данного магазина , на вашу выручку на прямую влияют продавцы-консультанты . Чья задача ПРОДАТЬ! А не на отвали пробить товар и выдать чек. Лучше тогда поставьте просто охранника и кассы самообслуживания , которые хотя бы настроение портить не будут.
Анна Пугач
Если не успеваете менять ценники- поставьте аппарат, где можно по штрих коду самим посмотреть цену, вообще вы должны пробивать товар по той цене, которая указана,и оплачивайте разницу сами, раз не успеваете . Во всех магнитах такой бардак!
ЮК
Юлия К.
Большой ассортимент. Часто бывают выгодные акции. Хорошее качество товара
Ирина Крупина
Оформляла доставку, получилось очень выгодно, довольна магазином и сервисом!
14 августа 2023, официальный ответ
НР
Настя Рассказова
Очень нервный и не приветливый персонал.
Viktoria Secret
Часто захожу сюда за косметикой для лица и для волос, ещё ни разу не разочаровалась, всегда выдержаны сроки годности и приветливый персонал
22 апреля 2023, официальный ответ
НХ