Жилищно-коммунальные услуги
Анна К2 отзыва
5 посещений
5 посещений
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам и Ваши близким.
СБ
Светлана Б1 отзыв
ИР
Инна Русинова2 отзыва
НВ
Надежда В1 отзыв
Алена Плахина1 отзыв
Три года назад наш дом Б-Р Строителей 26а стал относится к данной УК. Проводят очистку двора крайне редко. Двор проездной все через него ездят, отсюда возникает колея. На 02.03.26 колея огромная, машины бьются дном об нее. Машины не могут разъехаться, застревают. О парковке вообще речи нет, туда просто не заехать. УК бездействует, то холодно, теперь ожидайте до 15.03.26. Видимо ждём когда само растает. В одном отзыве было написано, что решается все по звонку. Ничего тут так не решается. Положительные отзывы явно накручены. Последние 2 фото сделаны 08.03.26. Погода +2, высота колеи 20см. Ещё немного и ребенку трёх лет колея будет по колено! Ещё был неприятный момент. Была проблема с перепадом воды: то холодная, то резко горячая. Позвонила в УК вызвать слесаря. Сказали ожидайте завтра с 13:00 до 17:00. Я отпросилась с работы, сижу жду. Так никто и не пришел. Звоню на следующий день, а мне говорят: "А зачем вы ждали? Все ремонтные работы слесарь произвел в подвале."
Владимир74 отзыва
ДБ
Денис Богатырев1 отзыв
ОЗ
Оксана Завражнова4 отзыва
Елена Касьянова1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Для более детального рассмотрения Вашего отзыва, просим указать адрес и обратиться в ООО "УК спектр услуг". Благодарим за отзыв.
Л
Людмила1 отзыв
НР
Наталья Рябова1 отзыв
ЛК
Любовь Кульчинская3 отзыва
В 2022 году наш дом на Московском 21 попал в эту компанию . 2года их работу не кто не контролировала старшая просто подписывала акты . Когда мы с членом совета дома взялись проверять я подвал она документы то ужаснулись что в подвале нет теплоизоляции , работа выполняется ограничиваясь врезками на забитые трубы... Окна в подвале открыты что ведет к потере тепла. Также в подвале установлены сливы которые не отправляются в систему а прям на пол от этого идет огромная потеря . Работы в документах записаны повторно или вообще выполнены не были... Счётчики не проверены были еле добились в 2025 году.. В подвале грязь и мусор . Слесарь использует подвал как склад . Также при мне слесарь курил ведет себя по хамски не только он но работники этой организации. У нас появился долг два миллиона рублей необоснованно. Нет схемы подвала как и что проведено большая потеря горячей и холодной воды также скоконули оплаты за электроэнергию после того как начался ремонт на крыше... Ремонт в 6 м подъезде сделан так что невозможно помыть стены.. Начали переизбирать устав от беспредела они уговорили собственника внестиего имя в доверенность и действовать от ее имени . теперь эта компания выбирает сама себя ... Ведет себя по хамски не сдерживая слов... Дай Бог нам уйти ... Они много обещают но..... Ничего не делают ... Будьте с ними осторожны.... Они когда свою компанию предлагали много обещали они обманули нас .... Пожалуйста бегите от них.... 🙏
Алла11 отзывов
К большому сожалению моя квартира относится к данной управляющей компании. Квартира находится в общежитии по адресу бульвар Строителей, 13. К сожалению, нигде нет графика работы мастеров, инженера, начальника, а также их контактных телефонов. Всем рулит диспетчер. Я не смогла найти никаких контактных телефонов, чтобы связаться и договориться о встрече хотя бы с мастером. И поэтому 1 апреля я пришла лично в управляющую компанию в 11.40. И каково же было моё удивление, когда диспетчер мне сказала, что никого нет, а что же вы хотите, ведь уже обед. Я ей сказала, что обед с 12.00,но это не являлось аргументом. А дело всё в том, что общежитии старые трубы. Четыре года назад и три года назад меня затапливали сверху, но когда я приходила к соседям, то у них было всё сухо. А когда я вызывала мастера для составления акта, то мне отвечали, что я поздно обращаюсь, нужно обращаться в день затопления, либо на следующий день, так как потом всё высыхает и акт не составляется. В очередной раз потоп произошёл 26 марта. Я сразу же в этот же день позвонила в управляющую компанию и пригласила мастера для составления акта. Но мастер не пришла ни 26,ни 27,ни 28 и даже ни 30 марта. В связи с чем я лично пришла в управляющую компанию чтобы вновь подать заявку на составление акта. И как я писала выше в 11.40 в управляющей компании никого, кроме диспетчера и кассира, на рабочем месте не было. Хочу поинтересоваться, а как связываться с мастером участка, если нет контактных телефонов, сотовые не дают, так как это личный номер, на месте мастера не найти??? И как прийти и поговорить с инженером??? Также нигде нет информации как принимает начальник управляющей компании. А нужна ли вообще такая управляющая компания?
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Контактные данные, график работы ООО «УК спектр услуг» размещены на информационной табл…
И
Илья5 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса просим уточнить адрес и обратиться в диспетч…
гж
Валерия .2 отзыва
ДБ
Дмитрий Бухтуев3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для более детального рассмотрения Вашего отзыва, просим уточнить Ваш адрес.
Анна Макарова8 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. После засора канализации проведена дезобработка подвального помещения, остаточный запах…
Елена2 отзыва
Сергей Небуров9 отзывов
Мб
Менселли бомбрансели10 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Телефон диспетчерской службы исправен, работает в штатном режиме. Телефон: 90-10-39.
Мария Аглоткина1 отзыв
Ирина❤️ 💥Карасева💥5 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для более детального рассмотрения вопроса, указанного в отзыве, просим указать адрес.
П
ПЕРЧИК12 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Егор Белоногов28 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Для рассмотрения Вашего обращения, просим указать адрес и суть вопроса. Заявки принимаю…
Н
Наталия13 отзывов
Проинформируйте работницу, которая обязана принимать показания приборов учёта по телефону, о том, что с 1 сентября 2022 г. у потребителя коммунальных услуг отсутствует обязанность направлять исполнителю коммунальных услуг копию свидетельства о поверке или иного документа, удостоверяющего результаты поверки прибора учета, осуществленной в соответствии с положениями законодательства РФ об обеспечении единства измерений (Определение Апелляционной коллегии Верховного Суда РФ от 1 сентября 2022 г. № АПЛ22-283). Результаты поверки приборов учёта подтверждаются сведениями о результатах поверки средств измерений, включенными во ФГИС "Аршин", а не свидетельством о поверке средства измерений, которое перестало быть документом, подтверждающим факт проведения поверки, носит факультативный характер и выдается лишь по заявлению владельца средств измерений.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Данные о поверке индивидуальных приборов учета не передаются автоматически в У…